Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Дневники опального принца + Книга 4: Тьма


Дневники опального принца + Книга 4: Тьма

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Деймос написал(а):

Можно вопрос народ а , где рассказы? Ещё долго?

Народ: Долго долго. Не сомневайся!

0

92

HellNoodle написал(а):

а обещал раз в три дня выкладыватьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sad.gif

Гомэнасай (низкий поклон) ТЫсяча гомэнасаев!

Darki написал(а):

Я недавно на этом форуме но уже успела прочитать большую часть фанфиков и твой Арчи мне понравился больше всего. Пиши дальше, буду с удовольствием читать!!! :rofl:

Аригатоу годзаймашита!

Polly написал(а):

и скоро будет прода?

09.08.09. в 20 00 мск.

Polly написал(а):

ооо... идея нериально крута! я в восторге...

Спасибо большое! Мне очень приятно!

DarkDen написал(а):

Нереально круто. Я себе представляю как сценаристы оригинального аватара сидят с Англо-Русским словарём и переводят это всё, причём с вот таким выражением лица  :crazyfun:

:D Спасибо! (ну если они так сделают мы на них в суд подадим, и потребуем как можно быстрее рисовать 4 книгу и выпускать на экраны, а то что-то нехорошее предчувствие у меня насчет фильма, больно трейлер и скриншоты не по душе).

0

93

ОТРЫВОК 4/2

ОКРАИНА СТОЛИЦЫ НАРОДА ОГНЯ. ТЮРЕМНАЯ БАШНЯ.

- . Нет…нет нет……. – гулкое эхо прокатилось по изгибающемуся коридору, казалось, что крик пленницы дошел до самого основания Тюремной башни, нездешним холодом проносясь по всем помещениям, гася фонари и факелы.
Оглушенный охранник потряс головой и резко подскочил к решетке, за которой находилась виновница столь громкого звука. Он был молод, и только недавно, уже после окончания Войны, записался в ряды Огненной Армии, парень не видел собственными глазами жестокости данной заключенной, и слышал не так уж много слухов о ней, поэтому, когда он подскочил к камере и захотел ударить эфесом меча по пальцам пленницы, крепко сжимающим прутья решетки, им двигала скорее мальчишеская бесшабашность, безнаказанность, чувство превосходства над этой жалкой заплаканной пленницей, чем чувство мести за её зверства. Но вместо задуманного акта унижения вышло совсем другое. «Пресветлые духи, что это?» - испуганно подумал охранник, лежа на полу тюремного коридора, и сквозь доспехи и броневые накладки чувствуя как заледенела спина. Озираясь по сторонам со смешанным чувством страха и любопытства, молодой стражник отметил, что все стены покрылись изморозью, а перед камерой Азулы – большой кусок пола превратился в лед.
«Ох, я наверно поскользнулся здесь, еще черт знает сколько провалялся без сознания, хотя голова вроде не болит». – Думал он, переворачиваясь на живот, затем медленно встал на четвереньки, элементы форменного доспеха покрылись коркой льда и мешали двигаться – « А откуда лед? Так..!!!!» - молодой стажник, боялся поднять взгляд от заледеневших каменных плит на полу, уже догадываясь какую картину он увидит…КАМЕРА ПУСТА….

Отредактировано Юми Рэй (08.08.2009 21:19)

+1

94

омг!  o.O
Азула управляяет льдом? Это что-то новенькое)))
Конечно, мало. Очень мало. Но я хоть знаю что ты был занят, поэтому простительно.

А на счет фика: да, это захватывающе.
Азула сбежала, у нее новые силы (наверное), + ко всему она потеряла рассудок...
Все интересное только впереди!
С нетерпением жду продолжения!

з.ы. +1 =)

0

95

ОТРЫВОК 4/3

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ:

ЦАРСТВО ЗЕМЛИ. ПРЕФЕКТУРА ОМАШУ.
БЛИЗ ДЕРЕВНИ «ВОСТОЧНЫЕ ХОЛМЫ».

Закат. Солнце садиться за горизонт, разделяя эту изрезанную холмами и небольшими речушками долину на всё еще освещенную красным закатным светом, и более обширную сумеречную сторону.
На границе дня и ночи стоит молодой человек в королевских одеждах. Его длинные волосы свободно ниспадают на плечи в доспехах, золотую корону он держит в руке.

- Здесь, она здесь. – произносит юноша, его взгляд устремлен на расположенную невдалеке маленькую деревню, в голосе одновременно проскальзывают нотки радости и печали.
- Да, Мой Лорд! – говорит рослый гвардеец, остальная Гвардия замерла в парадном построении за спиной своего Лорда.
- Я пойду один.
- Извините, Мой Лорд, но я не могу этого позволить, там твориться что-то странное.
- Я должен, Ошика, ведь она там! – голос Зуко смягчился – пожалуйста….

Неделей ранее.

ЦАРСТВО ЗЕМЛИ. ПРЕФЕКТУРА ОМАШУ.
БЛИЗ ДЕРЕВНИ «ВОСТОЧНЫЕ ХОЛМЫ».

