Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы


Улицы

Сообщений 721 страница 739 из 739

721

\Гильдия наёмников Креза\
-Извините что опять вас бросаю, друзья, но мне надо её догнать! Встретимся у Внешне Стены! - - крикнул им наёмник и бросился бежать за девушкой.
Чёрт! Ассасин тихо, но смачно выругался. Однако по крышам бегают хорошо... Хотя до меня, конечно, далеко. Слишком быстро разворачиваются события... Я уже ничего не понимаю... Да уж, пусть случайно, но вляпался по самое нехочу...
Проводив взглядом наёмника, Дюрок уселся на ближайший ящик. Поработал называется... Хотя... Я его знаю!
Ассасин прямо таки взлетел на крышу и помчался за друзьями.

+1

722

Дыхание Тристаны сбивалось. Девушка не знала, сколько оа так бежала, но она не останавливалась, хотя все тело ныло, а ноги готовы были отвалиться. Но она продолжала бежать. По крайней мере бег сбивал ее мысли.Какая же ты идиотка! Попалась. Он наверняка наемник. Или работорговец. В сговоре с этим магом огня. Как ты могла повестись на его удочку? Ты просто наивная дура, Тристана!-девушка сама себя ненавидела за то, что могла довериться этому человеку. Он ее просто использует. Тут девушка услышала чьи-то приближающиеся шаги. Тристана обернулась... КЕЙД!Отлично, он погнался за мной. Теперь не скроешься. Выход один. Тристана собрала все остатки сил, и перепрыгнула на соседнюю крышу. Девушка остановилась и, посмотрев на ее преследователя создала водный хлыст. А смысл скрываться. Он уже понял, что она- маг воды.

0

723

Мда, наверное, кинуть чекан в тех дурочек было не самым лучшим тактическим ходом... Теперь опять все с начала... Ох, женщины!
Мысли тщетно пытались догнать физическую оболочку. Хотя Кейд и был прекрасным бегуном и часто пересекал весь Ба Синг Се на крышах, он редко ГОНЯЛСЯ за кем-то. Все жертвы обычно умирали на земле. Однако, нельзя не признать, что в этом есть что-то завораживающее! Во всем этом.
Тем временем мощный водяной хлыст прервал траекторию его полета, и наемник грохнулся на крышу. Потратив пару секунд на то, чтобы очухаться, он встал на ноги и быстро пошей навстречу Тристане. Конечно же, ты маг воды. Моя интуиция не подводит. А сейчас она говорит, что я должен вернуть должок за чайник и за это!
Кейд выхватил чекан и метнул его в узкий проход, чтобы отрезать девушке путь к отступлению.
-Между прочим, вот так падать очень больно! - крикнул он девушке.
Она, кажется, и не собиралась бежать. Тем хуже, значит драка. Парень наконец настиг ее, схватил за волосы и ударил в живот. Он не стал бить в полную силу, рассудив что это все-таки девушка, при том необходимая ему. Затем Кейд сделал ей подсечку и сел сверху, зажав Тристане горло.
-Также больно, как и это!

Отредактировано Keid (12.09.2010 20:54)

0

724

От удара Кейда девушка охнула и пошатнулась, она не устпела увернуться от его подсечки и спустя всего мгновение уже лижала прижатой к полу. Точнее к крыше. А руки юноши сцепили ее горло. Нет, я так прото тебе не дамся. Не для того воскресала!- девушка изловчилась и резко ударила Кейда ниже пояса коленом. Юноша вскрикнул и отпустил ее. Тристана не колеблясь встала и со всей силы ударила его сапогом в живот. А затем вдевушка создала водяной хлыст, которым "связала" руки Кейда, еще одно движение пальцами ивода превратилась в лед. Тристана усмехнулась.
-А так не больно?-зло спросила она.

