Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы


Улицы

Сообщений 331 страница 360 из 739

331

- Теперь нам до всего этого нет дела. Я не удивлюсь, если тут окажутся шпионы. Так что нас надо быть осторожней и не выдать себя. Особенно это касается меня. Иначе мне конец, сама знаешь...хотя.... знаю, ты меня выручишь, как и я тебя, - посмотрел на Джун. - Пошли лучше в гостинницу. Отдохнем, заодно и подумаем кое над чем

*Гостиница "Мечта Закатного Солнца"*

0

332

- Шпионы? В осажденных городах всегда так. Да, пусть для всех мы просто те, кто ищет покой в этом безумстве под названием "война". Ты моя вторая половина, а я - твоя. Мы нашли друг друга. Да, тебе надо следить за собой. Конечно выручу. А ты меня... Мы доверяем друг другу, - Джун обняла Бена и кивнула ему. Пошли

*Гостиница "Мечта Закатного Солнца"*

0

333

*Дом Тоф*

Аанг, одевшись в зеленые одежды и со шляпой на голове вышел на улицу. "Интересно, где сейчас Сокка? Я его давно не видел", - подумал мальчик, идя по улицам Ба Синг Се. Он еще не видел царя земли. А это было очень нужно - рассказать царю о войне с народом огня. Еще на повестке у Аанга было научиться магии земли. И он знал, кто его научит - Тоф. "Когда я овладею магией землим, мне надо найти учителя магии огня. Я знаю, что должен ей научиться. Иначе я не смогу победить Хозяина Огня. Я обжег Катару, но Патик сказал, что огонь - часть меня, как Аватара. К тому же аватар Року был из страны Огня. Но для начала я должен найти Тоф. Она куда-то пропала и попросить, чтобы она меня научила магии земли. Еще тренировки с Катарой". Вот такие мысли обуревали мальчика

0

334

Активная беседа Арвен с подругами могла бы еще долго продолжатся, если бы не странное чувство... Девушка почуствовала чей-то взгляд на себе и обернулась. К тому же она могла чуствовать ауру человека. На этот раз она казалась такой сильной, что это даже заинтересовало Арвен.
Она бросила взгляд на мальчика, гораздо младше её. - Я тебя где-то кажется уже видела...
Арвен старалась говорить как можно тише, лишь бы не прерывать разговор Терры и Тристаны, хотя и знала что это лишнее...

0

335

Аанг шел по улице, в зеленой одежде и соломенной шляпе, каквдруг услышал: Я тебя где-то кажется уже видела.... Он обернулся. Похоже говорили ему. - Вы это мне?, - недоуменно спросил он у девушки. Если мне, то возможно. Мы с друзьями большую часть времени проводим в пути. Так что возможно и виделись, - улыбнулся мальчик.

0

336

//Гостиница//
Тай ли шла по улице Ба Синг Се  когда увидела перед собой Аанга
Всё... я решилась... перехожу на его сторону...
Она подошла к нему и утащила его быстро в переулок между домами.Она сняла капюшон и посмотрела на него
Только не пугайся и не бей меня... я хочу перейти на твою сторону... я больше не хочу быть с Азулой.Пожалуйста не прогоняй меня...
Она посмотрела в его глаза и слегка погрустнела
Ну так что?Ты примешь меня к себе?Я тебя буду обучать магии огня

0

337

- Хм... - Арвен так и не успела ответить, так как ее знакомая Тай Ли успела оттащить мальчишку. Повев бровью, она с подозрением посмотрела в их сторону, но сразу же отвернулась.
- Магии огня...
Что? С каких пор ты ею владеешь? - недоумевала девушка, улавливая часть разговора. - И обучать его? Это для чего? Он не похож на воина, из тех... Если только... он не аватар!
От последней мысли она широко открыла глаза, полностью все поняв. Все сходилось...
И все таки - Тай Ли - молодец, раз решила помочь ему.
Она решила подойти к компании и сразу шепотом обратилась к мальчику. - Надеюсь, ты уже обучился магии земли, да, аватар?

