Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Полуразрушенное здание


Полуразрушенное здание

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Алаин немного удивился.  "Меня так легко не сбить..." Парень отправил ледяной диск в Юму, а сам заблокировал летефший в него удар мечом.
- Тяжело в треугольнике биться все же!

________________
офф: чегов  аську не заходишь?

0

32

Девушка увидила летящий на нееледяной диск и не очень то обрадовалась,после чего девушка начала делать двежения.Руки находились перед глазами.Она сделала взмах кругом обеими руками в одном направлении. На положении рук вверху немного присела, когда опустились - выпрямила колени.Образовалась огненная стена, которую Юма использовала для защиты от ледяного диска Алаина.


офф:У меня номер аси новый...Сказать забыла...581868586

0

33

Иглы? - ухмыльнулся Мальстром своим мыслям.
Поскольку последнее время магов воздуха проредили очень основательно, пришлось выкручиваться и маскироваться под других магов... Например, особенно удачно получается, "магия земли".
Одни прыжком Странник оказался за тем, что когда-то было стеной, а сейчас заросло травой и высотой не превышало полуметра.
Удар ногой рядом со стеной и воздух устремился под землю, сквозь едва заметные трещины. То, что осталось от стены, подняв пыль и комья земли, подлетает вверх, на уровне глаз мага. Удар рукой в кладку - воздух в выщерблины и трещины - и она разлетается, будто взорвавшись изнутри.
Большинство иголок приняли на себя камни, а другие и так были не опасны. Ещё два удара и по нескольку камней полетели к моим оппонентам.
Некоторые камни, раскрошились - какие от удара, какие от игл - и теперь они тучами острого песка устремились, вперёд мешая дышать и видеть. А если попадали на открытые участки тела - они оставляли лёгкие царапины. Не смертельно, не неприятно.

0

34

"Ого..." Алаин оттолкнулся от стены в воздух, чтобы увернуться от камней. "Я так и не могу понять его стихию... Ладно, пора отнестить к бою намного серьезнее..." Алаин достал из кармана маленький зеленые кристаллик, и приложил его к кольцу на левой руке. Кристаллик исчез. Парень сделал еще несколько движений руками. Вода быстро превратилась в лед, а лед в снег. Получилась огромная снежная лавина, которая охватывала почти всю боевую площадку. "Интересно, чем они буцдут сражаться с ледяной лавиной..."

0

35

Заметив снежную лавину Юма нахмурилась и поняла,что сухой ей от сюда не уйти...К ее сожалению...Вздохнув Юма выполнила не сложные для нее движения и появилась огненная стена.Она защищала девушку от лавины,снег попав на огненную стену таял и превращался в воду.Юма стала немного отдоляться назад.
"Мне пора...Работу еще все-таки найти нужно..."-Подумала девушка и вздохнула,она немного устала за сегоднешней хорошо начатый день...

0

36

"Куда она собралась?" Задумался парень, заметив, что девушка постепенно движется к выходу из комнаты. "Нет, сухой из воды ты не выйдешь!" Алаин создал еще одну гигантскую лавину, но теперь всю е силу направил чистов  Юму. Но, прежде, чем ее пустить, парень создал снежные стены по бокам, чтобы девушка не сумела увернуться.

0

37

"Плохой день,плохой день!"-Подумала она и сделав те же не сложные движения для защиты.Бма окружила себя огненной стеной.
"Что лучше поджариться или утонуть?Мдяяя...Ужасно "простой" вопрос..."-Сказала она сама себе и просто смирно стояла в центре огненной стены...

0

38

"Что же, маневра я ее лишил..." Парень достал остатки воды из ведра магией, и пустил в огненное поле девушки. "Эта лавина намного больше первой, она ее завалит, ну, а я помогу.... Это же простая вода, она потушит огонь, и ее завалит снегом...

0

39

Как и ожидал парень-огонь потух и девушку завалило снегом.Юма на половину вылезла из снега и посмотрела на Алаина.
-А теперь попрошу вытащить меня от сюда!Тут холодно!-Сказала девушка чуть ли не крича и пытаясь выбраться из завалов,но не чего не получалось.
"Снег,снег,снег...Всю жизнь снег,а мой имунитет к нему до сих пор не привык..."-Подумала рыжая девушка и чихнула.

