Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Дом Нориза


Дом Нориза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом расположен на улице, недалеко от чайной "Жасминовый дракон".
___________________________________________________________________
Девушка была напуганна за жизнь друга отца, который и ей был другом.
- Что же здесь произошло? - шепнула девушка, откашливаясь от дыма и двигаясь дальше по корридору. Она двинулась в комнату, посмотрев внутрь и ахнула. Солдаты народа огня были словно парализованы. Но что им здесь понадобилось? Чуть ускорив шаг, она прошла в гостинную и прикрыла рот рукой. Посреди комнаты лежал убитый Нориз. Но ведь это не может быть причиной их нынешнего состояния... Что же...
Внезапно Арвен почуствовала у себя за спиной чье-то холодное прикосновение. Среди такой-то жары? Затем устрашающий голос. - Разве тебе не нравится эта картина?
- Нет! - девушка внезапно обернулась, узнав голос бывшей подруги. - Ты... Ты вернулась. Хэйли, ты ведь хочешь доказать мне чего именно я достойна в жизни? Нет, ты просто до сих пор не можешь простить мне того...
- Ты догадливая. - улыбнулся призрак подруги.
- Но зачем тебе это? - спросила девушка, отстранившись от духа назад на несколько шагов. Она снова посмотрела на парализованных людей. - Это ведь твоих рук дело?
- Именно. То, что я мертва, не значит что я утратила способности. Но с тобой я поступлю иначе...
- Как? - Арвен отошла еще на шаг, отстраняясь от падающих на нее и горевших досок и все еще кашляя.
- Я лишу тебя всего, что для тебя важно в этой жизни. После такого тебе врядли захочется жить как все. - С этими словами Хэйли испарилась.
Арвен еще больше насторожилась. От Хэйли можно ожидать всего... Именно сейчас им предстоит выяснить кто сильнее...
"Точно! Ведь я знаю чего она добивается от меня. Что ж, я рискну." - Арвен горько вздохнула. Ей очень не хотелось этого. Она может не вернутся обратно. Оставить друзей... Но если она этого не сделает, ее вечно будет преследовать этот груз.
Арвен вышла на задний двор, спасаясь от пожара. Сосредоточившись, девушка закрыла глаза и заперла свое сознание в себе. Это заставит ее на долгое время уснуть...

///Мир духов///

0

2

///Мир духов///

Арвен очнулась время спустя, в том самом дворе, лежащей на спине со связанными руками. Пытаясь привстать, она огляделась вокруг. Ее окружали несколько магов огня.
"Вот и твой конец." - шептал внутренний голос.
"Неужели ты продолжаешь щекотать мне нервы?" - девушка усмехнулась, осматривая каждого из воинов, которые держали на готове огненные шары. Забыв о страхе, Арвен села. - "Они ничего мне не сделают."
"Я знала! Именно благодаря мне ты забываешь о страхе. Теперь я полностью контролирую твои эмоции"
"Мне понятно, чего ты хочешь! Но ты этого не получишь!" - Собрав все силы, Арвен вскочила на ноги побежала в сторону обгоревших руин, которые остались от дома. Один из воинов схватил ее за плащ, но девушка увернулась. Она подпрыгнула в воздух на полметра и выполнила круг. Приземлившись лицом к воинам, она вытянула одну ногу вперед и в один миг воины оказались с головы до ног в камне.
"Надо же. Не знала что ты настолько сильна." - шепнула Хэйли. И внезапно ее голос потух.
"Видишь! Ты сама это сказала. Я сильнее. Я причина моих действий - это дружеская любовь. Не могу позволить себе умереть. Ради них."
"Отлично. Ты доказала свое. Я тебя отпускаю."
В следующую секунду Арвен почуствовала холодок, затем услышала шорох за спиной. Обернувшись, она увидела еще одного мага огня. Замахнувшись на Арвен, он был готов нанести удар ножем...
- А! - от боли девушка скорчилась от боли. - Моя рука!
Арвен осмотрела свою левую руку, на которой отсутствовала кисть. Теперь ею овладел панический страх. Воин был готов нанести еще один удар, но внезапно остановился.
- Он парализован. Арвен, уходи отсюда и скройся. - над ней парил дух подруги.
- Спасибо тебе, Хэйли. - Арвен вскочила и побежала к месту дома, подхватив по пути кусок металической пластины.

///Улицы///

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Дом Нориза


© все форумы 7fi.ru