Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джун

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Джун Воднар
2. Возраст.
15
3.1. Магия.
Вода
3.2. Приемы и используемое оружие

Водоворот (активное)
Уровень – Выпускник
Действия – Опустить плотно сжатые пальцы в воду строго препендикулярно. Быстрыми, но размерными движениями закручивать воду по часовой стрелке.
Описание – Постепенно воды образует собой водоворот, который на неограниценнй территории (море, океан) сможет двигаться без посторонней помощи. Продолжительность действия заклинания зависит от уровня владения ним.

Сапоги (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Рядом с источником воды плавно поднять две согнутыев локтях руки вверх таким образом, чтобы напротив лица они перекрестились. Обя кисти рук в процессе поднятия должны быть расслаблены и только на фынальной стадии упражнения изгнуться и напряжённо растопыриться.
Описание – Ноги противника или, при желании, самого мага, сначала покрываются слоем воды, а потом обрастают прочной ледяной корой.

Хлыст (активное)
Уровень – Последователь
Действия – Ноги на ширине плеч. Поднять руки на уроне живота, сосредоточить энергию в ладонях. Плавно перемещать центр тяжести с одной ноги на другую.
Описание – Образуется лента воды, которая в точности будет следовать за движением рук. Прочность хлыста зависит от уровня владения заклинанием.

