Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

офф: Я затягивать не буду.
Ал, не переживай - отписывать можно за нескольких солдат в одном посте. Тут главное не запутаться.
Исправлять ваши посты не будем - так, что "ходите" дальше.

Зверь был подслеповат, так, что проигнорировав девушку ринулся к "движущимся объектам". Было бы ничего если бы он ринулся к Огневикам, но заметил он Ала.
В этот момент к девушке выскочил солдат и машинально выхватил стрелу и с растояния в несколько шагов - выстрели девушке в спину.

0

62

Не привыкшая "находится в центре внимания", Люиз остановилась в то время, как крик прекратился, и отдышалась, чтобы в скорейшем времени можно было незаметно скрыться. Не имея желания бежать дальше, девушка спустя минуту вылезла на дерево и осмотрелась, периодически задерживая дыхание и вслушиваясь в каждый шорох.

0

63

Зверь двинулся в сторону, постепенно набирая скорость. Но двинулся он в сторону Ала!
-Стой! - испугалась Терра, хватаясь за хвост чудища. Тот даже и не подумал послушаться, целенаправленно двигаясь вперёд. Девушка не удержалась на ногах и упала, что чудесным образом спасло её от пролетевший совсем неподалёку стрелы с красный, цвета смерти, оперением. Терра молниеносно обернулась и сильным движением руки выбила пласт земли под ногами натягивающего тетеву солдата вверх. Тот не удержал равновесие и упал; Терра оглянулась, надеясь вовремя заметить новую опасность, и на всякий случай резко приподняла камни из земли  на несколько шагов вокруг, избегая лишь тех участков, где стояли Ал и Деймос

0

64

Ал полез в бой, так и не найдя второго кинжала. Для него бой перешел фактически в одну оборону. Едва успевая уворачиваться от ударов, на контратаку времени хватало редко. Однако тут всех троих ошарашил зверь, бегущий навстречу, поэтому для двух солдат бойня первратилась в бегство, а Алаин едва успел отпрыгнуть налево, иначе был бы сбит на полной скорости. Но зверь, пробежав пару метров, остановился, повернулся, и побежал на парня снова.
- Что за... - пронеслось из уст мага, после чего он рванул в направлении тех же бойцов. Он наспех оторвал длинную ветку какого-то из деревьев, после чего прикрепил ее к стреле, и с лука выстрелил ввысь корня тополя. От скорости он сам подлетел на секунду в воздух, а бык понесся на вражеских солдат. - А вот теперь совсем ничего не понимаю... - Он оглядел округа, заметив, что бой шел далеко не в их пользу. Внезапно что-то блестящее попалось на его глаза. "Кинжальчииик!!!" Однако, не успев точно запонить место, он вместе с порвавшейся веткой полетел вниз с расстояния в шесть метров, и, грохнувшись на землю со всей дури, пришлось быстро подниматься, пока не задели солдатские клинки.

0

65

Наблюдая за происходящим, Люиз боролась с желанием присоединиться к меньшинству. Для девушки это было не больше, чем зрелище и какое-то время она просто была наблюдателем, но сильный порыв эмоций все же заставил спуститься.
С быстротой, подобно кошке, она слезла с дерева, приземлившись рядом с незнакомым парнем и в тот же момент сбив с ног одного из солдат, стоявшего ближе всех. Удар тому как раз пришелся по грудной клетке, в результате чего тот еле дышал.
- И какой же ты боец после этого? - девушка подошла ближе, борясь с желанием убить врага прямо сейчас.

Отредактировано Shion (28.03.2010 10:58)

0

66

Кинув фаербол Деймос обратил на себя внимание магов огня. Маги стали поливать его огнем. Капитан пытался отбиваться. Он вошел в глухую оборону. отбиваясь от одного шара он запускал второй. Вскоре он разобрался уже с двуме магами, но к ним подошли еще трое.
Капитан, бы зажарился, если бы Дино с безумным видом не сбил бы с ног несколько магов, что позволили Дейму перевести дух.

