Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Обычный лес. Никого, кроме местных животных, не встретишь.
///Дороги///

- Не понимаю, что вы мне хотели показать? - Арвен спешила за Дэйвом в сторону деревянного домика. - Эй, а Вы здесь живете?
- Да, я ведь отшельник, забыл сказать. - на одном дыхании сказал тот, толкнув девушку внутрь и прошел сам, указав на лежащее под койкой животное. - Ящерица!
- Лика? - Арвен устремила взгляд на ящерицу и бросилась к своей потерянной любимице, но варан просто укользнул от нее, не желая приветствовать.
- Твоя зверушка? - поинтересовался Дэйв, усмехнувшись. - Ты ведь ее потеряла. А она, несмотря на свое упрямство, на удивление преданная. А ты не ценишь этой дружбы.
Он подошел к ящерице и взял ее в руки, затем дал Арвен. - Все таки не теряй ее больше...
Словно расслышав речь, Лика лениво повернула голову в сторону хозяйки и в прямом смысле слова запрыгнула в ее дорожную сумку. Дэйв незамедлительно вышел, и Арвен последовала за ним.

///Дороги///

0

2

Предыдущая локация-Транспорт -Корабль нации Огня.
Идя по лесу на своем носороге он думал, как скрыть носорога от людей Земли.Тут он понял , что можно использовать то,что это подарок ,от папы -военного, который захватил его как трофей.НА том и порешил.
Следующая локация-Ба Синг Се - Улицы

Отредактировано Деймос (04.06.2009 15:25)

0

3

///Начальная локация///

- Лови! - Эмбер кинула сестре сорванное с ветки еще зеленое яблоко. Дело было не в том, чтобы хоть чем то откормить сестру, а в том, чтобы проверить реакцию сестры.
"Давай сестренка, не подведи." Девушка сидела на ветке дерева. Забралась она таки достаточно высоко, а Люз сидела на мягкой траве.
Девушка-энерджайзер забралась на это дерево чисто из любопытства, дабы узнать какие на вкус яблоки. Те, конечно, были жутко кислыми, но ведь Люз не знала о предстоящем "подколе" сестры.
Обретя свободу, девушка готова была взлететь, и не стояла на месте, исследуя все неизведанное, чем жутко раздражала сестру

Отредактировано Amber (07.08.2009 23:34)

0

4

Луиз весьма спокойно отреагировала на выходку сестры. Поставив руки перед собой, она словила яблоко и встала. С охотой наблюдая за сестрой, она откусила кусок, все же не понимая чему Эмбер так улыбается. Поняла только через секунду, сморщившись от кислого яблока.
- Ах ты проказница! - крикнула Луиз, после того как откашлялась. - Ты же знаешь как я их не люблю!

0

5

Губы Эмбер растянулись в довольной улыбке. Все же редко ей удавалось вот так вот просто "перехитрить" сестру.
- Ну что ты, что ты! Я ж не знала что они не вкусные. девушка улыбаясь развела руками, делая вид будто говорит абсолютно серьезно. Но не выдержав, рассмеялась.
- а если серезно, нам нужно найти что-нибудь съедобное. Лицо Эмбер мигом стало серезным.
- Сейчас начало лета, и как бы мы не хотели, мы не можем питаться ягодами и вот такими вот фруктами. Взгляд девушки пал на кислое яблоко. Сделав красивое сальто назад, Эмбер приземлилась на землю рядом с сестрой.
- Есть идеи? В глазах девушки читалась надежда

0

6

- Идеи? С оружием всегда есть. - Луиз усмехнулась, посмотрев на сестру. В нужный момент и она умеет подшутить над Эмбер. Поэтому, когда сестра сделала сальто, Луиз обхватила ее за талию и наклонила к земле, успев незаметно дать подножку. К счастью, трава была мягкая и смягчила падение на пятую точку.
- А вот это уже смешно... - сказала Луиз, но сразу же помогла Эмбер встать. - Кстати, насчет идей...
Луиз знала что в лесу есть дикие животные, на которых можно охотится. Например кролик, чем не сьедобно? И вкусно...
Девушка сама не заметила как у нее "потекли слюни". - Кролик...

