Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Городские катакомбы


Городские катакомбы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это подземная часть города. Нижний или старый Ба Синг Се - совокупность тоннелей и пещер, покрытых причудливыми сталактитами и сталагмитами и испещрённых многочисленными источникоми подземных вод.

0

2

///рыночная площадь///

Отойдя далеко от центра города, два переодетых беженцами Агента из Людей Огня привычно отыскали нужный лаз для спуска в каткомбы..
Ускорив шаг, они чуть раньше назначенного вернулисьна своём обычном месте встречи в одной из пещер.
- Я так думаю, девчонка там и ошивается, возле рыночной площади. Там мы её и найдём, - сказал Фан, устраиваясь поудобнее в нише, - Тихая улочка, точный удар и проблемы нет.
- Их и не было бы, не будь тебя... - огрызался в душе Гай, - Она скорее всего не одна.. Придётся и свидетелй убирать.
Гай продолжал размышлять вслух:
- Это может отвлечь нас от основной миссии. Мы так близки к нахождению нужного тайного хода, нельзя сейчас отвлекаться. За нами Страна Огня. Она верит в нас. Мы не можем её подвести..
Пафосу их в Академии учат, нэ? - искренне недоумевал Фан
Размышления нарушили возвратившееся Ли и Тен с продуктами.
У Ли явно было отличное настроение:
- Ха-ха, ребята..Город буквально наводнён слухами! Маги огня собираются осаждать Ба Синг Се! Стягивание армий и техники к границам царства Земли! Пустые Надежды Хозяина Огня... Боже, как они самоуверены...
- Нам тоже не помешает избавиться от этого недуга - самоуверенности. Сколько времени плесневеем в этих катакомбах и..слишком тихо. подозрительно тихо, - пресёк ликование напарника Тен.
Раздался скептически настроенный голос Фана:
- А что нам может помешать? С кучкой магов земли не справимся? И не таких видали... Осточертела мне эта темнота и вода кругом.. Скоро-скоро этому "Вечному Городу" конец. Найдём ход, сообщим командованию.. И здрасьте, чёртовы земляные червяки, нас не ждали, а мы припёрлись. Армия Страны Огня, будем знакомы
- Ты забыл кое-что.. - Гай обернулся к Тену и Ли:
У нас проблемка. И мы намерены её убрать как можно скорее..

0

3

Судя по времени, на поверхности уже светало.
Пора выдвигаться - подумал проснувшийся Фан и потянулся.
Тен задумчиво рассматривал карту подземных ходов, периодически делая пометки на полях. Хммм.. Здесь мы уже были... Ходы завалены.. А здесь слишком узко... Проверить..Точно, именно в этой зоне. Надо проверить. Там и не иначе. Как командир подразделения, именно он отвечал за успешность проведения операции по поиску нужного подземного хода.
Фан разогревал чайник, улыбаясь от ощущения предстоящего веселья. Костры в подземелье жечь нельзя - слишком легко тогда тебя найдут, да и задохнуться в иных пещерах недолго, поэтому даже кипяточек приходилось создавать старым дедовским способом - при помощи магии огня, разумеется. Силёнок отнимало немного и горячий чай того стоил.
Да, выговор от командира он получил, но... Оно того стоило. Вернее, ещё будет стоить. А трибунальные страшилки.. Кого ими испугаешь? Не меня уж точно.. Да, Фан был чертовски прав: бояться он не боялся. Да и чего может бояться такой человек? Работу свою он всегда выполнял в срок, пртензий никаких.. При таком раскладе прощаются маленькие слабости вроде тяги к убийствам. Даже поощряются..
Проснувшийся Гай был задумчив. Как обычно. Но после вечерней стычки было о чём задуматься. Вернее, нахмуриться. Да, во время операций всякое случается.. И за свою относительно небольшую жизнь каждому из этих четырёх бойцов приходилось отправлять на тот свет многих, многих, многих людей. Всё просто - есть враги, а есть свои. Ты - солдат своей страны. Ты - делаешь свою работу ради неё, потому что она лучшая и она любит тебя.  Всё просто. На первый взгляд.. А на второй - не всё, далеко не всё.. Как поступить, если успех важной для твоей страны операции зависит от судьбы невинных беженцев? Ещё совсем детей? Как поступить? Если в твоей стране у тебя остались сестры и братья? Такие же? Что делать?
- Солдат выполняет свою миссию. Всегда,  - внезапно оторвавшись от карты, сказал командир ни с того ни с сего.
Мысли читает, гад... Надо лучше работать мне над сдерживанием эмоций. Но он прав. Я выполню свою работу. Ради своей страны. - Гай встал и начал готовиться к вылазке, собирая оружие.
Тен обратился к Гаю и Фану:
- Вы решаете проблему со свидетелями и возвращаетесь. Я и Ли, - Тен кивнул в сторону Ли, отсыпавшемуся после смены дежурства, - продолжаем искать выход. Встречаемся здесь в три часа для дальнейших указаний.
Фан допил чай и встал, направляясь к выходу из пещеры.
Гай кивнул, завершил свой скромный завтрак  и пристегнув сумку к бедру, направился к выходу из пещеры.

