Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Пустыня Ши Вонг » Бар "Оазис"


Бар "Оазис"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i047.radikal.ru/0807/9d/afffcaa0fb51.jpg
Живописное место... было когда-то. Сто лет назад это действительно был оазис с фонтаном, пальмами... Теперь - просто бар, где можно пересидеть, попить холодненьких напитков, узнать последние новости и т.д.
Если на первом этаже сам бар, то на втором - две комнаты наподобие гостиничных номеров.
http://i011.radikal.ru/0807/aa/7d3545f00575.jpg
Это место находится на краю пустыни. Кстати удачно находится - часто путники, направляющиеся в пустыню, заходят сюда. Здесь побывал и Аанг со своими друзьями, встретившись с одним ученым из Ба Синг Се, впоследствии помогли найти ему Библиотеку Ван Ши Тонг.

0

2

Подойдя билже к бару, парень увидел лежащую на земле вывеску, частично присыпаную песком, пройдя через ворота он обратил внимание на трех мужчин стоящих возле входа.
Песчаный народ...
Подумал воин и направился вовнутрь бара. Внутри было намного прохладней чем снаружи. Так же за столами сидело много людей, большенство были вооружены. Подойдя к стойке, за которой находился продавец, сказал:
- дайте пожалуйсто один холодный коктейль из манго.
Бармен принялся за роботу, Зен облокотился о стойку. Продавец поставил перед ним коктейль и сказал:
- С вас 2 монеты.
После этих слов молодой БлэкФаер достал деньги из кармана и протянул их продавцу, за тем взял чашу с коктейлем. Чаша сама была холодной и напиток был очень прохладительным, с большими кубиками льда. Это было то, чего как раз не хватало молодому воину.
Мне именно этого и не хватало.
Сказал про себя парень и сделал несколько глотков. Ощутив вкус и прохладу напитка он допил его и поставил чашу обратно на стол.  За тем еще раз осмотрелся и посмотрел на человека из племени песков, у которого была ебольшая бородка. Его вид наиболее внушал доверие. Зен подошел к нему и спросил:
- Нехотели бы вы заработать немного денег?
Тот ответил:
- смотря, что вы хотите мне предложить.
Зен достал из кармана мешочек с монетами.
- доставте мнея как можно ближе к ба-синг-се и получите вот этот мешочек монет.
- договорились.
Ответил человек с бородой и направился к выходу, у которого стоял его песчаный корабль и два парня. Зен вместе с тем мужчиной, которому дал деньги поднялся на борт и они отъехали.

--------------- ба синг се

0

3

За стойкой сидел человек в годах с пепельными волосами, он жил в оазисе уже третий день, отдыхая от странствий, на нём было нечто напоминающее комбинацию из одежд народа земли и огня, притом сочетание было местами.. Довольно странное, хотя из за выцветания, цвета практически были неразличимы, выделяло его так же то что на руках у него были обсидановые наручи на всю руку от плеча до запястья..
- "И куда тебя несёт, Дрейк.. Вечно чтото ищеш.. Родину? А есть ли она? Скорее всего нет.. Но возможно в жемлях народа огня что-то проясниться.. Да врядли.. Слишком всё смутно.. Хотя мне говорили что я больше похож на жителя народа огня чем земли.. Но обладаю даром земли.. Хташ.. Так легко и с катушек слететь.. Ладно, день-два тут поотсижусь и посмотрим.."
Мужчина сидел и пил сок. Денег было на неделю, так что он не парился по этому поводу..

Отредактировано Кассандраго (13.10.2009 00:15)

0

4

Наступила ночь,все было тихо.Субидэ зашел в бар и увидел несколько человек сидящих за столами и одного человека сидящим перед барменом.Он был с такими же пепельными волосами как и у Субидэ.Лис был истощен и еле дотащил себя до барной стойки.Дэ плюхнулся на стул и промолвил:
-Бармен,дай воды,много воды.
Бармен подал молодому человеку воду и сказал:
-С вас девять монет.
Лис выпил всю воду и протянул деньги.Субидэ начал осматривать людей.Бармен взял деньги и спросил:
-Вы кого то ищете?
Лис кивнул головой и сказал:
-Я ищу Кадзуму Такацуки.

0

5

Дрейк чуть дёрнул ухом когда произнесли имя под которым он жил довольно продолжительное время, реакция была мгновенной, взглядом сказав бармену молчать он повернулся к человеку
- Молодой человек, допустим я знаю искомого вами человека.. Но хотелось бы уточнить.. И узнать зачем он вам..
Дрейк положил руки так чтобы наручи соприкасались, положив их один на другой.
- "Твоегож накера.. Если это по мою душу то это плохо.. Не хотелось бы раскрываться да и устраивать погром тоже.. Ну ничего, прорвёмся.. Сквозь грань миров прорвался и тут прорвусь.."

