Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы


Улицы

Сообщений 661 страница 690 из 739

661

Элис медленно шел по улице смотря по сторонам. Хотя погода была не та, чтоб долго гулять, но парню очень хотелось освежиться. Он думал: Чем бы занятся ? Можно просто погулять, можно сходить в театр, можно попить чаю...
Элис завернул за угол, и, увидев сидящую на асфальте девушку ухмылбнулся.
-Девушка, вам плохо ?- Он усмехнулся - Может позвать врача ?

+1

662

И вот из-за угла вышел парень и посмотрел на Хоро. Я пропала. Он заметил меня, что теперь... Хоро казалось, её сердце сейчас выпрыгнет от того, как оно бешено колотилось.
-Девушка, вам плохо ? Может позвать врача ? - Хоро оторопела от этих слов. Неужели он хочет мне помочь? Хм... а может просто обманывает...
-Нет, спасибо, со мной всё в порядке, - девушка медленно встала, но одной рукой всё ещё держалась за рукоятку ножа, спрятанного в ножнах и висящего на поясе, - я просто немного заблудилась, ну ничего сейчас выберусь.
Хоро улыбнулась парню для лучшей убедительности. Лучше не связываться, мало ли кто он. Не доверяю я здешним улицам и людям, достаточно с меня двух встреч с Дайли и грабителей. А вдруг он один из тех, у кого я украла тайком деньги? Ну всё, мне конец...

0

663

Когда девушка встала и заговорила по её тону Элис понял: она не сумасшедшая.
-Нет, спасибо, со мной всё в порядке, я просто немного заблудилась, ну ничего сейчас выберусь.

Наверне она и в праду заблудилась.
Парень заметил, что она держится за рукоять ножика.
Он заговорил: Не бойтесь меня. Я не причиню вам зла. Я просто... гм... прогуливаюсь. Хотя, судя по размеру ваших ножен, таким кинжалом вы не защитились бы, если я напал. Мой первый совет: купите нож подлинее и поострее.
Ну раз вы заблудились я подскажу вам, как выйти на близжайшую площадь. Идите вперед, потом у дома с красной крышей поверните налево, идите вперед пока не дойдете до конца улицы, затем направо, и ууууоолля! Вы на площади.

0

664

Не бойтесь меня. Я не причиню вам зла. Я просто... гм... прогуливаюсь. Хотя, судя по размеру ваших ножен, таким кинжалом вы не защитились бы, если я напал. Мой первый совет: купите нож подлинее и поострее.
Он просит не бояться его, а ему наверно можно верить. Хоро отпустила рукоятку ножа и посмотрела на парня с доверием. Впервые она кого-то встретила в этом городе, с кем можно не боятся, но и расслабляться не стоит. Нужно придерживать язык за зубами, а то я могу о себе много чего разболтать.
Ну раз вы заблудились я подскажу вам, как выйти на близжайшую площадь. Идите вперед, потом у дома с красной крышей поверните налево, идите вперед пока не дойдете до конца улицы, затем направо, и ууууоолля! Вы на площади.
У Хоро рот открылся от удивления. Я, конечно, понимаю его стремление помочь мне, но парень издевается надо мной! Как же это всё запомнить? Так, кажется, он говорил, что надо идти прямо, потом налево, потом направо... нет, не то... прямо, направо, прямо...
-Чёрт! - вполголоса выругалась Хоро, она не могла запомнить эти направления.
Хоть карту рисуй!

0

665

-Чёрт!
Наскольк Элис понял ,она ни капли не запомнила.
Охххх....- Парень подошел поближе к ней- Вот, видите в конце улицы дом с красной крышей ? Дойдите до него и поверние налево. Там, дойдите до тупика, и увидите путь на площадь. Теперь все понятно ?
Элисом овладело странное чувство. Врде как и хочешь чтото сделать, но знаешь, чо это будет просто нелепо и глупо.
Я бы с удовольствием вас проводил, но у меня есть неотложные дела. - соврал парень - Если что, обычно меня можно найти в "Жасминовом Драконе
С этими словами он отвернулся и зашагал прочь.
Мне просто лень её провожать - убеждал он себя - Я хочу побыстрее прийти домой
Он был очень стеснителен. Он знал об этом. Он знал истинную причину.