0

338

Не успел Аанг выслушать ответ, как к нему подошла девушка в капюшоне и быстро утащила в переулок ме6жду домами. Там она сняла капюшон. - Тай?, - неприятно удивился Аанг. Но девушка его успокоила. Только не пугайся и не бей меня... я хочу перейти на твою сторону... я больше не хочу быть с Азулой. Пожалуйста не прогоняй меня.... Она посмотрела в его глаза и слегка погрустнела
Ну так что? Ты примешь меня к себе? Я тебя буду обучать магии огня. Аанг слегка поднял бровь. А откуда мне знать, что ты - не шпионка? Я не могу тебе пока что доверять. Магии огня? Да мне магии земли еще надо обучиться!, - подумал Аанг. - Ты же, как и Азула и Зуко хотели меня поймать!. Подозрительно посмотрел на нее. Надеюсь, ты уже обучился магии земли, да, аватар?, - это было произнесено той девушкой, которая его окликнула. - Ну по крайней мере у меня есть достойный учитель, - сказал он улыбаясь. "- Я даже не начинал", - подумал он. "- Приду, надо найти Тоф. А то она так ушла быстро!", - подумал мальчик.

0

339

Тай ли посмотрела на Аанга
Я понимаю что ты мне не доверяешь.Я понимаю тебя в этом... Ты в праве дать мне любые задания что бы уверится в том,что я буду бороться с тобой против магов огня
Она посмотрела в его глаза
Я понимаю почему он мне не верит... но...
Она продолжала смотреть в его глаза
Поверь мне... я делаю всё,что ты скажешь

0

340

- Я очень хотел бы тебе верить. У меня было немало друзей среди народа огня. Но почему ты вдруг передумала и решила сражаться с нами? Что заставило тебя пойти против Азулы?, - спросил мальчик. - Я готов поверить тебе, но поверят ли остальные? Я не знаю. И это было правдой. Аанг был только рад новым друзьям. Но он знал Катару и Сокку. "Надо привести Тоф. Она точно чувствует, когда человек врет, а когда говорит правду", - подумал он.

0

341

Девушка бежала по улице от двух великанов, и это мягко сказано, но ударив прилавок капуста(а вы что хотели?) посыпалась на землю и закрыла путь преследователем, воровка скрылась в толпе
"Отвязалась" - девушка с облегчением вздохнула и вспомнила про мешок в руках
Проходя по улице, она начала развязывать свою "добычу"
"Посмотрим, что тут" - Ран заулыбалась
Она достала из мешочка пару золотых колец и других не менее дорогих украшений
Можно будет это продать, только девушка хотела завернуть за угол, как ее взгляд пал на мальчика, который по описанию был очень похож на Аватара, вот только стрелы не было видно.
"Аватар? Да не может быть!"
Ран решила подойти по ближе и проследить за юным аватаром

ОФФ:гомен -___-

Отредактировано Krispo aka Ran (14.02.2009 18:14)

0

342

Тай ли смотрела на Аанга
Мне надоело прислуживать ей.Она говорит что бы мы всё делали только по её приказу... но это совсем не очень мило...
Она улыбнулась и посмотрела ему в глаза
Я помню у тебя есть подружка которая может распознать правду... т.е. человек врёт или нет... если хочешь - можешь привести её сюда... она скажет что я говорю правду...
Тай ли улыбнулась и посмотрела прямо в глаза парня не отводя взгляда
Хм... а где тот милый мальчик из твоей команды?
Девушка заметно повеселела при мысле о Сокке