///рыночная площадь///

Отредактировано Game Master (16.08.2008 04:15)

0

4

///особняк Брайд///
Близился вечер, когда Гай ввалился в назначенное место встречи, зажимая окровавленными руками рану. Мало того, что рана открылась, так ещё стоило нечеловеческих усилий остаться незамеченным. А это сложно, когда ты весь в крови, а на улице день. Но плащ выполнил свою функцию и спас носителя от косых взглядов.
Ли и Тен подхватили брата по оружию и уложив на землю, немедленно приступили к осмотру ран, дезинфекции и бинтованию. Рана хоть и болезненная, но не смертельная.
- Жить будет - констатировал Ли, бинтуя рану, - лекарства необходимые есть.
Раны ранами, а отчёт о произошедшем - важнее, поэтому сдавленным голосом Гай отчитывался о произошедшем.
Лица Тена и Ли хмурились всё больше.  Он рассказал всё - о выслеживании свидетелей, о том, как нарвались на магов.. О том, что маги сами по себе и к системе безопасности Ба Синг Се не имеют никакого отношения..
Обдумав информацию, командир раздал указания:
- Гай отлёживается здесь. Выход нами найден, поэтому сегодня в 21:00  в чайной я должен передать чертежи. Ли прикрывает. Смерть нашего товарища не должна повлиять на исход операции по захвату Ба Синг Се. Отомщён он будет после.
Ли кивнул головой в знак согласия, у Гая получилось некое подобие кивка - не очень удобно кивать, когда у тебя дыра в животе...
Осмотрев аптечку, Ли констатировал:
- Командир, а за лекарствами в город.
Тен, бросив короткое "да", уткнулся в чертежи, готовя их для передачи агенту Магов Огня.
Гай заснул. Ли удалялся...
- Операция будет завершена. Во имя Нации Огня. Великий город падёт ниц перед силой Хозяина Огня.
А презренные людишки ответят за смерть одного из моих лучших бойцов.

0

5

Внутренние часы подсказывали Гаю, что уже ночь. Боль в ранах давал о себе знать, но уже не отвлекала от мыслей, заполнявших сознание. Лёжа в углу пещеры, он думал о произошедшем днём. Командира и Ли не было.
- Ночь. Значит чертежи уже должны быть переданы.
Немногим ранее, когда Гай пришёл в себя, Тен и Ли как раз уходили на встречу с агентом Армии Народа Огня.
- Что дальше? Поступит ли приказ покинуть пределы Ба Синг Се или будет новое задание?