0

666

-Охххх.... - парень подошёл поближе.
Хоро даже не подумала попятиться или хотя бы насторожиться, как она обычно делала. Это не было на неё похоже. Парень внушал доверие Хоро, и она всё-таки надеялась, что он проводит её, а то она боялась снова заблудиться.
-...Теперь все понятно ?
Кажется, он думает, что я глупа, судя по тону... Ну, молодец, Хоро! Первый попавшийся нормальный человек, не пугающий тебя, думает, что ты тупая! Блеск...
Я бы с удовольствием вас проводил, но у меня есть неотложные дела.
У Хоро чуть слёзы из глаз не пошли. Обалдеть, ну точно, теперь он пытается избавиться от меня, видимо, я его достала. Когда я изменилась? Вроде у меня всё нормально было с обаянием, но оно уж точно не отпугивало людей.
- Да, конечно, я всё прекрасно поняла. - опустив голову, сказала Хоро.
Если что, обычно меня можно найти в "Жасминовом Драконе
Сначала Хоро подумала, что это возможно намёк, на дальнейшее общение, но, увидев, как парень быстро развернулся и пошёл прочь, девушка раздавила свои надежды.
- Пока, спасибо за помощь... - Хоро не была уверенна, что парень услышал его. Она ведь даже не знала его имени.

0

667

Хоро собралась с мыслями, ещё раз прокрутила в голове своё направление и направилась прямо к тому дому. Хорошо, сейчас главное дойти до площади, а там... в отель.
Понемногу темнело, но девушка уже не так боялась эти тёмные переулки, но она даже представить не могла, что её нож всё-таки не вселяет даже капельку страха. Но и новый купить ей было не на что, да и этот её достался от отца, и его она не хотела не на что менять.

0

668

\\\Неизвестное направление\\\
Киг'тан бродил по улицам и вдруг в темноте заметил силуэт дрожащей девушки. В руке у неё был нож.
Он подумал:"Заблудилась, что-ли?"
Он решил последовать за девушкой, а благодаря его внешности его не должны заметить, а если заметят испугаются и не ударят.
Киг'тан хмыкнул.
"Ни с кем не поговорить ночью..."

Отредактировано ReED (03.07.2010 22:00)

0

669

Кузон заблудился в этом чертовом городе.  В который раз убедился, что хуже городов на земле ничего нет. Но надо было постричься, волосы на голове разрослись до ненормальных величин, и пополнить запасы еды. Тут он увидел какую то девчонку, что то сжимавшую в руке, судя по всему кинжал или стилет, за ней незаметно крался какой то старикан. Интересно, интересно. Что делать ?  Идти назад Кузон не собирался, а в перед было рискованно, мало ли что у девчонки на уме, да и старикан этот. Явно непонятная история. Тогда остается вырубить этих двух и идти дальше.

0

670

Хоро добралась до дома с красной крышей и вздохнула с облегчением. Но всю дорогу девушка оборачивалась и вглядывалась в наступавшую понемногу темноту. Главное дойти до того, как стемнеет, что-то мне совсем не нравится этот райончик.
Повернув налево, она заметила краем глаза какое-то движение позади неё. Хоро резко обернулась, но здесь было намного темнее, чем в другой стороне переулка, поэтому она ничего толком не разглядела, перед её глазами бегали только цветные точки. Надо побыстрей выбираться отсюда, не хочу нарваться на неприятности. Девушка повернула обратно и быстро зашагала к тупику, надеясь, что не придётся сильно долго блуждать.

0

671

Элис подходил к своему дому, когдп увидел что окудато идет дым. Он пошел на истчник дыма.
О боже ! Что то горит совсем рядом с моимм домом. Надо побыстрее дойти, и посмотреть !
Он наконец то нашел источник возгорания и окозалось что им был... его домик ! Хотя был поздний час, вокруг уже собралась приличная толпа зевак, и некто не пытался потушить.Из за этого, он уже развалился и догорал. Спасти его было невозможно.
Элис закречал: Нет ! Нет ! Ктонибуть помогите !
Все лишь посмотрели на него, как на идиота, и продолжали смотреть. Элис было уже бросился к колдоцу, но один старик остановил его.
Даже не пытайся. Его уже не спасти.
Парень дернулся: Но это мой дом ! Мой дом горит ! Его подожгли !
Старик ответил лишь "Сочувствую."
Элис обдумал, и понял, что это так. Он просто отвернулся и зашагал прочь. Он не хотел думать об этом и смотреть на это.
Но в доме были все его вещи. Парень пошарил в кармане, достал все, что нашел.
Там были: 10 монет, ключ от дома и пара неужных бумажек.
Думаю денег мне хватит, чтобы переночевать в самом дешевом номере в гостинице. А на утро уж соображу что нибуть.
С этими словами он с очень грустным видом двинулся к гостинице. по пути он увидел ту девушку, которая не могла найти дорогу. Он остановился: Еще блуждайте ? Давайте я провожу вас.

