Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Штаб Дай Ли под озером Лаогай


Штаб Дай Ли под озером Лаогай

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь проходит обучение бойцов Дай Ли, сюда же приводят непокорных режиму Лонг Фенга типов и промывают им мозги при помощи гипноза, которым наряду со своими всевозможными умениями, обладают высокопрофессиональные бойцы Дай Ли.

+1

2

//Улицы Ба Синг Се//---->//Штаб//

В тёмной комнате сидел молодой парень, намертво привязанный каменными оковами к каменному стулу.
вот уже третий час шёл допрос. Парень оказался крепким орешком. Не так легко было выудить хоть каплю информации из него, пусть и воздействием гипноза!
Хотя.. Это ведь и не имеет особого значения.. - подумал ведущий допрос Дай Ли и отошёл от допрашиваемого. Он согласно кивнул головой второму Дай Ли, находящемуся в помещении и тот приступил к главной части этой операции по поимке прыткого киллера, озаевского прихвостня.
Второй Дай Ли, значительно моложе первого, со странной светящейся штукой в руках, подошёл к киллеру и начал мерно раскачивать светящимся предметом перед лицом прикованного человека:
- Ты слышишь только мой голос. Мой голос. Тебе хорошо. Тебе хорошо от того, что ты слышишь мой голос. Мысли улетает..Улетают..Тебе становится ещё легче... Легче...Тебя ничего не тревожит..Ничего..
Голос Дай Ли был такой настойчивый,, чёткий и бесконечно успокаивающий...

Отредактировано Game Master (02.09.2009 20:18)

0

3

" Будь крепок! Это обман. Не поддавайся." - Киллер думал про себя, медлено теряя чувство реальности. Он знал. что это гипноз. Но сопротивляться гипнозу, даже ему было нелегко. Эл напряг мышцы, старался думать о чем то другом. - На маня это не действует. Хоть я и не обучен сопротивляться гипнозу, я буду стараться ихо всех сил бороться. - неуверенно проговорил парень. Он на столько нервничал, что капли пота появились у него на лице. Эл понимал, что вечно он не сможет бороться с этим безумием. Но он не подавал никаких знаков, что скоро может сломаться...

0

4

Слова киллера были проигнорированы. все так говорят, но рано или поздно всё равно сломаются. И с эти будет так же. Тот предмет не переставал раскачиваться из стороны в сторону, заставляя взгляд следовать за собой.
Дай Ли продолжал подчинять сознание киллера своей воле.
- Когда я досчитаю до пяти, ты заснёшь. Крепким сном. Без забот. Без сомнений. Без страхов. Спи. Спи.
Голос..Этот голос умел подчинять. Парень окончательно взмок. Ишь, какой упрямый попался - подумал наблюдавший за допросом Дай Ли.
- Один...
Лампа мерно покачивалась перед глазами допрашиваемого...
- Два...
Ну же, давай парень, отдохни..
- Три...
Воспоминания.. Ага, вот оно что. А как тебе это?
Дай Ли, копошась в сознании килллера, нашёл то самое, то самое, что могло помочь ему. Воспоминания о матери. Далёкие, теплые воспоминания.
- Четыре. Тебя ждут. Она ждёт тебя ТАМ. Засыпай и ни о чём не беспокойся.
- Пять...

Дай Ли перестал считать. Он специально выждал паузу.
- Ты должен убить. Убить четырёх человек. Магов Огня. Убить когда услышишь "когда же наконец будет дождь". Убить без промедления.
Затем ДайЛи щелкнул пальцами, убрав тот предмет.

Отредактировано Game Master (02.09.2009 20:16)

0

5

" Мама..." - Парень сломался. Он уснул. У него очень сильная воля, но это уж непреодолимое препяствие. Эл почувствовал очень необычное чувство. У него в жизни появилась еще одна цель. И он чувствовал, что важнее этой цели нет ничто. Нужно убить. Это слово не пугало киллера. Но вот убить магов огня. Эл всю жизнь был патриотом нации Огня. Он уважал Озая. И всегда верил в эту поговорку "Все что не делается, все к лучшему". Но на этот раз парню, по непонятнным ему причинам, стало совершенно безразлично кто были те люди. Ему приказано убить их. И он сделает это...