0

343

"Что ж, похоже мое присутствие здесь излишне..." - наблюдала за парочкой Арвен. Затем повернулась, услышав легкий шум за спиной. Краем глаза она заметила что они не одни. За ними также наблюдала девушка.
"Не к добру. Откуда мне знать - может она и шпионка?" - она еще раз повернулась, чтобы ее разглядеть ее полностью. - "Хотя, на такую не похожа..."
Девушка все равно посмотрела на незнакомку недоврчивым взглядом, но тут же она скривилась от боли. Поржавевшая от влаги стральная "рука" не хотела подчинятся магии метала и из-за неправильного движения сильно впилась в кожу...
Решив не отвлекать внимания, она покрепче натянула перчатку на левую руку и отошла в сторону. Но похоже лучшим способом сейчас было бы скрытся из виду...
///Особняк Брайд///

0

344

ООС:

Krispo aka Ran написал(а):

Можно будет это продать, только девушка хотела завернуть за угол, как ее взгляд пал на мальчика со стрелой на голове

Аватар Аанг написал(а):

Аанг шел по улице, в зеленой одежде и соломенной шляпе

Исправь пост. Ты не могла увидеть стрелу на голове, т.к. я - в соломенной шляпе.

Тоф куда-то ушла, я не знаю, где она. Сокку я не видел еще со вчерашнего дня, - сказал Аанг. - Давай просто погуляем. Ты расскажешь о себе. Ну что тебя заставило присоедениться к Азуле. Аанг был весьма дружелюбным мальчиком и поэтому он не хотел видеть в людях плохое, а старался найти только хорошее.

0

345

Тай ли посмотрела на Аанга
Ну давай... Знаешь...
Она взяла парня за руку и они пошла по улице к маленькому домику
Пошли туда? Там живёт один парень... он будет не против если я прийду... а про Азулу там и поговарим... хорошо?
Надеюсь он не подумает что я его в какую то ловушку тащу... ведь это не так!

0

346

Девушка внимательно наблюдала за действиями Арвен
Она мне явно не нравиться, но одета неплохо, надо отправиться за ней... Ран кинула свой взгляд на Аватара
С тобой мы еще встретимся... Не сомневайся
Она отправилась дальше пол улице, направляясь за Арвен
///Особняк Брайд///

0

347

- Пошли, - кивнул Аанг. "Надеюсь это не ловушка", - подумал он. - А этому твоему парню доверять можно?, - поинтересовался аватар. - И кто он?. Аангу очень хотелось иметь побольше друзей, что помогут ему против Хозяина Огня.

0

348

Так и не дождавшись обещанной шоколадки, девушка встала и побрела по улице. о чём-то задумавшись. Эд трусил рядом.
"Явно надо менять образ жизни" - думала Терра, шагая по мостовой. "Вступлю в отряды зелёных. Облечу вокруг света за 80 дней. Решу проблему мировой бедноты. Изобрету вечный двигатель. Или этим уже кто-то другой занимается?.."
  В таких вот мрачных раздумьях Тера не заметила, как дошла до ворот и, всё так же задумавшись, миновала опешившись стражников. Один из них попытался было остановить её:
-Подожди...
  Терра повернулась к нему.
-А, это ты вечный двигатель изобретаешь? - улыбнулась она, не приходя в реальность. Опешивший стражник что-то пробормотал и отступил, и Терра вышла на дорогу.

//Дороги//

0

349

Тай ли посмотрела на Аанга с улыбкой когда он начал расспрашивать её про парня
Ему можно доверять... не беспокойся... он за тебя... он против Азулы и он помог мне решиться ещё давно... но я не могла сделать выбор...
Она зашла за переулок
Ну что... мы уже почти у этого дома... Ты надеюсь мне доверяешь?
Она мило улыбнулась и встав на руки перепрыгнула лужицу которая была на всю улицу
Всё... мы на месте...
//Дом Митаби//

0

350

- Конечно доверяю, - улыбнулся Аанг. А сам подумал. "В противном случае применим магию воды и воздуха", - подумал он. "А все таки хорошо, когда в нашей команде прибавляется! Надеюсь Катара Тай не убьет". - Понятно! Надеюсь, что все это действительно так. А что тебе помогло сделать окончательный выбор?

