Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Городской вокзал


Городской вокзал

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вокзалов с "каменками" (прим - наши "электрички", поезда короче) в Ба Синг Се несколько. И только один находится в пределах Внутренней Стены, на окраине Центрального Кольца. Остальные - у входов в столицу, около Внешней Стены, по разным точкам. В итоге, городские вокзалы так и называются Внутренними, а расположенные у Внешней Стены столицы - Внешними.

Внешний Вокзал:
http://s44.radikal.ru/i104/0909/07/bdfbedbee446.jpg
Внутренний Вокзал:
http://s42.radikal.ru/i095/0909/d7/0421e1569e9e.jpg

В обоих вокзалах людно вплоть до наступления темного времени суток. Но даже несмотря на убеждения, что здесь легко затеряться, невидимые Дай Ли следят за всем.

Отредактировано Волк (06.09.2009 22:23)

0

2

//Воздушный шар//---->//Внешний Вокзал//------->//Внутренний Вокзал//
Ба Синг Се... Черт, а ностальгия все же есть. Почти родное место. Еще на подходе к городу Николас без труда узнал место на Стене, откуда его пристрелил бывший напарник Джин.
Удачного пребывания в Мире Духов, Джиндос. И всем вам, ребятки.
Итак, он в городе. Зная возможности Дай Ли, Лонгфенга, а также родного Тайного Отдела, Николас предполагал, что Ба Синг Се они так просто не отдадут. Но они занимаются шпионами магов огня. Цель самого Волка - войска, и если понадобится, часть шпионов. Вдруг в случае провала возьмут заложников, станут требовать выхода из города... А Волк знал, как с такими работать.
Полюбовавшись видом с перрона, Николас сошел с него на улицы Внешнего Кольца.
//Улицы//

0

3

Когда "каменка" стартовала, Николас расслабился и прижался головой к окну. Он уже начал дремать, но вскоре свисток магов огня сообщил, что поезд уже прибыл. Так что пришлось выходить.
На Внешнем Вокзале было полно народу, как и на самом Городском, это в порядке вещей. Пройдя необходимые меры в рамках "Выход из Города", Николас забрал свой рюкзак, который не сильно шмонали. Впрочем, черную одежду и все свои штучки и примочки отдал связному. По прибытию в нужное место он все это возьмет как договаривались. Благо несмотря на серьезность организации Дай Ли, настоящая обстановка была мало кому известна. Даже Дай Ли не догадывались о том, что Тайный Отдел контактировал с Лонг Фенгом и сообщал новым союзникам обо всем, лишь бы сохранить Ба Синг Се во власти магов земли. Вообщем, ТО был едва ли не единственным, кто имел тут хоть какие-то контакты. И уж точно он мог втайне провезти по пока единственному каналу запасную экипировку погибшего агента за пределы Ба Синг Се.
Отойдя от столицы, Николас обернулся. То место, откуда стрелял Джин, так и осталось прежним.
//Военный лагерь магов огня//

0

4

Николас вдохнул полной грудью и не почувствовал того привычного ностальгического чувства, когд он покидал город, у стены которого практически умер. Сейчас все его мысли были заняты Арвен.
Он знал, что с ней что-то не так. Чувствовал всеми органами тела, включая главный - сердце. Ее нет в Ба Синг Се. Ее... как будто бы вообще нет...
Волк не верил. Он знал - она умеет выживать.
И все-таки что-то неспокойно ему было на душе.
Миссия была выполнена. Маги огня исчезли. Ушли практически без боя. Вовремя же папаша Зуко одумался, крендель старый... Значит, есть у Тайного Отдела кроме погибшего Джемсо и другие агенты влияния в окружении Озая. Так или иначе, Ба Синг Се остался почти нетронутым, а временное сотрудничество Лонгфенга и ТО дал начало новому негласному союзу.
Дождавшись поезда, Николас уселся на сиденье рядом с дверью. Он перерыл весь город, но так и не нашел любовь всей своей жизни. Последний раз ее видели в своем доме, но потом она куда-то исчезла. И никаких следов борьбы. одно лишь - что-то на душе неспокойно как-то стало... Неспроста она весточку не оставила, шифр какой-нибудь...
В Ба Синг Се ее нет. Волк принял решение оставить столицу Царства Земли и поискать свою возлюбленную, воспользовавшись помощью Куратора и всеми его связями. По крайней мере он, Волк, свою задачу здесь выполнил, завалил Министра - главного координатора магов огня всей операции по захвату города. После этого Тайному Отделу через своих агентов удалось убедить Озая в том, что война уже проиграна. Что ж, молодцы, не допустили пролиться крови стольких ребят.
Постукивая каменными деталями об каменную дорогу, поезд двинулся вперед.
//За городом//