0

672

Она до сих пор оглядывалась. Ладно, тебе Хоро, успокойся, это всего лишь тени и тьма... Но от самовнушения девушке не становилось легче. Через несколько минут Хоро уже вдали видела тот тупик.
- Ура! Наконец-то, я его нашла! - девушка была так рада своему маленькому счастью, что даже вздрогнула от удивления, когда услышала знакомый и спокойный голос:
- Еще блуждайте ? Давайте я провожу вас.
Хоро была так рада его увидеть, что не смогла себя сдержать и расплылась в улыбке. Пусть, думает, что хочет. Что я сумасшедшая, глупая или ещё что-то, но я так рада, что не придётся больше одной блуждать по этим тёмным улицам.
- А как же ваши дела? Неужели планы изменились? - улыбаясь спросила девушка, но вскоре её улыбка пропала, когда она увидела выражение парня.
- Что-то случилось? - с беспокойством спросила Хоро.

0

673

- Что-то случилось?]
Элис смутился и отвел взгляд.
Да нет, ничего особенного.
Он немного подумал, говорить или нет, и решился:
Просто мое родовое гнездо сожгли. А куда вы направляетесь ?

Отредактировано Genriyou (04.07.2010 19:08)

0

674

- Просто мое родовое гнездо сожгли. А куда вы направляетесь ?
Хоро оторопела. И он так спокойно спрашивает о том, куда я собралась?
- Подождите, как сожгли? Кто? И как это произошло? - девушка хотела узнать о происшедшем, ведь она подозревала, кто это мог сделать.

+1

675

"Уфф... Чуть не увидели..." Киг'тан продолжал следовать за девушкой. Вдруг из-за поворота вышел какой-то парень и подошёл к девушке.
Киг'тану пришлось отпрянуть, чтобы парень его не заметил. Парень завязал разговор. Киг'тан вошёл в тень и стал наблюдать.

Отредактировано ReED (04.07.2010 20:39)

0

676

- Подождите, как сожгли? Кто? И как это произошло?
Элис не хотел об этом говорить. Он не хотел снова вспоминать это. Но так, как в Ба Синг Сэ у него было мало друзей, сейчас  девушка с карими глазми, которая вопросительно смотрела на него, казалась ему самым близким человеком на
планете.
Надо ей все рассказать. Может быть она сможет помочь.
Парень вдохнул поглубже.
Я не знаю кто это сделал. Но наверное это люди из Страны Огня. Они всегда так делают. Напьются спиртного, и начинают играть с огнем. Мне даже жить негде, и я хочу переночевать в гостинице.
Он развернулся и стал всматриваться в тень.
Мне  кажется, там что-то есть. Шпион или ассасин... Боже ! Мне уже мерещится  всякая гадость!

0

677

-Я не знаю кто это сделал. Но наверное это люди из Страны Огня. Они всегда так делают. Напьются спиртного, и начинают играть с огнем. Мне даже жить негде, и я хочу переночевать в гостинице. Сказав это, парень вдруг уставился прямо на Киг'тана. И только благодаря его телосложению его не заметили. Но он явно возбудил в парне подозрения. Киг'тан замер и даже не дышал пока парень на него смотрел.

0

678

- Я не знаю кто это сделал. Но наверное это люди из Страны Огня. Они всегда так делают. Напьются спиртного, и начинают играть с огнем. Мне даже жить негде, и я хочу переночевать в гостинице.
Хоро заволновалась, когда парень упомянул людей огня. Надеюсь, он не узнает, кто я такая... Надо держать язык за зубами. Девушка знала, кто это был, она знала, что это был кто-то из её народа. Хоть она сама их не очень любила, но только из-за войны, к обычным же гражданам она относилась спокойно, и ей не очень было приятно, когда про них говорили что-то плохое или в чём-то обвиняли.
Хоро заметила, что парень посмотрел ей за спину. Она тоже оглянулась, её до сих беспокоила мысль, что за ней кто-то идёт.
- Ладно, пойдём отсюда, а то уже стемнело. Мне тоже надо где-то переночевать, - сказав, Хоро взяла за руку парня и почти бегом ушла за угол дома. Она боялась, что кто-то накинется на неё из тени, хоть это и был всегда её детский страх, но сейчас ей казалось, что это не только глупый страх.
\Гостиница "Мечта закатного солнца"\

Отредактировано Хоро (05.07.2010 18:13)

0

679

- Ладно, пойдём отсюда, а то уже стемнело. Мне тоже надо где-то переночевать
Элис сказал: Я как раз знаю отличное и очень дешовое место. Гостиница "мечто закатного солнца". Кстати, извините что не представился. Меня зовут Элис. Дак пойдемте же, нам нельзя медлить.
И он повел её за собой.

/Гостиница "Мечта Закатаного Солнца"/

Отредактировано Genriyou (05.07.2010 18:18)

0

680

Судя по разговорам они ушли в гостиницу. "Ааа... Ладно чёрт с ними." Киг'тан махнул рукой. Волей-неволей, но ему тоже нужно было спать.
\\\Гостиница "Мечта закатного солнца"\\\

0

681

\\\Гостиница "Мечта Закатного Солнца"\\\
Выйдя из гостиницы, Киг'тан отправился к чайной, и стал попрошайничать.

