Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Фамильный особняк семьи Брайд


Фамильный особняк семьи Брайд

Сообщений 61 страница 90 из 570

61

Тристана грустно вздохнула. Было в том юноше что-то... Необычное... Что-то, что привлекло Тристану. Впервые за всю свою жизнь девушка ощутила странное волнение в груди, одновременно приятное и пугающее. Неужели мне нравится этот человек? Нет. Это бред. Я не могу влюбиться впринципе, а это был незнакомый юноша, который явно не вызвал доверия у моих друзей.Но все же... Ой, ладно тебе Тристана! Хватит вздыхать. Любовь- проявление слабости. Влюбишься- станешь уязвима. Тем более ты его не увидишь больше. Так что хватит грустить.Мысли девушки прервал шум драки. Тристана вздогнула и выбежала из кухни. Девушка "увидела" драку Алаина, Андро и двух магов огня. Девушка хотела вмешаться, но из-за больной ноги она не могла сражаться. Надо увести девчонок.-подумала Тристана. Она подбежала к Терре, Юми и Миране и, схватив их за руки, выбежала из дома через заднюю дверь.Юноши нас потом найдут.
///улицы///

0

62

\ Улицы \

Эл не спешил заходить в дом. Он не для этого сюда пришел. Он пришел осмотреть особняк, некогда ему было тратить время на разговоры. Тут парень увидел как в окно соседнего дома засверкал свет. Это значит, что напротив этого окна появился огненный шар. Или же Эл просто ошибся. Но все равно нужно проверить. Киллер пошел в том направлении, очень тихо, незаметно. Он вскарабкался на дерево. Отсюда было видно сражение. Зато Эла не было видно, ибо все его тело было спрятано за огромным стволом дерева. Также Киллер заметил свою ночную жертву, сидящую на крыше, но опять же по каким-то причинам, его подсознание не разрешало атакакть на него. Моя цель - маги огня. Сказал ему кто-то изнутри. Парень сконцентрировался на магов огня и на того мага воздуха с каким-то парнем. Он выжидал удобного момента напасть и убить всех.

0

63

- Убить вас.
Фан слабо усмехнулся. Его противники были еще детьми, хоть и неплохо владели магией. Один из них маг воздуха, и другой воды. Странно, но я был уверен что маги воздуха вымерли. Значит нужно это исправить. Маг огня в недоумений смотрел на тех двоих: они как ни в чем не бывала стояли и знакомились. в такой то момент. Но ведь Фану это было только на руку, и воспользовавшись моментом, он послал огненный шар в их сторону. Огонь пробил купол, и обжег руки мага воздуха. В тот момент в него кто то кинул палку,и  она пришлась шпиону прямо по спине. Было больно, но тот стоял на ногах, не вскрикнув и не упав.
- Ах ты! - маг разозлился, и создав  огромный шар огня, направил его в ту сторону, откуда и в него кинула палку. Конечно точное его месторасположение он знать не мог

0

64

" Пора. Счас их очередь умирать". Эл спрыгнул с дерева и приземлился прямо в центре битвы. Все произошло в мгновение око: Киллер раздвинул руки и создал мощный поток огня, точнее синего пламени. Одна рука была направлена в сторону мага огня, другая в сторону мага воды и воздуха. Парень не забыл про еще одного мага воздуха. Спрыгнув, выпуская пламя из пяток, что позволило допрыгнуть довольно высоко, киллер в воздухе создал молнию и направил на Мальстрома. Приземлившись на землю, создал Огненную стенку с двух сторон, тем самым защищаясь от возможных магических атак, затем направил одну стену из огня в сторону мага воды и воздуха, а другую в сторону мага огня. Не теряя ни секунды он создал молнию и был готов направить в любого атакующего.  Он сразу сражался, по его мнению, с четырьмя
людьми. Киллер не знал, что в кустах есть еще один маг огня...

0

65

Алаин недоумевая смотрел на происходящее. Он разбил льдом стену, но плечо болело все сильнее.
- А ты кто? - немного уже нервно спросил парень. - Я не хочу тебя убивать.
Алаин бросил несколько ледяных стрел мимо человека посередине боя в стража огня, ранив ему плечо.
- Как вы ко мне, так и я к вам.

