Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Гостиница "Мечта Закатного Солнца"


Гостиница "Мечта Закатного Солнца"

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Зато я одна буду...спокойствие...скукота...хотя... - сказала Юма.
- Что если?Учти! Мне ты нужна живой, ну или хотя бы кусочками... - девушка задумалась - "Пойду ка я прогуляюсь по саду.". Она слезла с подоконника и стала подходить к выходу из коматы.

Отредактировано Намико (05.05.2009 17:36)

0

62

"Отлично...одна..пойду...хотя....хм нет не хочу уже...просто прогуляюсь по...коридорам..."-сказала она сама себе в голове и выйдя закрыла дверь,но не на ключ...А сама пошла гулять по коридорам...

0

63

Нами вышла за Юмой и спустилась в сад. Она рассматривала деревья которые  освещали ярко оранжевые фонари, из-за которых они казались оранжевыми. "У нас такого не увидишь. А здесь очень мило, так тихо спокойно." - думала Нами, как вдруг услышала, нет почувствовала воду. Она повернула голову и увидела фонтан. Девушка подошла к фонтану и долго смотрела на воду, потом она уже просто стала гонять воду в фонтане.

0

64

Девушка спокойно прогуливалась по коридорам гстинницы...Взгляд был устремлен куда-то в потолок,по этому Юма как всегда не кого не видила
"И,что за дуратское имя мне дали?!Демон..я не демон-я человек!"-размышляя о своей не легкой судьбе Юма сжала руку в кулак и ударила его об землю...Но после чего послышалось громкое:
Аййй!-закричала девушка на все гостанецу и стала прыгать для того,что бы забыть про боль...

0

65

- Аййй! - послышался крик из здания.
Девушка повернула голову в ту сторону из которой донёсся крик. "Кажется это Юма, а может и нет, или она." - думала Нами.
- Эх, была-ни была! Пойду проверю! - крикнула она и побежала в гостиницу.

Отредактировано Намико (07.05.2009 12:19)

0

66

Девушка допрыгала до окна и села на него держась за руку.Юма потрясла ее,что бы боль прошла,но становилось только больней...
"Черт....Допрыгалась же я!"-промелькнуло у нее в голове и она стала дуть на руку
"Хоть не сломала...ужа радует..."-подумала девушка и откинула голову назад
Черт как же скучно...-сказала она едва слышно...

0

67

Она бежала по ступенькам и коридорам сшибая всё на своём пути. Вдруг она увидела источник крика.
- Юма!Юма!С тобой всё впорядке? Что-то случилась?Ты ранена? - Нами подлетела к Юме и стала расспрашивать её.

Отредактировано Намико (08.05.2009 13:31)

0

68

Эм...все уже в порядке...просто силу удара не расщитала...к сожалению...
"Черт как же тут скучно...и так долго будет?!Хоть бы...Что-то случилось..."-подумала Юма и глубоко вздохнула
"Не знала,что люди на столько скушны...хм..может навестить родую столицу?!А,что идея!"-на лице Юмы растянулась радостная улыбка от таких "юурных" мыслей

0

69

Она смотрела на улыбающююся подругу.
- Хм...Ну ладно, я пойду... - она посмотрела в окно солнце уже вставало. "Чёрт! Так я и не выспалась. Хотя бы время потратила не впустую хоть чуть-чуть потренировалась. Это место меня угнитает. Как-то здесь странно, да и Юма стала странно себя вести. А может не она странная, а я. Я же должна ей доверять."

Отредактировано Намико (08.05.2009 21:06)

0

70

Девушка встала и так же продолжала бродить по коридорам.Она оглядывала все вокруг и ее вгляд упал на кресло.Юма побежала к нему и усевшись в нем пойдобний откинула голову назад и закрыла глаза.
"Как спать хочеться...а завтра можно и на родину...может,что нибудь о них узнаю...полезного...для всех..."-подумала она и задремала

0

71

Нами зевнула и ушла в даль коридора. Она зашла в комнату и села на подоконник. Девушка смотрела в окно и думала о том что происходило с  ней последнее время. Она ещё долго смотрела в окно, но всё же к ней подкрался сон и она уснула.