ОШИКА.

Эта деревенька не понравилась мне с первого взгляда. Слишком много темных переулков, подозрительных личностей, и …. Не понравилась, и всё тут! Но по данным нашей разведки именно здесь живет в изгнании потерявшая память, и вместе с ней свою прошлую жизнь, Леди Урса.
Я должен найти её!
Как истинный Гвардеец, я уважал членов правящего дома и был готов незамедлительно отдать жизнь за них, но за Леди, и тогда еще принца, Зуко – я бы отдал жизнь сотни раз!
Мне было больно видеть гнев моего Лорда, когда поиски его матери с каждым днём приносили только отрицательные результаты. Но вот, наконец, они завершены, и я, чтобы убедиться лично и не ранить сердце Зуко еще больше, если вдруг всё это окажется неправдой, решил сперва удостовериться сам, что предполагаемая женщина – и есть настоящая Леди Урса.
Нужно сделать только так, а не иначе!

И вот я стою на окраине маленькой деревни, в духами и людьми забытой глуши Царства Земли. Увидеть живой и невредимой Леди – выше всяких наград и почестей.

Я также помнил про эту дрянную старуху – мага воды, которая что-то сделала с моей госпожой, стерев все её воспоминания, но я надеюсь, что всё это поправимо, я надеюсь, нет, я верю в это! …..

Отредактировано Юми Рэй (08.08.2009 22:20)

+1

96

black |A.S| написал(а):

Азула сбежала, у нее новые силы (наверное), + ко всему она потеряла рассудок...

:rofl:  Ai-chan, форумчане даже не догадываются что будет дальше!
Совсем совсем не то, чего все ждут. ну не буду дальше рассуждать, а то спойлер получиться.

black |A.S| написал(а):

А на счет фика: да, это захватывающе.

Домо аригатоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

97

Хех...интересно...мне нравится...моя мозговая клетка читает и учится как надо писать:)

0

98

HellNoodle

До мо аригатоу!

0

99

Красиво написано!

0

100

Пишу продолжение...Гомэ за долгое отсутствие...

0

101

Зарегестрировалась тут только из-за этого фанфика! (для комментов и мб сама что-то черкану). Перечитала уйму фанартов на тему аватара, но этот заинтриговал больше всего. Проду просто требую!!!! :D

+1

102

Юми Рэй написал(а):

Пишу продолжение...Гомэ за долгое отсутствие...

О, радостная весть))

+1

103

Юми Рэй написал(а):

Пишу продолжение...Гомэ за долгое отсутствие..

а я думала ты уже написал =="
нельзя же вводить людей в заблуждение хДД

0

104

Конбан ва уважаемые форумчане! Простите за долгое отсутствие, был вынужден оставить любимый фанфик. Всему причиной - суета на работе и в универе. Еще и нэтбук с продолжением полетел...Пишу все заново. Такая ностальгия порой накатывает...просто нет слов. Шьямалан испоганил мою веру в кинематограф (( Это надо же было так все испортить! После просмотра его, мягко говоря, "шедевра" - в срочном порядке пересмотрел весь мультик, чтобы избавиться от "впечатлений" от фильма. Бррррррр! После мультика вновь полюбил Мир Аватара и старых добрых МУЛЬТИПЛИКАЦИОННЫХ героев. Все это напомнило мне о Дневниках Опального Принца, и фантазия заработала с новой силой )). 

P.S. Хэлл ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! )))))))))))))))
Фанфикшен не фанфикшен без твоей критики! Полагаюсь на тебя и в дальнейшем!

Отредактировано Юми Рэй (07.05.2012 23:28)

0

105

Юми Рэй
с возвращением!!
Да я в последнее время подрастеряла критиканскую хватку Х)
Одна надежда на то, что что-нибудь напишут из того, что мне нравилось читать. Ведь если не нравится читать, какой смысл писать отзыв?))))
Намёк ясен?))))))))

0

106

Замечательный фанфик!Просто супер!Надеюсь на скорую проду,так как на сайт вернулся автор! ^^

0

107

Конбан ва, Уважаемые форумчане! 4й курс финансов, диплом, 4й курс юриспруденции, диплом (в стадии написания), 3 работодателя, стажировка... Пересмотр ориджинал картун "Аватар" вернул меня в ряды фанатов. Забыл что такое фанфикшен стори, хочется вспомнить)

П.С. Здравствуйте, Хэлл, в который раз возвращаюсь) Просьба - можно в названии топика оставить только "Дневники Опального Принца", центральный персонаж все таки Зуко, книгу 4 оставим на потом) Сюжетную линию продолжу с вкраплениями повествований от персонажей второго плана и конечно же главных героев. Аригатоу.

Отредактировано Юми Рэй (08.05.2012 01:03)

0

108

Нашел на дэвианте интересный арт, быстренько слепил cover на Дневники, Хэлл, можно будет в начало топика поставить?

http://uploads.ru/i/P/t/X/PtX6y.png

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Дневники опального принца + Книга 4: Тьма


© все форумы 7fi.ru