0

7

- А вот это уже смешно...
"Не смешно, не смешно, не смешно." Эмбер мысленно долбилась головой об дерево. Потом слегка улыбнулась этой мысли.
- Ну? Какое то времяона наблюдала за сестрой, дожидаясь ответа. Та о чем то задумалась, и со стороны выглядела весьма забавно.
-Кролик...
Эмбер с подозрением покосилась на сестру, невольно отстраняясь от той. Зрелище не для слабонервных.
- Э...Люз, ты чего? Какой к черту кролик? Теперь уже Эмбер ухохатывалась над сестрой. - Нет тут кроликов, нет. Они, понимаешь ли, плодятся. Им не до прогулок по лесу. Конечно, все это было выдумкой, но упустить такую возможность дать сестре "сдачи" она просто не могла

0

8

- Но я хочу есть! - Луиз не успокоилась. - Стоп, ты сказала - "плодятся"? Значит их больше будет! Вот тут уж точно наедимся.
От таких мыслей даже живот начал ныть, умоляя покормить. Луиз осмотрелась вокруг, но ничего так и не заметила. - Хм... Может вправду плодятся?
Только она это сказала, как в кустах зашуршало что-то серое и пушистое. - Ого! Еда!
Сломя голову, девушка бросилась в его сторону. Животное она так и не поймала, зато с шумом и криком влетела в колючий кустарник.

0

9

- Ты что, собираешься съесть крольчат? Или сделавть их соротой, а? Зачем тратить слов понапрасну, если твои слова на со скоростью звука пролетают мимо ушей твоего собеседника? Вот и Эмбер поняв это, умолкла, так как знала что ее в такие моменты никто и ничто не способны остановить. Слова текутся рекой, разум пребывает в какой то смежной реальности...и так далее.
-  Еда!
Не успела Эмбер даже попытаться ее остановить, как та исчезла из виду.
"Ну все, теперь придется ее оттуда выковыривать"
- Люз, хватит дурачится, вылезай. Ты его все равно не поймаешь!
"И где это слыхано чтобы кроликов ловили голыми руками? Пфф"
Подойдя к кустарнику, Эмбер нащупала конечность сестры, и рывком вытащила ее вместе с остальными частями тела.

офф: боже, что за бред я несу? =_=

Отредактировано Amber (08.08.2009 01:16)

+1

10

- Ай! - закричала Луиз, как только сестра вытащила ее из-за кустов. Да, это было необдуманным решением вот так бросится ловить, теперь приходится терпеть боль от назойливых колючек, которые вцепились в кожу на руках. К счастью только на руках, а лицо осталось "нетронутым".
- Как говорится, погонись за двумя кроликами - ни одного не поймаешь, а их там было двое... - Тут Луиз поняла что последняя фраза пойдет в пользу приколам сестры, щас опять будет говорить о том как они плодятся...

Отредактировано Lyuze (08.08.2009 08:51)

0

11

Как и ожидалась, Эмбер расхохоталась над  последней фразой Люиз. Она достала один из кинжалов, крутя ее в руке.
- Получается, ты помешала бедным животным... - девушка вздохнула с наигранной горечью, смотря на расцарапанное тело сестры.
- Эх ты, глупышка, посмотри на что ты похожа. Эмбер кинжалом мягко ткнула на торчащие колючки. - Ну ладно, ты пока приведи себя в порядок, а я пойду за этим кроликом. Рас уж тебе так захотелось крольчатины.Она шагнула в ту сторону, где по идее должны были находится кролики. Хотя разумнее было предполагать что их там уже нет, после шумного "нападения" сестры.
В отличие от Люз, Эмбер обошла кусты и ушла в поисках "влюбленной парочки".

Отредактировано Amber (08.08.2009 10:22)

+1

12

- Получается, ты помешала бедным животным... - Эти слова заставили Луиз улыбнутся.
- Да ладно, так даже лучше, а то они сильно увлеклись. - Девушка правда не сообразила что сказала, но поняла что звучит смешно. Услышав обещание сестры о вкусном мясе, Луиз даже облизнулась. - Хорошо, тогда я тут жду.

+1

13

Бормоча себе под нос что-то невнимательности сестры, девушка углубляласб в лес. А кроликов все не было.
"Люз по ходу всех распугала. Бррачный сезон отменяется?" - ухмыльнувшись мыслям, девушка аккуратно пробиралась через кусты, кое-где обходя их.
Услышав легкий хруст веток справа, девушка отправила в дальний полет свой клинок, и пролетев около трех метров, он воткнулся в дерево, пригвоздив к нему жирного кролика. Зверек моментально скончался. Образовавшаяся под ним большая лужа крови не смогла заставить девушку
хоть как то отреагировать на смерть животного. Неспеша подойдя к нему, и так же медленно вынув клинок, она вытерла свое оружие о шкуру кролика, и "вернула" его на место.
"Ну теперь то она успокоится" - представиви безумные глаза Люз, она взяла кролика за уши и зашагала обратно.
Вернулась она по тому же пути, по которому пришла, по прежнему осторожно передвигаясь по колючим кустарникам.
- Вот и наш обед. Она хотела было провести такой же трюк как с яблоком, но передумав, вружила презент в руки сестры

0

14

- Отлично, осталось только развести огонь и зажарить животинку. - Луиз взяла в руки кролика и взяла в руки кинжал, содрав с него шкуру. Для приготовления все же было готово, а вот для костра потребовалось два камушка. Да вот их уже найти было не проблема...
- Ну что, попробуешь? - спросила она у Эмбер, вскоре когда поджаренное мясо было готово.