0

72

Девушка разлипила глаза и встав на ноги потянулась.
"Эхх!Хорошо поспала..."-Подумала девушка и тут живот забурчал от голода
"Дааа....Надо начать утро с плотного завтрока!"-Сказала она сама себе и направилась к выходу из гостиницы.Юма еще раз потянулась и зевнула.После чего открыл дверь и ушла.
--------Улицы

0

73

Она проснулась от того что чуть не вывалилась в окно. "Интересно сколько же я спала?" - пришла в голову первая мысль. "Как же хочется есть!" - пришла в голову вторая мысль.
- Хм...А где Юма!? - третья мысль была уже вслух.
Она подскочила и стала смотреть в окно. "Хм...Та девушка похожа на Юму, да это она! Куда она пошла?" Нами пожа плечами и подошла к тумбочке. Вызволив из тумбочки свою сумку она достала оттуда яблоко, жизнь яблока закончилась быстро.

Отредактировано Намико (11.05.2009 18:53)

0

74

Енджен проснулся через несколько дней он выглянул в окно
"Мне пора идти"Енджен собрался, осмотрел комнату, запер дверь.
Приметив недалеко от здания фонтан он с помощью магии воды создал волну и отправился к высокому зданию
*Чайная "Жасминовый Дракон"
___________________________________
А кто оформлять будет? Я? (с)Линк

Отредактировано Енджен (19.05.2009 17:55)

0

75

Она ходила по комнате и думала: "Где же Юма? Уже ночь. Вдруг с ней что-то случилось? Может она заблудилась и теперь не может найти дорогу? А если она просто решила переехать? Нет, она должна была забрать вещи или хотя бы попращаться со мной. А может это всё из-за меня, может это я ей надоела и она просто решила убежать от меня." - с этими мыслями она продолджала маячить по комнате всё время поглядывая в окно.

0

76

//Улицы//

Джин вошел в здание и ему в глаза бросился оранжевый цвет. "Я думаю у этого мужчины не все в порядке с головой. Мне даже как то жалко селить девушек в таком месте, но решать им. Если что, попробую уговорить дядю Ханзо, что они могут спокойно у нас жить, а то он строгий." Джин подошел к владельцу, но ничего не сказал, а смотрел на девушек.

0

77

Улицы --- Гостиница "Мечта Закатного Солнца"

Каору вошла в здание за Джином. "Даа... жить можно. Говорят, что это не дорогая гостиница..." - С этими мыслями девушка подошла к стойке.
- Сколько?!!
У Каору отвисла челюсть. Хоть это и не дорогая гостиница, денег ей не хватало даже на одну ночь. " И что мне теперь делать?! Придется, видимо, как сегодня ночью: на скамеечке..." Каору стало немного грустно. - "Гостиниц дешевле этой, я думаю, нет...  я влипла." С довольно озабоченным лицом, она вернулась к Джину.

0

78

Джин услышал как вскрикнула Каору, а затем увидел её озабоченное лицо. "Видимо денег нехватает даже на эту дыру." Подумал про себя Джин, а затем сказал Каору
-Знаешь, возможно это будет тяжело, так как дядя Ханзо упрямый но..давай я поселю тебя у нас в доме. Мы живем в довольно хорошем районе города думаю тебе понравится у нас дома. По Джину было видно, что он говорит искренне. А под "хорошем" Джин имел ввиду более знатный и богатый район города.

0

79

Каору молча выслушала Джина. Ей хотелось кинутся к парню на шею, но она удержалась. "Как же хорошо, что ты мой друг..."
- Спасибо за приглашение, Джин! Я... я... я даже не знаю, как тебя отблагодарить! - Каору даже растерялась. - Спасибо...
Девушка тепло улыбнулась Джину.

