Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Пустыня Ши Вонг » Песочные территории


Песочные территории

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ошарашенный услышанным, Джет отвел взгляд. Вот чего не думал, не гадал... Киллер. Наемный убийца.
- А мы уже где-то встречались? - задал он еще один мучавший его вопрос.

0

32

- А мы уже где-то встречались?
- В твоем родном лесу, - кивнул киллер.
И усмехнулся.

0

33

- В лесу... - эхом повторил Джет.
И тут его снова шибануло. На этот раз прояснилось все. Лагерь. Отряд солдат огня. Шатер главаря, его труп, мамочка моя родная... шар огня над головой. Черный человек, который просто материлизовался и испарился.

Тем вечером он наконец вычислил основной лагерь магов огня. И операция по очищению этого места была последней для его отряда. Вчера улетел Аватар с друзьями. Соккой и Катарой...
Распределив своих ребят, он дал команду. Под градом стрел как своих, так и чужих, он проник в шатер главаря вражеского стана. Это был человек, который недавно командовал в городе, теперь разрушенного Джетом. И это был человек, которому доверили захват этой территории. И человек, который убил родителей Джета...
Потому лидер партизан, переполненный яростью от близости человека, за которым он охотился уже долгое время, решил лично отрубить ему голову.
Но, пробравшись в его шатер, обнаружил, что его уже опередили...
- Кто ты? - грозно спросил он человека в черном. У того были странного цвета волосы, в темноте разобрать было нельзя. И странное выражение лица, от которого Джет отвел взгляд неожиданно для себя.
У ног человека в черном лежал труп командующего. Главного врага Джета.
- Ложись, дурак! - голоса убийцы мститель-одиночка так и не расслышал, потому что рядом грохнул взрыв. Джет схватился за уши и обнаружил себя лежащим за земле. В том, что его спас от огня тот черный человек, он не сомневался...

Неужели сейчас это был он? Тогда просто появился из воздуха и замочил главного врага всей жизни Джета. А теперь...
- Киллер?

0

34

- Да, Джет, - снова кивнул Волк. - Мне на тебя контракт тогда предлагали. Вот только Турдц еще больше cукой оказался. Так что ты у меня в двойном долгу. Но можешь забыть, потому что в Омашу у нас разные пути.

0

35

- Понимаю, - только и мог сказать Джет.
Парень-одиночка так и не понял, устроил ли его совершенно неожиданный оборот дел или нет... Во всяком случае киллер... Николас прав - в Омашу им придется разойтись.

0

36

До большого города они дошли молча. Только Джет изредка поглядывал на своего нового товарища. И старого знакомого.
В Омашу Никоалс принял решение проникнуть через тайный ход. Предварительно переодевшись в свой родной черный и влагонепроницаемый костюм (до чего только столичные портные не додумаются).
//Омашу, тайный ход, канализация//

0

37

Привыкшие к знойной жаре, палящему солнцу в пустыне, идти, как казалось, вечером девушкам было легче. Тем более для Марии. Если бы только не пески, в которых можно "утонуть". То и дело они уходили из-под ног. Так медленно прошло всего два часа.
- Арвен, может нам наконец стоит остановится? Передохнуть не мешает. - обратилась она к своей сопровождающей.

0

38

- Арвен, может нам наконец стоит остановится? Передохнуть не мешает.
- Не против, если знать сколько еще нам осталось идти. Но ты уверена что мы идем в этом направлении? - спросила Арвен, на что Мария ей кивнула. - Отлично. Тогда, надеюсь, ты не преведешь нас в ловушку, где обычно прячутся стервятники.

Отредактировано Атира (01.05.2009 19:27)

0

39

- Тогда, надеюсь, ты не преведешь нас в ловушку, где обычно прячутся стервятники. - это заставило Марию улыбнутся.
- Ты всегда норовишь подколоть, да, подруга? Можешь насчет этого не волноватся. Если я бы хотела, ты бы давно там оказалась.

0

40

- Если я бы хотела, ты бы давно там оказалась.
- Льстишь, да? - Арвен снова усмехнулась. Не дожидаясь ответа, она достала из своей сумки бутерброд и протянула Марии. - Ешь, поскольку наш путь еще не закончен.

0

41

- Спасибо. Ужин быстрого приготовления не помешает. - Мария схватила бутерброд, лишь сейчас почуствовав голод. В миг от него ничего не осталось. Этого было достаточно и девушка довольная, легла на теплый песок. - Еще около трех часов нам придется идти пешком. Но этого можно исбежать, если пробежатся.

Отредактировано Мария (01.05.2009 19:45)

0

42

- Еще около трех часов нам придется идти пешком. Но этого можно исбежать, если пробежатся.
- Трех часов? Шутишь чтоли? Ты эти горы видела? - Арвен взглядом указала на горы, до которых придется преодолеть путь не меньше 5 километров. - Я ведь маг земли, если ты помнишь, мне и не трудно. Но хотела бы я видеть как ты будешь бегать...

