Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Провинция Гулдрак


Провинция Гулдрак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s46.radikal.ru/i112/0807/a4/7e539e8bc0c5.jpg
Принадлежавшая ранее Царству Земли, провинция находится чуть западнее Омашу и всегда славилась своим боевым прошлым. Именно в этом месте начались первые сражения с магами земли. Изгнанные тогда воины из Ба Синг Се поселились в провинции и присоединились в людям Огня. Однако время изменило все, провинцию разорили, маги огня ушли, а изгнанники стали называт ьсебя родонцами и объединились в кланы. Но и такое существование прошло недолго - родонцы стали воевать друг с другом. Лишь несколько лет спустя они все окончательно перебрались на восток, за горы, в пустыню Ши Вонг.
Только за три года до пробуждения Аватара в провинцию нагрянули войска магов огня с целью подготовки к атаке столицы Царства Земли. (более подробно - здесь). Не забыли они и о родонцах - самых лояльных присоединили к себе. После взятия Омашу о родонцах забыли, и те вынуждены были отправиться обратно, в пустыню. И до сих пор ведутся поиски этих потенциальных противников - никто не знает, где они точно кочуют: в провинции или в пустыне. А может, в горах? Это неизвестно.

Сейчас в провинции есть две хорошо укрепленных крепостей магов огня и небольшое поселение, охраняемое ими же.

0

2

//Море//------->//Провинция Гулдрак//
Николас проснулся оттого, что свежий ветер зашуршал листвой дерева, на котором он дремал. На пляже провинции-полуострова было и единой души. Ну и правильно - рядом никаких ведь поселений не наблюдалось.
Волк вдохнул в себя аромат морских солей и надел на плечи рюкзак, ставший неразлучным товарищем уже давно. Киллер не стал маскироваться под черного человека - уже наступило утро, потому он просто пошел. На юго-восток, к Омашу. Мало ли каких здешних в черных куртках и штанах ходят.
На самом деле путь был неблизким, предстояло преодолеть километров двадцать - и через горы, но можно было и морским путем, если уметь проплывать под водой. Потому что маги огня, захватившие Омашу, выставили хороший флот-блокаду в проливе. Так что переплывали через него только они.
Николас знал это, но пошел все равно сухопутным путем.
Он многое не сказал своей любимой. Вернее, не успел сказать. О некоторых подробностях ее семьи. О том, что запасной вариант для дальнейшей работы был как раз Омашу, и Куратор это знает. О том, что Тайный Отдел на ее стороне даже сейчас, когда она одна там, в Ба Синг Се...
Было и еще кое-что. Николас был уверен, что причинил Арвен боль, но прекрасно понимал, что она никогда не примет новую жизнь. И не уйдет от него, Николаса. Он сам и ушел. Горевал, все равно любил, но отравлять ее жизнь самому себе не позволил.
Об этом всем Николас думал, когда на полной скорости преодолел расстояние до гор. Вообще, заняло это времени не так много, как он предположил поначалу. Но так или иначе он решил не сразу мчаться в бывшую столицу Цартсва Земли, а пройтись по пустыне и поглядеть на дела трехлетней давности...
//Пустыня Ши Вонг//

0

3

Мазар шёл по направлению к морю. Тёплые потоки воздуха обдавали лицо делая прогулку ещё более замечательной. Крики чаек и тихий шум шагов нарушали эту идиллию. "Мне-бы задание получить. Ну или ученика.." Вдох, выдох, вдох, выдох. Только эти движения создавали ощущение движения тела. Пройдя ещё метров двадцать Мазар повернул направо и пошёл по узкому переулку. "Так вроде..."

0

4

Мазар не ошибся. Пройдя переулок до конца парень вышел на, мощённую камнем, площадь. Дойдя до середины Мазар остановился, сложил руки в ладонях на уровне груди, закрыл глаза  и сделал глубокий вдох. Влажная и сырая воздушная масса прошла в лёгкие. Отойдя чуть-чуть назад Мазар встал в боевую стойку. "Начнём тренировку!" Выпад левой ногой вперёд, отклонится назад, согнуть правую ногу. "Всё, я готов к атаке" Мазар сделал вдох. Сжал пальцы в кулак , руку легко согнул в локте, а затем резко выпрямил в сторону неба. Сделал выдох. Пальцы разжимал одновременно с выпрямлением руки. В небо улетел огненный шар, диаметром 1.5 метра. Прекрасно! Мазар встал в обычную стойку и начал отрабатывать удары ногой.

0

5

Тренировка заняла полтора часа. Все атаки парня были настолько точными и сильными, что мышцы ,после отработки, болели очень сильно. Мне нужны союзники. Маги земли одни из самых сильных, направлюсь ка я в Ба Синг Се.. Мазар посмотрел на воду, вдохнул морской воздух и направился в сторону непобедимого города.
===>Южные окрестности города

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Владения Страны Огня » Провинция Гулдрак


© все форумы 7fi.ru