0

6

- Сломался, - тихо произнес Дай Ли. Он направился к выходу из комнаты, и одним лишь жестом приказал унести киллера. Тот вышел. Еще двое, стоявшие у дверей, подняли, не без помощи магии земли, отключившегося приспешника Озая, и направились к поверхности. Оба дай Ли молчали всю дорогу, быстро передвигаясь к выходу из штаба.
Поднявшись на поверхность, они уложили киллера на твердую почву, и сами спустились обратно в подземный штаб. За  юношу они не волновались, они были уверены что тот полностью в их власти, и будет подчиняться в любом случае.

Отредактировано Game Master (02.09.2009 20:17)

0

7

" Где я? Что произошло? Я чувствую, что-то не так" - Очнувшись, подумал Эл. Он лежал на твердой почве, рядом с ним было озеро. - Странно. Как я здесь оказался? - Задал он сам себе вопрос. Киллер сел на землю, скрестил ноги и закрыл глаза. Это очень хорошее состояние расслабиться и вспомнить произошедшее. Но последнее, что он смог вспомнить - это смерть каког-то парня. Эл был прижат к стене, руки были заблокированы. А тот, по-видимому, тоже был профессионалом. Но так же не делают. Больше он ничего не смог вспомнить, почему он здесь. Эл встал с земли и направилсяс на улицы Ба Синг Се.

\ Улицы \

0

8

Встреча была проведена на территории одной стороны. Представитель второй ничуть не смутился и принял такое предложение, придя вовремя. Доставленный с завязанными глазами двумя Дай Ли под озеро Лаогай, в штаб телохранителей Ба Синг Се, посланник Тайного Отдела совершенно не волновался.
Когда он сел за стол, за которым Лонгфенг уже попивал свой чаек, то глава Дай Ли улыбнулся:
- Ваш земляк Айро делает прекрасный женьшеневый чай. Вы, кстати, случаем не собираетесь его к себе обратно возвращать?
- На службу или вообще в Страну Огня? - уточнил агент.
- Это вам видней.
- Думаю, если возникнет такая необходимость, мы просто проведем новые переговоры. А пока пусть оттачивает свое мастерство у вас.
Лонгфенг совершено искренне рассмеялся, а посланник ТО позволил себе лишь улыбнуться одними глазами.
- Ну что ж, раз о деле, так о деле, - глава Дай Ли поставил чашку с чаем на стол и скрестил руки на груди. - Значит, маги огня уходят от наших стен.
- Да, совершенно так.
- Какие гарантии, что все это сотрудничество - фальшивка, и что никакой атаки на Ба Синг Се вовсе не планировалось? - прямо спросил Лонгфенг.
- У вас наверняка много агентов в столице Страны Огня, - совершенно невозмутимо ответил собеседник.
- Вы что, шутите?
- Нет. Понимаю, одной информации от них вам будет мало. Но мы готовы продиктовать вам список ваших этих агентов, которых раскрыли и даже тех, кто по нашим указаниям поставлял вам дезинформацию.
Такого поворота дел Лонгфенг не ожидал, но сдержался.
- Вы хотите сказать, что их много?
- Весь ваш штаб в нашей столице, включая шестнадцать внешних разведчиков и еще двоих во Дворце. Имена и личные номера назвать?
Нет, агент Тайного Отдела не издевался и не чувствовал за собой никакого превосходства, - глава Дай Ли это видел и чувствовал. Но он все равно не ожидал, что ИМ известно так много.
- Вас устроят такое откровение? - поинтересовался агент.
- Более чем, - Лонгфенг снова взял чашку с чаем, чтобы скрыть охватившее волнение. - Но еще я попросил бы рассказать, как вам удалось убедить Лорда Озая. Неужели ваше влияние так велико?
- Вы действительно считаете, что я расскажу вам всю правду?
- Я понимаю, что пока лишь предоставил нескольким вашим агентам проникнуть в мой город. Но думаю, что этого все равно достаточно. Расскажите мне то, о чем я попросил, и я вам кое-что расскажу взамен.
- Довольно честно, - согласился представитель ТО. - Ваши агенты должны были доложить, что на Южной Базе прошлой ночью был убит один высший чиновник прибывший от Озая. Так вот, он являлся не только координатором от Лорда Огня, но и тем самым главным куратором всей операции по захвату Ба Синг Се, главнее даже генерала Гестоса - все тайно, конечно. Сначала мы хотели заманить первый отряд наших солдат под вашу засаду. Но потом, когда Озаю доложили о смерти его человека, нашим людям в его окружении удалось убедить Лорда Огня, что операцию нужно сворачивать.
- Но каким образом? - не сдавался Лонгфенг. - Сказали, что это Дай Ли этого человека убили?
- Что-то вроде того. Кстати, на будущее, - это именно так и есть, ясно?
- Конечно ясно. Но убили его ваши люди, я правильно понимаю?
- Совершенно верно, - кивнул агент. - Теперь ваша очередь.
- Я очень признателен вам за ваши действия, - признался Лонгфенг. - И хочу вам поведать, что в Ба Синг Се сейчас находится сам Аватар.
Реакция представителя Тайного Отдела была практически нулевой. Эх, чему же их там такому учат?
- Это хорошая информация. Теперь вы понимаете, что для свержения Озая нам нужно объединить свои усилия, чтобы направить Аватара для его ликвидации?
"Сюрприз за сюрпризом", - подумал Лонгфенг и вздохнул.
- Вы меня уже в третий раз удивляете за сегодня, - сказал он, встав из-за стола и подойдя к стене.
- Только давайте сразу договоримся. На своей территории принимаете решения вы, а на своей - мы. Но это не должно повлиять на наше сотрудничество. У нас общая цель, я прав, Лонгфенг?
Агент Тайного Отдела впервые за все время встречи назвал главу Дай Ли по имени, как бы подчеркивая, что даже здесь, в этом штабе, им ничего не удастся утаить от ТО. Если честно, то Лонгфенг и не собирался.
- Простите, а как вас зовут? - спросил он.
- Ли.
- - Ли, а что делать с вашими шпионами?
- Заприте под самый тяжелый замок, вот и все. Они не агенты Тайного Отдела, хотя прошли подготовку под нашей крышей.
- И вы собственноручно отправили их в нам, - договорил за Ли Лонгфенг. Он все еще стоял, вглядываясь в стену. Ли не торопил его. Он прекрасно понимал, что ему - тому, кто защищает такой огромный город, - необходимо принять сложное решение.
И Лонгфенг принял его.
- Хорошо. Ваши агенты будут помогать нам здесь, а наши - вам, в столице Страны Огня.
- Добре, - кивнул представитель Тайного Отдела. - Теперь давайте обсудим детали.
Спустя час ему снова завязали глаза и отправили на поверхность под присмотром тех же Дай Ли. Дело, которое очень важно руководству ТО, было сделано. Теперь новый союз Тайного Отдела и Дай Ли не только позволит сместить Озая, но и восстановить порядок во всем мире.