0

67

- Спасибо. - тихо обратился парень к незнакомой девушке. Он начал медленно, ведя бой, пробираться к дальнему дереву. Один удар - отбил, сам ударил, промазал; второй удар с трудом, но отбил, сам ударил - повредил врагу руку. Тут снова явились еще пара, и стало не до ударов. Он взял какую-то ветку, первую попавшуюся под руку, и начал безцельно нею размахивать, после пустил ее в воинов. Разрезать им ее не составило труда, но времени пару секунд подарило. Алаин почти добежал - тут он почуствовал прилив энергии, вгляделся - маленький ручеек под ногами. Он создал волну, выиграв еще немного. "Не до магии, слишком много сил отнимет, они здесь как сама вода." Наконец-таки он схватил свой так нужный второй кинжал.
- Ну а вот теперь попробуйте меня хотя бы прикоснуться... - он принял боевую позицию и сосредоточился. "Они свой шанс упустили... Да, всех я не угроблю, но покалечу многих и сильно."

0

68

Офф: Я не буду вас просить исправлять свои посты, но "отбирание хлеба" моего безнаказанным не оставлю. С каждым разом ваши противники будут становиться сильнее - а на место "вами" убитого встанут двое.
.

Солдат, что стрелял в Терру, быстро отскочил в сторону, когда ощутил движение земли под своими ногами. Сейчас лук только мешал и поэтому отправился подальше в кусты вместе с колчаном. Быстрым движением рук, он выхватил два ножа и метну их в девушку. Но на этом он не остановился - из его рук, вслед за сталью устремился огонь. Нож специально были плохенькими, так как их предназначение было вовсе не во втыкании их в тело.
Огонь быстро нагнал сталь и поглотил её. А в непосредственной близости от цели в девушку уже летели брызги расплавленного металла.
.

Рядом с двумя солдатами, что уже хотели вступить в бой, с дерева спустилась девушка. Секундное замешательство и один из них уже был на земле и пытался вздохнуть.
- И какой же ты боец после этого? - сказала она, видимо про себя решая, оставить ли парню жизнь или нет.
- Я - маг. - ответил второй.
Быстро вздохнув и махнув рукой перед своим лицом, огневик, выдохнул.
"Плевок ифрита" - на большой дистанции абсолютно безвреден, но с расстояния в пару метров не оставит и пепла.
Так как напарник лежал на земле - маг не боялся его задеть. Большой облако огня - а внешне оно напоминало именно облако - за две секунды разрослось на расстояние, на котором была девушка.
Но огневик не стал полагаться только на "плевок" - вспыхнув подобного факелу, он метнулся к девушке - пытаясь навязать ей ближний бой.
.

Дейма уже брали в кольцо, но тут вмешалась "животинка". Первый оказался не так проворен и отлетел в соседние кусты с переломом руки, но второй был более удачлив.
отскочив в сторону, и слегка подпалив зверю филейную часть, прогнал его. Зверь с безумными глазами унёсся прочь.
Оставшиеся двое магов, переглянулись и синхронно встряхнули руками. Заструившийся с их рук огонь, словно живой взметнулся вверх и, со змеиной ловкостью, - атаковал капитана.
Один из магов пытался обвить противника огнём, а другой, одновременно отвлекая от первого, старался его "укусить". Огонь приобрел не только пластику змеи, но и скорость лучших представителей этого вида.
.

Атакующие Ала, маги заметили изменение в его взгляде и стойке - что их насторожило. Первый выхватил один меч, который оказался полностью из какого-то тёмного металла. Лезвие слегка блеснуло, оно было в какой-то вязкой субстанции. С той скоростью, с какой маг провёл рукой по лезвию, и поджёг эту субстанцию, говорило о том, что именно этим оружием ему привычнее и удобнее сражаться.
Второй огневик бросил взгляд на напарника и, слегка поморщившись, отступил назад. Всем видом давая понять, что Ал будет драться один на один.

0

69

- Я - маг. - второй противник, которому уже явно не понравилась ситуация, вмешался, причем даже с доказательствами. При одном его вдохе девушка уже приготовилась и достала меч. Не совсем удачно отскочив в сторону против огня, Люиз оторвала совсем небольшой кусок земли, насолько позволяло ее оружие, метнув сразу же в "облако". Не лучший метод остановить горячий занавес, но что поделать, другого выхода просто не было. Повторив попытку еще раз, она отскочила еще дальше, уже подальше от опасного расстояния, почти сразу заметив приближающигося в ее сторону противника.
"Даже отдышаться не дадут." - отойдя еще на несколько шагов назад и став в боевую стойку, она сжала меч покрепче...