*Дом Митаби*

0

351

Лонгфенгу не спалось.
Он бродил по темным переулкам Внешнего Кольца, вспоминая свое детство. Как с матерью жил в маленьком домике в секторе беженцев, как со всем старанием учился в школе... Да, тяжелое было время. Никто ведь не знал, что сопливый зачитанный мальчик станет сначала профессиональным бойцом магии земли, потом Дай Ли, а потом и их начальником, хранителем огромного города...
"Точно старею", - усмехнулся Лонгфенг.
Один из его подчиненных, начальник ударной группы Дай Ли, пытался уговорить своего шефа взять пару охранников, но Лонгфенг не хотел даже слышать об этом. Кто из неспящих не обратит внимание на трех стражей порядка под руководством важной шишки, спокойно прогуливающихся по городу?
Новый союз между ТО и Дай Ли не очень обрадовал Лонгфенга. Во-первых, пришлось пустить несколько их агентов в Ба Синг Се. Во-вторых, его еще грызли сомнения. Вдруг все это большая подстава? Маги огня не гнушаются убивать своих же для достижения цели. Сдать кучку шпионов, ликвидировать представителя Лорда Озая, а потом совершенно искренне признаться в том, что все агенты Лонгфенга в столице Страны Огня давно раскрыты...
Глава Дай Ли признался себе, что пошел на сотрудничество больше оттого, что просто не знал, как ТО поступит в случае отказа. С его точки зрения, сотрудничать с этой организацией опасно ровно столько же, сколько и полезно. Несколько агентов в этой организации не помешало бы. ТО-шников же в Ба Синг Се уже взяли под контроль - так, на всякий случай.
С другой стороны, они сразу выдали несколько деталей по поводу истории сынов и внуков Созина. Не прямые факты конечно. Так, намеки... Но зато какие! Представитель Тайного Отдела Ли, кажется, сам не верил в то, что говорил. Но Лонгфенг все равно внимательно выслушал и принял на заметку. Картина получалась интересной, но пока это мало пригодилось бы в смещении Озая с трона. Пока - рано. Пока только начало шахматной партии, игроки еще не обменялись пешками...
Глава Дай Ли остановился возле Чайной "Жасминовый Дракон". Он не заметил, как вышел из сектора беженцев. В этом заведении Лонгфенг был всего пару раз, а потом стал брать чай на заказ - дела, дела... Вспомнив свои недавние размышления о пенсии, он представил себя просиживающим целые дни в "Драконе", разговаривающим о прошедшей войне с бывшим генералом Айро. Может, тот возьмет его в ученики по мастерству приготовления чаев...
- Ну все, совсем в маразм впал, - вслух подумал он.
В том, что Тайный Отдел (кстати, интересно, а чей именно отдел) действительно собирается сместить, нет, ликвидировать лорда Озая, Лонгфенг не сомневался. Вопрос, что они будут делать потом. Для чего собираются новые союзники таким образом захватить власть? Неужели и правда чтобы остановить войну?
Есть конечно, хорошие маги огня... Лонгфенг прекрсно знал, что в природе у них заложена не жестокость и не жажда разрушений. Это придумал Созин, совратив таким образом почти весь свой народ. Внутренний огонь в душе магов огня можно понимать и по-другому - как некий символ упорной борьбы. Просто многие считают, что это борьба за власть, за владение всем миром... А ведь есть и борьба за мир во все мире.
Хотя, кто их поймет?
В любом случае, игра уже началась. Глава Дай Ли постоял возле чайной еще немного и... зевнул. Что ж прогулка пошла ему на пользу. Правда, спать осталось всего четыре часа, но Лонгфенг мог бодрствовать сутками. Такая уж школа...
Он знал, что несмотря на приказ, Дай Ли все равно следят за ним - настолько они верны ему. Хранитель Ба Синг Се усмехнулся: сам же учил их. Лонгфенг еще раз осмотрел заведение Айро и взмахнул руками. Перед ним образовалась дыра, ведущая глубоко под землю. Он прыгнул туда, помахав невидимым Дай Ли.
//штаб Дай Ли//

0

352

- Как же здесь много людей! - воскликнула Намико от изумления.
- Нужно поскорее найти место для ночёвки, уже темнеет. - с волнением в голосе сказала она. Оказаться ночью на улице в незнакомом городе это явно не то очём она мечтала.