0

80

//Улицы//

Тут в здание велетела взерошенная девушка. Несколько людей подозрительно глянув отошли в сторону. Глаза у Даико бегали по группам людей, потом она вдруг совершенно случайно уловила силуэты Джина и Каори, радостно замахав им руками, Даико постаралась пробраться к ним.
- Эй! Джин, Каори... вы нашли место в гостиннице?

0

81

Джин улыбнулся девушке очень искренне и даже хотел её поцеловать в какой то момент, потому что её глаза завораживали, но передумал, потому что знал, что это было бы нагло. Он посмотрел на Каору еще раз и сказал ей
-Все хорошо. Пойдем, я заодно познакомлю тебя с моей семьей и покажу дом.
Джин пошел к выходу и увидел Даико и ответил на её вопрос
-Нет, Даико. Денег ей нехватает. Мы идем ко мне домой. Пойдешь с нами?
Джин улыбнулся и, не дожидаясь ответа, вышел из гостиницы.

//Улицы//

0

82

- Эй! Джин, Каори... вы нашли место в гостиннице? - Вдруг услышала она голос Даико.
- Даико! - Воскликнула Каору. "Где же она пропадала?" - Задалась вопросом девушка. -"Но главное, что мы нашлись!"
-Нет, Даико. Денег ей нехватает. Мы идем ко мне домой. Пойдешь с нами? - Ответил Даико Джин.
- Пойдем! - Улыбнулась девушка, и, показав Даико на выход, медленно пошла на улицу.

Гостиница "Мечта Закатного Солнца" --- Улицы.

0

83

И вот они снова в сборе, правдо как то странно получается, как Даико приходит все уже уходят и приходится идти следом. На последок окинув взглядом помещение она вышла следом за друзьями.
- Ладно иду с вами... Я так рада что мы повтречались.
Мимоходом проговорила девушка.

//Улицы//

0

84

Улицы ---->
- Ну, вот и пришли.
Первое впечатление Хитсу не очень то и понравилось. Оранжевые тона напоминали ему солнце и тепло. Эх, главное, что тут прохладнее, чем на улице. Так-с где мои денюжки - его рука скользнула в карманы в поисках своих запасов. Вдруг Хитсу крикнул от ярости удивления: - Черт! Где мои деньки... Видимо их украли в порту, уроды...
Взгляд администратора и окружающих мгновенно упал на беловолосого мальчишку. А администратор сразу же ответил: - Извините, но если у вас нет денег, мы ничем помочь не сможем. - это разозлило парня намного больше:
- Да ладно? Я не виноват, что у меня их украли! - на повышенном тоне сказал он. Однако, церемониться он не собирался: Снежок поднял левую руку по направлению к этому бедному администратору, а а второй рукой коснулся меча, который будто магниту был приклеен к его спине. В следующее же мгновение левую руку Хитсу покрыл лед, который продолжал стремительно расти. Стоя на месте, его рука вскоре, через секунды две уже приклеила  администратора гостиницы к стене, лишив возможности двигаться. Словно паутина, лед покрыл почти все тела человека, оставив только голову.
- Аааа что за ледяная рука!? - вскрикнул от страха один посетитель. Вслед за ним все мигом исчезли из гостиницы. Убрав левую руку с меча, лед перестал расти. затем он освободил правую руку из ледяного покрова. - Я думаю, теперь вы мне можете помочь, я одолжу ключики на время? - нагло улыбаясь, сказал Хитсу, взяв ключ одного из номеров. - Кстати, мой лед намного крепче, чем обычный, вам тут около недельки просидеть, так что, удачи... - к сожалению, это было чистая правда. Хитсу даже не взглянул в глаза этому бедняге, когда предупредил его о льде. На секунду просмотрев на коленку Марии, он обратился к ней уже в спокойном тоне: - Идем?