0

5

Вокруг Ланики сновали люди, торопились занять свои места в вагончиках. Ланика же завороженно смотрела на Внешнюю стену.
"Добралась-таки! А стена ведь и вправду внушает уважение, как говорил Учитель...", - Ланика вздохнула. - "Что же, теперь надо попасть внутрь..."
Было жарко, и девушка сняла плащ; затем еще немного посмотрела на стену и отправилась за билетом.
Потом какой-то коренастый воин царства Земли осмотрел ее скромные пожитки, и, махнув рукой, пропустил. Ланика отыскала взглядом необходимый ей каменный вагончик и направилась к нему.
//Улицы//

0

6

Намико стояла и смотрела на спешащих куда-то людей. "Что делать и куда идти?" - пронеслось в голове девушки. "Таак сначала нужно найти место где можно остановиться. Только где его найти? Нужно просто спросить у кого-нибудь, только у кого?" - сотни вопросов и ни одного ответа кружились в голове юнного мага воды.

Отредактировано Намико (27.04.2009 15:59)

0

7

//Южный Полис.Деревня.//
Девушка вышла из вагона уже без пальто,она оставила его внутри подумав,что оно ей больше не понадобиться.Юма глядела по сторонам детскими,наивными глазами,она в первые покинула Южный Полис,даже столицу Страны Огня уже не помнит,там явно прошли изменения за все то время,что ее не было там.Девушка будто не кого не замечала вокруг,ее глаза разбегались.
"Какой большой город....Сколько людей...Не когда столько не видела..."
Погруженная в свои мысли она не заметила и Намико и сшибла девушку.
-Ой...
Сорвалось с ее уст когда она поняла,что натворила,но она совсем не знала,что делать,как маленькое дитя,она не чему не успела научиться...кроме магии огня...

Отредактировано Yuma (27.04.2009 22:09)

0

8

- Простите! Я сама виновата. - говорила она виноватым голосом - Не стоило лезть под ноги.
Она встала оттряхнулась и подала так сказать руку помощи девушке которая её сшибла. Нами немного боялась, ведь это совсем не знакомый город и люди здесь должно быть другие, она не знала как отриагируют другие на её поведение.

0

9

Девушка слабо улыбнулась,взялась за руку и встала
-Нет,это я виновата!Впервые...покинула родину...
Девушка вздохнула
-Я Юма,а тебя как зовут?
"Родину?!Южный полис не совсем родина для меня...Хотя...меня там воспитывали и...жила я там большую часть жизни...Не важно..."

Отредактировано Yuma (27.04.2009 22:09)

0

10

- Приятно познакомиться, я Нами! - с широкой улыбкой говорила девушка - Так ты тоже здесь в первый раз?
"Кажется она из племени воды. Ну да, иначе зачем ей одеваться в национальную одежду? Если она из народа воду, то наверное с Южного полюса или я её просто раньше невидила?"

0

11

-Да мне тоже приятно...и да... первый раз...Боюсь заблудиться...
Затем она заговорила очень тихо,что называться бубнила себе под нос
-Еще и одна приехала,дуреха...хотя я и так не кого не знаю...Не с кем бы было...
Девушка вновь улыбнулась,что бы и самой успокоиться и не пугать новую знакомую.
Юма потянулась и прикрыв один глаз посмотрела на небо,лучи солнца придавали ее рыжим волосам перламутровый блеск.

Отредактировано Yuma (27.04.2009 22:10)

0

12

- Да уж заблудиться здесь легко, а темболее когда ты здесь в первый раз. А ты откуда приехала?
"Ну вот уже хоть с кем-то познакомилась." - девушка вздохнула и посмотрела в том же направлении что и Юма. "Вух, не думала что здесь будет так жарко, или просто я привыкла к морозам?" - думала девушка.