0

725

Получив удар в пах, Кейд вскрикнул. Да, это реально было больно. Следующий удар заставил его согнуться и упасть на колени. Но что бы там не говорили, страдала больше всего гордость парня. Подумать только, стоило ему только на миг решить, что все под его контролем, так ему сразу наваляли. И кто? ДЕВЧЕНКА! ОДНА!
Эффектным финалом послужило то, что его руки вдруг обросли льдом. Чтобы как-то выиграть себе время и передохнуть, Кейд как можно более нахально спросил:
-Теперь уже не боишься использовать свои способности? На один мой вопрос уже есть ответ. Теперь второй: что ты можешь?
Он с вызовом посмотрел на девушку, гордо возвышавшуюся над ним.
-А так не больно? - в её голосе чувствовалась злоба.
Кейд наконец пришел в себя. Он поднял руки над головой и со всей силой, которую только смог собрать, грохнул их об ближайшую стену. Лед развалился, хотя руки дико болели. Парень отряхнулся и размял спину, готовясь к бою.
-Шутишь? Меня в детстве старшие уроды больнее били!
Парень до предела вывернул Тристане руку, прижал её лицом к стене и заставил пропахать так пару метров. Он не забывал об осторожности, поэтому под конец бросил девушку на землю, дав ей время на передышку. Если и это не поможет, врежу по ушам...

Отредактировано Keid (12.09.2010 01:47)

0

726

Тристана больно рухнулсь на земмлю. Девушка встала и посмотрела на юношу.Да, сильный противник. Стоило только раслабиться. Нельзя подпускать его  себе. И что делать?Тут Тристана ощутила приток небывалой мощи. Девушка злло посмотрела на Кейда. Теперь-то он точно попляшет. Тристана заметила, что Кейд вновь начал надвигаться на нее. Нельзя терять ни мгновения. Тристана плавно согнула локти и напряглась. Когда он совсем близко к ней подошел, девушка согнула пальцы и юноша остановился как вкопаный прямо в метре от нее. Тристана злобно усмехнулась и с вызовом посмтрела на него.
-Не слышал наверное про магию Крови?-сказала он с тенью усмешки и чувством превосходства.-А теперь кто ты и что тебе нужно от меня? Только давай без глупостей? Ты сейчас в моей власти.сказала она. Нельзя раслабляться. Я пока слаба и моя магия вряд ли будет долго действовать. Надо бы с ним кончать.-подумала она. Но тут девушка впервые четко увидела его ауру. До чего же она была красива.Такая чистая, без страха. Даже несмотря на то, что он был сейчас в ее власти, что она владела каждым его мусколом, он не боялся. Она видела лишь решимость, уверенность и мужество. Такие яркие краски его ауры завораживали ее. Девушка четно пыталась отвести от его ауры взгляд, сосредоточиться на бое, но не могла. Она сама не заметила, как ослаб ее хват.

0

727

-Не слышал наверное про магию Крови?
Нет... не хотелось этого признавать. Как и не хотелось признавать, что он проиграл. Он не мог шевельнуть даже фалангой пальца. Как непривычно... Мне всегда говорили, что если ты проиграл, значит был недостаточно хорош... Я совершенствовался и побеждал. Всегда в конце я побеждал!
Но странным было не это. Теперь, когда ему стало казаться, что конец близок, он был спокоен. Он был даже счастлив. Тому, что погибает от ЕЁ рук. Хотя, я никогда не боялся смерти...
-А теперь кто ты и что тебе нужно от меня? Только давай без глупостей? Ты сейчас в моей власти.
-Ладно, убедила. Я - наемный убийца, охотник за головами. Лучший в своем деле. В том месте, куда я отказался тебя пускать, мне дали задание: достать гребень с головы Азулы. Той самой. Я не хотел подставлять тебя под удар, но мне нужна твоя помощь. Довольна?!
В ожидании ответа Кейд спокойно смотрел в глаза девушке. Внезапно сила, сковавшая его ослабла. Он мог освободиться, стоило только постараться. И он постарался. Парень медленно подошел к Тристане, крепко обнял и поцеловал её. Она попыталась вырваться, но наемник лишь крепче сжал её в объятьях. Неужели это снова произошло?.. - крутилась в голове абсурдная мысль.

