Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы


Улицы

Сообщений 151 страница 180 из 739

151

Она подошла к воротам и зашла в парк.
*Дом семьи Бей Фонг*

0

152

Офф - я приехала, в ролевой пока полностью не разобралась что и к чему было в мое отсутствие, так что без претензий, разберусь позже...
___________________________________
Словно вернувшись из небытия, девушка почуствовала что-то неладное и мигом побежала на улицу. Но подоспела Арвен в самый поздний момент. Наблюдав за страшной картиной, она отвернулась и закрыла лицо руками. Этого она никак не могла ожидать. Словно какой-то кошмарный сон, но невозможно проснуться. Сделав вид будто ей все равно, она мгновенно скрылась и побежала домой.

///Дом Брайд///

0

153

\ Фамильный особняк семьи Брайд \

Эл, с неплохим настроением вернулся на улицы. Он много разумывал о том разговоре в саде. "Я думаю, что все сказал правильно. Она меня тоже любит. Эта девушка заставляет моё сердце биться быстрее. Но в то же время она причиняет мне боль. Нам с ней не суждено быть вместе: Она должна убить меня, а я должен убить её. Даже как-то смешно получается. - грустно улыбнулся парень. Эл не забывал о тех магах огня, котороых он обязан был убить. Киллер начал раздумывать, как бы выйти на шпионов. Думать ему помогает чай, а тут не подалеку как раз есть чайная...

\ Чайная "Жасминовый Дракон" \

0

154

///Дом Брайд///
Амая с глубоким вздохом скрылась в каком то переулке.
" Чего ты ко мне пристал? Ну подумаешь там, поднимаю предметы взглядом, дополнительные руки.. Блин, нужно переодеться..." размыслила она и посмотрела на свою "одежду". Длинными волосами прикрыла слегка видные интим-места.
"Тааак, а денег то нет.."

Отредактировано Amaya (30.08.2008 01:05)

0

155

Офф: Амая, напиши откуда пришла.

/// Дом Брайд ///

Андро догнал Амаю: приземлившись рядом с ней, при этом разбив бочку с водой ... опять неудачное пиземление... Он подбежал к ней:
- Стой не беги. Хехе, эти твои шикарные волосы мне так нравятся. Давай пойдем куда-нибудь? Может в парк? - начал парень, разглядывая Амаю с ног до головы.

0

156

Нет!- грубо сказала Амая и отвернулась от Андро
"Как он меня достал..."
-Что ты пристал?!-так же грубо спросила она

0

157

.... Какая настырная.. Хехе... - На его лице появилась улыбка.
- Ты злишься из-за того, что я сказал в доме? Если да, то хехе, то шутка: я люблю шутить! - Не смотря на грубость Ами, Андро все равно улыбался... Парень посмотрел на одежду девушки и подумал, что сможет её этим развеселить. У него было немного денег собой.
- Может пойдем куда-нибудь, купим тебе шмоток, а, милашка? К тому же я знаю, что вам девченкам нравиться одежку рассматривать.

0

158

Глупым девченкам?- холодно спросила Амая и ни с того, ни с сего, влепила Андро звонкую пощечину.
-"Отстань.. Ты меня достал.." - поведение парня вывело девушку из себя и  конце концов ее тело проснулось.. Она схватилась за голову и выхватила лезвие от карты. Девушка приставила его к шее и обрезала волосы по плечи
-Не?- невинно спросила она, осматриая розовые локоны на земле

0

159

- А ударила зачем-то? Во дура... - злобно подумал парень. Это вывело его из себя. -Не? - невинно спросила девушка, обрезав себе волосы. - Как ты посмела?! Сейчас ты увидешь то, на что я способен в гневе! - Не обращая внимания на то, что сказала Ами, Андро от злобы начал сильно беситься. Ведь он терпеть не мог, когда его унижали, били или недооценивали. Парень двумя касаниями парализовал  тело девушки. Это очень оригинальный прием техники Чи. В течение двух-трех минут, она просто не сможет двигаться или сделать что-нибудь, даже пальцем шевельнуть. - Что я натворил? Во я идиот! Так же нельзя,  это же девушка! Нужно уйти отсюда. Я опять все испортил. - Парня охватило ледяное спокойствие. Ему стало очень грустно, и он пожалел, что обездвижил тело Ами. Взяв свой планер он неаккрутно, ударившись об стенку улетел в сторону Особняка, откуда вернулся.