0

40

Алаин создал слабый барьер, чтобы не получить удар от Странника , и побежал к Юме.
- Держись... - парень протянул девушке руку, и вытащил из сугроба.
"Немного переборщил я..." Алаин осмотрелся. Почти всё в снегу...
- Если очень холодно, возьми оденяло там, согрейся. "Как же я тебя понимаю, сколько раз я попадал в такие же сугробы, когда этому приему учился..."

0

41

-С-с-спасибо...-Сказала девушка обхватив себя руками,что бы хоть как-то согреться.Идя по сугробам Юма опять чуть туда не провалилась.Она добралась до саммого лучшего для неесейчас,одеяла-теплого и мягкого.Накинув его на себя девушка распылась в доброй и теплой улыбке.
"Тепло-Хорошо!"-Подумала юный маг огня и стала наблюдать за друзьями.
"Интересно,а можно мне смыться...не замеченной?"-Промелькнуло у нее в голове

0

42

Что бы ещё больше запутать Алаина, Мальстром решил поступить "в лучших традициях аватаров". Когда снежная лавина скрыла Странника от взгляда парня, он выставил перед собой руки и быстро развёл их в стороны. Горячий воздух в момент растопил снег, превратив его в воду, а потом и в пар. Хоть пар и водяной, он всё же остаётся газом.
- Лови. - Перенаправив пар в сторону Алаина, мужчина предал нужную скорость и резко свёл облако пара воедино. Получился небольшая водная струя с достаточно большой скоростью.
- А теперь попрошу вытащить меня отсюда! Тут холодно! - услышал Мальстром и направился к девушке, что бы помочь, но Алаин опередил. Но от душа ему не убежать... Если он его, конечно, вовремя не заметит...

Отредактировано Мальстром (13.05.2009 21:02)

0

43

Показав Юме, где одеяло, Алаин незаметил какой-то камешек, и случайно об него споткнулся. Тут над парнем пролетела водная струя. "Повезло..." Алаин поднял часть снега, и превратил его в ледяные диски. Девять из них парень пустил по разным сторонам, а десятый, рекашетом, должен отскочить от стены. "Он меня и мудрее, и сильнее. Я проиграю... Точно, но не так быстро, как ему бы этого хотелось..."

0

44

Ледяные диски? - заинтересовался Мальстром, провожая их взглядом. - Интересная мысль...
Весело улыбнувшись, он достал из-под плаща несколько небольших метательных ножей, по размеру скорее походящих на пилочки для ногтей. Но они были обоюдно острые, прочные и имели несколько специальных выемок и сквозных вырезов.
В каждой руке Странник держал по пять таких ножей. Резким движением он метнул их в совершенно разные стороны, а так же в сторону Алаина был отправлен посох.
Заняв пяточёк свободной земли, мужчина развёл руки в стороны и стал управлять полётом оружия. Специально сделанные по его требованию дополнение к оружию(вырезы и углубления у ножей), просто неимоверно облегчали управление ими в воздухе.
Ножи бросились на перехват дисков, а посох сразу устремился к Алаину. И извиваясь подобно змее, он атаковал.

_____________________________
P.S. Напротив, мне тренировка нравиться, поэтому Мальстром ещё и не атакавал толком. Всё же другая магия это притворство.)
Yuma, вам ничего не говорит ник Марана?

0

45

Расмотрев все, Алаин создал два десятка ледяных стрел, и пустил их прямо в "ножички". От посоха парень просто увернулся. "Бррр.... Ну зима просто..."
Алаин внимательно посмотрел на снег. "Скоро я останусь без воды... Лучше немного сэкономить, атаковать мечами напролом опасно будет..."
Алаин достал еще один кристаллик, теперь синего цвета, и приложил его к кольцу. Кристаллик исчез, но кольцо начало отражаться красным цветом. "А теперь, вперед..." Парень начал быстро шевелить пальцами, подбросил вверх какой-то шарик, и ударил его рукой, чтобы тот полетел вперед. Коснувшись земли, шарик начал разносить все подряд. "Все не так просто, он пойдет за тобой, и проломит блок..."

