Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Рыночная Площадь


Рыночная Площадь

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

http://i020.radikal.ru/0806/16/bbaeb54f85b3.jpg
Площадь находится в нижнем кольце города,там всегда много народу и порой лучше смотреть куда идешь и не заглядывать в темные углы.
Многие считают, что в этом месте не так тяжело затеряться, они же и теряются, но для ловли таких умельцев существуют ДайЛи. Не исключено, у них здесь свои соглятаи и разведчики.
Людям среднего достатка здесь за небольшую плату можно купить провизию на месяц.

0

2

Как только наступила ночь, шпионы страны огня выбрались из своих укрытий, чтобы развеятся. Из было четверо, а остальные остались в подземелье. Трудно было дни напролет находится в подземных катакомбах. Хотелось свежего воздуха, солнечного света, но им было велено оставаться под землей, что остаться незамеченными магами земли. Хотя шпионы умело замаскировались под беженцев, и внешними данными ничем не отличались от типичных людей царства земли.
Дойдя до рыночно площади, они разделились по двое и направились в разные стороны. Так как была ночь, на улицах никого не было, и те могли спокойно передвигаться. Первая "двойка" решила немного передохнуть, и остались на рыночной площади, и те другие пошли дальше, не останавливаясь, и не дожидаясь товарищей.

0

3

Юми шла по тёмным улицам рыночной площади ища где переначевать...
-Где же мне остановиться?-сказала Юми сама себе. Вдруг она остановилась.И увидела что около какого то прилавка стоят два человека судя по виду мужчины, они о чём то разговоривали, Юми решила что они местные и подошла к ним:
-Здраствуйте! А вы не подскажете где можно переначевать?-спросила Юми , потом один из мужчин стал к ней подходить...-Так вы знаете где можно переначевать?-спросила ещё раз Юми, но они не ответили а тот мужчина всё приближался к ней"Что он задумал?Что они хотят?" .Юми заметила что и другой мужчина стал к ней приближаться ..Она не знала что они задумали и смотрела только на вторым мужчиной  и вдруг кто то ухватил её за руку. Она посмотрела это был первый мужчина.-Что вы делаете?? Отпустите меня!!!-крикнула Юми и приминила  хлыст  вроде она его ударила, но он так и стоял и сжимал ей руку.Она не знала что делать...-Кто нибудь помогите!Пожалуйста!!!-крикнула Юми.

___________________________
они же как беженцы одеты..и на лбу не написано, что они маги огня. Ты не могла их узнать поэтому о_О (с) Хэлл

Отредактировано Туся (14.08.2008 04:42)

0

4

Джун шла по рыночной площади столицы Царства Земли - Ба Синг Се. Рядом с ней шагал Бен - ее возлюбленнный, 16-тилетний парень. Хотя по виду этого не скажешь. Но ей было все равно. Она была счастлива. Вот мы и в Ба Синг Се!, - сказала она Бену. Лично мне город нравится. А тебе?

0

5

//Улицы//
Эта погоня по безлюдным улицам принесла радость всем, кроме Терры. Жеребцу нравилось убегать, прятаться и вновь появляться у них под носом, а лошадке Терры, в свою очередь, нравилось догонять его. В общем, веселились оба.
-А ну стой! - только девушке не нравилось это развлечение. Потеряется ещё, пропадёт. Коняшка этого не понимал и бежал дальше...
Вскоре они выскочили на рыночную площадь. Жеребец сделал по ней почётный круг и вдруг остановился, навострив уши. Через секунду он бросился к двум незнакомцам и девочке на другом краю площади. Терра поспешила туда же.
Жеребец угрожающе встал на дыбы, злобно глядя на двух мужчин. Он не смотрел по сторонам. чем воспользовалась Терра - она соскочила с кобылы и скхватила за уздечку норовистого жеребца.
-Извиняюсь. - произнесла она. Но тут Тера поняла, что что-то не так. Лица у мужчин злобные, а у девочки лицо напуганное. "Грабители" - скользнула у Терры мысль.
-Сестричка, вот ты где! - она бросилась к абсолютно незнакомой девочке и помогла ей встать. - А я уж тебя обыскалась!
Мужчины, услышав её фразу, тут же скрылись. Терра не стала их задерживать - жить ей хотелось...
-Ты в порядке? - обратилась она к девочке. Лошади стояли рядом на удивление смирно, словно всё понимали. - Они пытались тебя ограбить?