Отредактировано Game Master (02.09.2009 20:16)

0

9

Решив заночевать на базе своих ребят, Лонгфенг понимал, что должен был находиться во Дворце рядом с царем, несмотря на отход войск противника. Просто глава Дай Ли решил поразмыслить перед сном насчет нового союза меджду магами земли и магами огня, и ему казалось, что такие мысли во Дворце... противоестественны чтоли... Словно бы их почувствуют все и разгадают все тайны.
"Старею, наверное, - безрадостно подумал он. - Вот уберем Озая, и на пенсию выйду. Только выпестовать преемника осталось."
Сон не шел. Тогда Лонгфенг встал с железной кровати, оделся в обычную гражданскую одежду и пошел по коридору "на свежий воздух".
//улицы//

Отредактировано Game Master (07.03.2009 22:21)

0

10

В такт с сердцебиением, под гудящем ветром, бой волн об камень расплывался по земле и стенам. Дрожь перебивала любые иные капризы природы и шумные на последнем издыхании крики, где то томящихся, ждущих своей участи, людей. Шаг за шагом, мрак за мраком и редкие проблески света, тускло пробиравшиеся в эту дыру, гордо именовавшейся штабом. Место не приходилось по душе ни только гостям, но и командующему Дай Ли. Старые задумки по реконструкции штаба так и пылились на задворках памяти, дела не терпят отлагательств и в данную секунду они прямо вопили на ухо. Пожимание плеч, взмах рук протянувшихся к векам и самая длинные секунды за последние недели пролетели, как будто и не было ничего. Путь от горстки книжек в кабинете, до подхода к солнечному диску, кидающему жар на воду, казался длинным в целую жизнь, но даже он имел конец. И конец увенчался легким ветерком влекущий за собой свежесть лета...