0

13

-Я...Я приехала с Южного Полюса...
Юма немного замялась,она боялась вопросов кто она и откуда.
"Только не спрашивай какой стихией я владею или,что нибудь подобное...Прошу..."

Отредактировано Yuma (27.04.2009 22:10)

0

14

- А я с Северного полюса. Никогда не видела людей с Южного полюса, только слышала  про них от своей учительницы. Хорошо бы найти место где можно остановиться на пару дней, а то нехочеться ночевать на улице. - говорила девушка.

0

15

-Ну...тут же должна быть....гостиница...надеюсь...
"Как тут хорошо...солнце,тепло обожаю когда тепло..."
Девушка чувствовала себя просто отлично ей было тепло и хорошо и на лице была милая,теплая улыбка.
-Ну так,что поищем гостинцу?

Отредактировано Yuma (27.04.2009 22:10)

0

16

- Ну пошли нужно найти что нибудь до вечера.
Девушка оглянулась по сторонам. "Всё таки здесь хорошо!" - подумала просебя Нами - "Солнце так ярко светит, ясное небо, лето! Всё лучше скучной ледяной пустыни." - она вспомнила родной Северный полюс, друзей, дом, но она не скучала.

0

17

-Отлично!
Улыбнулась Юма и снова начала разглядывать по сторонам как маленький ребенок в магазине игрушек.
"Все таки не зря решила...попутешествовать..."

Отредактировано Yuma (27.04.2009 22:10)

0

18

- Юма! Пошли! - крикнула Нами засмотревшейся по сторонам девушке.
- Нам нужно торопиться пока не настал вечер. Мало ли что может случиться. -  обеспокоенно сказала та и направилась к выходу вокзала.
//Улицы//

0

19

-Хорошо,хорошо!
Откликнулась юный маг огня и побежала за новой знакомой,Намико.Хотя так хотелось все осмотреть тот час же.
"Как тут здорово..хочется все увидеть познакомиться со всеми...хотя это вряд ли возможно...ну и ладно...парней бы найти..."
//Улицы.//

Отредактировано Yuma (27.04.2009 22:10)

0

20

Сойдя с поезда Енджен стал думать где ему остановится на ночлег он увидел вдалеке большой дом.Я думаю что в этом доме можно будет переночевать у меня деньги есть и заночую на одну ночь а потом примусь искать Аанга...
//Гостиница "Мечта Закатного Солнца"//

Отредактировано Енджен (03.05.2009 17:45)

0

21

//Северный внешний вокзал//

Сколько бы раз она не приезжаешь сюда, Кайя  не переставала поражатся транспортной системе города. Это самое гениальное на ее взгляд применение магии земли из всех, что она видела. Толкать трамвайчики магией – это же так остроумно!
Каи села на скамейку впоследнем вагоне и повернула голову к окну, рассматривая магов земли, которые толкали вагон. На ней была типичная одежда жителя Ба Синг Се, который возвращается от любимой бабушки из деревни. Об этом также свидетельстовала корзинка с продуктами и пирожками. Кайя снимала небольшую квартирку на Среднем кольце, туда она и направлялась.
Она вспомнила, как трудно ей досталась эта квартира. Агенты Дай Ли сновали повсюду, присматривались к каждому человеку и малейший неверный шаг мог привести к раскрытии тайны Каи. Жителям навязывали, что никакой войны нет, а маг огня мог испортить эту маленькую идиллию. Девушке пришлось очень постараться, что бы на нее обращали внимание не больше, чем на любого другого жителя города и позволили перехать из замызганной трущобы в Среднее кольцо. Теперь Кайя работала художницей в салоне розписи на Рыночной площади, или площади Мастеров, как называли ее жители Среднего Кольца, и вполне легально проживала в городе. Ее начальник лояльно относился к отлучкам девушки: художниц у него было много, к тому же с каждого путешествия девушка выносила отличные пейзажи и идеи, которые воплощала на подручных ей материалах все лучше и лучше. Он и представить себе не мог, чем она занимается на самом деле.
Началось все с банальных цветочков, травинок и птичек, с художественных надписей: образование, полученное в элитной школе не прошло даром. Красиво писать и рисовать миниатюры – обязательное умение для девочки из высшего круга страны огня, наравне с этикетом, приемами самозащиты и магией. В этикет входили также такие знания, как пение, танцы, игра на музыкальных инструментах и различные церемонии, тоесть все то, что сохраняло древние традиции народа огня.
Ба Синг Се промелькнул незаметно, Каи отметила про себя, но наверное просто привыкла к этому городу. Так всегда бывает – чем дольше живешь рядом с чем-то удивительным, тем менее удивительным оно тебе кажется.
На автомате выскочив из вагона на своей остановке, Каи пошла узвилистой улицой Речной Дороги к своему дому. Эта улица получила свое название именно из-за числа ее поворотов, которые напоминали о извилистом Пути Реки.

