Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

-Это зависит от того, что нам вообще надо, - отозвалась Терра. - Если у вас нет неотложных дел, то действительно можно разбить небольшой лагерь. Но не здесь. Мне кажется, солдаты будут прочёсывать лес в поисках нас. Как считаете?
Она посмотрела на человека, который оказался солдатом огня. Он говорил, что знаком с Алом.
-Разрешите представится - Терра, - девушка дружелюбно улыбнулась. - А как ваше имя?

0

32

-Моё имя?-переспросил Деймос.
-Знаете, долгое время меня звали Деймос, но я решил больше так не называтся.Па.Капитан Па.Можно просто Ни.-ответил капитан и протянул руку.Пожав руки.
Деймос сказал: Яри слетай посмотри, есть противник на гаризонте.
Как только Ни это сказал, Яри  развернул крылья и устремился в небо.
-Минутку и  мы будем знать, сколько их!

0

33

- Ну уж... А мне кажется, лагерь если и будем делать, то риск себя не оправдает... - Ал вмешался в разговор после их знакомства. - А им крупно не повезло, что они нас нашли.Парень связал веревками несколько деревьев, построил несколько ловушек, оркужил часть деревьев ледяной магией. "Как только они все окажутся здесь, врятли к них вообще что-то получится, а воспользоваться магией станет вообще нонсенсом..."
- Люди, их как-то можно хоть половину заманить в этот круг? - он спросил. "Враг все равно ничего не заметит, да и предводитель у них немного глупый, нельзя в лесу вести весь отряд сплоченным строем, просто мишени в конце-то концов. - пронеслась мысль, когда стало заметно, что их там не так уж и мало.

0

34

-Упс! Ребятки!Я вспомнил! А они не могут поджетчь лес? А они могут!- сказал капитан и стал думать,что делать.
Тут прилетел и сев Дейму на пличо, что то прокричал ему и капитан сказал:
-Фу, обошлось.Но они идут по лесу. Так, что я за ловушки!А заманить их просто, если действительно офицер у них тупой, как дерево. Но нужна помощь девушки-сказал Дейм и посмотрел на Терру.

0

35

- И правда, бревно-бревном... - Ал слегка засмеялся, но вовремя успокоился. - Лес они бы врядли подожгли, потому что вместе с лесом они могут выжжечь и часть самого города.
Он залез на ветку дерева, для лучшего наблюдения.
- А вот плана я твоего не понял, расскажи!

0

36

-План таков. Тера орет на весь лес, что на ней напали,а мы прячемся. Когда эти дуболомы прибегают, они попадают в ловушки, а тех, кто оказался умнее, мы добиваем.Вот и весь план.-и тут же Деймос стал присматриваться к месту засады.

0

37

- Можно... Ну, это будет несложно. - он заточил кинжалы поострее. - Если что, всегда есть запасной план.
Он пригляделся сдалека в бинокль.
- Броня у капината так, сойдет... Поэтому либо цель в голову, либо двара раза в одну и ту же точку...
Ал покрепче завис на ветке.
- Террааа, ты нас вообще слышишь? - он посмотрел на блуждающую в мыслях подругу.

0

38

-Слышу-слышу, - задумчиво отозвалась Терра. - Но вам не кажется, что мы недооцениваем противника? Услышав мой крик - а голос они, думаю, запомнили - они тут же пошлют кого-то на разведку. Допустим, они попадут в ловушку. Но голос-то знакомый! Значит, они будут в десять раз осторожнее, чем обычно. И всё время наготове. Ребята. уверены, что справитесь с ними поодиночке? К тому же от них всего можно ждать - вряд ли мы единственные умные люди в Стране Огня.
Высказав свои соображения, девушка снова задумалась. Куда им можно скрыться? Дом на дереве? далеко ли он? Можно было бы найти какую-то пещеру или спрятаться в густой кроне

0

39

- Мы недооцениваем, ты переоцениваешь! Голос немного можно и изменить, а умные люди если и есть, то все равно не все, и часть клюнет. - он немного призадумался, - Думаю, мы с ними справимся, главное поаккуратнее. Пошли... - Ал указал на места для прикрытия.
- Терра, начинай... - он продолжил шепотом. - Дейм, на счет три атакуем...

