Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

-Эй!-Недовольно крикнула Юма и пошла за дувушкой держа в руках вещи
"Если бы кое-кто удасужился меня разбудить мы бы тут не стояли сейчас..."-Подумала она и фыркнула
-Ладно,пошли уже!-Сказала она остальным
===)Корабль "Лорд огня"

0

92

-Ладно,пошли уже! - послышался голос Юмы.
- А? Я уже иду! - она схватила вещи и пошла за остальными.
//Корабль "Лорд Огня"//

Отредактировано Намико (21.06.2009 09:37)

0

93

Алаин, убедившись, что все зашли, взял оставшиеся сумки, и, показав билет, зашел на корабль. "У меня есть еще одна цель после этого... Наверное, если я сумею достать часть этих камешков, я сумею обмануть множество врагов..."

//Корабль "Лорд Огня"//

0

94

Кадзуки все продумал.Билеты были купленны заранее.
Не путайте ассасинов с обычными бандитами и наёмниками.
Асассины намного хитрее и умнее.Красть билеты,или отнимать у других им просто не интересно.
И вот,добравшись до порта,вся шайка благополучно ступила на борт коробля
/корабль

0

95

//Улицы//

Генри вышел из тени улиц. Он думал:
Здесь жизнь не получилась, может получится в Стране Огня?
Он прыгнул в воду, но тут же сотворил себе ледяные сапоги, и понесся в море.

//Море/Океан//

0

96

//Море/Океан//
Парень выпрыгнул из воды и понесся в глубь города.

//Улицы//

0

97

Хитсу вступил на непривычную каменистую землю пота Ба Синг Се. Действительно, после холодного Северного полюса эта земля выглядела совершенно иначе. Жара. Как же это мучительно. Рассказы старых мудрецов и моряков оказались правдой. Жара еще более невыносима, чем холод.  Как тяжело дышать... Отвратительный климат. Тааак-с мне бы сейчас местечко найти, где бы укрыться... С деньгами у парнишки еще проблем не было, значит и беспокоиться о финансах пока не стоило. Прогулявшись еще пять минут, поглядев на здешний народ, Хитсу направился к выходу. Протерев лоб, он удивился, как за такое короткое время уже успел настолько вспотеть. Рост у Хитсу короткий - всего 150 см. Но голос совсем не соответствовал - хриплый и грубоватый. Из-за белых, как снег, волос он ловил на себе бесчисленные удивленные взгляды окружающих. Паренька настолько раздражало окружающее тепло, что перед тем как сделать следующий шаг, он заморозил все капельки пота у себя на теле. Меч, находившийся на спине Хитсу, медленно его поглотил. Меч поглощал лед, высвобождая его в битве. Тем самым с помощью меча мальчик переносил собой большое кол-во воды, а точнее - льда. Увы, но вода ему нужна только для превращения. Всяческие водяные кольца, хлысты - ну не его это. Ксо.. чем больше я поглощаю льда - тем тяжелее он становиться - С недовольно подумал он, поправив тонкий белый плащ. Но со стороны все выглядело немного иначе: капельки воды на его лице превратились в лед, а потом как ползучие насекомые устремились к мечу. Меч весил около десяти килограмм. Но для Хитсу он весит намного меньше, не из-за того, что парень - штангист, а так как меч состоял не только из металла, но и изо льда - что значительно облегчало его задачу.

----> Улицы

Отредактировано Aramos (17.07.2009 22:15)

0

98

Румо направился на корабль. Это был парень в чёрном плаще, на голове был капюшон, на лице белая маска с красными полосками.
Неплохая маскировка. Но как же всё же узнал? У меня тогда мозг не работал...
Мальчик был уже возле соседнего корабля в страну огня.
Надо навести нашу старую столицу огня. Хм, может не попадусь на стражу.
Румо сел на корабль и отправился в путь.
>>>Страна огня

0

99

///мир духов///
Ее сердце вновь забилось. Она это чувствовала, она чувствовала его слабое тепло, мадленно распростроняещееся по ее изнеможенному телу, наполняя его жизнью. Здесь холодно. Очень. Этот адский, нестерпимый колющих холод... Она не может двигаться, даже открыть глаза, а этот мрак так пугал ее. Она хотела увидеть свет. Ей было нечем дышать. Она задыхалась. Она судорожно попыталась вспомнить, где она и вообще кто она, но в голове лишь пустота. А еще этот холод... Жизнь вновь начала покидать ее. Она это чувствовала. Сердце вот-вот опять замерзнет. Но тут... Тристана. Мое имя ТРистана-услышала она сковзь давящий покров тишины свой голос. И воспоминания нахлынули на нее огромной беспокойной волной. Все воспоминания до единого. Она ощутила жар в своей груди, да настолько мощьный, что он мигом сжег в себе весь холод. Она вспомнил где она и то времени у нее совсем нет. Девушка собрала все остатки сил в себе и... Лед вокруг нее треснул. Она отчаянно замахала руками, поднимаясь все выше и выше, на сушу, там где есть воздух, где она будет в безопасности. Тристана с громким вздохом вынырнула, доплыла до причала, хотя ноги ее едва-едва слушались и вышла бессил упала на землю, на секунду потеряв сознание. Девука устремила свой взор на небо и грустно умехнулась, что не может его видеть.Сколько времени прошло? Где все мои друзья? где Эл? Сколько же я была мертвойдумала она, лежа на причале. Набравшись сил девушка встала, накинула плащь, на голову, скрыв лицо и, пошатываясь, направилась вверх по улицу. "Надо отдохнуть. А потом начну их всех искать".
///улицы///

0

100

Пассажирский корабль "Лорд Огня" =>

*Мда. Ну, к дяде - то я дойду - а что дальше? Или просто "плыть по течению" - а там как пойдет?.. А кстати - а где сейчас дядя? Надеюсь - в чайной. Иначе - мне будет предстоять увлекательная прогулка по Ба Синг Се - а это грозит обнаружением - а там уже со всеми вытекающими последствиями...* - думал принц вышагивая размеренной походкой по мостовой порта.
На встречу принцу бежал какой - то солдат нации Земли - что было явно - ежели присмотреться к его одеянию.
- Чертов бур! Ну не могли завтра напасть - нет - нужно же Тойто из таверны вытащить! Ну как не стыдно - я только в отпуск ушел, получил жалование и надбавку - и - на тебе! Черт бы побрал этих деспотов огненных с их принцессами и бурами! - бурчал солдат на бегу минуя принца. Зуко сразу учуял амбрэ - вояка явно хорошенько гулял перед этим де-маршем, но не это заинтересовало принца.
- Принцессами? Бурами? - вслух непроизвольно вопрошал принц на секунду остановившись в оцепенении.
*Неужели Азула здесь? Ошибки быть не может - у нации Огня только одна принцесса. А что за бур? Весьма странно... но это может быть опасным для моей маскировки. Надо опасаться встречи с людьми Огня и Азулой в частности. Быстрее к дяде!* думал про себя Зуко выйдя из оцепенения и сорвавшись с места.

=> Чайная "Жасминовый Дракон"

0



© все форумы 7fi.ru