+магия крови (этой магии ее обычила прабабка)
4. Внешность.
http://i52.beon.ru/70/77/47770/27/2327727/56557_460229.jpeg
У Джун длинные каштановые волосы и глаза цвета аквамарин. Она высокая, стройная. У нее холодный взгляд. И на губах играет чуть легкая усмешка. Ее одежда - коричневая юбочка, такого же цвета сапожки (если жарко, надевает босоножки), легкая рубашка и оранжевая безрукавка поверх. На шее - красный бант. Свои волосы, чтобы не казались очень уж длинными, она завзязывает в два хвостика с коричневыми бантиками. Тонкая, точеная, словно из фарфора фигурка придает девушке вид большой куклы. Тонкие брови вразлет подчеркивают ее глаза, чуть зауженные по бокам. Если она прищурится, то кажется, этот взгляд принадлежит веселой, немного наивной молоденькой лисичке. У Джун богатая мимика лица. Она может придать своему лицу любое выражение
5. Биография.
Джун родилась на корабле, когда ее отец увозил беременную мать к своим родителям в более безопастное место, чем Южный Полюс. Ее родители не были магами. Зато магией воды и крови обладали прабабка по имени Прэйн. С детства Джун чуралась своих сверстников, не играла с ними, считая это занятие скучным. Как только ее научили читать и писать, она полюбила книги, тишину библиотек. А еще Джун любила еще чуть ли не с пеленок смотреть на воду. Она завораживала девочку, тогда еще несмышленыша. Ей не нравлось происходящее: что народ огня ведет с ними войну. Ей хотелось, чтобы Народ Воды был сильным и она презирала тех, кто подчинялся или пытался сопротивлятьтся Народу Огня. Видя такое желание в своей правнучке, Прэйн решила научить ее магии воды и крови. Уроки Прэйн нравились Джун. Да и старуха не могда ненарадоваться на способную ученицу. И довольно-таки скоро и быстро (всего за неделю) она овладела магией крови и воды. Она научилась из всего, в чем есть вода, есть жизнь, брать воду, подчинять волю живых существ себе. Обучившись, она тренировалась с прабабкой Прэйн, а вне тренировок и хотьбы в школу развлекалась со своими сверстницами тем, что заставляла их тела двигаться так, как хотелось ей. Их нелепые движения смешили Джун. Но однажды она зашла слишком далеко - убила развлечения ради целую семью (не свою): сверстницу, ее брата и родителей. И из-за этого ей пришлось бежать из деревни (быть выгнаной с позором - не для нее, уж лучше уйти самой). Так начались странствия Джун, в которых она повзрослела, стала морально старше, стала более серьезной, сдержанной, расчетливой. Забавы остались в прошлом. В этих странствиях Джун встретилась с Беном, магом Огня (он выглядел на 10, но его взгляд был на 6 лет взрослее тела). Сначала он скрывал он нее что кто он, но потом по секрету рассказал: ведь они с первого взгляда полюбили друг друга. Он доверился ей, а она ему. Их объединяла не только любовь, но жажда власти. Но вскоре им пришлось расстаться (семья Бена возвращалась в Царство Огня). Правда расстались они ненадолго - Бену удалось сбежать и он нашел Джун. Теперь они вместе странствуют
6. Характер
Джун чем-то похожа на Азулу. Такая же холодная, жестокая, бессердечная. Убить человека - нет ничто. Однако в отличие от Азулы, Джун прекрасно понимает, что она одна в мире погибнет. И ей нужен хоть кто-то, кто был бы с ней рядом и разделял ее взгляды, поддерживал. Ей не чуждо чувство любви, сострадания. Она спокойна, умна, расчетлива. Никогда не лезет на рожон и старается как можно реже на невинных свои силы отрабатывать. Бен горяч и Джун приходится сдерживать ее своим спокойствием. Она смелая, решительная, не трусиха, но и не дура. Хотя бывает циничная, самовлюбленная девица. Сначала они с Беном жили душа в душу, но в последнее время все чаще и чаще она ругается с Беном. Такое ощущение, что она заразилась горячностью от Бена. То взорвется, может наорать. И через минут снова быть "мягкой и пушистой". Она терпелива, сдержана. Но бывает, что любая мелочь может вывести ее из равновесия. Многое в Бене, например неаккуратность стали раздражать Джун. Но не всегда она затевает причину для ссоры. Порой с ней ругается и Бен. Но одно точно можно сказать - они не могут друг без друга. То ссориться, то через некоторое время помириться - это у них в порядке вещей (разойтись и внова сойтись - привычный сценарий). Хотя бывают и компромисы. Она может ради Бена, как и он ради нее поступиться своими принципами.
7. Пробный пост.
Они сидели на берегу моря: мальчик лет десяти и девушка лет 15. "Мы являем собой странную пару. Хотя, почему странную? Выглядем не как влюбленные, а как сестра с младшим братом. А он меж тем на год старше меня! Как странно. Интересно, что у него на уме?", - думала Джун, глядя вдаль, то на Бена. Она взъерощила его волосы. Он повернулся и улыбнулся. О чем думаешь, Джу?, - спросил он. О привратностях судьбы. О нас с тобой. Мы выглядем с тобой, как сестра и ее младший брат, - был ответ Джун. Точно!, - улыбнулся он. Мы разные, но все же мы вместе! Маг огня и маг воды, - улыбнулась Джун. Только с Беном наедине она могла быть собой, расслабиться и не о чем не думать. Я сам не в восторге от Хозяина Огня. Знаю, ты тоже, - сказал он. Джун кивнула. Давай не будем о нем!, - сказала Джун. Вода теплая. Давай поплаваем наперегонки?. Давай!, - с радостью согласился Бен. Они скинули одежду, кинулись в море и поплыли. Было весело.
8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
как и Аанг с Беном
10. Связь (кроме ЛС)
castlevarri@narod.ru

Отредактировано June (13.08.2008 16:58)

0

2

Я знаю, что в анках флуд запрещен, но хотите влепите мне замечание, но этот перс красотка. Андро с ней обязательно должен познакомиться)

0

3

Aramos
Ты мог бы сказать ей по ЛС что она красавица.  А за флуд - земечание.

0

4

June написал(а):

как и Аанг с Беном

Конкретее.

0

5

Kai написал(а):

Конкретее.

Это их комп....не мой....увы...мой....программу менять давно надо! Тормозит, как... улитки и те быстрее интернета на моем компе

Отредактировано June (12.08.2008 19:54)

0

6

June
Хорошо. Принята. Приятной игры

0



© все форумы 7fi.ru