0

66

///улицы///
Тристана вбежала в горящий дом. Здесь было по крайней мере три мага огня. Алаину и Андро точно была нужна помощь. Тристана собрала воду из воздуха и потушила несколько разгоревшихся деревьев. Девушка "увидела" Алаина и подбежала к нему:
-Ал, что здесь происходит? Тебе нужна...-тут Тристана осеклась, когда увидела человека, с которым сражался ее друг.
Это был тот юноша. Тот самый, который заставил сердце Тристаны екать каждый раз, когда она думала о нем. Девушке вдруг показалось, что ее сердце вырвали из груди и кинули на грязную землю.Так он- маг огня. Он враг.-подумала Тристана. Ей на секунду показалось, что ее глаза наполнились слезами. Но девушка тряхнула головой и создала несколько ледяных игол приготовившись атаковать.

Отредактировано Тристана (18.08.2008 16:58)

0

67

Ничего. Я с тобой ещё поговорю. - думал Мальстром проважая давешнего знакомого взглядом.
- Ты становишься предсказуемым. - проговорил Странник, закрывая себя куском крыши от молнии. - В твоём ремесле это серьёзное упущение... Придётся принять посильное участие.
Оказавшись на краю крыши, мужчина огляделся.
- Значет похорошему вы не понимаете? - Мальстро вытащил из кармана горсть металлических шариков, в диаметре не больше сантиметра.
Рассыпав их в воздухе перед собой, буд-то пытаясь засеять поле, Странник заставил их лететь со скоростью пули.
В хаотичном движение они полетеле в магов огня.

0

68

" Металл? Опасно." Эл понял, что Мальстром перешел к другому оружию. Шары летели прямо в них. Киллер подбежал  одному из магов огня, тот попытался аакавать и ранил киллера в колено. Но это не остановило парня. Он  взял мага огня за руку и потащил на себя, прикрываясь от маталлических шаров. Этот маг огня попытался сопротивляться и направил огненный шар в слепую девушку. Эл  не мог допустить её ранения. Даже этот гипноз не мог заставить парня потерять все чувства.  Железные шарики мага воздуха попали в мага огня, при помощи которого прикрылся Эл. Он не знал были ли задеты жизненноважные органы его "щита", поэтому он не понял жив ли тот или мертв. Эл ничего не смог поделать, чтобы остановить шар, летящий на слепую девушку. Он подпрыгнул вверх, опять же выпуская из пяток огонь и приземлился в метре от Мальстромома. - Пора кончать с этим! - Спокойно и четко сказал Эл и направил на Мальстрома Молнию. Затем перестраховался и направил Огромную массивную стену синего пламени. Мужчина просто физически не смог бы ничего предпринять. Молния попала в него и через секунду тот уже лежал на крыше. "Маг огня должен быть мертв, я своё дело сделал". . Киллер Спрыгнул на дерево, оттуда на другое, контролируя свой полет потоком огня, сжигая под собой все. Он пытался покинуть сражение, ибо не хотел сражаться с девушкой.

\ Улицы \

0

69

Тристана, пораженная произошедшим, стояла рядом с домом Арвен и никак не могла поверить в случившеея. Юноша, которого она никак не могла выкинуть из головы, оказался магом огня. Магом огня. Ее заклятым врагом. От этой мысли девушке становилось нестерпимо больно, а сердце начинало как-то странно колоть. Девушка почувствовала, как что-то горячее скатилось с ее щеки. Тристана даже не поняла, что плачет. Она никак не могла поверить в то, что произошло.Какая же ты дура, Тристана! На что ты надеялась?! Он маг огня! Ты должна убить его. Но... Он спас только что мне жизнь. Не глупи! Наверняка это был какой-нибудь трюк. Ловушка. Еще одна слеза скатилась с щеки девушки и упала на землю. Тристана покачала головой, словно стряхивая навождение, и подошла к Алаину.
-Помочь в исцеление?-спросила она, оглядывая его рану.

0

70

- Не переживай так, девочка. - подошёл к девушке Мальстром. - В конце концов сердцу не прикажешь... И надо надеяться на лучшее.
Странник опёрся о посох и посмотрел туда, куда удалился парень.
- Эх-х. Ладно. - мужчина склонился над раненым парнем. - Помощь нужна?

Отредактировано Мальстром (18.08.2008 19:07)

0

71

Офф:Эл
Нельзя описывать действия других персонажей!
__________________________________________________
Когда в шпиона направили поток огня, тот с легкостью его остановил. Но летящего кинжала он то ли не заметил, то ли не успел от него уклониться, и оно вонзилось в плечо мага. Тот застонал от боли, утеряв боевую стойку. Тут откуда то появилась одна девушка, и вид ее не  был таким уж устрашающим. И в тот же самый момент показался еще один, тот который кинул в него палку. Он двигаться Фан не мог, а Гай молча наблюдал из за кустов. н видел как его товарища убили. Он не был в это уверен, но бездыханное тело Фана говорило само за себя.
Оставшиеся у дома маги не знали о присутствий Гая, и самым наилучшим было сейчас атаковать внезапно. Ведь никто не  будет этого ожидать. Но Гай так же думал  о мести за своего погибшего друга, и чтобы не рисковать зря вступив в бой с ними, он тихо выскользнул из кустов, и пошел за магом огня