ОФФ: а бедный Цадик в гордом одиночестве бредет по улицам города... Ассассин, если ты это видишь, я не ожидал от тебя)

Отредактировано Keid (12.09.2010 02:23)

0

728

Уфф... Вот они. Разговора слышно не было, а вот видно всё было как на ладони. Надо избавится от девушки... Поговорим один на один. Правда она побеждает... Ну посмотрим что будет. А как там Цадик? Ассасин вгляделся туда откуда прибежал. Там маячила гора мышц. А, ну вот и он. Один бедный... Ну ничего, найдет какую нибудь гостиницу. Ассасин устроился за трубой одного из домов и принялся наблюдать за происходящем на соседнем доме.

Офф: ;)

Отредактировано Асассин (12.09.2010 12:23)

0

729

Девушка вздрогнула, когда Кейд ее обнял. Она почувствовала его горячее дыхание на своем лице, отчего у нее закружилась голова.
-Ты что делаешь? Отпусти!-воскликнула она, но он уже поцеловал ее. И как он целовал. Девушка от наслаждения закрыла глаза. Ее дыхание отстановилось, а сердце в груди бешено забилось. ЧТо ты ты делаешь?! Удирай немедленно, дура!- кричал ей ее внутренний голос. Тристана попыталась оттолкнут его, но он лишьсильнее ее к себе прижал.Вспомни про Эла!- Девушка вновь попыталась вырваться, но он одной своей рукой сватил и зажае ее руки. Девушка в последний раз попыталась вырваться, но потом перестала. Все мысли исчазли и  казались теперь ей чем-то из другой вселенной. Был лишь он. Кейд. Девушка невольно прижалась к нему, он отпустил ее руки и она обвила ими его шею.ЧТо е ты делаешь, Тристана?

0

730

Наконец, после пресечения пары попыток к бегству, Кейд почувствовал, что поцелуй стал взаимным. Парень напрочь забыл, как воообще тут оказался. Никогда еще он не чувствовал такого. Казалось, он мог сделать абсолютно все ради неё. Только бы этот момент не кончался никогда... Наверное, можно считать что я опять победил? А, черт, не совсем...
Как это было ни прискорбно, но нужно было возвращаться в суровую реальность. Ведь если он не достанет этот чертов гребень, ему не жить. И я больше никогда её не увижу... Стоп, Кейд, хватит об этом думать! Он силой заставил себя оторваться от неё и улыбнулся.
-Ну что, доверие между нами восстановлено? Пошли, нас ждет работа.
Кейд вытащил из стены чекан и вернул на прежнее место. Цадик, надеюсь, догадается взять второй. Бросив небрежный взгляд на одну из крыш, он сощурился. Ему показалось, что за трубой сверкнули полы белого балахона. Парень тут же выбросил эту мысль из головы и повернулся к Тристане.
-Не хочешь еще пробежаться? Срежем дорогу до стены! - Кейд подмигнул ей и прыгнул на соседнюю крышу, - теперь ты догоняй!

ОФФ: Ассассин, к чему ты клонишь, ковбой? (с) изложи свои мысли в личку плиз, а то я не рассчитывал с тобой драться

Отредактировано Keid (13.09.2010 00:19)

0

731

Деушка с едва заметной улыбкой посмотрела на Кейда, вновь запрыгнувшего на крышу. Она не знала почему, но ей сейчас на душе стала так спокойно сейчас, несмотря на то, что еще минуту назад она готова была убить этого юношу.С ним я готова пойти хоть на край вселенной. О чем это ты думаешь, Тристана! Очнись.-девушка покачала головой, отгоняя от себя эти мысли.
-Не хочешь еще пробежаться? Срежем дорогу до стены! Теперь ты догоняй!- сказал он, девушка ощутила в его голосе задорные нотки.
Ну, может это и нечестно будет, но... Девушка ловко запрыгнула на крышу, поровнялась с Кейдом так, что их губы были в миллеметре друг от друга, приподнялась на носках и поцеловала его. Поцелуй длился лишь миг, но девушка успела создать хлыст, которым сделала подсечку Кейду.
-А вот теперь догоняй!-сказала она и побежала что есть силы.
///Внешняя стена///

Отредактировано Тристана (14.09.2010 23:46)

0

732

Чёрт, не посидеть было? Ассасин бежал за парой. Внизу проплывали улицы. Сновали редкие прохожие, доносился гул из таверн. Задумавшись, Дюрок не заметил, как приблизился к ним слишком близко. Пришлось резко спрятаться за трубу. Лишь бы не увидели.

