Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы


Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 739

31

Алаин посмотрел на друзей. Они все выглядели такими радостными от встречи. Но он так с одной вещью и не разобрался.
- Я скоро вернусь. - тихо проговорил он, и в одиночестве направился в порт.
//Порт//

0

32

Тристана удивленно посмотрела на Арвен.
-Где я была? Где вы были? я думала вы все на Киоши. Лили умерла. Я ее искала всю ночь, а потом... Не важно. Я думала вы ищите ее. Стой.-девушка остановилась и посмотрела на Арвен.-Кузина?

0

33

- Да... - задумчиво ответила Арвен, представляя, какие трудности пришлось вынести Тристане. - Кузина. Ты разве не знала? Твоя мать, Эмилия, является родной сестрой моей мамы...

0

34

-Не знала.-ответила Девушка.-Моя мать умерла, когда мне было несколько месяцев, а своей тети я совсем не помню. Знаю только по рассказам бабушки, что они с мамой были очень близки и были двойняшками. Они могли чувствовать боль друг друга на растоянии.

0

35

- Но ведь... Разве не моя мать была во время нападения на корабль Южного племени? - спросила Арвен, затем хлопнула себя по лбу. Ведь не стоило напоминать Тристане об этом. - Прости... Я знаю, тебе воспоминания причиняют боль. В этом я тебя понимаю, поскольку также лишилась матери...

0

36

Тристана дернулась, как от пощечины, при упоминании о корабле. Девушка сжала кулаки и повернулась к Терре.
-Чего ты там встала? Нам всем вместе недо уходить.-сказала она с легкой улыбкой, но взгляд из-за его неподвижности казался суровым.-Твоя мать уехала из племени после гибели сестры. Но она вернулась через 5 лет, чтобы забрать меня на северный полюс, где я должна была научиться магии. Я не видела тетю ни разу. В ту ночь бабушка как раз и хотела познакомить нас, но мы не успели.

0

37

-Вы знаете, я не пойду с вами, - Тера сделала шаг назад, мотая головой. - Вы поговорите пока, пообщайтесь. Можете посидеть в чайной "Жасминовый дракон" - там очень вкучный чай.
Последние слова Терра проронила на бегу. Она убегала от подруг и надеялась, что её не догонят. Просто бежала, надеясь убежать не столько от них, сколько от себя...
//Цветочный магазин//

Отредактировано Water soul (07.08.2008 17:58)

0

38

- Бедная... Я так понимаю тебя. - Арвен мягко обняла сестру, пытаясь ее утешить. - Но я счастлива, что у меня есть ты, хоть кто-то из родственников. Свою младшую сестру я в обиду не дам.
Она отошла на пол шага и улыбнулась, посмотрев Тристане в глаза. Но внезапно ее радостный взгляд потух. - А что с твоими глазами?
Она почти не обратила внимания на Терру. Только услышала обрывки речи...

0

39

Тристана посмотрела на Терру, которая вскоре скрылась из виду. Ее аура смешалась с аурами людей, запахами улиц, голосами и криками животных. Тристана посмотрела на Арвен. Теперь она не одинока. У нее есть друзья, есть сестра.
-Я... Я потеряла зрение, Арвен.-сказала Тристана.-А куда побежала Терра? Ее надо догнать.

0

40

- Я даже не знаю, сто ит ли нам бежать за ней? Можно просто проследить где она. Ей скорей всего хочется побыть одной, Тристи. - остановила Арвен сестру, горько вздохнув. Хорошее, утро ничего не скажешь. Люди, которые тебе дороги, разбегаются в разные стороны. Сначала один, потом Алаин, а теперь еще и Терра. В чем она перед ними виновата?

0

41

Андро шел быстро,  не оглядываясь. Наконец он нашел ту девушку. Но она была не одна. Рядом стоял одна знакомая. Та девушка - маг земли. - Один маг воздуха против мага земли и  мага воды. Вряд ли я сумею спправится с обоями. Вот только если подобраться поближе, я смогу обезвредить их и тогда уже премущество будет на моей стороне. Он спрыгнул вверх, выпуская через пятки мощный поток воздуха, что помогло ему допрыгнуть до крыши дома. Он пока не планировал нападать, а только выжидал подходящего момента. Нельзя их колечить, они девушки и они мне толком то и ничего плохого не сделали. Андро был убежден,что они его не видели.