0

46

Ножи извернулись, уходя из-под удара. Замерев в воздухе, они обернулись к Алаину.
Пять остались летать перед Мальстромом, создавая перед ним стальную защиту. Они были готовы либо принимать удары на себя, либо разбивать атаки.
Остальные пять, набирая скорость, атаковали парня. После первой неудачной попытки нападения, в посохе, что-то щелкнуло, и он распался на куски, соединённые между собой верёвкой. И он опять атаковал. В нужные моменты некоторые фрагменты посоха опять соединялись, что бы атаковать или отражать удары.
Но тут появился шарик...

_________________________________________________________________________
P.S. Я не совсем понял... Шар стал взрываться или врезаться? Или ещё, что-нибудь?

0

47

Алаин немного потерял контроль, и один из ножиков зацепил ему плечо. "Больно немного..." Алаин создал еще одну ледяную лавину. "Промахнусь - придется атаковать в открытую.. Лушче бы этого не было..."

_______________
Шар просто сносит все на своем пути, и потом взорвется, когда наткнется на что-то серьезное, или если по нему просто стукнуть чем-то)

0

48

Наблюдав за боем замерзнувшия девушка волновалась за обоих участников тренировки.
"Так,так,так!Вот терперь мне стало интересно!Это гораздо интрересней и безопасней чем сродаться...А с ними особенно..."-Подумала Юма и чихнула,прикрыв при этом рот.
"Ой,похоже я простудилась..ААА!Меня же Намико прибьет...Я не работу не нашла да еще к тому же и простыла!Эхх я не маг,а ходячия неудача..."-Подумав девушка вздохнула и продолжила наблюдать за поединком

0

49

Шарик сам по себе был подозрителен, а если учесть, что его использовали ни когда-нибудь, а во время тренировки, то это и во все внушает опасение. Мало ли какая реакция последует от контакта с ним.
Отправив один из ножей на перехват шара, Мальстром перевёл основное своё внимание на Алаина...
Лавина? Опять? Странно...
Подпрыгнув, Странник с силой опустил ноги обратно на землю, буквально вгоняя воздух в щели и трещины. А потом, стоя на обломках, строй материала, из которого было сделано здание, он подлетел вместе с тем, на чём стоял.
Полёт всё же лучше. - поморщился Мальстром, провожая взглядом лавину.

0

50

///Дороги///
- Сражение 3-х стихий? Почему бы не подключить 4-ю? - Наблюдая за сражением, Арвен вмешалась. - Кстати, рада вас видеть.
Последние слова были произнесены с неким деловым видом, что Арвен тут же закурила, что уже переросло в привычку...
- Да, неплохо, - она обратилась к Мальстрому, наблюдая за тренировкой. - Но помощь не требуется?

Отредактировано Атира (15.05.2009 10:48)

0

51

Алаин с грустью смотрел на растворившийся шарик. "И лавина не помогла... Интересно, почему я такой дурак. Его стихия - воздух??"
Тут он заметил Арвен.
- Привет, давно не виделись! - проговорил парень и побежал по стене при помощь льда. "Что ни что а летать я не умею..."
Алаин забежал на самый верх стены здания, где-то на уровень полета Мальстрома, и создал ледяную дорожку. Парень пробежал по ней, и пустил в соперника кинжал. Внезапно в дорожке случился пролом, и парень полетел вниз. Он создавал ледяные кубики, но ничего не помогало. Алаин упал вниз с высоты в 20 метров в сугроб.
"Больно..." Алаин еле поднялся. Голова кружилась, в глазах все расплывалось, и парень еле держался на ногах, облакотившись на стену.

0

52

Увидев как Алаин упал девушка скинула плед и подбежала к нему.
-К-как ты?ТЫ цел?Не чего не сломал?-Взволнованно говорила девушка
"Не ушибся..Как ты...Обычно это у меня спрашивают...Я ведь посотоянно во все подряд влипаю..."-Вздохнув подумала она и вспомнив про девушку развернулась к ней лицом.
-Эммм...Привет я Юма!-Сказала юный маг огня и улыбнулась незнакомой девушке

0

53

- Алаин! - Арвен подбежала, точнее подьехала на созданный ею каменную плиту и поддержала парня под руку. - Ты в порядке?
В момент она сделала каменный стул у друга под ногами, заставив его сесть. - Хорошое же ты себе развлечение придумал...
Арвен тут же повернулась к девушке. - Очень приятно. Я - Арвен...