0

733

Их губы снова были вместе. пусть на жалкую секунду, но они были вместе. Однако, не успел Кейд снова испытать так давно забытое ощущение, как его вернули на землю водяным хлыстом. Ронять меня уже входит у нее в привычку... Ну пусть, зато какая награда!
-А вот теперь догоняй!
Парень проводил взглядом девушку и, дав ей несколько секунд форы, бросился следом. Он старался держаться чуть позади, чтобы сохранить чувство погони, но периодически обгонял ее и, совершив какое-нибудь эффектное сальто, оказывался с ней нос к носу. Надо же, выпендриваюсь перед ней как мальчишка, а она даже не видит этого. Наверное, она хотя бы это чувствует.
Наконец, впереди показалась Внешняя Стена. На высоченное строение не было желания подниматься по лестнице, поэтому он весело крикнул:
-Тристана, не дашь мне дополнительное ускорение?
///Внешняя Стена///

ОФФ: Милая, исправь пункт назначения на Стену)) Нам еще ждать Цадика а лично мне можбыть драться с Ассассином

0

734

Так, кажется он меня увидел. Ну и к чёрту, сейчас есть другая проблема. Нужно было забраться на Внешнюю стену Ба Синг Се. Ассасин заметил Несколько построек у стены. Ну что, рискнём? Ассасин разбежался изо всей силы и... Не долетел.
Дюрок пребольно ударился о стену и упал. Стена очень высокая. К счастью для Ассасина, внизу было что-то вроде пруда. Это смягчило его падение. О где это я? Кажется это оазис.

\\\Оазис\\\

0

735

//гильдия наёмников Креза//
Цадик, ожидая своего часа, задумчиво бродил по улицам. Мысленно пытался сконцентрировать энергию в ногах, дабы быть готовым применить магию. Вдруг мимо, с ужасом на лицах, пробежала стайка девочек. Великан сразу догадался, что за углом что-то происходит и не ошибся. Великан в отдалении наблюдал за последующей сценой с Марией, затем наёмник и его другая, слепая спутница скрылись в неизвестном направлении. Мария тоже стушевалась. Откуда-то материализовался Ассассин и понёсся за парой. Вуайерист, что ли? Балаган какой-то, все куда-то бегут постоянно... Паноптикум, что сказать!
-Извините что опять вас бросаю, друзья, но мне надо её догнать! Встретимся у Внешней Стены!
Ты кой-чего оставил, друже! - попытался прокричать Цадик партнёру вслед, но ловкач уже скрылся.
Великан счёл нужным выдернуть знакомый чекан из стены, видимо, он и устроил вышеупомянутый балаган, напугав девочек.
Пожалуй, уже нужно идти к стене. Там и встречу снова.

//внешняя стена//

0

736

/Начало/

    Ба Синг Се... - рассеянно думала Теа, шагая по узкой, ничем не отличающейся от других, серой улочке нижнего круга города. - Не очень то тут всё изменилось с тех пор, когда я приезжала сюда прошлый раз. До сих пор все живут в иллюзии мира, будто смотрят сквозь цветное стекло... и смертельно бояться Дай Ли.
     Теа, как и всегда, прибыла сюда не просто так. Пробежал слушок о новейшем изобретении Народа Огня. И Харман приехала сюда для того, чтобы как можно больше узнать об этом.
     Теа неспешно шла по улице, стараясь быть как можно более похожей на селян, и внимательно наблюдала за людьми. В нижнем круге города жили бедняки и ремесленники, эти люди наверное мало что знали о войне, расспросить  было некого, и девушка двинулась дальше.