/// Дом Брайд ///

0

160

Ами пыталась закричать, из глаз покатились слезы. Она не понимала что с ней, ей хотелось просто убежат. Но состояние не позволяло
-Не...- в след Андро закричала девушка

0

161

Через несколько минут она все же смогла двигаться. Амая встала и подойдя к маленькому горшочку с цветами, взяла оттуда белую лилию. Девушка, решив извиниться, направилась в дом Брайд. На ее глазах, щеках, еще были слезы
>>>Дом Брайд

0

162

- Ночная тишина... Превосходно! - воскликнула Мария, стараясь даже сейчас найти плюсики. Она села на скамью, наблюдая за местными, которые до сих пор были заняты своими делами. На нее никто не обращал внимания, и это к лучшему. Мария знала что маги огня тут не желанные гости и лучше было бы не выдавать себя...

Отредактировано Мария (30.08.2008 12:43)

0

163

Эл шел по улицам, изредка поглядывая на звездное небо. Ночь. Ночь всегда думается хорошо. Нужно придумать способ найти магов огня и покончить с ними раз и навсегда, пока не поздно. Я помню, года два назад я работал лично на адмирала Джао. Тогда у тог была комната, в которую никому не разрешалось входить. Но все же любопытство взяло надо мною вверх: я проникнул туда. Там были различные книги, свитки и бумаги. "Эти книги я украл из величайшей библиотеки в мире" - сказал Джао, вошедший после меня. Я думал он убьет меня, оказывается он хотел со мной поделиться. "Здесь есть такая тайна, и я раскрою тебе её. Но ты должен пообещать, что никому не скажешь" - начал он, и я согласился. Тогда Адмирал рассказал мне все, что вычитал и знал. Он рассказал мне о чакрах, об их использовании и научил коронному трюку с молниями. Этот прием назывался "Сверъестественная сила" - уникальный прием, содержащий в себе много опасности. Вспомощью молнии, в которой находится огромный разряд и большое количество энергии, человек может на время увеличить свои чакры, усилить их. "Поясняю" - скзал он мне. "После этого приема, ты видишь в 15 раз лучше, обоняние увеличивается в 15 раз. Реакция и рефлексы улучшаюстся в 15 раз. Самое главное - сила и скорость тоже увеличиваюстся в 15 раз. Все это было очень хорошо. Кроме одной вещи, что являлось недостатком этого приема - в состоянии "сверхъестественной силы" человеек не может находится больше пять - десяти минут. Если он преувеличт, то просто расстратит всю свою чакру и силу до последней капли - это смерть.    - Вспомнил Эл про этот прием. Это очень опасно, ведь если переборщить, то можно все в себе повредить или умереть в конце-концов. Он думал применить его на магов огня, чтобы быстрее с ними закончить.

0

164

///городские катакомбы///
Тен медленно брёл по тёмным улицам. Задание своё выполнил - документы переданы, остальное - не его задача. Приказано оставаться в городе до слудующих распоряжений.
Где-то рядом Ли. Встретится они должны через несколько кварталов, а пока - напраник всё ещё прикрывает.
- Странно, эти чёртовы Дай Ли... Я ясно засёк их присутсиве. Почему не нападают? Хм... Очередная многоходовая операция Верховного Командования, в которую втянуты многие, но лишь единицы знают о сути? И моя команда - всего лишь звено, знающее минимум информации.
Такие невеселые мысли распирали Командира, шагавшего по направлению к укрытию, где дожидался раненный товарищ.

0

165

Эл шел по улице. Народу было не очень много. Но один из проходящих людей был очень подозрителен для Эла. Его шестое чувство подсказывало, что этот человек именно тот, на кого он охотится. "Подохрительная личность. Нужно проследить за ним, вдруг будет что нибудь интересное." - Эл профессиональный киллер и охотник. У того человека мало шансов понять или предвидеть слежку киллера. Эл следил за этой подозрительной личностью. Он думал подождать, пока тот выведет его на остольных, чтобы убить всех сразу. Он просто был уверен, что тот человек и есть шпион нации огня.