0

40

-Понял. .-ответил Дейм и поднявшись на дерево стал ждать.
Надеюсь, что все пройдет просто прекрасно и у меня будет язык!-подумал он и увидел, как Дино стал подходить к Терре.
Яри в это время, для спокойствия взлетел и сел на одну из веток и стал ждать, что бы тоже найти момент, и помочь своему хозяину.

0

41

-Как скажешь, - Терра не стала спорить с Алом. - Уповаю на вашу сознательность.
Прикоснувшись к шкуре большого животного - для храбрости, девушка осмотрелась, убедилась, что парней не видно, набрала в грудь побольше воздуха...
-АААААААААААААААААА! - завопила она что есть мочи. С деревьев взметнулись птицы, мелкие животные в испуге бросились в разные стороны. - Помогите! Убивает! Нет, не надо! Пожалуйста! Я хочу жить! Помогите, умоляю!...
Так минуты три она кричала всякую чушь, пока кусты неподалёку не закачались.

0

42

Алаину не составило проблем где-то в далеке создать звук, чем-то напоминающий шаги.
- Атаковать сейчас еще бессмысленно, но уже что-то. - шепотом сказал он. - Пожалуй, раз...
Один внимательный взгляд через биноклб в кусты и через окрестность. "Не все..." - подумал он.

0

43

Тут у Дейма, уть не  слуился инфаркт.
- Вот черт! Ал, они притащили сюда танк.Вот черт. Ал, сможешь им занятся, у меня нет бомб?А я займусь пехотой.-сказал Дейм и стал разминать пальцы.
-Ей, Дино.-тихо произнес он. Произведи, вид бешеного, для лучше вида.Понял?-спросил у носорога капитан.
Носорог покачал головой и стал изображать бешеного: он стал фыркать, капать землю и и юешенно стал смотреть на Тэрру.

0

44

-Зверь взбесился! - усиленно подыгрывала Терра. - Аааааааа!

Офф: нам бы гейм-мастера...

0

45

- Нет проблем... - Ал образовал слой льда на земле. "Скоро я сумею отбить ему все колеса одним ударом, лишь бы с дерева не свалиться."
Лед постепенно начал проникать под танк. "Может, еще и с пехотой поиграюсь"

Офф: и без него справимся, думаю...

0

46

Офф: Могу я, попробовать, помочь. Если вы все согласны и кратенько меня в курс дела введёте.

0

47

Поближе, еще поближе.Бусть маги подойдут поближе.-про себя говорил Дейм.
Пехотинцы все ближе подходили к ним.Уже слышны были звуки шагов пехоты. Про танки, и не чего было говорить.От его звука Дино чуть не убежал и не испортил весь план, но носорог, смог взять в себя в руки и снова стал играть свою роль.
ОФФ. Мальстром: Короче, мы тут маленькую засаду устроили. Солдаты огня за нами гонятся.Все кратко и четко!)

0

48

Офф: Расстановку сил киньте и скажите - хотите победить? Насколько трудную хотите победу(с последсвиями, в смысле).
Лишние посты я потом удалю.(в частности - свои два последних).

0

49

Офф: отряд, как я поняла, Азулы - Ал на неё нарвался. Человек... тридцать, что ли? Нормально вам так, парни? Отстали у гостиницы. Сейчас предположительно на небольшом расстоянии, продвигаются на крик Терры. Ал с Деймосом в засаде.  Они хотят "побить и помотать" отряд.
Я буду с дерева прикрывать

0

50

Офф: Мы-то должны выиграть, потом мотаем "куда-подальше" скорее всего=)

0

51

ОФФ.Я повтаряю:Оставь мне солдата, что б я его допросил.Окей?

0

52

Офф: Ок.