0

6

Двое человек удалялись в темноту подворотен. Один из них явно нервничал. Другой был спокоен и даже чему-то ухмылялся..
- Ты идиот - подал первый из них голос, - Какого чёрта ты так уставился на эту  мелкую? У тя же на роже написано - я злобный маг огня..Придурок...
- А кто знал, что она так напугается? Я же просто пошутить хотел.. Никакой магии! - сделал попытку оправдаться второй.
- Я же говорю - придурок.. Операция может сорваться только из-за того, что у кое-кого крыша едет от долгого сидения в сырых подземелиях. - не успокавался второй и злобно стукнул кулаком по кирпичной стене, оставив в ней трещину.
- Да это всего лишь девчонка.. Кто поверит какой-то там девчонке? Думаешь, она заявится к стражникам с инфомацией? И ей поверят? Поверят бродяжке? Может сразу к этому придурку Царю Земли?
- Без разницы..Ты же знашь, что у Неприступного Города есть уши..Нет выбора. Её надо убрать, пока слух о странных беженцах, похожих на магов огня, не достиг УШЕЙ. И сделать это как можно быстрее. Утром, например.
- О..Это миссия начинает мне всё больше нравится,- сверкнул глазами в темноте Второй, - теперь я наконец получу возмоность повеселиться по-настоящему
- Я до сих пор удивляюсь как тебе доверили эту операцию.
Головорез и идиот. И если бы не твоё знание города, обычаев Народа Земли..
Поймав презрительный взгляд первого, "головорез" опять одарил его своей мерзкой ухмылочкой и ускорил шаг.
- Пора возвращаться. С девкой решим вопрос утром, договорились.

///подземные катакомбы///

Отредактировано Game Master (14.08.2008 00:21)

0

7

Юми не знала что делать..но вдруг какая то девочка подошла к ней и сказала:
-Сестричка вот ты где!-Юми ни чего не понимала ,но после того как она сказала эту фразу то мужчина сразу её одпустил и они двое скрылись...-Спасибо большое!-сказала Юми, а та девочка снова спросила Ты в порядке?Они хотели тебя ограбить??-Юми посмотрела на неё и решила рассказать...-Ну я шла по улице мне нужно было место где можно переначевать и подошла к ним что бы спросить...а они мне ни чего не ответили и стали меня окружать , а один схвотил за руку...а потом появилась ты и спасла меня!-закончила Юми-Ещё раз спасибо!-сказала Юми..-Кстати меня зовут Юми ,а тебя?-спросила она

Отредактировано Туся (14.08.2008 05:00)

0

8

-А меня Терра, - девушка улыбнулась. - Будем знакомы.
Она осмотрелась по сторонам, потом перевела взгляд на Юми. Время позднее, на улицах никого, переночевать девочке, видимо, негде...
-Знаешь что? Пошли со мной, - предложила она. "Надеюсь, Арвен не будет против ещё одного постояльства..."

0

9

-Мне тоже очень приятно!-ответила Юми она до сих пор не могла отойти от того что случилось...от размышлений её отвёл голос Терры -Знаешь что? Пошли со мной,-сказала Терра, Юми была удивленна...-А я не буду тебе обузой?-спросила Юми. Она хотела пойти, но боялась что будит путаться у Терры под нагами...-Ну если можно то я с удовольствием пойду...-сказала Юми

Отредактировано Туся (14.08.2008 16:47)

0

10

-Нет, не будешь, - улыбнулась Терра. Она почувствовала, что должна защищать эту девочку. Было в ней что-то такое... беспомощное. что ли?
-Умеешь на лошадях ездить? - поинтересовалась Тера у девочки, кивая на смирно стоящих кобылу и жеребца. На них добраться будет быстрее.