0

72

[b]- Не переживай так, девочка.[/b]- прервал мысли Тристаны голос Мальстрома.
Девушка взрогнула.
-Вы про что?-спросила она и тут на ее ладонь упала крошечная слезика.
Девушка как-то растерянно на нее посмотрела. Она и не замечала, что плачет.
В конце концов сердцу не прикажешь... - сказал Мальстром.
-Прикажешь.-прошептала Тристана и наклонилась к Алаину.
Девушка собрала воду из воздуха и осторожно исцелила юношу. Затем Тристана встала и огляделась. Ущерб, нанесенный магами огня, был огромен. Скоро придет агенты Дай Ли, а девушка все еще переживала, что и  в Ба Синг Це она находится в розыске. Хотя это в стране огня за меня назначили вознагрождение столько золота, сколько я вешу, а не в царстве земли. Дай Ля я хоть и не доверяю, но они вряд ли буду меня разыскивать.
-Нам надо уходить. Скоро сюда придут Дай Ли и нам не поздоровится.-сказала Тристана.

0

73

- Прикажешь. - прошептала Тристана и наклонилась к Алаину.
Мальстром, притянул плащ с обманки, которая попала под молнию и, накинув, сказал, как бы, между прочим:
- Тогда чувство не истинно. А ваши душевные терзания самообман и защитная реакция.
И как будто ничего не говорил, обратился к Андро и парню:
- Ну что ребята, нам здесь не рады. Кому нужна помощь? - и вспомнив, спросил. - А где тот мальчик, что открывал мне дверь?

0

74

Тристана сжала кулаки.
-А откуда вы знаете о моих душевных терзаниях?-спросила она Мальстрома.
Девушка зашла в дом и взяла свой плащ, а затем вышла на улицу и оглядела всех присуствующих.
-Есть еще раненые?

0

75

Алаин наконец-то поднялся с земли.
- Мне сейчас не нужна помощь. Здесь что-то происходит. Рядом, но мы этого не видим.
Парень подошел вроде бы к убитому магу огня.
- Я дам тебе шанс. - парень приложил руку к его сердцу, и сделал несколько движений. "Незнаю за что, но мне его жалко. Он выживет." - Но ты мне отдашь это! - парень достал свой кинжал из плеча вражеского воина. И тут Алаин решил пройтись по карманам. "Деньги, деньги, деньги... А это что?" - он достал маленький пакетик. "Может... я смогу помочь Тристане... Она опять сможет видеть. Но, к сожалению, всего на несколько минут... "

0

76

- А откуда вы знаете о моих душевных терзаниях? - спросила девушка Мальстрома.
- Скажем так: я наблюдателен. - ответил он.
Парень встал и пошёл обыскивать мёртвого.
- Извените, что отвлекаю... Но повторю свой вопрос: Где тот мальчик, который открывал мне дверь?

0

77

-Либо давно убежал, либо спрятался где-то.-Пожала плечами Тристана.
Девушка посмотрела на юнош, которые принялись обыскивать мертвых. Тристану передернуло. Ну как можно быть таким бессердечными?! У них разве нет никакого уважения к мертвым?
-А вам не стыдно габить мертвых?-Сказала она, повязывая свои глаза повязкой.

+1

78

"Я его не грабил. Это называется немного по-другому..."
Алаин решил никому не рассказывать, что он оставил жизнь тому парню. Он подошел к Тристане.
- Ты хочешь снова увидеть мир? Ненадолго, но все же...
Парень достал какой-то раствор, и добавил туда последний ингридиент, тот, что нашел у стража в кармане.

Отредактировано AlaIn (18.08.2008 22:03)

0

79

- Афигеть! Было стремнавато. К томе же кто мне поможе с руками. Я их обжег. - неохотно прговорил парень, осматривая руки. - Мальстром, молния тебя не поранила? - спросил мужчину, глядя на его плащ.
- Вроде не слабый был парнишка. - сказал Андро сам себе. Это действительно необычно для юного мага воздуха. Он за свои восемнадцать лет жизни не видел такое сочетание молнии и огня. Затем он подошел к Тристане и Алаину с вопросом. - Можете мне вылечить эти ожоги? Больно....