0

166

//Фамильный особняк семьи Брайд//
Терра бежала по улицам, не замечая никого и ничего на своём пути. Что-то светлое с негромким лаем всё так же бежало совсем рядом, словно направляя её. Если девушка пыталась повернуть не туда. куда хотело светлое - оно забегало с другой стороны и подталкивало к верному пути. Так что Терра и не заметила, как оказалась в порту..
//Порт//

0

167

//Фамильный особняк семьи Брайд//

Аанг вышел на улицы. Был вечер. А похолодало!, — отметил он про себя. Надо бы поторапливаться! А то, наверное, Катара и остальные волнуются обо мне. И с этими мыслями он пошел по улице. На прохожих он внимания не обращал, как, впрочем, и они на него. Да и кого интересовал двенадцатилетний паренек неспеша гуляющий по улицам.

0

168

//Фамильный особняк семьи Брайд//

Катара быстрыми шагами стала ходить по улочкам, смотреть по сторонам. Был вечер и холодно. Она засунула руки в карманы. Все дома были похожи друг на други, и возможно было заблудиться, но девушка будто знала куда идти. Тут она заметила знакомую фигуру, уходящую за угол.
-Аанг! - крикнула Катара и побежала вдоль узкой улочки, где бушевал сквозняк.

Отредактировано Катара (31.08.2008 18:36)

0

169

офф:Катара, где оформление поста?  :huh:
первый раз устное замечание.

0

170

-Аанг! , — услышал он знакомый голос. Аанг обернулся на него. Катара? Что ты тут делаешь? Где остальные? Сокко? Тоф?, — спросил он девушку. А я как раз возвращаюсь из гостей!

Отредактировано Аватар Аанг (31.08.2008 18:49)

0

171

Аанг обернулся, и Катара поняла, что не ошиблась. Она подошла к нему ближе.
-А я думала я тебе не найду, - с облегчением вздохнула Катара, - ведь я тебя и в том доме искала, но мне сказали, что ты ушёл недавно, - девушка перевела дух, - Тоф наверное у себя дома.
Катара зашла за угол, чтоб не стоять на ветру.
-А ты куда так резво направлялся? Где ты собирался нас искать? - заинтересованно, но с долей наивности спросила девушка у Аанга.

Отредактировано Катара (31.08.2008 18:59)

0

172

Я как раз шел к Тоф. Мы у нее вроде как остановились. Там я и собирался вас всех искать! И поэтому меня не надо было искать. Я бы сам к вам вернулся. Ведь как можно забыть друзей?, — сказал Аанг Катаре. Ведь вы все для меня как одна большая и дружная семья! Здесь уже прохладно. Не то что было днем!. Кивнул девушке. Ну что, пошли к Тоф?

0

173

Просто тебя давно не было и я стала беспокоиться.. - тихо сказала Катара, - большая дружная семья! - девушка широко улыбнулась и посмотрела на мальчика, -Да, а действительно очень прохладно, пошли скорее домой, - девушка повернулась в сторону улочки, которая вела к дому Тоф, - Как насчёт чая? - Катаре хотелось согреться как можно скорей.

0

174

Я просто гулял, затем встретил новых друзей, знакомых! Это так здорово. [b]А один парень, представляешь, оказался тоже, как и я — магом воздуха!. Аанг был в радостном возбуждении. Он улыбался, подпрыгивая на месте, и кружась вокруг девушки. Только я незнаю его имени и как он выжил. Аанг вздохнул, на несколько минут прекратив вертеться и подпрыгивать. И добавил Чай? Я совсем не против чашки горячего чая. И было бы здорово с тем магом воздуха подружиться!

0

175

-Маги воздуха! Замечательно! - Катара тоже очень радовалась, хотя она не могла понять этой радости так, как Аанг. "Возможно есть и другие маги воздуха" - подумала она. -Аанг, ты не спрашивал у этого друга, может есть и ещё маги воздуха или он знает твоих друзей, - затараторила Катара.
-Пошли скорей домой, расскажем Тоф и Сокке.
Катаре тоже захотелось познакомиться с этим парнем, но больше ей хотелось домой. Уже была ночь и девушку немного клонило в сон.

Отредактировано Катара (31.08.2008 20:56)

0

176

офф:Катара
Аватар Аанг
Перед прямой речью ставится тире
  :canthearyou:
Читайте правила написания постов!