0

11

-Это точно? Если , да то с удовольствием.-сказала Юми. Вдруг Юми  вспомнила дедушку, за всё это время она первый раз вспомнила его...вдруг Терра спросила:
-Ты умеешь на лашодях ездить?-Юми не знала что ответить её дедушка конечно учил, но она после его смерти больше не садилась на лошадь...-Слушай Терра меня учила конечно, но я не знаю до сих пор ли я умею...-не много подумав Юми дала ответ...-Ну ладно давай!-сказала Юми, подошла к одной лошади и села на неё....

Отредактировано Туся (14.08.2008 20:01)

0

12

-Только осторожно, не упади. - предупредила Терра. "А то грохнется ещё с непривычки...."
Сама она вскочила на свою кобылу и неспеша поехала по улицам  в том направлении, куда скрылась компания. Юми ехала рядом, причём в седле держалась очень хорошо. "Видимо, обучал кто-то" - подумала Терра и выехала с площади
//Улицы//

0

13

-Только осторожно не упади,-сказала Терра
-Хорошо не беспокойся!-сказала Юми. Она запрыгнула на лошадь и поехала.Юми сама удивилась  как хорошо она держиться на лошади...Терра ехала первой, а Юми ехала за ней и думала, думала обо о всём, вспоминала родителей дедешку, дедушкины уроки....за вё время что она путешествует...-Слушай Терра, а куда мы едем?-спросила Юми

0

14

Двое людей в одежде Цартва Земли и плащах задумчиво остановились у места, где вчера вчером встретились с девчонкой, невесть как признавшей в них магов огня. Город ещё спал, хотя бойкие торговцы уже собиралсиь на работу - то тут, то там проезжали тележки со снедью и товаром, шагали какие-то люди.
Гай осмотрелся и направился к одному из лотков.
С чего начнём поиск? Запахи... Следы..Так-так...
Тишину утра в ещё спящем городе нарушило громкое нецензурное выражение от Фана, который тоже чем-то заинтересовался и теперь расплачивался за любопытство:
- *цензура*, это ж надо так... - с негодованием произнёс Фан, оттирая конский навоз с ботинка о мостовую... , -Чёртова девка с лошадью...
Гай улыбнулся:
- Как думаешь... Часто ли в Ба Синг Се пользуются лошадьми?
- Думаю.. Думаю. что не настолько часто, чтобы девушка с лошадью никому не запомнилась, - моментально просёк идею напарника Фан. Ведь если на помощь пришла другая девушка, то значит и следы ведут к ней. Найдём лошадь - найдём девчонку.. Сначал ту, которая помогала, а через неё - и ту, которой надо закрыть рот. Навсегда.
- Ага. А для выяснения местонахождения даже денег тратить не придётся.. Слезливая история об украденных лошадках и наглых ворах - и всё в порядке...
- Пошли.
И два Мага Огня с тайной миссией в Ба Синг Се отправились собирать информацию...

///улицы///

0

15

///Дом Брайд///
Тристана, Арам и Алаин вышли на рыночную площадь и остановились в самом ее центре. Девушка поморщилась. Людей в самый разгар дня было на рынке больше чем на параде в честь императора, от палящего солнца по улицам распространился мерзкий запах гниющей рыбы и овощей. Тристана вздохнула. От всех этих запахов и звуков ее голова снова начинала болеть, а "зрение" притупляться. Девушка накинула плащ на голову, чтобы ее никто не узнал и обратилась к Андро:
-Напомни мне, что мы делаем в этой клоаке?

Отредактировано Тристана (19.08.2008 14:40)

0

16

//Дом Брайд//

Алаин осмотрелся. Здесь было почти все.
- Скоро увидимся. - сказал он друзьям, и пошел в ряд, где находилось оружие.
"Не то, не то, томагавки мне сейчас не нужны... А!"
Алаин подошел к продавцу, у которого были кинжалы.
- Здраствуйте. Вы бы не могли мне показать кинжалы из белого мрамора?
Продавец сначал просто кивнул головой, но последующим вопросом он был озадачен.
- Так его же легко разбить!
Алаин ожидал такого ответа.
- А есть добавить специальный раствор?
Теперь торговцу уже стало понятно, что он разговаривает не с простым любителем.
- Ну, пожалуйста! - он достал коробочку из шкафа. - Здесь довольно редкие изделия.