Отредактировано Shion (30.03.2010 16:14)

0

70

Блин, так они меня зажарят-думал Дейм, обороняясь, от магов. Ну ничего! Я им сейчас покажу-и капитан сделал огненную стену, с помощью, которой на некоторое время, ослабил атаки магов. НО у него были еще проблемы: Дино взбесился и куда то стал убегать.
Яри проследи за Дино- приказал Дейм, держа оборону, своему ястребу. Вскоре он заметил, что солдаты стоят под под гнившим деревом и он незаметно поджег его.
Надеюсь, что дерево свалится на них-думал Дейм продолжая держать стену и некоторое время атаковать противника.

Отредактировано Деймос (29.03.2010 22:21)

0

71

Ал внимательно следил за каждым движением соперников.
- Дуэль, да? - он сжал кинжалы в руках покрепче. "Если он не будет использовать магию, я тоже, пару ударов, и пойму, какие у кого шансы... Но вот если вмешается второй, то уже придется биться не страхуясь. Неудобные соперники, всегда с магами легче, увернуться несложно, а как пойдет дело здесь."
Теперь он охватил взгялдом ветви деревьев.
- Начинай...

0

72

Терра была предельно сконцентрирована и потому тут же бросилась в сторону, заметив, как её противник поднялся и метнул что-то блестящее. Это не помогло. Коварный маневр мага чуть не сбил девушку с толка. Она успела лишь приподнять земля и на неё молниесно отъехать назад, но волна жара всё же дохнула на неё, опалив брови и заставляя одежду тлеть. К тому же брызги раскалённого металла попали на куртку.
Терра упала и покатилась по земле, опасаясь последствий огненного вздоха. В то же время она рефлекторно сделала несколько движений; земля, поднявшаяся вокруг солдата пластами, закрыла его в непробиваемый шалаш с щелочкой для воздуха

0

73

Shion
Маг, секунду подосадовав, что девушка отделалась "лёгким испугом", выхватил, висевшие за спиной саи.
Перехватив их удобнее, он атаковал.
Одной рукой он собирался парировать атаку мечом и блокировать его. А другой - добивающий - в шею. Приказа: "Взять живыми!" не было.

* * *

Деймос
Мёртвое дерево, которое до сих пор "прикидывалось живым" видимо только по ошибке, могло упасть и придавить мага - т.к. мёртвое - не насмерть. Но он вовремя отскочил, отделавшись всего несколькими довольно глубокими царапинами и вывихом ноги - не повезло с местом "отступления". И временно выбыл.
Другой маг, видя, что остался один - перешёл к более жёстким мерам. Поскольку теперь будет сражение "один на один", а противник закрылся - огневик решил сменить тактику.
Извивающиеся языки огня, сжались. Превратившись из подвижных и опасных "змей", в смертоносные и безжизненные кнуты. Они были раскалены до такой степени, что слепили глаза. Сделав пару пробных взмахов, проверил как хорошо они слушаются - одобрительно глянув на борозды оставленные в земле - там где кнуты касались земли, она, буквально, испарялась - и атаковал.
Кнут просвистев в воздухе "как настоящий" пробил стену огня и метнулся к цели.

* * *

Afterlife
- Начинай...
На лице  огневика промелькнула тень улыбки. Сорвавшись с места, он прыгнул... но не на противника, как могло показаться в начале, а стоящее рядом дерево и оттолкнувшись от него, крутанулся в воздухе. Он собирался одним ударом полоснуть по животу, но если удар будет парирован - остановиться, присесть и резануть по ногам.

* * *

Water soul
Расплавленный металл, попавший на куртку, в туже секунду прожёг её.
А воин оказался запертым в земляном шалаше.
- Значит земля. - промелькнула у него мысль, он на пару секунд задумался...А затем положив руки на стенки - крутанулся вокруг своей оси - превращая камень в лаву.
А за тем, вложив по больше силы огненную сферу, возвёл её вокруг себя и она взорвалась "наружу". Брызги лавы полетели во все стороны.

