Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Алаин посмотрел вокруг. "Нет, до больницы не успеем. Ну что же, здесь нужны травы и зелья." Парень достал несколько баночек из-под рукава, и начал быстро лечить Мирану.
- Через несколько минут все пройдет, а там уже ты и сама сумеешь до больницы добраться..

0

32

"Интересно как.. ПОползу?! У меня нет рук, и ног!- так и хотелось сказать эту фразу, но Мирана молчала. Лицо приняло какое то ироничное выражение, но вдруг, сильная боль в ребрах... В области сердца... Стиснула зубы от боли

0

33

/// Дом Брайд ///

Летев над всем городом довольно высоко, Андро заметил две очень знакомые фигуры. Он решил опуститься и посмотреть. Это Были Мирана  Ал. Удачно приземлившись, не обращая внимания на собравшихся удивленных появлению мага воздуха людей, парень подошел к ним и ахнул: - Боже, Мирана! Что с тобой случилось? - затем посмотрел на Алаина: - Да... Ал как так вышло? Где её ноги?

0

34

- Андро, не знаю. Я пришел позже, чем что-то здесь случилось.
Алаин осмотрелся вокруг. Подозрительно тихо.
- Слушай, что будем делать?

0

35

Офф: Андро, у меня нифига нет. Ни ног, не рук
Мирана лишь подняла голову, но в шее словно разорвалась какая то кость, и девушка вновь упала головой на землю, ударившись затылком. Начала хрипеть, едва различимые слова
-Юми... Она... Юми...

0

36

- Арвн сказала, что мы сегодня вечером куда-то направляемся. Нужно отвести Мирану в госпиталь, и посмотрим что можно сделать... Странно, как она выжила... - ответил он Алаину и посмотрел на Мирану. Ну чтож, пойдем в госпиталь сначала. Ох даже не знаю, чем её можно помочь.. - предложил Андро и обратился к Миране: - Что за Юми? Мирана?

0

37

Она.. Сделала это...- Чтобы сказать это, Миране пришлось отдать почти все силы, которые в ней были..
-"Ты на Земле. Не там, где Тристана..."- это говорил ее внутренний голос, девушка едва ли не теряла сознания
-Помоги..

0

38

До Андро дошло, что сейчас она отрубится, и он сразу же достал из внутреннего кармана пузырек. Этот пузырек содержал в себе много протеина и питательных веществ, что должно было обоготить её огромным запасом энергии. - Давай я тебе помогу это выпить, - Андро осторожно приложил пузырек с "чудонапитком" своего же пригоотовления к губам девушки и помог ей выпить.- Ты сейчас должна почувствовать прилив энергии и сил. Короче так лучше? - поинтересовался парень.

0

39

Немного- более внятно и громко сказала Мирана
-В госпитае етсьь протезы.. Их делают из камня, а сверху покрывают воском...- она еще немного хрипела, но чувствовала себя гораздо лучше

0

40

Офф. АААааа Мирана придумай что-то что вернет тебе руки и ноги, а то я тебя убью!  :D

Ждем Алаина и идем в больницу!

0

41

Офф: я тут. но влезать мне сейчас не имеет смысла. может, просто сделать локацию? или делайте пост :)

0

42

Aramos
Офф: Ты знаешь, что в те времена наверно можно было вживить живую ногу :P

0

43

- Так ладно, чем быстрее мы пойдем в госпиталь, тем лучше. Ал ты с нами или как? - Спросил Андро Ала, смотря на Мирану. Он действительно не знал чем можно ей помочь, но надялся на свои догадки и импровизацию. Ведь он всегда думал, что ничего невозможного не существует, и они все же вернут ей потеренные части тела...

0

44

- Прости, не могу. Мне показалось, что случилось что-то еще. Где-то совсем рядом. Вы справитесь и без меня. Удачи.
Парень достал из рукавов кинжалы, и пошел в направлении от порта.

//Улицы//

0

45

- Прости, не могу. Мне показалось, что случилось что-то еще. Где-то совсем рядом. Вы справитесь и без меня. Удачи. - сказал им вслед Алаин и ушел.
- Ну ладно. Давай, Мирана, пойдем в госпиталь, там мне помогут как-то внедрить тебе руки и ноги. - с надеждой проговорил Андро и взял Мирану на руки, направившись в госпиталь.           

/// госпиталь ///

0

46

\ улицы \

Эл наконец-таки добрался до порта. Взобравшись на крышу одного из сравнительно невысоких заброшенный зданий, он улегся на нее и начал любоваться звездами. Вскоре, не заметив как прошло двадцать минут, он уснул. Вскоре на его лице появилась милая улыбка: ему снилась Тристана. Она была жива и невредима, и с глазами у нее было все в порядке. Ему мнилось что у них был  большой дом у озера. Лица были счастливые, все улыбались. Жаль что это был лишь только сон...