0

53

- Два... - немного помолчав. - Три!
"Ураа, готово..." - парень обрадовался, гладя на то, как танк полностью остановился и начинал переворачиваться. Насчет танка он был уверен, что тот угрозы уже не представляет, и начал быстро оглядывать окрестности через бинокль. "Никого, никого, никого, черт... лучники!" - пронзительный взгляд на одно из дальних деревьев, где сидело два человека. Он еще раз оценил сетуацию. "Черт, Дейм... В него полетит же" - через бинокль было видно, как один из них уже прицелился.
Пришлось быстро бежать сквозь ветки деревьев, стараясь как можно менее заметно. Ал бросил один из кинжалов наперекор стреле, отбив ее прямо в полете. "Просто повезло..." Добежать и расправиться с ими обоими парню не составило проблем даже с одним оставшимся кинжалом, но все-таки одну стрелу он пропустил, правда она улетела совсем далеко от поля битвы.
"Всегда метчал научиться стрелять из лука." - он спустился с дерева, подобрав лук и мешочек со стрелами, после чего побежал обратно к эпицентру событий. "Найти бы свой второй кинжал, без него я ничто." - взгляд парня вечно прыгал по сторонам и земле.

0

54

Офф: Ал, ты у меня хлеб отбираешь? )) :rofl:
Отписывайтесь остальные. Если, что то можете не обращать внимание на эту прозьбу, но - когда отписывайтесь пишите детальнее, как Ал, например.
Если мне повезёт - я отпишусь после всех. К слову, вас только трое или ещё есть желающие?

0

55

Люиз, давно скрываясь от наемников, и более безопасного места чем лес так и не нашла, уже несколько дней провела тут. Все бы спокойно, да и сюда проникнут. Шум настиг ее слух из скрытой части леса. Не зная почему, но не чувствуя опасности, девушка ринулась в сторону голосов.
Что тут вобще происходит? - времени на размышления было недостаточно, зато от приближающейся со свистом стрелы успела увернуться, пока та угодила в стоящее рядом дерево. Крики неизвестной девушки вдруг прекратились, что настораживало еще больше. Люиз продолжила бежать...

0

56

Офф

Мальстром написал(а):

К слову, вас только трое или ещё есть желающие?

да, я) пост удалится после прочтения остальными

Отредактировано Shion (17.03.2010 20:40)

0

57

Как толко Ал сказал три, Деймос стпрыгнул вниз.Пока он летел увидел, как Ал разбирался с со стрелами.Упал Деймос весьма удачно, на солдата. Встав, потерая задние место он тут же попал в поле битвы. Один из солдат, вооруженых мечом напал, на него, но Дейм лекго бросил его через плечо и дал ему в живот. Потом взял и кинул фаербол в толпу солдат.

0

58

Офф: Когда вы говорили не пригласить ли "мастера" - я предложил свою кандидатуру. Но, судя по вашим постам, вы решили, что придёт Мальстром к вам в компанию. Ан нет - я буду за ваших противников отписываться. Так, что произвол в сторону.
К слову, у нас перебои с электричеством - так, что если долго не отписываюсь - не ждите.

Water soul, ты учавствуешь?

0

59

Терра замолчала, чтобы немножко перевести дух. Вдруг зверь стал вести себя беспокойнее, чем обычнее. Девушка в испуге осмотрелась. За каждым кустом ей чудилось движение, за каждым деревом - враг.

Офф: Ребята, я про мастера говорила >< То, что мы делали до этого - манч, кажется, называется. Просто убить ВООБРАЖАЕМОГО солдата, особенно когда ты супер-пупер и солдат весь в твоих руках - вам так интересно?
Мастер игры будет отыгрывать ЗА СОЛДАТ. А вы будете описывать только СВОИ действия. Не "Солдат прицелился, Ал увернулся". А "Ал осматривался", потом пост мастера "Солдат напал на Ала сзади", потом Деймос - "Прикрыл Ала, отбил атаку" Но не убил. Убил или нет - напишет вам мастер.

Ну мне ли вам объяснять >< Я меньше вас в ролевую играю.
Так что - "не отбирайте у мастера хлеб". Пожалуйста.
Идёт?

Мальстром
Да

0

60

Очередной офф, надоело, давайте играть уже:
Water soul
-1. У нас эффект как в первой серии про Джета. Если на каждом бойце по 10 постов зацикливаться, то это растянется ОЧЕНЬ надолго... Да, должны быть интересные и сложные бои, но не все же подряд...

0



© все форумы 7fi.ru