Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Южные окрестности города


Южные окрестности города

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это равнины и леса, расположенные вокруг городской стены с юго-восточной, южной и юго-западной стороны.
http://s50.radikal.ru/i128/0903/4d/33fab3430d2e.jpg
Здесь находятся: два крупных поселения и несколько мелких деревень, куда после недавнего отхода войск магов огня стеклись их жители. На юге Внешней Стены города расположен один из Внешних Вокзалов, где пришедшему в Столицу Царства Земли можно сесть на "каменку" (после тщательного обыска, конечно), и поезд доставит его на Внутренний Вокзал (маршрут также и обратный).

Отредактировано Game Master (01.03.2009 15:20)

0

2

Наконец-то наступило утро. Оно выдалось солнечным, как и намечалось. Сегодняшний день будет едва ли не самым ярким в истории столетней войны.
Сегодня по специальному подземному туннелю в катакомбы Ба Синг Се проникнет многочисленное войско, а затем выйдет на улицы самой столицы, устроив хаос и беспорядок по всему городу – мировому культурному центру.
Сегодня маги огня наконец пробьются за внутреннюю стену Ба Синг Се и захватят последнюю крепость Царства Земли, тем самым поставив жирную точку в этой беспощадной войне.
Конечно, так воспринимали дело обычные пехотинцы, а вот элитные разведчики-диверсанты мыслили совсем по-другому…
Большая часть жителей уйдет в тот же Подземный Город, организовав восстание, как это было в Омашу - бывшей столице царства. Для поддержания железной воли в захваченном городе требовалось невероятное число магов огня. И это только с сухопутной стороны. С морской было посложнее – Северная и Восточная Блокады кораблей Ба Синг Се стояли прочно, и там разрабатывались совсем другие планы.
Здесь же будущие захватчики использовали перехваченный шпионами план Подземного Города, чтобы найти наиболее уязвимое место под столицей, и оттуда напасть. Туннель к катакомбам рыл специальный отряд магов земли-перебежчиков «слушатели» и часть пленных жителей из окрестностей Ба Синг Се. Ход был уже готов, осталось только проникнуть.
И к этому были готовы уже все.
Группа из пяти лучших элитных отрядов Армии Страны Огня пошла первой – как головной дозор. Командовал разведчиками полковник Кадрон, сильный и мужественный воин, близкий друг Хорка, ставший первым после его смерти. В этой группе был и его отряд, которым в случае чего был готов принять на себя командование капитан Гиит – заместитель Кадрона. Остальные отряды – майора Куна, капитана Лиса, капитана Ли и капитана Дармана – уже имели дело с «кадронцами», поэтому напряжений по отношению к временному общему командиру не возникло.
Войско, названное «Альфой», было первым основным штурмующим отрядом, - и именно их головным дозором являлась группа Кадрона. Двести пятьдесят человек, в составе которых был элитный отряд небезызвестного майора Дона, уже имеющего дело со стенами Ба Синг Се, как и Кадрон. Двести пятьдесят человек, едва прорвавшись в Ба Синг Се, должны были разделиться и отправиться крушить все подряд – пока для психологической атаки. Но никто не спорил, что основная роль принадлежит именно «альфовцам», а не войску «Бета», который состоял в основном из элитных отрядов среднего класса – этим ребятам предстояли уже конкретные цели. Но в качестве запасного плана обдумали вариант и для «Альфы», в случае невозможности проникновения второго войска. В составе обеих войск были «слушатели», которым предстояло сыграть важную роль в этой операции.
Вообщем, все было предельно серьезно, по строгой программе.
И как только первый «кадронец» оказался в туннеле, генерал Гестос скрестил пальцы. Этого, естественно, никто не заметил.

/// городские катакомбы///

0

3

Послание от Лорда Озая переполошило обе базы, но больше всего возмутился отряд Альфа. За исключением элитных разведчиков-диверсантов. Они восприняли это как само собой разумеещеся, и едва войско погрузилось в подземный ход, как ему пришлось возвращаться.
- Кадрон... - начал было Гиит.
- Молчи уже, капитан, - вздохнул полковник. На душе у него стало легко. - Все, домой. Так и должно быть.
И с ним никто не спорил, пробираясь обратно.
//Южная База магов огня//

0

4

Киллер забрал все в городе, что там оставил. В принципе, за Стену он мог проникнуть и через подземные катакомбы, как прошлой ночью. Но сейчас необходимо было все сделать легально.
Эл на встречу не пришел или опоздал, а Волк уже кинулся искать Арвен, почувствовав что-то неладно. Что ж... и Тристана-то наверняка уже рядом с ним, и они покидают город под прикрытием ТО. Ну и хрен с ними. Война не началась, всем хорошо.
Почти... всем.
Волксобирался срочно прибыть в Омашу. Куратор обещал находиться там после всей этой кутерьмы. Может, он знает, куда делась Арвен.
Любовь моя... я найду тебя. Клянусь.
//Омашский воздушный шар//

+1

5

-------->Океан
Парень, обессиленный, тащился вдоль стены уже пару дней. Вид его не внушал никакого доверия. Потрепаный, вымокший, опухший (тело еще никак не избавлялось от лишней влаги) он скорее полз, нежели шел. Жажда его не томила его уже тошнило от воды. Его морил голод. Он уже давно ничего не ел. О том, как ему попасть в город, он вообще еще недумал. Он просто шел, пока не уперся в Вокзал.
Его легко приняли за беженца и пропустили. какой-то добрый человек даже помог ему добраться до вагона и угостил чаем.
--------->Внутренний вокзал

0

6

//Улицы//
Заранее подготовив документы, естественно которые были подделаны еще года два назад, Марии удалось без лишних вопросов со стороны таможников проникнуть за стены города. Что, наверное, было труднее для Шико, не так давно попавшему в столицу.
Поезд, подошедший чуть ли не сразу, как раз направлялся в нужную сторону. И уж приходилось продолжить путь на нем, поскольку без таланта мага земли добраться было бы труднее.
- Идем. - шепнула девушка Шико.