0

74

Для Ала этот ход оказался некоторой неожиданностью, но с толку не сбил. Парень с трудом, но увернулся, так как такой удар парировать было практически нереально. Тут, снова незапно для него, соперник присел, и рубанул по ногам со всего размаху, но Алаин снова увернулся, после чего сделал сделал два шага назад, перекрутил в руках кинжалы, и снова ринулся вперед. "Сначала размахнувшись сделаю удар правым, и когда он его парирует, внезапно добью левым..."

0

75

Етить- колотить!-подумал Дейм, отпрыгивая от огненного кнута.
Дейму нужно было, что то делать, а не  то он мог превратиться в головешку. И в конце концов, после того, как его уже достало, что ему приходиться отбиваться.Он кинул  один  фаербол в ноги магу и сделал огненную стену в сторону мага.

0

76

Кто не ответит - тот мёртв.

0

77

Офф: отвечаю уже...

При уже более коротком расстоянии, будто предугадав действия нападающего, девушка присела, едва успев отбить атаку. В то время успев же заметить второе оружие. Добивающий удар все же в ее положении был малоэфективным и она смогла лишь уклониться в сторону, посылая саю в землю...
- Ну что, сьел? - пытаясь сбить с толка, Люиз одновременно наступила ногой на кисть противника, так и не отпусившего рукоять, насладившись хрустом пальцев...

0

78

Afterlife
Как только противник отошёл, огневик сменил тактику.
Тоже отпрыгнув в сторону, он освободил руки - воткнув оружие в землю - и завёл их за спину, ожидая ответного хода. Противник тут же атаковал.
Воин выбросил руки, с четырьмя металлическими иглами, на встречу. Две иглы - в одну руку и две - в другую.
Воин замер, положив руку на рукоять воткнутого в землю меча.

***

Деймос
От огненного шара маг легко увернулся, но стену он не ожидал. В последний момент, он махнул кнутами крест на крест и разрезал стену.
Основной удар прошёл мимо, но пострадали волосы и появились несколько новых ожогов.
Маг только скривился - больно-то больно, но это неотъемлемая часть практикуемой стихии и ему часто приходилось получать ожоги разной степени тяжести - он метнулся к врагу, подтолкнув себя огненной волной. Не долетая нескольких метров, огневик ударил одним кнутом сверху, за ним другим сбоку (на уровне живота). А когда руки оказались разведены, что бы предупредить ответные каверзы - дыхнул перед собой огнём.

***

Shion
мне особенно про "хруст" понравилось.
Видимо увлёкшись местью девушка забыла о второй руке.
Резкая боль в кисти только немного сбила воина с ритма, но он тут же поспешил воспользоваться оплошностью противника. Свободная рука разжалась выпуская оружие, а на пальцах вспыхнули языки пламени - получившийся "лапой" он полоснул по боку девушки.(заметь, не "попытался", а "полоснул")
Борозды от такого удара были не глубокими, т.к. реальных когтей у человека не было, но огонь тут же прижигал рану словно калёным железом.

0

79

Как результат, Люиз перехватило дыхание от внезапной боли. Но расслабляться сейчас было бы равносильно смерти, и, чуть отдышавшись, девушка схватила парой секунд назад отброшенный меч, атаковав до того, как у противника в руках окажется обе саи.

0

80

Алаин довольно хорошо разбежался, и когда соперник достал руки с иглами, то останавливаться не было смысла - все равно бы не успел. Пришлось бить напрямую. Размен оказался для него очень болезненным - враг всадил все иглы ему в руки... Но и воину Огня, как казалось парню, досталось хорошо: Ал сумел двумя ударами нанести урон вражеской броне - на ней осталась заметная вмятина. "Ведь... Думаю он и сами уколы почуствовал..."

0

81

То, что не ожидал капитан, произошло! Маг, чтобы защититься, плюнул  огнем в Дейма. Огонь шел прямо в лицо.
Пришлось забыть об атаке,  и Дейм крайне тяжело увернулся от плевка.Но не удачно увернулся, капитан  подскользнулся и упал на землю,  и случайно ударился головой об землю, из-за чего получил сотрясение мозга. Он быстро отошел, но потерял хорошую возможность атаковать, так  что ему снова пришлось защищаться.

Отредактировано Деймос (06.06.2010 19:32)

0

82

Shion
Схватить оружие воин уже не успевал, а девушка уже атаковала.
А так как они были не далеко друг от друга, просто отскочить уже не было времени - и он прыгнул на встречу. Одной рукой он схватил руку с мечом, что бы уменьшить его подвижность, а другой - за горло девушки. Скорость, масса и инерция позволили свалить её на землю.