0

42

Размышления девушки прервали шорохи за спиной. Обернувшись, она ничего не увидела.
- Тристана, а как такое случилось? Как ты ослепла? - взволнованно спросила Арвен.Нужно было идти отсюда подальше. Затем огляделась назад. - Давай все же найдем Терру. Я за нее волнуюсь.

0

43

Мирана посмотрела наверх и увидела Андро. Девушка вскарабкалась на крышу и посмотрела на него
-Ты чего?- тихо спросила она. Посмотрела на Тристану и Арвен
-Стой, я ее знаю!- Мирана показала пальцем на Тристану

0

44

//Порт//
Алаин был очень измотан. Однако за друзей он переживал больше чем за себя. Парень наконец-то увидел их вдалеке, и на его лице появилась улыбка.
Однако скоро улыбка исчезла. У него все опять стало расплываться в глазах, и начало появляться видение. То озеро, на котором он был совсем недавно, а потом крыша... Скоро все прошло.
"Крыша? Что бы это могло значить?" Парень начал рассматривать крыши, и на одной из них, рядом с подругами увидел человеческие контуры. Он тихо залез на нее, подошел, держась за все подручные предметы, иначе упадет.
- Вы кто? - спросил он.

0

45

-Это долгая история.-неохотно сказала Тристана.
Девушка вдруг почувствовала, что за ними кто-то следил, но из-за большого количества людей Тристана не могла определить шпиона.Плохой из меня лазутчик.-подумала Тристанаю
-Да, ты права, нам надо поискать Терру, но еще надо найти место для ночлега.

0

46

- Привет, я Винни Пух, а это пятачок. Тебе что-то надо? - шепотом проговорил Андро. Затем обратился к Миране:
- Как? Вы встречались? Я не буду делать ей ничего плохого, просто поговорю - быстро  сказал парень.
Но поговорю по-грубому. - Аапчи - громко чихнул он и затем сразуже пригнулся:
- Пригнитесь! Чертова простуда.

0

47

Вот теперь, когда Тристана услышала чей-то чих на крыше напротив них, девушка не сомневалась, что за ними следят. Маг воды пристально посмотрела туда, где сидели лазутчики, и разглядела знакомую зеленую ауру мага воздуха, ауру Алаина и ауру той девушки, которая плыла вместе с ней на корабле. Это была Мирана, старая подруга Тристаны. Тристана достала палаши и громки крикнула ледяным тоном:
-Что ты преследуешь меня, зазнавшийся маг воздуха? Мало тебе проблем? Оставь меня в покое или пожалеешь. Говорю в последний раз.

0

48

Мальчик успел последовать за ними, как маг воздуха допрыгнул до крыши. Водик решил не вмешиваться в очередную разборку.

0

49

Она спятила? Хочет драться со мной на палашах в слепую. У меня даже оружия нет. Только пальцы.... - Ждите здесь. Я скоро вернусь. Он опустился на пол и был на расстоянии двадцати метров от них. - Ты слепая, но все же, я тебя проучу. Маг Земли, ты не вмешивайся. - Он создал купол - во круг человека образуется шар из непрерывно вращаюгощегося воздуха, движущегося со скоростью звука или выше. Он, находясь под прочной защитой подошел ближе к ней. - Я не сделаю тебе больно. Только хочу отомстить так же как и ты мне, только вот жалб, помады нет...

0

50

Алаин так и непонял, к кому обратился незнакомец, но понял, что это не к лучшему. Парень присоеденился к погоне, создал пару ледяных стрел, и начал их кидать в противника.
- Тристана, бегите, я задержу его! - крикнул Алаин. "Хотя наврядли мне это удастся, сил не осталось вообще".

0

51

-Каким надо быть жалким трусом, чтобы мстить слепой.-С презрением сказала Тристана.
Девушка убрала палаши. Она не знала, что ей делать. Юноша создал защитный купол. Можно применить магию крови, но девушка не хотела этого делать, да и было рисковано- она в розыске, а здесь куча народа. И тут ей в голову пришла идея. Тристана улыбнулась. К великому сожалению этого мага воздуха, никто еще не видел аватара и не знал, что он последний маг воздуха, так что Тристана громко закричала на всю многолюдную улицу:
-Жители города Ба Синг Це! Перед вами великий аватар! Он поможет нам, народу земли, спастись от магов огня!
Люди недоверчиво посмотрели на юношу, на его технику владения воздуха, а затем с восторжеными криками облепили его со всех сторон так, что он потерял из виду девушек. Тристана быстро схватила за руки Алаина и Арвен и они смешались в толпе, а затем повернули за ближайший угол.
///цветочный магазин///

0

52

Эти стрелы не повредили Андро. Они коснулись купола но не пробили его. - Паренек стой. Я не хочу твоей крови. Мне совсем не хочется с тобой драться. Слепая, я не хочу этого делать, но я человек гордый, я обязан отомстить. с этими словами преобразил свои купол в стенку и направил ее на нее. Стенка коснулась не только слепой, но и той девушке, стоявшей рядом. Он не теряя ни секунды обернулся к парню и создал такой же купол и был на готове к любой атаке.