Отредактировано Game Master (30.08.2008 16:46)

0

6

Когда тьма сменилась более менее знакомыми очертаниями, Волк не почувствовал ничего - ни радости, ни грусти. Ни ностальгии по месту, откуда он явился. Вообщем, жопа, - решил Николас.
- Я ничего не буду говорить, - усмехнулся он, увидев призрак отца, прокрутив в голове их диалог во тьме. - Если что - извини.
- Поверь мне, ты обязательно найдешь свой путь, - сказал на прощание отец и красиво, может быть в последний раз испарился в воздухе. Исчез, ушел.
Рядом никого не было, Волк это чувствовал.
Сначала он вспомнил осмотрел себя. Все было точно так же, как и перед "смертью". Черный плотный костюм, черный рюкзак за спиной, черная шапочка, лицо покрыто черным гримом... Хотя тут подошел бы еще и темно-зеленый. Вокруг все было залито именно этим светом. Выбрав наименее светлый участок, киллер пошел к нему.
Да, он как был, так и остался киллером. Наемным убийцей. Ситуация сильно напоминала ту, когда он встретил Джина в последний раз. Когда уплыл в открытое море, захотел утопиться, но потом расхотел. И все равно, если бы не дельфины, вряд ли бы он тогда возвратился.
Пройти через пост в тот момент, когда магией земли сделали проход и выпустили пару солдат, труда не составляло никакого.
//Улицы города//

0

7

Ночь - время тайн, загадок и проникновений на базу магов огня. А когда последнее делает тоже маг огня, так вообще ирония судьбы получается. Или парадокс - кому как больше нравится.
Став просто гражданским жителем Ба Синг Се, Николас отправился наверх.
//Улицы столицы//

0

8

/Улицы/
Как только Надешико взмыла в небо я поняла,что здесь я не одна. Эти люди подкрались ко мне не заметно.Страх овладел мной,ведь только Казуки мог так подойти.От первой атаки я ушла,но когда я увидела его лицо...Я пропустила удар и теперь я действительно боюсь ибо этих людей одолеть мне не под силу.
В катакомбах под городом у ассасинов было своё убежище.
Все оружие Йоко было у Казуки,а сама девушка была связана и заперта в катакомбах.
-Синдзи,ты будешь сторожить её. Не хочу чтобы она опять сбежала.-сказал Казуки,разглядывая трофеи.
-Слушаюсь,хозяин-кланиясь ответил Синдзи.
-Она стала такой беспомощной...хорошо,что мы убили того старика.Он только мешал.-играя с ножом сказал Клер.
В этот момент в их убежище вошла девушка в длинном платье и с двумя тутаировками на плечах.
-Мы с Прыщиком выполнели свою часть сделки теперь вы-холодно произнесла она.
-Джут, добро пожаловать.Хорошая работа,спасибо-швырнув ей мешочек с деньгами,сказал он.
-Так то лучше
Джут оседлала своего питомца и умчалась проч.
А в это время Йоко потихоньку приходила в себя

Отредактировано Няшечка-тян (15.06.2009 00:45)