0

11

Дай Ли - большая организация, состоящая как из служащих, так и из командующих. Эта организация держит под контролем весь город. Из доверенных источников она пополняет нужный ей запас информации каждый день. Им известно о каждом человеке, который переступил границу города.
Чарли и Гари вернулись в штаб после расследования четвертого квадрата. Из-за опасности провала операции, Чарли пришлось отыграть сценку, будто его цель - арест Гари.
А вот часом ранее его раздел получил письмо от владельца гостиницы (Гари Уотсон). В письме рассказывалось о маге огне и маге воды - девушке Марии (прозвище - Светлячок) и мальчишке, имя которого Гари было неизвестно, ибо при нем оно не огласовывалось.
Он написал, что находится под угрозой и ему нужна незамедлительная помощь.
Сам Гари Уотсон - состоятельный мелкий бизнесмен, который владел нужной информацией о туристах и приезжих, поэтому и был немаловажен для Дай Ли. У него была небольшая гостиница, а значит - сотни приезжих, наемников, беженцев. Такие места как таверны и гостиницы были под строжайшим контролем. Чарли, после того как побывал в гостинице понял, что спешить было необязательно и рисковать тем более.
Чарли организовал встречу всех агентов в главном кабинете буквально через пятнадцать минут. После того, как все "рыцари круглого стола" были на месте, Чарли начал разговор:
- Так, в четвертом квадрате обнаружена парочка врагов: маг огня и воды. Маг огня - девушка, зовут Мария, высокая, черные волосы глаза желтоватого оттенка. Одета в черные брюки и серую кофту. Уровень владения магией - точной информации нет, но предположительная - средний. Оружие – обычный меч, также предполагается, как и у каждого наемника - кинжалы. Что же касается мальчишку: имя - неизвестно, рост - около 140 см, ярко-белые волосы. На спине меч, местами покрытый льдом. Способности, честно говоря, удивительные. В том смысле, что раньше мне таких умений не доводилось встречать: Все что известно - что у него есть источник силы в большом количестве. Хм.. Расскажи нам, Гари, скажи все, что знаешь.
После пятнадцатиминутного разговора, владельца гостиницы отправили в комнату для гипноза и лишили его всех воспоминаний, касающихся этого дела.
Главнокомандующий штабом и организацией Дай Ли отправил Чарли и двух других агентов на разведку. После чего продолжил отдавать приказы:
- Танк, тебе надо отправиться в виде гражданского и примкнуть к объектам. Нам нужен будет шпион, чтобы мы были в курсе обо всем, что они делают. Завоюй их доверие, в общем, ты знаешь что делать.

Отредактировано Game Master (02.09.2009 20:15)

0

12

- Почему охота на девку и парня прекратилась? - никак не мог понять Астос, стоя перед своим начальником, Лонгфенгом.
- Потому что оба нам ещё пригодятся, - усмехнулся тот. - А Мария хоть и убила человека в пределах наших стен, но эта смерть тоже выгодная, по крайней мере лично мне.
- Так вы её просто проверяли сами... постойте... - лицо правой руки Лонгфенга просветлело. - А заказчик - и есть вы?! А Администратор - посредник?
- Да, это так. Но это закрытая информация. В курсе этого только ты и Чарли. Такое знание может быть опасно...
- Но почему вы сразу не сказали? - в голосе Астоса послышалась обида. - Погиб Дик. Мы еле-еле успели успели спрятать все улики, и имели шанс уже всей группой захватить Хитсу вместе с Марией...
- Их нельзя захватывать, - отрезал Лонгфенг, уставившись в подчинённого тяжёлым взглядом. - Операция была проведена с той целью, чтобы выведать способности обоих. Они - очень ценные агенты.
- Но пока незавербованные, - всё никак не мог успокоиться Астос. - А Мальстром с Гинри? Вы отправили лично меня сейчас, чтобы я проверил их?
- Они - свободные пташки, большую ценность представляют Хитсу и Мария. До их вербовки дело ещё дойдёт. Одному необходимы острые ощущения, а второй - деньги, и всё это мы можем им легко предоставить.
- Я всё равно не могу понять, зачем нужны были такие сложности.
- У нас и без них работы полно. А пока контролируйте обоих потихоньку, вдруг мы всё-таки ошибаемся.
- Мы редко ошибаемся, - позволил себе улыбнуться Астос. - Светлячок не сорвалась...
- И правильно. Вообщем так. Собирай командиров, я поставлю им задачи. Чарли отзови, он тоже здесь нужен. Даю тебе час.
- Есть, - козырнул подчинённый и уже на выходе поинтересовался: - А как к этому отнесутся наши новые друзья?
- Если ты ещё не понял, именно по их наводке я провернул это дело.