0

6

-Мне нужно узнать пару вещей про племена народа Огня и Земли,говорят он путешественник и много про племена знает.
Сказал Дэ и увидел беспокойство на лице незнакомца.
-Ты Кадзума Такацуки,я знаю.
Сказал Лис и сказал бармену,можно мне покрепче напиток.Тот поднес ему напиток и сказал:
-С вас пять монет.
Дэ протянул монеты и начал пить коктейль как ни в чем не бывало.

0

7

- Ну.. Кадзума.. Так звали меня когдато.. Недолго, лет десять.. Хотя.. И сейчас так можно.. И раз знаеш, зачем спрашивать у людей? можно было просто подойти.. Хоть я путешествовал не столь много могу поделиться знаниями коими не обделён.. А вообще есть люди и поосведомлёнее меня, много осведомлёнее.. Так что врядли вам нужен именно я..
Дрейк слегка напрягся, хотя внешне этого не было видно..
- "Чтото он темнит.. Может кто из народа земли решилтаки мне отомстить? Ибо таковых наберётся немало.. Хм.. А может просто путник.. Вполне возможно.. Или.. А, ладно пофиг, смотрим что дальше..."

0

8

Субидэ подсел поближе к Кадзуме и прошептал:
Что ты такого натворил,что за тобой охотятся?!Тебя хотят убить наемники,их кто то купил,даже сейчас может быть за тобой следят.
Вдруг Лис резко отвернулся и нача медленно тянутся к катарам.

0

9

Дрейк задумался и тоже тихо
- Охотяться? Право не знаю за что.. И если ты один из них, то может выйдем на улицу для начала.. А то сдесь люди, имущество.. - Дрейк поднял глаза на парня и меланхолично взглянул, по наручам прошла еле заметная рябь, а металлические предметы рялдом вроде ложек и вилок начали дребезжать

0

10

-Я тебе помогу с наемниками,но при условии что ты меня отведешь в Столицу народа Огня.Хотя я сам рискую попасть в черный список как и ты,но у меня нет выбора.Прошу тебя отведи меня в Столицу,иначе я применю силу.
Так же тихо сказал Лис оглянулся,убрав свои руки с катар и положив их на стол.

0

11

Железо перестало звенеть, лиш самые увесистые ложки слегка покачивались по инерции
- Сразу бы так.. В принципе нам по пути.. Я направляюсь тудаже.. А силу против того кто славился в армии царства земли мощью и мастерсовом клинкового боя слегка нелогично.. Тебе хоть чтонибудь про меня известно? - Серые глаза мужчины смотрели в глаза парня, а на лице слегка растягивалась ухмылка.. Но пока незаметная

0

12

-Мне известно только то,что ты мастер боя,но ты сильно не обольщайся,эти наемники сильные,они могут появиться из неоткуда,и ты не успеешь даже глазом моргнуть как они молниеносно атакуют тебя.
Сказал Лис и посмотрел на остальных людей сидящих за столами.

0

13

- Я со всякими бился в своё время.. Так что не привыкать.. Хотя староват я стал немного..  Когда намереваешся отправиться в столицу огневиков?
Дрейк упёр одну руку локтём о стойку а вторая свободно висела
- "Хм.. Пожалуй парень прав.. Я слегка постарел.. Так что я сейчас не в той форме.. Пожалуй прийдётся принять его предложение.."

0

14

-Сегодня переночуем,а завтра отправимся в Ба Синг Се,а уже оттуда отправимся на корабле к Столице.Это очень опасный путь,потому что придется пересесть на военный корабль народа Огня,чтобы добратся до Столицы.
Сказал спокойно Дэ и допил коктейль.
-Ах да,самая сложная задача-будет пережить эту ночь.Ты будешь спать,а я охранять тебя,хоть мне и 16,но я могу постоять за себя и защитить другог.
Добавил Лис.

0

15

- Я достаточно наотдыхался, и сплю чутко.. Хотя буду благодарен за такую заботу о старике.. и разложи маленькие острые металлические предметы по полу.. или куданибудь.. Это в случае чего поможет.. Только Тсс! если что увидиш молчи, это секрет.. - Дрейк сказал когда бармен отвлёкся на очередного клиента и явн не мог услышать разговор - Да и я взял комнату на одного..  Хотя просторную.. Стоит поменять или уместимся?

0

16

-Конечно поместимся,а твоя идея впечатляющая.
Сказал Лис и улыбнулся.Вдруг он убрал с лица улыбку и сказал серьезно:
-Мне надо кое в чем тебе признаться.
Дэ осморрелся и прошептл на ухо Кадзуме
-Я наемный убийца,обучавшийся в Гильдии Ассасинов.

0

17

- Даже так.. Ну я подозревал.. Хотя не столь явно..  Думаю стоит уйти в номер, сдесь людно.. Могут подслушать - Дрейк встал и залпом допил сок, всё было оплачено, так что об этом он не парился
- "Так.. главное пережить ночь? Это ладно.. несложно.. Да только староват я для этого.. Или нет?.. Хм.. Вот сегодня и проверим.."

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Пустыня Ши Вонг » Бар "Оазис"


© все форумы 7fi.ru