Отредактировано AlaIn (19.08.2008 15:11)

0

17

офф. Не Арам, Андро )))

0

18

/// Дои Брайд ///

-Напомни мне, что мы делаем в этой клоаке? - Спросила его Тристана. Ей явно не нравилось это место. - Лично мне надо купить планер. У Алаина тоже есть дела. Вот. Это как раз то что мне нужно. - Андро взял в руки что-то похожее на посох. Но достаточно нажать на кнопку, как у "посоха" появятся крылья. Это большой планер. Как раз под высокий рост Андро.
- Сколько? - спросил парень с улыбкой продавца.
- Сто! Дарагой, есть еще запаски!
- Хехе, че за запаски?
- Ну крылья!
- У меня только 50!
- Нет за 50 не отдам, слющай.. Ошень дорого! Тогда отдам за межельме.
Сколько? Че за межельме? Эт сколько?
- Меня зовут Равшан!
- Дружок, мне пофиг как тебя зовут. Дай мне планер за 50 и все! - Андро уже начал злиться.
- Хей межельме кэшельмэ жумхаламанам? - Спросил продовец коллегу.
- Ты псих? - Злобно крикнул маг воздуха на этого "придурка".
- Чего ругаешься начальника? Там за 50 и все. - Наконец-таки согласился с Андро и отдал без слов, забрав у парня последние деньги...
Отойдя подальше от этого чудака, Андро все еще злясь сказал Тристане:
- Нет ну ты посмотри какой он тупой! Если бы я его усыпил, было бы лучше!

Отредактировано Aramos (19.08.2008 14:48)

0

19

Алаин начал пересматривать редкие кинжалы.
- Пожалуй, эти сойдут... - он показал продавцу два мраморных кинжала. - И еще, пожалуйста, можно у вас купить раствор для них?
- Конечно! - торговец улыбнулся. - Вам нужно что-либо еще?
Алаин задумался.
- Пожалуйста, посоветуйте, чем их можно заточить?
Торговец протянул специальный нож, или что-то, похожее на нож.
- Спасибо, с меня сколько?
- 150 золотых монет.
"Ничего себе. Хотя ладно, мне ссор не нужно, промолчу."
Парень достал мешочек, и вытянув оттуда 150 монет, положил их на стол.
- Еще раз спасибо!

Отредактировано AlaIn (19.08.2008 15:12)

0

20

Тристана, есдва подовляя улыбку, смотрела на то, как Андро торгуется с Равшаном.
- Нет ну ты посмотри какой он тупой! Если бы я его усыпил, было бы лучше!-сказал он.
-Было бы проще,-Согласилась девушка.- Но ты бы привлек внимание Дай Ли. А это не осчень хорошо в нашем положении. Я им не доверяю.

0

21

- Стой я счас приду. Точнее я хочу испытать мой новый планер. - Парень раскрыл планер и попробовал взлететь. Он летел в первый раз, поэтому до того как взлететь разбил пару бочок и тележу с капустой.
- Моя капуста! Неееееет моя капуста.. - истеричным голосом кричал продавец. Но все же маг воздуха взлетел. Взлетев на сто метров, Андро почувствовал весь кайф полета. Ветер бил в лицо, прохлаждая тело, развивая бешенную скорость полета, Андро думал приземлиться. Спускаясь, он заметил в одном из рядов Алаина. - Алаин! Юху! - успел он прокричать, ролетая с высокой скоростью рядом с Алаином, распугивая весь народ. В конце он удачно приземлился, что стоило ему всего лишь одной деревянной крыши. Парень подошел к Алаину.
- Ну как? как тебе мой планер? А что ты себе купил? - закидал вопросами Андро.

0

22

Тристана неуверенно смотрела на то, как Андро летает в воздухе. Девушку беспокоил тот факт, что он привлекает слишком много внимания на свою персону. Тристана подошла к Андро и Алаину и сказала:
-Андро, все-таки будь осторожней. Вы сегодня сражались с магами огня, которые нас теперь разфскиваю. Может не будем привлекать столько внимания?