0

53

Мирана смотрела на все это. Увидев стоящего неподалеку Водика, слезла и подошла к нему
-Ты кто? ты что гоняешься за той слепой девочкой?- спросила она. А толпа все еще теснилась... Девушка выдернула из бутыли водяной хлыст и завладев им, пронеслась хлыстом возле толпы. от этого в землю поднялась пыль, все сразу попятились назад. Но вот все сразу вновь начали теснится к ней. Мирана вновь взяла хлыст, но толпа буквально растоптала его. Мирана упала на землю, на нее побежала толпа. Мирана получила каблуками по затылку, когда толпа все же прошла, вся девушка была в красных отпечатках подошв, местами одежда была порвана. Девушка лежала на земле и не двигалась.

0

54

Отбиваясь от людей, Андро очень разозлился и создал мощный вихрь оттлокнув тем самым людей, некоторых даже до крыш. Когда следующий поток толпы понял, что "Аватар" не в себе от злости, то никто не рискнул подойти. Парень подбежал к Миране, которая, как мертвая лежала на полу. Андро эгоистичный человек, его никогда не волновали другие - только он и его проблемы. Но на этот раз он очень пожалел девушку и, поставив её голову к себе на ноги приказал одному из прохожих принести повязку и воду для подруги.
- Воду, быстро! Думаю не зачем за ней больше гонятся. На фиг она мне сдалась... делать чтоли мне больше нечего. Нужно приветсти Мирану в чувство. - Мирана, красавица, извини, я не хотел. - виновато сказал Андро.  [i]Что сто мной!? Я не такой! Мне никогда не было никого жалко, и вот вдруг.

0

55

Мальчик все это время наблюдай за этим зрелищем. И, поднявшись на бочку, смог проследить куда направляются Алаин, Терра, Тристана и Арвен. Водик, не теряя ни секнды побежал за ними

/// цветочный магазин ///

0

56

- Где здесь можно отдохнуть? Мне надо сделать ей раствор. - злобно спросил он у прохожего.
- Здесь за углом есть цветочный магазин, там очень богатый выбор. Пойдемте, аватар, я покажу вам его. - мирно ответил тот.
- Да и вот еще что, я не аватар. Мужчина провел их до цветочного магазина, находившеося совсем недалеко.

/// цветочный магазин ///

0

57

/// цветочный магазин ///

Водик подошел к этому ухожанному мужчине и "обнял" его: - Помогите мне! - хитрым жалобным голосом сказал мальчик, и в это же мгновение стащил мешочек. Он был тяжелой и в нем было много денег. Мужчина оттолкнул его и напоследок крикнул - Иди к черту!. Довольный своим поступком он зашел в магазин.

/// цветочный магазин ///

0

58

///цветочный магазин///
-А теперь рассказывай, зачем сбегала? Думала не найдем тебя?-спросила Тристана, накидывая на свою голову капюшон. Девушка вдохнула чудный аромат лета. как бя я хотела увидеть солнце.-подумала Тристана с грустью.

0

59

//цветочный магазин//
-Сбегала. потому что было плохо, - грустно ответила Терра. Настроение у неё снова испортилось, что было странно в такой чудесный день...
-Мне больно смотреть, как страдают мои друзья. - помолчав немного, продолжила она. - Сначала ты, потом Арвен.. Что дальше? Кто следующий пополнит собой ряды калек?

0

60

-Я не совсем калека.-слегка поморщилась Тристана.
Девушке не нравилось это слово. Оно означало неполноценность. Отсталость. Слабость. А Тристана отнюдь не слаба.-Я ведь все еще могу видеть. Терра, боль приследует нас повсюду. Она является составляющей нашей жизни. Она ужасна, но от нее нельзя бежать вечно.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы


© все форумы 7fi.ru