/Таверна "Бриллиантовый пёс"/

0

737

/Двухэтажный особняк/

Выйдя из дома, Кейко с наслаждением сделала глубокий вдох и выдох. Несколько часов назад мягкая летняя ночь опустилась на столицу Царства Земли, а ночью маг воды чувствовала прилив сил, хоть и не такой большой, как при полной луне.
Пожалуй, не мешало бы прогуляться. Вот уже месяц как я не выбиралась из дома...
Месяц с лишком прошел со дня смерти тетушки Оками, которая и приняла у себя в особняке родственницу, приехавшую из Северного полюса. Не на шутку привязавшаяся к ней, Кейко тяжело пережила ее уход из жизни. И только сейчас она почувствовала, что полностью оправилась. В доме оставаться больше не хотелось, и теперь маг воды неспеша шагала по улицам города, в котором за год пребывания полностью освоилась.
Перейдя через весь Средний круг, Кейко очутилась в Нижнем. Здесь следовало быть всегда начеку, так как из-за бедности жителей, населявших его, преступность в этом месте процветала. Внимательно глядя по сторонам, девушка продолжала шагать по узенькой улочке. Вскоре до нее донесся шум, приглушенная музыка и голоса.
Ага, это та самая таверна, из которой на прошлой неделе на моих глазах вышвырнули какого-то пьянчугу... Было бы верхном легкомыслия и неразумности заходить сюда в такое время суток. И именно поэтому я туда пойду.
Последняя мысль вызвала у девушки ухмылку на лице. Однако все приличные заведения типа чайных уже были закрыты. А больше всего Кейко сейчас хотелось видеть живые лица. Месяц сидения в пустом доме в тишине повлиял на принятое магом воды решение. Девушка направилась к заведению.

/Таверна "Бриллиантовый Пёс"/

0

738

/Таверна "Бриллиантовый Пёс"/

С негромким, но протяжным скрипом дверь таверны открылась, и из заведения вышла решительно настроенная маг воды. Возможно, девушка не осознавала серьезности происходящего, но ее радовала уже то, что она наконец-то займется делом. Пусть это дело всего лишь помощь разведчице из ее племени, но все-таки это дело.
Так, нам надо к внешней стене. Не так уж и далеко.
Оглянувшись и найдя взглядом свою спутницу, Кейко направилась к окраине Нижнего Кольца, а точнее к главным воротам столицы. За два года девушка изучила чуть ли не весь город и теперь отлично ориентировалась в Ба Синг Се. Мыслями она сейчас была там, где предположительно находился бур. И только когда она чуть не упала, споткнувшись о какой-то камень на дороге, Кей словно очнулась.
Внимательнее надо под ноги смотреть...
Теа шагала рядом. Взглянув на нее, Кейко только сейчас вспомнила, что забыла спросить девушку кое о чем.
- Теа... А ты владеешь магией воды? - чуть прищурившись, Кейко внимательно воззрилась на стену столицы Царства Земли, к которой с каждым шагом приближалась, но при этом с таким же вниманиям иногда бросала взгляды на соплеменницу.

0

739

------> Таверна "Бриллиантовый пёс"

    Теа вышла из таверны следом за Кейко. Спутница выглядела довольно решительно, и Харман отлично её понимала.Когда сама она отправлялась за первым своим приключением, для неё очень важно было, что она, ничем не примечательная девочка Племени Воды, сможет хоть немного помочь своей нации. Очень приятно было осознавать, что ты хоть чем-то помогаешь.
   Кейко шагала более чем уверенно, похоже, она отлично ориентировалась в этом злосчастном городе.
    Верно, она ведь прожила здесь довольно долго...
    Теа оглянулась назад, на узкую городскую улочку. Она уже не была столь пустынной. Люди, выйдя из своих домов, потихоньку, как-то сонно, принимались за свою обыденную работу.
    Ну ладно, нужно поскорее добраться до главных ворот...
    Кейко, шагавшая рядом, и явно о чём-то задумавшаяся, вдруг споткнулась о оставшийся незамеченным камень на дороге.
    Харман это заставило улыбнуться. Она и сама шла, чуть не спотыкаясь. Хотелось побыстрее добраться до места...
    - Теа... А ты владеешь магией воды? - вдруг спросила Кейко, немного прищурившись.
    О... Совсем забыла её спросить об этом.. Надо же...
    - А? Да, владею. Благодаря моей матери...
    Теа вспомнила, как маме несколько лет назад удалось таки уговорить учителя Пакку взять её в ученицы. Хм, зная мамин характер... Да уж.
    - А что насчёт тебя, Кейко? - как бы невзначай поинтересовалась Харман.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы


© все форумы 7fi.ru