0

7

После небольшого скандала, включающего уже надоевшие Кейду вопросы о его внешности ("Этот шарф - подарок моего дражайшего дедушки!"), оружии ("Никакую золу я не собираюсь разгребать! Что? Сам ты кочерга!") и почти истекшем временном пропуске ("Ну так я за этим туда и иду, продлевать!), парень догнал девушку и зашел за ней в вагон поезда. Там было на удивление мало народу. Казалось бы, рабочий день.
Но, Кейда это вполне устраивало. Он вальяжно развалился на пустой скамье напротив Марии и окинул взглядом вагон. Те немногие, кто ехал куда-то в этот час, мирно дрыхли. Помолчав некоторое время, парень наклонился к спутнице и шепотом задал давно волнующий его вопрос:
-Слушай, я тут подумал, а зачем вообще нужны эти Черные Змеи? Лонг Фенгу не хватает Дай Ли? Или я чего-то не понимаю?

0

8

- Вобще-то они работают не на Лонг Фенга. - Мария тоже ответила шепотом, склонившись над лицом собеседника. - Скорей на каких-то важных шишек из Страны Огня, черт их знает эту военную политику.
Она выпрямилась, вздохнув. Сама ведь, кажись, из Страны Огня, но не очень много знает о ней. Так что скрывать было нечего. - Честно, я мало чего знаю.

Отредактировано Мария (05.01.2010 21:52)

0

9

- Скорей на каких-то важных шишек из Страны Огня, черт их знает эту военную политику.
-О как... Понятненько...
"Бывает же такое. Если они агенты народа Огня, надо быть внимательнее. Хотя, конечно, воды уже столько утекло, едва ли они помнят что я вообще есть на этом свете."
У кейда в голове роилось еще много вопросов. Больше всего его почему-то интересовала причастность спутницы ко всей этой истории. Хотя, нелегальный маг огня. Мало ли что. Наемник решил не мучать девушку распросами, в конце концов, это ее личное дело. Он, видимо, выполняет роль телохранителя.
Парень откинулся назад и блаженно закрыл глаза. Со стороны казалось, что он заснул, но на на самом деле он просто рамышлял о своем. Чувства и внимание же остались на прежнем уровне.
-Скажи когда будем на месте.

Отредактировано Keid (05.01.2010 23:07)

0

10

Где-то через полчаса... - мыслила девушка, не решаясь сказать вслух. Оставалось только наблюдать как скоро мелькают местности, все же успевающие получить должное внимание.
"Интересно, не считает ли он меня слабой для этого дела? Если уж его решили отправить со мной, не факт что он именно так считает. А, с другой стороны, мог ведь и сам согласится."
Движение поезда тем временем замедлилось, а скоро и вовсе затормозил, сопровождаемый назойливым звуком скрежета метала о метал. Едва успев прикрыть уши, Мария резко вскочила.
- Не люблю этот шум, раздражает до безумия... Вобщем, наш выход.
Прихватив сумку, девушка вышла из вагона.

0

11

-Вобщем, наш выход.
Парень встал, потянулся и вышел вслед за Марией. Критически оглядев место прибытия, он спросил:
-И куда же нас занесла нелегкая в виде поезда царства Земли?
Забавно, он никогда не был в этой части города. Правда, судя по "оригинальности" местных красот, тут нечего было делать. Именно такое мнение складывалось сейчас у Кейда. Однако, не все есть то, чем кажется на первый взгляд. Где-то тут расположилось здание, битком набитое агентами народа Огня.
Битком набитое агентами Народа Огня... Народа Огня... Тут до парня дошло. "Братец, что ж ты делаешь? Поперся в незнакомую часть города в кучу магов огня с девушкой-магом огня... Зачем? Чтобы получить по голове? Нет уж, я не настолько псих.
Кейд посмотрел на спутницу.
-Знаешь, я тут подумал, разбирайся сама, а я пошел.
И, откозыряв на последок двумя пальцами, он поспешил обратно в центр города. Надо будет при случае сказать Крезу, что я о нем думаю!

/Арена/

Отредактировано Keid (07.08.2010 22:07)

0

12

- Так значит ты посчитал что не справишься с заданием? - Мария якобы в раздумье подняла взгляд к небу, при этом даже не оборачиваясь в сторону спутника. Вопрос на самом деле был риторическим, ибо тот, кому это было адресовано, вряд ли услышал с такого расстояния. Однако появилось желание догнать и... а что дальше?
Неважно... - Мария махнула рукой, все же решив последовать за спутником.

0

13

Девушка шла по дороге, не обращая внимание на прохожих. Настроение было,мягко говоря, ужасное. Хотелось есть, пить, а больше всего спать. Наконец, Ри все-таки решила поднять голову и скинуть капюшон. Она была в непонятном месте, но было понятно, что недалеко от Ба Синг Се. Ну вот... Недавно там была, похоже снова возвращаюсь... Ну и ладно. Там хотя бы есть шанс достать деньги... Ан огляделась. Было сложно ориентироваться в пространстве после маленького перегрева. К тому же огромная стена, без малейшего намека на двери или ворота не внушала доверия. Наконец, девушка заметила ворота во внутренний вокзал и улыбнувшись, направилась к ним, прибавив шаг.
-------------------->Внутренний возал

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Южные окрестности города


© все форумы 7fi.ru