0

15

- Я то думала ты съедишь его не приготовив. - Эмбер саркастически закатила глаза, ухмыляясь.
Подождав пока сестренка дожарит мясо, она устроилась поудобнее, готовясь к трапезе. Все таки полноценной еды у них давно не было.
- Ну что, попробуешь?
- Почему бы и нет. Девушка отрезала приличный кусок от готовой тушки, и воткнув на кончик своего кинжала (который кстати замелял ей даже вилку), осторожно откусила.
- Ммм...вкусно! Теперь она уже уплетала за обе щеки, мыча от удовольствия. (XD)
- Буду пощаффе ловить этих гадоф. Она говорила с набитым ртом. - Кто ж знал то, что они такие вкусные

+1

16

В отличии от сестры, Луиз ела не спеша, чтобы подольше насладиться вкусом. И глядя на Эмбер, не понимала зачем в такой момент вобще пользоватся стооловыми приборами, хоть и заменяет кинжал. Манеры видимо, которыми сама Луиз не особо обучена.
- Кто ж знал то, что они такие вкусные...
- А ты думала у меня плохой вкус на мясо? К тому же с моим умением готовить... - девушка решила снова подшутить над сестрой. - Эмбер, только прошу, не разговаривая с набитым ртом. Меры приличия тоже надо знать.

+1

17

- А ты думала у меня плохой вкус на мясо?
- Я в  тебе и не сомневалась. Эмбер не отрывала взгляда от мяса, лишь  подняв голову подмигнула сестре.
- Эмбер, только прошу, не разговаривая с набитым ртом.
С трудом проглотив большой кусок, девушка перестала жевать. Не потому что поняла насколько безобразно она сейчас выглядела. Она просто решила не менее саркастичный ответ, поэтому задумалась на минуту.
- На счет того, что ты ешь руками я вообще молчу. Она снова принялась за еду, и смешно так жуя, наблюдала за сестрой.
- И вообфе, - она специально так сказала, будто рот у той набит, - не мефай мне есть. Не люблю когда меня отвлекают от трапезы. Эмбер усмехнулась, дожевывая небольшой кусок

Отредактировано Amber (08.08.2009 12:02)

+1

18

- Афф воть ти как знафеффь са мной рафговарифаессь? - Луиз не унималась, решив последовать примеру сестры. Вот только поскольку она откусила сильно большой кусок, выглядела нелепо. От набитого мясом рта у нее даже щеки надулись, стало даже жевать трудно, но все же девушка не остановилась на этом. - Мофе дефло евть руками...

+1

19

"Ну да, ну да"
- Дейфлай какф хофефь! Все еще жуя, Эмбер отрезала еще один кусок от тушки и принелась за него.
Ей больше не хотелось ничего коментировать и что либо говорить. Быстро справившись с последним куском, Эмбер провела клинком по траве. Положив его рядом,  она показушно вытерла рот ладонями, довольно улыбаясь, и следя за реакцией Люиз.
- Хорошо поели, а теперь не помешало бы хорошенько поспать. Даже не двигаясь с места, она откинулась назад, вытянув ноги, растянула их прямо перед сестрой. Положив руки под голову, девушка закрыла глаза.

0

20

Дожевав свой кусок, Луиз наблюдала за сестрой, усмехнувшись. Большей радости и не было, чем находится вдали от страны огня, чувствовать полную свободу, к тому твой родной человек рядом.
- Ты права, надо бы отдохнуть... - девушка надела на голову капюшон и тоже легла, повернувшись на бок. Все же была гарантия что им тут ничего не грозит и их никто не обнаружит. А в случае чео они всегда смогут защититься.

0

21

Думая о прошлом, Эмбер не заметила как Люз улеглась рядом. Все же не нужно слов, сестра и без того поймет о чем она думает. В этом их особенность - знать и чувствовать то же, что и второй близнец.
- Знаешь, - с легкой хрипцой в голосе прошептала Эмбер, - Я рада, что у меня есть ты.
Она редко говорила такие слова, считая это слабостью. Но теперь, когда за слабость их никто не накажет, она смогла произнести эти слова.
- Даже не знаю что бы я делала, не будь у меня тебя...
Улыбнувшись, вновь нахлынувшим чувствам, до того непонятныъ ей, она повернулась в сторону сестры, так же ложась на бок.
И вправду, когда они вместе, им ничто не страшно. Главное быть рядом - большего ей и не нужно.
Особенно теперь, когда у них началась новая жизнь.