0

23

\\Дом Брайд//

- Рынок, он и в Омашу рынок. - проговорил Мальстром, покупая яблоко. - Бывает и хуже.
Поравнявшись с девушкой, Странник спросил:
- Кстати, я бы хотел составить вам компанию. Как я погляжу, соскучиться у вас мне не грозит... И позволено ли мне узнать ваше, и того паря с мальчиком, имя?

0

24

Тристана кивнула. Она, впринципе, была не против новых товарищей. Но настроение ее сегодня было окончательно испорчено. Девушка, все еще неуверенно смотря на Андро, сказала:
-Мальчик, который открыл вам дверь -Водик. Этот юноша с планером Андро. Это,-девушка указала на Алаина.-Алаин. А как вас зовут?

0

25

\ улицы \

Войдя в рынок, Эл подошел к лавке с овощами. Он все еще был одет в черный плащ, и его лицо было спрятано за капюшоном. Не сказав ни слова, он указал пальцем на томаты. Это его любимые овощи. - С Вас десять золотых. - испуганным голосом сказал продавец и протянул кило помидоров. Киллер молча дал эти никченные деньги. Он не любил слово "деньги" и всегда думал "деньги и власть - это настоящее зло"
Взяв пакет с овощами, Эл развернулся и пошел в другой ряд, ряд оружия. Взяв в руки кинжал, парень пригляделся в него и в зеркальном отражении увидел Мальстрома и ту Девушку, к кторой, по его мнению, у него были какие-то чувства.- Это они! Я знаю что буду делать. Выжду удобный момент, когда маг воздуха уйдет  подойду к ней. Мне нежно с ней поговорить! Не хочу пока драться с этим наивным магом воздуха, боюсь поранить её. - с этой мыслью он скрылся за лавкой с кинжалами и наблюдал за событиями.

0

26

- Мальчик, который открыл вам дверь - Водик. Этот юноша с планером Андро. Это, - девушка указала на Алаина. - Алаин. А как вас зовут?
Мальстром улыбнулся, просебя отметив, что своего имени девушка не назвала:
- Этого юношу с планером, я знаю. Мы с ним пересекались... кстати... - мужчина махнул рукой и Андро получил лёгкий воздушный подзатыльник. - Это тебе за то, что кричишь на лево и направо о моей пренадлежности к стихии. Сам, ты положим, в себе уверен, я бы даже сказал, самоуверен. Но я предпочитаю странствовать не привлекая внимания.
Странник повернулся к девушке:
- Называйте меня Мальстром или Странник.

0

27

- Мальстром, аккуратней! - Андро послал ответный подзатыльник мужчине и подмигнул. Затем подошел к Тристане и спросил.
- Ты что-нибудь хочешь купить? Я уже купил то что хотел. Зачем тут задерживаться?

0

28

Тристана вздохнула. Настроение все-таки было совсем ненкаким. А все из-за этого юноши. Он, почему-то, ни как не мог вылезти из головы девушки.Надо занять себя чем-нибудь.-поумала девушка.
-Вы, если хотите, можете идти, а я куплю продуктов.-не дожидаясь ответа, Тристана подошла к продавцу фруктов и принялась отбирать яблоки посочнее и класть в корзину, которую дал ей продавец.

Отредактировано Тристана (19.08.2008 16:57)

0

29

Отмахнувшись от искренних извинений Андро как от мухи, Мальстром посмотрел на Алаина:
- Куда теперь?
Краем глаза, Странник увидел девушку у лавок с одеждой и заинтересованно посмотрел на неё...

0

30

Алаин уже выходил из ряда, как тут к нему подлетел Андро, и начал хвастаться планером.
- Ну как? как тебе мой планер? А что ты себе купил? - закидал вопросами Андро.
- Да вот... Кинжалы... - он улыбнулся.
После этого к нему подошел Мальстром.
- Куда теперь?
- Вам решать, мне все равно. Но я несколько вещей хотел купить. - и после этих слов парень отошел к какой-то лавке.
В лавке продавались каие-то травы, зелья. Парень выложил за них два мешочка с золотыми монетами, и еще купил себе сумку на спину, так как налегке все это не перенести. Теперь ему ничего не было больше нужно.
- Вы еще что-то хотите купить? - спросил он, подойдя к друзьям, и достал оставшиеся два мешочку.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Рыночная Площадь


© все форумы 7fi.ru