0

47

///мир духов///
Боль. Нестерпимая боль сковала девушку. Тристана услышала удары своего сердца- оно вновь начало биться. Но почему так больно? И почему так холодно и темно? Ах да... Тристана вспомнила, что произошло.
-Мы тебе дадим силы только чтобы вернуться, а в остальном ты должна положиться на себя.-услышала девушка голоса родителей.
-Мы тебя любим.-это была Лили.
-И верим, что все у тебя получится.-это был нежный и спокойный голос бабушки.
Я тоже верю.-подумала девушка и, собрав в себе остатки сил, взмахнула руками. Лет треснул- девушка была на свободе. И она жива. Девушка еще раз взмахнула руками и дерево, сковывающее ее ноги было распилено ледяной стрелой. Тристана почувствовала, что у нее совсем не осталась кислорода. А вокруг так темно и холодно... Девушка почувствовала, что ужасающая темная бездна засасывает нее и оттуда ей уже не вернуться.
НЕТ!-подумала Тристана и поплыла вверх, туда, где кипела жизнь, к которой она совсем скоро вернется. Тристана сама не поняла, сколько так плыла, силы ее стремительно покидали, из ран текла кровь, а ноги почти не слушали ее, сердце уже отвыкло жить и каждый его удар приченял боль, но девушка плыла. Она хотела жить. И наконец она вынырнула. Тристана глубоко вдохнула свежий воздух и из последних сил доплыла до пристани и тяжело легла на землю. Она истекала кровью, было нестерпимо трудно дышать, а голова гудела от боли, ттело содрогалось от холода. Но девушка улыбнулась- она жива, она сделала это, а значит, все будет хорошо. Тристана попыталась приподняться, но приступ омерзительной боли пронзил ее сознание и девушка на несколько минут погрузилась в тьму...

0

48

//Лес Хей-Бая//
Она открыла глаза. Недоумевающе посмотрела вокруг. Кто она? И что она здесь делает?..
Рядом лежали какие-то бумаги. Девушка взяла их. Письмо от кого-то.. Судя по всему, от матери. "Так как ты больна, то тебе лучше не заражать нас и умереть в одиночестве. Вот билеты - плыви куда хочешь, но подальше от нас"
"Какие уроды" - мрачно подумала девушка. Сжала листок в руке и поднялась. Вопросы оставались прежними - кто она и что здесь делает?
Внезапно неподалёку раздался громкий всплеск, и из-под воды вырвалась девушка. Она жадно вдохнула и поплыла к берегу.
-Тристана, ты жива! - девушка бросилась к ней и помогла выбраться. Подруга слегка дрожала, но улыбалась.
-Я так рада, что ты вырвалась! Но.. ты не могла бы мне сказать, кто я?..
Всё, что она помнила - какую-то панду и Тристану. Он не омнила. кто Тристана такая и что её привело сюда. Она знала, что этому человеку можно доверять, и ей этого хватало

0

49

Тристана печально посмотрела на свою подругу. Точнее на незнакомую девушку, напоминающую чертами лица Терру, в которой была сейчас ее подруга.
-Я твою подруга.-сказала девушка хриплым голосом. Сейчас главное для нее- не подхватить воспаление легких или чахотку.-Ты умерла, а потом мы вместе вернулись в мир живых. Ты вселилась в теперь мертвую девушку. Я тебе потом верну память. Я обещаю.-сказала девушка и громко закашлялась.

0

50

-Тебе надо писать рассказы, - улыбнулась девушка. - Ты так складно всё сочиняешь. Говоришь, меня зовут Терра?..
Девушка прислушалась к своим ощущениям. Новое имя ей нравилось. а вот тело - не очень. К тому же оно замёрзло. Да и Тристана тряслась...
Терра бросила взгляд на бумажку, которую она сжимала в руке. Она снова развернула её. На ней был написан адрес.
"А вы не ждали нас, а мы припёрлися" - зло подумала Терра. Схватив подругу за руку, она пошла к указанному дому.
-Навестим моих родственников, - пояснила она еле поспевающей за ней Тристане.
//Дом в центре//

0

51

Утро. Эл пробудился ото сна. Солнце не позволяло глазам взглянуть в небо. И что? Тот парень сказал утром, и что? Скоро уже будет день, но все еще ничего не случилось. Обманул значит. Парень спустился с крыши. В одной из бочек внизу была пресная вода. Умывшись и уталив жажду, он направился к выходу. Но, будто шестое чувство подсказало ему, что не нужно торопится. Своей интуиции Эл доверял всегда. "Такс, подождем" Он начал оглядываться, людей было не мало. Но все равно ничего не случилось. Интуиция подвела значит. Парень грустно покинул порт, в ожидании чего-то необычного. "Тристана, где же ты?"

\улицы\

0

52

//Море, океан//

"Вот, пожалуй, я и здесь... Нельзя было в воду падать, грязная... Пешком, наверное, легче, но так не было проблем со вьездом..." Парень опять внимательно взглянул на небо. "Утро скоро. Но еще успею немного поспать. Даже знаю место."