0

43

- Но хотела бы я видеть как ты будешь бегать...
- Поверь, мне тоже будет не трудно... - спокойно возразила девушка - Поэтому... Я удаляюсь!
Почуствовав, как сила подходит к ней новым потоком (благодаря солнцу ранним утром), она вскочила на ноги, пустив в сторону Арвен огненный хлыст, и побежала туда, где виднелись горы.

0

44

Ловко увернувшись, Арвен посмотрела вслед спутнице, лишь вздохнув. - Эх, Мария, ну всему тебя учить надо...
Направившись по следу Марии, она постепенно ускоряла шаги. Было довольно жарко и Арвен старалась теперь идти при минимальной скорости, чтобы окончательно не выбится из сил. Умереть от жажды тоже не очень-то хотелось. К тому же снова эти песчанные бури. Разве в таком "тумане" можно что-то найти? Или кого-то...
Мария, вот только найду я тебя... - не успела девушка додумать, как услышала звук, прерывающий шум ветра. Арвен это насторожило и она прислушалась. Один из неприятных звуков, напоминающих противное жужание и взмахи крыльев...
Стервятники! - только она успела обернутся, как кто-то сбил ее с ног...

0

45

- Эй! - вскричала от неожиданости упавшая рядом Арвен, но сразу же и замолчала.
- Поверь, я ненарошно. - шепнула Мария - Даже не знала что они тут будут... И не смотри на меня так. - она отвернулась от ненавистного взгляда подруги. - Знаю, что виновата. Помоги лучше.

0

46

- Ребенок ты еще... - Арвен лишь усмехнулась. - Хоть и смышленная, но ребенок... Оставлю тебя тут на денек, а сама в Ба Синг Се рвану. Глядишь, вернусь, и ты поумнеешь.
В тот момент стервятники уже приблизились к ним, но атаковать им так и не удалось. Жаркий огонь и песок делали свое дело. Их было немного... пока немного.
- Вот черт! - хором крикнули девушки, завидев еще стаю вдали, но еще больше.
- Угольки твои уже не подейтвуют, мисс Кальцифер. - Арвен схватила Марию за руку. - Предлагаю моим ходом.
Создав из песка довольно толстый и крепкий щит, Арвен стала на него сверху. Марие же приказала стоять за ее спиной и привлекать их внимание огненным хлыстом. Приготовившись, они поехали в сторону гор с помощью нового способа передвижения.
Надеюсь, что мой план удастся. - подумала Арвен, как только они проехали мимо двух гор. Резко остановившись, она соскочила с щита и побежала обратно. Сейчас!
Резко взмахнув руками, она заставила горы зашататся...
- Арвен, что ты делаешь? Опасно ведь! - Мария не могла не вмешатся, побежав к подруге. - Это не поможет!
- Поверь, не ошибаюсь! - Арвен резко повернулась и оттолкнула подругу, затем схватилась за камни, сжимая их. - Я знаю что делаю!
В этот момент камни обвалились... на стервятников, которые не чуствовали угрозы.

0

47

- Фух... Это было близко. Еле оторвались! - Мария облегченно вздохнула, снова уловив недовольный взгляд Арвен. - Прости... Тоесть, ты... Ты оторвалась.
Не найдя что еще сказать вдобавок, Мария осмотрела все что осталось от горы и присвистнула. - Сила есть, ума не надо... Нет, это я в хорошем смысле! Так, эээ, куда мы отправляемся дальше?

0

48

- Так, эээ, куда мы отправляемся дальше?
- В Ба Синг Се. Постой-ка... Мы? - Арвен покачала головой. - Нет, я иду одна, без тебя, понимаешь?Если нет, то обьясню - мне нужен был путь к провинции, но снова же приходится сменить маршрут. К тому же ты убежала, перегрелась на солнце и сейчас будешь мне доказывать что мы партнеры? Так?

0

49

- Я ничего не пытаюсь доказать. - прервала Мария - Просто, раз уж мы прошли вместе полпустыни, то и выберемся вместе. А дальше у каждого свой путь. Идет?

0

50

- Идет. - согласилась Арвен. - Но раз ты собираешся плестись за мной, будь добра, не теряйся... Пошли.
Следующие несколько часов обошлись девушкам спокойной прогулкой (если не считать что они шли по пустынному бездорожью) и вскоре они вышли на главную дорогу.

///Дороги///

+1

51

Человек в плаще, с капюшоном на голове шел по пустыне.
Здесь таки очень жарко, но мне не привыкать к таким местам...
Думал странник, шагая по бескрайним народам пустыни, поднимаясь на барханы и спускаясь с них. На поясе весели полаши, которые веднелись из под плаща, расходящегося к низу. Ноги парня вгрузали в песок.
я ненавижу пустыню.
Подумал бывший солдат и взайдя на очередной бархан, увидел в далике какое то строение.
-Это наверное тот бар о котором я слышал.
Тихо проговорил Зен и поднял голову в верх, посмотрев на заходящее палящее солнце и снова перевел взгляд на бар расположенный в паре километров в переди.
-надеюсь там есть что нибудь холодное.
Сказал парень и направился в перед.

--------------- Бар "Оазис"

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Пустыня Ши Вонг » Песочные территории


© все форумы 7fi.ru