//переход на улицу Речной Дороги. Дом Каи//

Отредактировано El Kaja (30.05.2009 22:36)

0

22

//переход с улицы Речного Пути//
Каи пришла на вокзал, села в поезд и уехала в сторону порта.
По дороге она глядела на город и мысленно прощалась с ним. Не факт, что она сюда вернется. Хотя кто знает...
"Если вернусь, пойду надоедать Айро. Завалю вопросами"
Девушка улыбнулась.
Через полчаса поезд прибыл к самой большой внешней стене, откуда вел мост в порт.

//переход в порт//

+1

23

-------->Южные окрестности Ба Синг Се
Корин не заметил, как доехал до места назначения. Он всю дорогу спал. А когда проснулся, осознал, что у него ни гроша в кормане. Безрезультатно попробовав заработать (тут хоть и было людно, но все проскакивали мимо парня), маг воды побрел в глубь города.
Какие же ватные ноги... как тяжело идти...
Ему хотелось спать. Но уснуть здесь - сдаться. Поэтому он упрямо продолжал идти...
------->Улицы

0

24

//Городские катакомбы//
Ассасины вскоре добрались до вокзала. Харуки,бывшая Йоко, шла рядом и всю дорогу не проронила ни слова.
Девушка даже не чувствовала себя живой.
-Клер, те не перестарался?-тихонько спросил его Синдзи.
-Нет,все в порядке.Она сечас как робот, приедем в страну огня там я и закончу.
Синдзи кивнул головой и встал сново рядом с Харуки. Девушка даже не обратила на него внимания.
//Порт//

0

25

Идя из адлека, от края пустыни, в десятке километров от Ба синг се, Зен дошел до великого города и прошел вовнутрь, пришел на вокзал, где сел на поезд, везущий к центру.
Думаю мне придется жить в нижнем кольце города, с работниками и другими беженцами.
Тихо проговорил парень, глядя на район города ведневшийся в окне.
Ба синг се, величайший город, который не смог захватить даже дракон запада. По истене великий и красивый город.
Думал молодой БлэкФаер глядя на верхнее кольцо города, находящееся в далеке.
Сойдя на следующей остановке, Зен отправился на прогулку, а вернее ознакомление с улицами города.

--------- улицы

0

26

---------------->Южные окрестности города
Девушка вышла из поезда и потянулась. Внутренний вокзал был довольно красивым местом, но все-таки не восхищал. Риан окинула взглядом уже знакомые стены. Странно, но все-таки я не могу к этому привыкнуть. Ри прошла мимо какого-то парня. Он схватил Ан за руку и произнес:
- Здравствуйте! Вы Риан Тохико?
Тохико не ожидала такой реакции на свое появление, поэтому вырвала руку и ничего не ответила. Парень тут же оказался перед девушкой, которая только сделала шаг вперед. Он передвигался быстрее ветра.
- Ну ответьте, пожалуйста!
На вид он был очень милым и улыбался так притягательно, что девушка уже хотела было сказать ему свое настоящее имя, но в последний момент сдержалась и сдержано сказала:
- Меня зовут Лин. Извините, но вы ошиблись.
И Ри прошла мимо обескураженного парня, лишь немного задев того плечом. Интересно, чем же я так людей привлекаю?.. И откуда он знает мое имя? Следил? Хм... Вряд ли. У стен сплошная равнина. Я бы заметила! Или... Может я теряю навыки? Нет, не может быть! Ан обернулась. Парня на месте уже не было. Девушка вздохнула и направилась в сторону улиц. Хотелось пить и есть, поэтому девушка была готова на любое преступление..
----------------->Улицы

Отредактировано Fugitive (08.05.2010 19:12)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Городской вокзал


© все форумы 7fi.ru