Afterlife
Достал. - промелькнула мысль.
Выхватив меч из земли, воин отскочил немного назад и скинул броню - что бы не мешала и не замедляла. Осталась лёгкая кольчуга.
На всякий случай отскочив от врага ещё дальше, он отбросил меч в сторону и повернул перевязь с ножами себе на грудь, они были за спиной, что бы не мешать, но теперь маг намеревался истрать все семь. Первые два полетели в ноги, ещё два в стороны возможного отскока, пятый и шестой он не стал метать дожидаясь последствий.

Деймос
С сотрясением продолжать бой? Разумно ли?
Маг тут же атаковал вновь, используя более быстрые и частые, но менее меткие удары.

0

83

"Будешь уворачиваться? Зря..." Алаин довольно-таки неуверенно, но просто перепрыгнул ножи, летевшие в ноги. "Черт, и снова нет хорошего шанса контратаковать: он в меня бросит остальные, без шанса увернуться." Парень облакотился рукой на близстоящее дерево, и сделал на нем отметку кинжалом.
- Нападай. - обратился Ал, жестом подзывая соперника к себе.

0

84

Капитан стал уворачиваться от ударов. Вдруг один из кнутов пролетел рядом с ним. Он быстро с помощью магии разломал кнут, и стал приближаться к нему, нанося удары в голову.
-Давай поговорим, гаденыш!!- крикнул капитан подбегая к нему
Как только маг огня оказался рядом с ним Дейм зажег пламя  и сказал:
-А теперь поговорим.И ты мне все расскажешь гад, если не хочешь лишится волос!!!
Офф. Все исправил))

Отредактировано Деймос (03.07.2010 20:17)

0

85

Не ожидая такого поворота, Люиз на пару секунд растерялась. К счастью, трава смягчила падение, так что и удар не так сильно пришелся по спине. Так же мгновенно она свободной рукой схватила противника за запястье, отводя руку подальше от горла, в то же время выкручивая ее таким обазом, чтобы согнуть врага как можно ниже к земле. Положение второй руки еще позволяло сжать меч и направить его таким обазом, что острие едва касалось горла недавно атаковавшего. Конечно же, такое могло сбить его с толку, и Люиз, воспользовавшись этим, ударила со всей силы ногой по грудной клетке.
простите за ожидание, не было просто настроя написать нормальный пост

0

86

Офф.Ладно, если Мальстром не будет писать я напишу.
Деймос создал маленькое пламя и поднес его к лицу солдата и сказал:
-А теперь говори, как зовут и  из какого отряда?
-Сержант Мин. Третий отряд Северной армии.
-Отлично, кто командующий?
-Командующий Армон.
-Выше? Кто выше по должности?
-Генерал Аю.
-Отлично. Где он находится?
-Я не знаю.
-Врешь- и капитан еще ближе поднес огонь к лицу.
-Не вру. Я не знаю. Я только, знаю, что нас перенаправляли на Север.
-Для чего?
-Для помощи. Для захвата столицы Северного полюса. Еще я знаю, что командовать флотом будет адмирал Гаргант.  Я больше ничего не знаю.
Деймос задумался: Вот блин, что делать? Больше у него ничего не узнаешь.Блин, тут никого кроме него, никаких высоких чинов нет-только рядовые.
-Ладно, а теперь пошел!!!-и Дейм кинул сержанта в одного из солдат, а во второго кинул фаербол.И крикнул всем:
-Народ!!! Бегите! Я прикрою!! Дино сюда!!!

Отредактировано Деймос (09.07.2010 22:04)

0

87

Офф: Я его тебе отдал на допрос. Если бы отписывал я - он бы ничего не сказал, не ну может имя бы он и сказал, но не более. К слову, а ты уверен, что тебя расслышали в пылу драки?
А теперь придирки по посту(не всё же другим мне претензии по ошибкам предъявлять): Где пробелы и что ты кинул во второго?

0

88

Мальстром
Ну ладно тебе, все равно  я умру вскоре.

0

89

Тебе помочь в этом богоугодном ) деле?

0

90

Мальстром
Если сыграешь за Гарганта.

0



© все форумы 7fi.ru