0

177

— Дело в том, Катара, что он не знает, что я, как и он — маг воздуха. Я не успел ему рассказать об этом. Но было весело! Моих друзей, ты сама знаешь, давно нет. Ведь столько лет прошло с тех пор! А  насчет остальных, как я уже говорил, я просто не успел спросить!, — объяснил девушке Аанг. — Но было бы здорово, если вдруг существуют еще маги воздуха!. Аанг кивнул и они отправились в дом Тоф.

//Дом Тоф//

0

178

///Порт///

Арвен обежала множество улиц. Ее целью было найти того парня... "Он наверняка догадывается обо мне и собирается принять вызов. Лишь бы с ребятами все было нормально..."
- Меня ищешь? - услышала она грубый голос незнакомца, который доносился из тени.
- Как только ты догадался? Ты знаешь, зачем. И где же твоя армия? Не боишься быть пораженным? - насмешливо сказала девушка, едва заметно улыбнувшись.
- Ты считаешь, что я совсем трус и ничтожество?
- По другому тебя назвать нельзя. - Арвен все также была спокойна. Она лишь прислушалась - де собирается ли он сделать лишних движений. И мгновенно услышала щелчок пальцами, отскочив в сторону, что означало начало сражения.
Девушка только и успела отвернуться от огненного шара. Затем маг создал огненный хлыст, обхватив колено Арвен и сжал кулак, принеся ей жгучую боль.
- Что, девочка, доигралась? - спросил он. - Считай, что я выиграл.
- Не дождешься! - Арвен, скорчившись от боли, махнула рукой в его сторону и в ту же минуту вогнала его по колено в землю. Противник, не мешкая, впился руками в землю, чтобы выбраться, но и его руки были так же скованы. Арвен поднялась, убрав спадающие на лицо волосы и без страха в голосе заявила. - Твоя смерть будет мучительной. Я отомщу тебе за все то, что ты сделал моей сестре.
Девушка сказала настолько устрашающе, но ее слова ничем не испугали парня. Ответ на вопрос "почему?" был ясен - армия из пары десятков магов огня образовалась позади противника, готовых атаковать. Они освободили своего лидера, и устремили свои взгляды на Арвен.
- Как же так? - как можно спокойней спросила девушка, пытаясь решить что же делать дальше. - Вас так много, а я всего одна...
Изобразив на лице печаль, она опустила глаза и упала на колени, закрыв лицо рукой. Солдаты были в недоумении, но все же приближались, чего девушке и нужно было. Чуть подняв глаза, она заметила куда направляется противник. Окружающие ее маги огня уже бросились вперед, но девушка "нырнула" в землю и с большой скоростью помчалась подземным ходом. Где был парень, она почувствовала по пути, следуя за ним и, перегнав, выскочила у него перед носом.
- Ты думаешь что смог меня обмануть? - Вне себя от ярости, она вытянула кинжал из-за пояса и вонзила его в самое сердце. И тут же сама вскрикнула от боли, которая стала распространяться по всему телу и в следующую секунду упала на бок. Приподняв голову, она заметила, что враг повержен.
- Еще раз! - услышала она у себя над головой. И снова удар, обжигающий все тело...
"По крайней мере, ребята, вы в безопасности." - улыбнулась Арвен самой себе, наблюдая свысока, как ее тело кремируют. Со стороны просто ужасное зрелище, но зато ты больше не чувствуешь боли. И перед тобой теперь открыт новый мир, но все равно ты никогда не забудешь о своих друзьях, никогда...

0

179

Офф: Арвен, ты тоже решила закончить с ролевой?

0

180

Девушке удалось задремать, и проснулась она внезапно, когда слышала рядом с собой удары. Вроде какое-то сражение. - поняла она и побежала на шум. Когда она прибежала, то увидела как убивают совсем юную девушку. К сожалению, она не могла ничем помочь бедняге, уже не могла. Ей стало ужасно жалко эту незнакомку, хоть она ее и не знала...
Мария стояла и с ужасом наблюдала за этой картиной. А веь явно у нее есть друзья, родственники, которых она оставила. Об этом она размышляла, как вдруг ей под ноги ветер подул некий листок.
- Это письмо. - она взяла и прочитала. - Арвен... Вот как зовут девушку...

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Улицы


© все форумы 7fi.ru