0

80

Какой же я слабак. Даже не помог Алаину! Да и что я мог вообще сделать. - грустно подумал мальчик. Он вышел из здания. - Я думал не вмешиваться. Я и бы так ничем бы и не смог помочь, но все же я струсил - опустив голову вниз и  немного стыдясь, сказал Водик. - Я сразу сказал, этот парень вызывал у меня недоверие. Мои чувства не обманули меня... - обратился он к Тристане тоном "вот видишь, я был прав!".

0

81

Тристана кивнула и подошлак Андро. Девушка взмахнула руками, собрала воду из воздуха, и принялась  бережно лечить руки Андро.
-Скажи, если будет больно.-сказала она юноше.
Тристане было все еще не по себе из-за того мага огня. Сердце почему-то как-то непривычно сильно билось. Да что это с тобой?! Можно подумать, ты влюбилась! Смотри, станешь как обычные слабые девочки, у которых одни свидания на уме. Тристану передернуло от одной мысли, что она станет похожа на одну из таких глупышек, которых онавидела, когда проходила мимо школы. Девушка представила, как она заберет волосы наверх, открыв миру свое лицо, снимет черные брюк, черное платье и черные сапоги и оденет яркое белое облигающее платье и каблуки. К горлу Тристаны подступил тошнотворный комок. Чтобы отвлечся от этих мыслей девушка обратилась к Алаину.
-Большое спасибо тебе, Ал, но я не уверена, что хочу снова увидеть этот мир, таким, каким я его видела зрячей. Гнилым, полным ужса и смертей. Уж лучше тьма.
Хотя я хотела бы увидеть лицо того мага огня.- с грустью подумала девушка.
-А тот маг огня... Он и вправду хорошо сражался?-спросила на, словно надеялась, что они скажут, что он не маг огня и сражался на их стороне.

0

82

- Раз не хочешь видеть такой мир, то не буду настаивать. - спокойно ответил Алаин. - Держи! - парень протянул зелье. - Его хватит на 10 минут. Выпей, когда захочешь увидеть мир.
-А тот маг огня... Он и вправду хорошо сражался?
Алаин сразу понял, почему именно такой вопрос.
- Неплохо...

0

83

-Ммм.-взохнула Тристана и взяла пузырек с зельем. И на что ты надеялась?-спросила она сама себя и села на скамейку.
Девушка закрыла глаза и только тогда заметила, что едва-едва сдерживает слезы. Тристана прикусила губу. Хорошо что на ее глазах повязка и никто не увидет ее слез. Девушка сделала глубокий вдох, сдержав эти чертовы слезы. Неужели ты начала чувствовать?-усмехналась Тристана.

0

84

- Не плачь. В жизни все бывает. - Алаин постарался успокоить подругу.
И тут парень обратил внимание на "мертвого" солдата. "Их было двое... Не знаю почему, но я это чуствую..."
Алаин приложил водяную салфетку себе на плечо.

0

85

- Спасибо. - поблагодарил он Тристану. Андро уже не держал зла на неё. Тут парень вспомнил про свой планер, который он собирался купить утром. - Кто со мной идет на рыночную площадь? Мне нужно планер купить. - спросил он всех окружающих людей, желая получить хоть один положительный ответ...

0

86

- Кто со мной идет на рыночную площадь? Мне нужно планер купить. - спросил Андро.
- Может я. - Алаин вздохнул. - Мне нужно немного обновить свое вооружение. А точнее починить старое.

//Рыочная площадь//

Отредактировано AlaIn (19.08.2008 13:34)

0

87

-Я схожу.-равнодушно пожала плечами девушка и встала, накидывая на голову капюшон, тем самым скрыв свое лицо.
И хватит думать о том маге!-подумала она.
///рыночная площадь///

0

88

- Ну тогда не нужно задерживаться! Уже поздновато. Таким темпами, мы только вечером покинем Ба Сиг Се! И раз никто не против посетить рыночную площадь, значит идем! - Спешно сказал Андро и вслед за Тристаной и Алаином направился на рыночную площадь, раздумывая, что еще кроме планера надо бы ему приобрести..

/// рыночная площадь ///

0

89

офф.
Отсутствовал день, а тут уже все свалили. ))
Я тогда просто напишу это:

//Рыночная площадь\\

0

90

Оживленный маг огня по идее должен был благодарить своего спасителя. Но он этого не сделал. Он выждал пока те уйдут, чтобы сообщить главе отряда о том что случилось. Конечно они сами были вниноваты, но ведь в их атаковали, какие еще аргументы нужны?
"Гай?!" Тот вспомнил о товарище, и удостоверившись что те маги ушли, встал с места, вобрав все свои силы.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Фамильный особняк семьи Брайд


© все форумы 7fi.ru