0

9

В своей темнице девушка потихоньку начала приходить в себя. Голова не просто болела,а раскалывалась, даже гул в ушах до сих пор мешал ей прийти в чувства.
-Как больно...-еле выдавила из себя Йоко,пытаясь встать на ноги.
Все было тщетно ибо руки,как и ноги, были связанны. Йоко ещё пару секунд не могла понять что присходит.
"О нет...я влипла"-пронеслось в её голове.
Руки были связанны сзади,но это не такая уж проблема. Сгрупировавшишь, девушка сначало пропустила руки так чтобы связаные конечности оказались под коленками,а дельше просто продела ноги одну за другой и, вуаля! Руки спереди(думаю это может какжды из нас игроков)
-Йоко, это бесполезно...сама знаешь,что убежать от нас невозможно...-послышался голос из-за двери.
Йоко сжала зубы.Человек за дверью никто иной как Синдзи. Парень на пару лет старше Йоко. На его счету множество убийств. Поистене ужастный человек,но Йоко ненавилет его хотябы потому,что в прошлом его любила. Человеческие чувства всегда были самым интерестным обьектом для изчения на планете. А женская логика и того,остоётся загадкой для всех ученых мира.
-Заткнись,Син!-рявкнула Йоко-...лучше помоги
Пятаясь развязать узлы на ногах,говорила она.
-Йоко, ты от сюда не выйдешь.Оружие у Казуки-сана,да и тебе нас не одолеть...-зевая во весь рот сказал Синдзи.
Девушка наконец закончила с узлон на ногах и принялась за узел на руках.
-Ну развяжишь ты руки и что будешь делать дальше? Хозяин все равно оттебя не отстанет...
-Два года он обо мне даже не вспоминал! И чем я заслужила такое внимание? Что опять меня как разменную манету использовать захотели!-злилась она.
-Ну почему не вспомила? Вспоминал...он сказал,что ты сдохнешь и месяц не протянешь,а потом как шавка прибижишь...-спокойно отвечал Сидзи,жуя что-то-а потом ты таки выжала,ну нам задание дали убить одного вельможу и мы впомнили о тебе. Между прочим ты так обожаешь делать. Охмурить и потом убить,когда он не будет этого ждать-чуть улыбнувшись произнес он-да и мужики на баб заглядываются,а не на парней...
Йоко со всего размаха удари по девери,так что звук от удара раздался эхом.
-Я изменилась! Не хочу убивать...!-злилась Йоко.
-Эй-эй! Полегче! Да и кому интерено твое мнение...не хочешь,заставим. Ты стала такой слабачкой. Хорошо что мы его убили...-закусывая яблоком, радостно произнес он.
"Спокойно...."
-Так это были вы!? Зачам его убивать?Что он вам сделал? Кашими был мне как отец...ненавижу-ударив ещё раз по железной двери,  сказала Йоко.
-Эм...а действительно что? Не знаю...мы захотели мы убили все просто. Ты ещё своего дружка не убила? Тот из племени огня?-с издевкой спросил Син.
-Это моя жертва! Что хочу,то и делаю!-рявкнула Йоко.
Синдзи расмеялся.
-Твоя жертва? Ха! Ты даже убить его не смогла! Тоже мне ассасин. А могла бы стать лучшей. Ну ничего мы и с ним разбермся...-игриво начал он.
Йоко молча отвернулась.
-Что такое? Не чего сказать?-начал издеваться Син.
-Кашими-сан, она очнулась!
И он скрылся из вида

Отредактировано Няшечка-тян (15.06.2009 21:33)

0

10

Когда тебя оставляют одну запертой в пещере,появляется куча времени чтобы подумать о вечном.
Когда Синдзи ушел я пыталась найти лазейку,хоть маленький луч надежды что я выдерусь отсюда,но все было тщетно. Рядом со мной с причудливого сталактита капала вода, и ударялась о землю...
Кап...кап...
Признаюсь этот зувук сводил меня с ума....

Йоко,как только наш общий знакомы покинул помещение, сорвалась с места и начала искать выход.
Дверь не хотела открыватся,да и отмычек не было. Забраться по стенам тоже не удавалось...слишком уж они были гладкие,да и в потолке не было дырочки.
Нет...от сюда должен быть выход...!-подумала девушка.
Она села и начала продумывать всяческие комбинации для попега,но вот одно "но" эти люди обучали её и обмануть их у неё врятли получиться.
Каждый раз,когда девушка пыталась собраться, звук падающей капельки воды,которая коснувшись земли, разбивалась на мелкие капельки, выводил её из себя.
-Ну почему я обычный человек! Мама всегда говорила,что я особенная! Вруны-взорвалась девушка.
Но тут наступила долгожданная тишина. Йоко приподняла глаза и посмотрела в сторону,где когдато капала вода.
-Быть не может...
Вода,что ещё пару секунд назад выводила её из себя залединела.
-Прекрастно у тебя глюки...-сделав ещё один взмах рукой,сказала она.
Тут капли опять начали раздражать её нервную систему.
-Так..надо выбираться и скорее...