Отредактировано Атира (15.05.2009 17:35)

0

54

- Все в порядке... - ответил Алаин, и поднялся со стула. "Если я признаю что не в порядке, то проиграю, а этому не бывать..."
Алаин опять оперся на стену, и создал хлыстик. "Надо тебя просто скинуть..." Хлыст шатался неровно, так как парень полностью его не мог контролировать.

0

55

Очень приятно. Я - Арвен...
-Мне тоже приятно!-Сказала Юма и тут Алаин встал со стульчика,что создала девушка с помощью магии земли и опервшись на стену создал хлыст.
"Как неполушный ребенок...Я же вижу.что он себя неважно чувстует..Я понимаю он хочет быть первым,но...Хммм.если ему станет хуже я буду венуждена сама закончить тренировку..."-Подумав об этом девушка чихнула
Ой,все-таки я заболела...Эхх простуда сколько раз я ей уже болела?!

Отредактировано Yuma (15.05.2009 18:06)

0

56

- Не понимаю, что за разборки, а пожара нет? - мыслила Арвен вслух, глядя на Алаина, затем на всю компанию. - Перерывчик может сделаете?
Как раз во время и Юма чихнула. - Вот видите, о чем я говорю. Нельзя больным и в бой.
Хотя, врядли мои слова тут к месту...

0

57

К собравшимся уже подходил Мальстром, вертя в руке кинжал Алаина.
- Вот видите, о чем я говорю. Нельзя больным и в бой. - услышал он.
Странник с сомнением посмотрел в глаза парню, а потом на его хлыст.
- Ты же так не сдашься? - в общем-то, риторический вопрос...
Мальстром стоял и думал, как выйти из этой ситуации... Противник не может сейчас продолжать бой, но не приемлет такой вариант...
Вариант с "поддавками", он отмёл сразу. Если мужчина начнёт поддаваться это будет заметно, а это только обидит Алаина... Остаётся только один вариант...
Перехватив кинжал и подлетевший посох, поудобней он быстро метнулся к противнику. Проскользнув мимо окруживших его девушек, в лучших традициях своей стихии.
Посохом, разрушив хлыст, он тут же его выпустил и освободившийся рукой упёрся в грудь парня, быстро повалив того на землю, и приставил к горлу кинжал.
- Поправишься - возьмёшь реванш. - прошептал он ему в ухо, а потом добавил уже громче, для всех. - Ты труп.
Выпрямившись и оставив кинжал воткнутым в миллиметре от уха Алаина, Странник отряхнулся и посмотрел на Арвен:
- Здравствуй, давно не виделись.

0

58

- Нет, не труп... Но проиграл... - Алаин показал Страннику оба поломанных кинжала. - Ими я драться не могу, и таким снегом тоже... Проиграл я теперь уж точно. - на лице парня появилась ухмылка. - Мне надо лучше строить ледяной мостик, и всего-то... Иак все же ты маг воздуха7
Алаин немного себя подлечил, точнее так как он только мог.
- Люди, может в чайную за мой счет сходим?

0

59

- Ими я драться не могу, и таким снегом тоже... - Мальстром осмотрел предъявленное ему оружие.
- Ты где, вообще, атовариваешься? - недоумённо спросил он. - Они, что ли уже были "в употреблении"? Так легко сломались...
- Мне надо лучше строить ледяной мостик, и всего-то... И так все же ты маг воздуха?
Странник весело ухмыльнулся и, подмигнув, заговорщицки прошептал:
- Аватар я. Не сумлевайся... - важно покивав, Мальстром добавил. - ...Аватар в отставке.
- Люди, может в чайную, за мой счет, сходим? - тем временем предложил парень.
- Я уж как-нибудь сам. - вежливо отказался мужчина. - Чай деньги имеются.

0

60

- Это старые... - парень улыбнулся. - новые я Юме дал. А еще два меча вон лежит.
Алаин указал куда-то вкрай.
Я уж как-нибудь сам. - вежливо отказался мужчина. - Чай деньги имеются.
- Да не отказывайся! Я все равно много брать буду... На чай денег не жалко!

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Полуразрушенное здание


© все форумы 7fi.ru