0

682

/Гостиница "мечта закаттного солнца"

Парень бежал по направлению которое емму указала старуха.
Спустя некоторое время он увидел темноую фигуру.
Перед ним стоял грязный, небритый похититель. Но главное - в его руках был кошилек.
Так, отдай мне его по хорошему !
Но бандит лишь усмехнулся.
А ты забери !
Ну давай ! - Парень встал в боевую стойку
Похититель что-то достал из кармана, а потом в его руке блестнуло лезвие ножа.
Человек разбежался, и хотел нанести Элису удар по лицу ножом, но парень увернулся. Хотя полностью спастисб не удалось - вор порезал ему щеку.
Элис дотронулся до лица. он посмотрел на руку. На ней было немного крови.
Ну все ! - Маг зажег на коньчиках пальчев огоньки. - Иди сюда !
Поняв, что не сможет победить мага воришка попытался улизнуть. Элис метнул в него фаербол, который пролител совсем рядом с бандитом.
Ладно, держи свой кошель !
Он кинул его Элису. Тот благополучно поймал его.

/Гостиница "Мечта закатного Солнца"/

0

683

Выпросив таки пару медяков, Киг'тан ничего не оставалось как зайти попить чаю.
\\\Чайная "Жасминовый Дракон"\\\

0

684

Хоро пошла в проходе между домами. На этот раз ей было не страшно, потому что она шла не одна. Девушка оглянулась и посмотрела на рану парня. Они были одни в этом переулке, поэтому она решила поговорить:
Это вор тебя так? Если он был с ножом, как ты с ним справился? - спросила девушка, её беспокоила одна недомолвка.
Надеюсь, он вот так просто не ищет приключений на свою заднюю часть и думает головой.

0

685

Это вор тебя так? Если он был с ножом, как ты с ним справился?
Элис задумался.
Нууу... Он ударил меня ножом, потом я показал ему магию, он испугался отдал кошель и убажал. Хорошо, что меня никто не видел. А то были бы проблемы похуже. Ты тут недавно, поэтому я тебя испугаю. Если кто-нмбуть узнает что ты маг огня, ночью их под земли появятся Дай-Ли, и отведут в свой штаб, где промоют мозги. Просто так. Без предупреждения. У меня уже были с ними проблемы. Они как пауки ползуют везде. От них не спрятатся и не убежать.

Отредактировано Genriyou (09.07.2010 17:27)

0

686

- ...я показал ему магию, он испугался...
Хоро остановилась, парень этого не заметил и медленно шёл дальше, рассказывая ей что-то.
Магия? Он...
-... спрятатся и не убежать.
Хоро совсем удивилась и приподняла одну бровь. Она была ужасно зла, удивлена и обеспокоена.
- Ты с катушек съехал? Я в курсе, что здесь твориться, а вот ты, кажется, про Дай Ли первый раз слышишь! Магию вообще применять нельзя... и с чего ты взял, что я маг огня? - Хоро только сейчас вспомнила его слова.
Ладно, об этом знает дедушка, но я не хочу, чтобы парень знал. Хватит одного деда с меня. Иначе таким образом это дойдёт до Дай Ли.

0

687

Элис остановился.
А я и не говорил что ты маг огня !  Я говорил об отношении Дай-Ли к магам. А магию применять можно, но только никого не атакуя. Меня уже похищали Дай-Ли. Я знаю о чем говорю. И поверь... - Он тряхнул волосами и надвинул шляпу на глаза - Даже после этого я их небоюсь !

0

688

Хоро пристально посмотрела в глаза парня. Её одолело странное чувство. Девушка притянулась к парню, он был намного выше её, что ей пришлось поднять голову, но потом опомнилась и отпрянула.
Да, ты смелый, - с лукавой улыбкой сказала Хоро. Девушка чувствовала, как краснеет. Она обошла парня и медленно пошла дальше, обернувшись, она сказала, - Ну так куда нам? Не забыл, я не ориентируюсь в городах.

0

689

Когда она притянулась к парню, он немного смутился, но потом опомнился.
Ну так куда нам? Не забыл, я не ориентируюсь в городах.

Ну, разные лекарства очень дорогие, а нам сейчас нельзя терять денег. Если честно, я устал от разных хлопот. Можно сходить куда-нибуть на природу или в парк, и немного отдохнуть, погулять.

0

690

Девушка пристально посмотрела на парня.
- Парень, ты чего? А рану так и оставишь на всеобщее обозрение? Сомневаюсь, что люди, а в особенности Дай Ли поверят, что ты порезался бритвой, - скептически сказала девушка.
Погулять... Я уже забыла, что это значит. Последние годы только по лесам гуляла, убегая от воинов Народа Огня.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы


© все форумы 7fi.ru