0

11

Вскоре в тихих коридорах подземного города,послышались шаги.Эти шаги она узнает везьде.Кадзуки решил таки подчить своим внимание юную особу,как он выразился.Йоко отошла подальше от двери,так как прекрасно знала что счас будет жарко.Шаги становились все громче и наконец тяжелые кожанные сапоги сделали последнии удары о землю.В окошке камеры Йоко могла видеть его лицо,но радости в этом было мало.Лицо это человека она предпочла бы не видеть вообще.
-Так-так...дикий зверь попался в сети охотника.Йоко,ты меня разочаровала.-нахмурившись произнёс он.
Девушка лишь молча слушала его,не решаясь дать ему отпор.
-Так расстроиться из-за смерти какого-то старика.Ты позоришь меня.Разьве забыла чему я тебя учил?-с ухмылкой спросил он.
-В отличие от вас,этот 'старик' был для меня как отец.-спокойно ответила она.
Казуки приподнял одну бровь.
-Разьве мне есть до этого дело?А вот ты сбежала от нас.Есть только два способа покинуть нашу банду:в гробу и желутке у моего любимца.Выбирай...-сказал Казуки.
Девушка приподняла голову.
Тут я наконец поняла.Казуки всегда использовал девушек для убийства.Я помню Элизу,самое холодно и спокойное создание в мире.Кадзуки заставлял её охмурять мужчин,которых надо было убить,и когда жертва будет беспомощна она просто сворачивала ей шею.Элиза убила таким образом многих,но сердце даже самой холодной леди может расстаять.Мы сбежали вместь,а теперь похоже пришла и моя очередь
Йоко позволила себе улыбнуться.
-Раз я ещё жива значит,что вам что-то нужно от меня.
-Умная девочка.Я хочу чтобы ты кое-кого убила так,как делала это Элиза-ответил Казуки.
Йоко стиснула зубы.
-А если я откажусь?-поинтересовалась она.
-Я предусмотрел это.Клер,она твоя.Сделай из неё пай девочку.-с этими словами Казуки ушел,а вот Клер наконец явил свою рожу миру.
Клер был чем-то вроде нашим психологом.Я да и все члены нашего ордина постояно наносили ему визит.Как вы думаете почему мы хотим убивать и не чувствуем вины за это?Клер какими-то комбинациями слов и жестов вводил нас в транса,а после внушал что есть хорошо,а что плохо.
Клер молча вошел в камеру.Йоко прекрастно знала что сражаться против него нет смыла.
-Давай!Мне нечего терять.-сказала Йоко,смотря ему прямо в глаза.
Клер кивнул головой.
Его слова звучали в её голове.
Простите Кашими,прощай Дейм.
С этого момента Йоко потеряла свою память и часть себя.

0

12

Прошло около час и среди других членов банды сидела уже наша давняя знакомая.
Йоко,а точнее теперь её имя было Харуки.Клер сделас свое дело.Веть чтобы забыть всё,нужно забыть свое настоящее имя.Харуки искренне считала,что эти людиь её семья,ведь цель Йоко,которая и заставляла её двигаться дальше это семья.Девушка всем сердцем хотела вернуть утраченное,а теперь она так сказать остановилась.
-Харуки и остальные,собирайтесь нам пора!-приказал Казуки.
Харуки молча стала помогать им собираться.
Кто бы мог подумать,что меньше чем за час можно стать совершенно другим человеком.
Харуки теперь была похожа на Элизу,стала такойже пустой и холодной
//Внешний вокзал//

Отредактировано Няшечка-тян (19.06.2009 10:34)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Городские катакомбы


© все форумы 7fi.ru