0

22

- Подлиза... - Луиз улыбнулась сестре, поправив длинную челку, которая часто скрывала ее взгляд от посторонних. Частенько она называла Эмбер подлизой, но это делала любя. Но все же сейчас перешла на более серьзный тон, вложив родственные чувства. - Я тоже тебя люблю, родная. Больше чем кого-либо.
Хотя слова тут были и не нужны, они и так друг друга понимают, таковы они, близняшки...
- Но все же давай чуток поспим. - Луиз зевнула. Лучше выспатся, поскольку после им нужно будет покинуть это место. Хотелось бы повидать мир, который от них скрывали, в целом. Если конечно Эмбер не против.

Отредактировано Lyuze (08.08.2009 13:41)

0

23

- Еще и называешь меня полизой... - Эмбер слабо рассмеялась, а в голосе звучали счастливые нотки. не каждый день они так откровенничают.
Затем слегка улыбнувшись промелькнувшей мысли, закинула свои ноги на ноги Люз.
Может хотела и подразнить, но так она как бы выражала свои чувства.
- А как проснемся, давай свалим туда, где будет цивилизация. А то мне надоело жить в лесу. Совсем одичали...
Устроившись поудобнее, Эмбер окончательно провалилась в сон.

0

24

- Обязательно... - тихо ответила Луиз. Самой уже давно хотелось отправится куда-нибудь, где можно жить как все, устроится на работу, иметь деньги, но при этом не забывать и о приключениях, поскольку жизнь простых людей скучна.
"Даже не зная дороги в цивилизацию, мы сами сделаем свой путь." - подумав об этом, Луиз снова зевнула. Не обратив внимания на то, как сестра удобно устроилась, она тоже заснула.

0

25

-Спустя несколько часов-

Эмбер проснулась от того, что солнечные лучи падали прямо на глаза девушки. Она перевернулась на другой бок. Трава защекотала ей нос, и она раздраженно перевернулась обратно, и больно столкнулась лбом на что-то твердое. Этим твердым оказался лоб Люз, которая мирно сопела.
Резко сев, девушка потерла ушибленное место. Глаза все еще были закрыты.
- Надо же, как долго мы спали... - недавно разожженный костер уже потух. Даже искорки не осталось.
Эмбер посмотрела на верх, на солнце.
Почти полдень. Надо встаааать...
Она потрясла Люз за плечо, стараясь разбудить соню.
- Вставай, а то скоро стемнеет, и мы не сможем найти дорогу.
Девушка оставалась в сидячем положений, немного согнув ноги в коленях.

0

26

- Конечно, я встаю уже. - Луиз проснулась, как только ее потрясли за плечо. Она села, и потянулась, подняв руки над головой. - Хорошо же мы все-таки выспались.
Теперь надо было решить куда идти дальше. Главным сейчас было выйти на дорогу, а там уже и дальше думать.
- Ты не волнуйся, не скоро еще стемнеет.- подбодрила она сестру и встала, накинув на плечо свою дорожную сумку. - Однако пора бы уже двигатся.

0

27

"Надо придти в себя, и отойти наконец ото сна".
Потянувшись, и слабо зевнув, девушка поднялась на ноги. Достав флягу с водой, вылила ее всю на голову.
- Бррр. Теперь она была самым бодрым человеком на земле. Положив флягу в дорожную сумку сестры (так как у нее самой ее не было(сумки т.е.)), девушка подошла к потухшему костру и засыпала ее песком.
"Ну хотя бы следов не оставим, если вдруг будет погоня."
Хоть как то обезопасив себя, девушка двинула в сторону океане, где по ее меркам он и должен был быть

///Море/Океан///

0

28

Пока Эмбер решила охладится, чтобы отогнать сон, Луиз все хорошенько осмотрела. Следов их присутствия не должно быть. К счастью, все было чисто и можно было уходить.
"Главное чтобы по пути не попались головорезы." - подумала девушка и поспешила за сестрой.
//Море/Океан//

0

29

//Гостинница "У камелька"//
- Вроде нас уже здесь никто не найдет. - Алаин в очередной раз оглянулся, убедился что преследователей и правда нет. - Ну. И что будем делать-то? От них мы убежали, но если останемся в этом городе, то проблем станет еще больше. Что думаете?
Парень прикоснулся рукой к близлежащей реке, и прошелся мысленно по ближайшей местности.
- Никого.

____________
офф: понятия не имею.

0

30

//Гостинница "У камелька"//
Деймос шел и думал: Ну вот снова я в заварушке.И что делать? А черт его знает.
Дино весело сшибал кусты, когда Ал спросил: Ну. И что будем делать-то? От них мы убежали, но если останемся в этом городе, то проблем станет еще больше. Что думаете?
Подумав, Деймос ответил:
-Перед, тем как понять, что нам делать нужно понять, зачем мы все здесь.А что сейчас делать? Я думаю, нужно организовать маленький лагерь.Яри лети сюда!И ястреб, словно молния, за секунду оказался на перчатке капитана.

0



© все форумы 7fi.ru