Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Поместье семьи Бей Фонг


Поместье семьи Бей Фонг

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Код:
[b]Мальстром[/b]
ООС: анкету не читал....

- Привет, Мальстром! Рад новым знакомствам!, - улыбнулся дружелюбный призрак Каспер Аанг. - Планы? Наша головная боль - это Озай. Наши планы - от нее избавиться... желательно не убивая. "А еще я должен найти способ как это сделать......", - подумал аватар. - А какая твоя стихия? Ты маг?, - мальчику это стало интересно.

0

32

- Планы? Наша головная боль - это Озай. Наши планы - от нее избавиться... желательно не убивая.
Мальстром иронично улыбнулся:
- Ээ неет. Я говорю о ближайших планах... ну и более реальных планах на будущее тоже знать надо... Мне надо несколько мест посетить, вот я и спрашиваю, что бы мы могли потом где-нибудь пересечься.
После нескольких секунд молчания Аватар продолжил:
- А какая твоя стихия? Ты маг?
- А на чём основывается ваше предположение? - перешёл на деловой тон мужчина, а потом огляделся и глянув на тени, сказал. - Но это ты узнаешь при следующей встречи. Бывайте.
Попращавшись со всеми, Мальстром ушёл.

//Улицы\\

Отредактировано Мальстром (07.07.2009 17:45)

0

33

-Странный он, - подумал Аанг, глядя на стену дома, за углом которого скрылся незнакомец, а, вернее, уже знакомец, но как-будто и незнакомый вовсе, - Кого только ни встретишь в этом большом городе...
- Послушай, Катара, - обратился Аватар в Магу Воды, - я думаю, нам стоит-таки найти Тоф, да и Сокку и обсудить как же нам встретиться с Царём Земли. А то ведь город полон слухов про нападение, прошедшее под покровом тьмы ночных катакомб.. И... Все видели эту Армию почти за воротами, но Царь ничего не делает. Это возмутительно! Я - Аватар и я должен поговорить с ним. Обязательно. И чем скорее, тем лучше.
Аанг насупился.

0

34

"Не нравится мне все это.." - девушка обернулась к Аангу.
- Послушай, Катара, я думаю, нам стоит-таки найти Тоф, да и Сокку и обсудить как же нам встретиться с Царём Земли. А то ведь город полон слухов про нападение, прошедшее под покровом тьмы ночных катакомб.. И... Все видели эту Армию почти за воротами, но Царь ничего не делает. Это возмутительно! Я - Аватар и я должен поговорить с ним. Обязательно. И чем скорее, тем лучше.
- Ты прав Аанг, нам нужно поговорить с Царем, но как мы это сделаем? Просто заявимся во дворец? "Привет, мы Команда Аватара, пришли сказать, что город в беде, почему вы бездельничаете в такой момент"? - Катар вздохнула. - Ты говорил, что это странный город, но боюсь дело не только в том, как живут здесь. Что-то не так, я это чувствую.. Люди напуганы, но никто открыто не выказывает свой страх.. Пошли, - она жестом предложила другу продолжить путь. - Поторопимся и найдем Сокку с Тоф - как бы с ними чего не случилось..

0

35

- Да уж, этих двоих только оставь вдвоём. Ладно, они должны быть где-то здесь - ведь как раз договорились встретится в полдень...
Аанг прищурившись посмотрел на солнце, светившее в самой своей высокой точке.
- Что насчёт разговора с царём - я думаю, отправимся прямо во Дворец, я представлюсь как Аватар и... - мальчик хитро заулыбался спутнице, - Ну, конечно, он со мной захочет встертится!
Я так думаю - про себя договорил Аанг, но вслух не произнёс, потому что, если совсем уж честно, то уверен в этом не был.

0

36

- Может и так, но.. - Катара и сама не заметила, как перешла на назидательный тон, - я боюсь. Может этот город пока самое безопасное место, но что-то тут нечисто, к тому же.. Что делать, есть все пройдет не так гладко, как хотелось бы? Нам на пути встретилось много друзей, но достаточно и врагов... - девушка смолкла.
Невольно вспомнился принца Огня и она едва не поморщилась.
"О Духи.. Этот парень был просто одержим.."

0

37

- Да уж, безопасное... Лучше промолчу, не высказывая свое мнение о самом городе. Вот уж тоска. - Тоф, хмыкнув, прошла мимо них на кухню, затем вернулась к компании. После слов друзей хорошего настроя не прибавилось. - Нежели думать как проникнуть к царю, узнали бы сначала не намечается ли у него прием... Ну я в смысле, что если он приглашает вельмож, был бы шанс, и доверили бы это мне...
С неувереностью в собственных словах девушка снова хмыкнула. - А может и неважно. Кстати, где Сокка?

0

38

Аанг уселся на стол с ногами и задумался.
- Слушай, Тоф, а ведь ты права... Надо узнать!  - затараторил мальчик, вскакивая со стула, - Пойдёмте во Дворец! Прямо сейчас. Разузнаем всё, а Сокке потом расскажем.. Раз уж его до сих пор нет.
Мы же не можем ждать его целый день! - возмущался он, нервно одёргивая куртку и осматривая углы на предмет наличия своего воздушного руля.
- О, вот и он! - обнаружился тот на одном из диванов. Аанг направился к двери.
- Ну, что, во Дворец? Искать аудиенции с Царём? -  собранный и готовый к выходу Аанг посмотрел на Тоф и Катару, остановившись в дверном проходе комнаты поместья.

---> улицы?

+1

39

Енджен понял, что пора снова вступать в разговор-Можно мне пойти с вами?-лёгким, слегка беззаботным голосом спросил он.
Ведь вам наверняка понадобится ещё один маг воды. Ну так можно пойти с вами?-спросил Енджен подойдя ближе к Аангу.
И нужен ещё один человек.-подумал он.
-Да, и они потеряли своих друзей...-размышлял Енджен ждя ответа от Аанга.

Отредактировано Енджен (24.04.2010 21:43)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Поместье семьи Бей Фонг


© все форумы 7fi.ru