//Полуразрушенное здание//

0

53

"Хех, а молодцы люди, которые сюда не торопятся" - Арвен отнеслась к утренней атмосфере с неким цинизмом. Здесь, возле моря, было не намного прохладней, чем в городе. Где-то вдали прозвучал шум передвигающегося поезда...
"К дождю... Вот бы завтра. Для путешествия дождь - это хорошо"
Дождавшись своей очереди, девушка протянула вперед свой паспорт и деньги. - Четыре билета. Было бы хорошо, если бы вы все записали на мое имя.
- Естественно. - буркнул кассир и выдал их без лишних вопросов, даже не ожидая благодарности.
Схватив их вместе с документами, Арвен поторопилась домой.
///Дом Брайд///

Отредактировано Ринго (07.06.2009 17:53)

0

54

//переход с вокзала//
Возле порта был постоялый двор, а также загон с животными. Каи приобрела себе быстроного страуса, новый плащ и шляпу, поела в портовой кафешке, запаслась водой и отправилась в сторону Омашу, где и находилась протока.

//переход в Пути передвижения, дороги//

0

55

////////////Переход с Корабля отряда"Огненные скорпионы"///////////\
Высадившись на берег Деймос начал отдавать приказы:
-Так,Лорд давай на крыши будешь следить за западными улицами,Эр давай на восток,а я буду сдесь изображать в своих лохмотьях пьянчугу.Будем ждать сколько понадобится.Пошли!-сказал Деймос и все разбежались на свои места.
Ух ты,как в старые добрые времена,Ех как быстро летит время. -думал Деймос дыша морским воздухом.

0

56

Вдруг Деймос услышал шорох в воде.Он обернулся и увидел плывущего к ним Джана.
-Дейм,тебе письмо.-отдышавшись,весь мокрый,сказал Джан.
Деймос прочитал письмо и сказал:
-Озай предлагает нам сдаться и приехать к нему на поклонение.Но мне кажется,нас ждет плаха,так что народ мы туда поедем,но не на поклонение а,на разборку.Джан оставайся сейчас будем письмо "турецкому султану" писать.-сказал Деймос и позвал остальной народ,то есть снайпере и ротмистр.Еще приказал Джану сбегать на корабль спросить идеи и когда он вернулся они начили писать.
И они написали:
-Дорогой Лорд Озай.
Пишут тебе, отряд "Огненные скорпионы".Наш ответ тебе на твоё письмо,вот какой-мы придем на твою землю и поговорим с тобой по душам.И разговор будет хорошим,ведь разговор ты будешь вести со смертниками,которых,ты думал,убьют сразу же.
Так,что жди.Мы скоро будем.
С моим почтением капитан - 3 ранга Деймос.

Написав письмо они положили его в футляр и отправили ястреба.
-Джан ты до нитки промок оставайся,вот одевайся в лохмотья и изображай пьяницу,а я на верх на тот дом,так что народ по местам!-сказал Дейм и все направились по своим местам.
Когда Деймос забрался на дом,стал думать ну,что сделал не так,что на него вся нация Огня рассердилась.

Отредактировано Деймос (16.06.2009 09:42)

0

57

///Улицы///
Арвен остановилась завидев фигуру, которая казалась ей довольно знакомой. - Да, Ал, я ведь говорила что это тот самый.
Незнакомец, тоже заметив их, продолжал стоять на пристани. Пришлось самим подойти и поговорить.
- Так, и ради чего мы здесь? - она обратилась к нему.

Отредактировано Ринго (16.06.2009 18:37)

0

58

Деймос сидел на крыше ,когда увидел как две фигуры стали подходить:
-Всем приготовиться.-сказал всем Деймос.
Когда две фигуры подошли к Джану,одна из них спросила его:
-Так,и ради чего мы здесь?
-Подайте на выпивку!-стал нести бред Джан.
Все пора вмешаться и он показал жесть шпику и спрыгнул на землю позади двух фигур.
-Ну какое задание?-спросил Деймос у стоящей девушки.

Отредактировано Деймос (16.06.2009 18:51)

0

59

Арвен слегка насторожилась. Что-то нетак тут... Или это просто параноя? После заданого вопроса она вырвала у Алаина из рук письмо и поспешно протянула парню. - Читай.
"Агенству "Огненные скорпионы" и капитану Деймосу:
Уважаемое агентство, прошу снять очень вредного котенка с 10-ти метрового тополя без использования веревок, магии и лестницы, так как он их боится. Котенка перемещу туда завтра утром. Плачу бутылками колы."

0

60

-Это что за бред я у вас спрашиваю?-спросил у двоих Деймос.,после того как прочитал письмо.
-Вам лучше не смеятся над нами,потому,что на вас нацелился лучший снайпер нации Огня.А бьет он с 3 метро в мелкую монету.-сказал Дейм,как вдруг спросил:Шпик,ты где?! После этих слов на землю спрыгнул агент Дай-ли и сказал:Извените бос,задержался!
-Хочу вас познакомить.Ротмистр Эр.Житель нации Огня,маг земли.Странно,это я знаю,но поэтому он и шпик.
-Ну всё же ,где настоящие задание?-спросил у нанимателей офицер.

Отредактировано Деймос (16.06.2009 19:12)

0



© все форумы 7fi.ru