0

353

-Ага...
Коротко ответила девушка прыгая от радости,она подбегала ко все прилавкам и разглядывала все вещички,что они подорвали и все-таки она купила костюм мага земли,зеленое платье.Затем она подбежала к Намико и шла уже рядом с ней.Она вела себя как маленький ребенок.

увеличить

Отредактировано Yuma (27.04.2009 22:12)

0

354

Глядя на свою попутчицу с лица Нами не сходила улыбка, ей тоже хотелось поноситься по магазинам, просто сейчас её беспокоило только одно. Намико спокойно шла и оглядывалась по сторонам в поисках гостиницы. Вдруг в глаза девушки бросилась вывеска "Мечта Закатного Солнца".
- Я нашла! - воскликнула девушка - Пойдём скорее! - она схватила Юми за руку и повела в гостиницу.
//Гостиница "Мечта Закатного Солнца"//

Отредактировано Намико (27.04.2009 19:40)

0

355

Девушка не сразу поняла в чем дело когда ее потянули,но через пару минут все-таки до нее дошло,что ее тянет ее подруга.
"Ну вот и первая подруга нашлась...хорошо...жизнь нормальная начинается"
//Гостиница "Мечта Закатного Солнца"//

Отредактировано Yuma (27.04.2009 20:14)

0

356

//Полуразрушенное здание//

На улицах было очень много народу. Парень смотрел по сторонам. "То, о чем я сейчас думаю... Ладно, сначала куплю себе оружие, а потом уже буду жить в свое удовольствие." Парень повернул в сторону рыночной площади...

//Оружейный магазин//

0

357

//Оружейный магазин//

"Я на оружии разорился... Но это того стоило, надеюсь." Алаин начал искать способ добыть деньги. Нашел. Парень отошел туда, где его никто не видел, и устроил засаду. "Карета! Ну вот и  всё..." Это был темный уголок, людей здесь почти не было. Парень просто в наглую ворвался во внутрь, и подставил нож.
- Пять мешков и дело в шляпе! - парень прошептал. Богач даже не думая их дал. - Вот и всё.
Парень выскочил  из кареты с деньгами. "Повезло. Даже проблем не было, он даже моего лица не увидел, и повозчик тоже..." Парень прошел немного дальше по улице тайком, и вышел на одну из главных, как ни в  чем не бывало.

0

358

\\Летающий зубр.//

- Как не вежливо с твоей стороны... - поравнялся с парнем Мальстром.
Он уже давно расхаживал в этих местах в поисках кого-нибудь знакомого. И сейчас увидев прошедшего мимо Алаина, решил немного пройтись с ним.
На ходу, откусив кусочек яблока, он продолжил.
- ...Даже не поздоровался. - после многозначительной "театральной паузы" продолжил он.

0

359

Алаин шел, никуда не оглядываясь. Тут он услышал знакомый голос. "А правда... Я его просто не заметил, так думая о том что делать дальше..."
- Привет... - он обратился к Мальстрому.

______________________
P.S. Не ответишь до  вечера, буду играть дальше сам.

0

360

- Здравствуй... - весело улыбнулся Мальстром. - ...здравствуй.
Ещё раз откусив яблоко, он огляделся:
- Что новенького?

________________________________________
P.S. А что отвечать? Ты же ничего не сказал.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы


© все форумы 7fi.ru