Отредактировано Game Master (03.09.2009 00:09)

0

13

-------------------->Улицы

Арквен грубо затолкнули в камеру. Девушка была на грани: Мико забрали, Ойна и Дриану отвели неизвестно куда. Она пыталась объяснить этим магам, что её пантера совсем ручная, но они и не желали её слушать. Что с ними? Мысли в голове у девушки неслись бешенным потоком, и они были не самыми радужными. Вечно весёлая, она сейчас немогла выдавить из себя даже слабое подобие улыбки. По щекам скатились непрошенные слезинки. Вдруг, Арквен почувствовала движение в тёмной части камеры.
- Кто здесь?
Из тени вышла высокая девушка. Волосы у неё были тёмные, а кожа была очень бледной, особенно в тусклом освещении тюремной камеры. Девушка была старше Арквен. Незнакомка медленно подошла к Арквен-Вотер...

0

14

Камера тускло освещалась, но все же света было достаточно, чтобы понять, что Зейна в этой противной камере не одна. Кто-то из стражников толкнул новую жертву, видимо, попавшую сюда случайно. Зейна все еще скрывалась в темноте, стараясь быть осторожной, но все же девушка заметила что-то.
- Кто здесь? - послышалось рядом с Зейной, которая тут же вышла на свет.
- Здравствуй, я Зейна, располагайся, мы тут походу надолго. А.. и еще.. Добро пожаловать в ад! -Зейне совсем не хотелось пугать девчонку, но нечто подобное ей сказал парень, уже покинувший эту камеру навсегда.

0

15

Арквен смогла наконец полностью рассмотреть девушку. Внезапно, она сказала:
- Здравствуй, я Зейна, располагайся, мы тут походу надолго. А.. и еще.. Добро пожаловать в ад!
На секунду, Арквен пробрал холод. Но лишь на секунду. Испуг затмивали другие чувства - боязнь за свою семью.
- Меня зовут Арквен, Арквен-Вотер, - сказала она неуверенно: кто знает, можно ли ей доверять? - Зейна, скажи мне, ты знаешь, что случилось с моими друзьями? - голос предательски дрогнул.

0

16

- Я думаю, что их повели на допрос, - опустила глаза девушка, - Это не самая приятная процедура. Если они будут сговорчивы, их не станут пытать.
Зейна теребила выбившуюся прядку.
- Арквен-вотер, послушай, я понимаю, ты переживаешь за свою семью, но знай, что нам нужно беречь силы, чтобы вызволить их, - ласковый голос Зейны разливался мягко и плавно, - Здесь мы не победим силой, только хитростью. Просто так они нас не отпустят. Если ты будешь терпелива, то сегодня или завтра мы сбежим с твоими друзьями. Ты ведь маг воды, верно? С помощью воды на этих камнях можно будет разбить клетку. Но нам нужно время, чтобы узнать, где твои друзья и как отсюда выбраться. Знаю, у тебя нет причин доверять мне, но эта тюрьма стала последним пристанищем для многих, и мне не хочется входить в их число. Ты со мной?
Зейна в надежде протянула девушке руку.

+1

17

...Ты со мной? - Зейна в надежде протянула девушке руку.
Сама не зная, почему, но Арквен взяла раскрытую ладонь девушки. От неё так и веяло добром и уверенностью, которой так сейчас не хватало самой мисс Вотер.
- Я с тобой! - с полной уверенностью в голосе сказала девушка, - Итак, - Арквен всё таки смогла улыбнуться, - Когда начнём?

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Штаб Дай Ли под озером Лаогай


© все форумы 7fi.ru