Отредактировано Aramos (24.07.2009 14:35)

0

85

Мария застыла на месте, наблюдая за картиной. Ничего из происходящего ей явно не понравилось. Но остановить Хитсу она не могла. "Силен... Но явно не в то русло направил свою мощь..."
- Светлячок, Что это?! - в гостинницу в прямом смысле вскочила девушка лет 18, бросившись на Хитсу, но Мария остановила ее за руку.
- Не нужно, Эрика. Тут такая ситуация... - Мария отшла в сторону вместе с подругой.
- Ничего не хочу слышать. Это не повод! - девушка была в ярости. - Еще одна выходка в гостиннице, и... ты сама за это отвечаешь, Мария!
Мария грустно вздохнула, бросив взгляд на уходящую подругу, затем повернулась к Хитсу. - Забудь, она всегда такая резкая. А мне пора... Прости, работа не ждет.
Девушка вышла, поспешив за Эрикой.
//Улицы//

0

86

- Понятно. Этой реакции я и ожидал. - немного грустновато ответил Снежок, когда девушки вышли из гостиницы. А эта Эрика довольно таки смелая... Эх... Все-таки Мария испугалась, врядли она еще вернется. Но она прошла проверку, думаю, ей можно будет довериться.
Убедившись, что новой знакомой нет поблизости, мальчишка взял в руки меч и коснулся им льда. Через некоторое время он поглотил весь тот лед, что сковал администратора.
- Виноват за все это. Я просто проверял свою новую знакомую. Если б ей понравилось, все, что тут произошло, я бы не стал доверять такому человеку. А деньги я верну позже. - с этими словами он помог мужчине встать и направился наверх. Администратор же не осмелился что-либо сказать...
Использовав эту способность, Хитцу остался совсем без сил. Открыв дверь, он даже не обеспокоился закрыть ее. Упав на живот он сразу же уснул.

Отредактировано Aramos (24.07.2009 15:25)

0

87

//Улицы//
Несмотря на день, в гостиннице царила тишина. Многие как видимо, не нашли чем занятся здесь и вышли на улицу.
- Задание выполнено? - спросил у девушки администатор, не отрываясь от чтения газеты.
- Как и договаривались. - Мария усмехнулась, протянув вперед руку с кольцом убитой. - И обмен...
Владелец протянул мешочек с деньгами. - Кстати, это еще не все... Даже у стен есть уши, если ты от них избавишся.
- Я поняла! - Мария схватила деньги раньше, чем тот успел передумать. - Как сойдет момент, так сразу.
Девушка поднялась наверх, проходя к своему номеру, как раз мимо комнаты Хитсу. На удивелние, дверь была открыта.
"Хм... Неужели сон до того одолел?"
Так и застыв около двери, у Марии уже возникали сомнения насчет убийства такого беспечного малого...

Отредактировано Мария (30.07.2009 08:41)

0

88

Хитсу спал крепко, но неспокойно. Он извивался, ерзал, нервничал всю ночь и утро. А все это - чувство страха перед смертью. Он считал себя слишком сильным, чтобы быть побежденным в сражении, и поэтому боялся смерти во время сна. Вдруг какой-нибудь недруг захочет отомстить? Когда Снежок засыпает, то он уже не просыпается, пока не проспит достаточное время. Для этого он и ищет себе напарника, которому он бы мог доверить свою собственную жизнь. Видимо, можно догадаться, что именно от этого стресса у него и ослепительно белые волосы.
Все же, проспав всю ночь и утро, он проснулся от солнечного света и невыносимой жары. Как только парнишка открыл глаза, он в момент вскочил вверх с криком: - Блин! Опять... - нисколько не медля, он коснулся левой рукой рукояти своего меча, а через пять-десять секунд вокруг него снова понизилась температура до кошмарной цифры. Но, конечно же, девушка была слишком далеко, чтобы почувствовать это. Пауза. Прошло десять секунд и Снежок, наконец облегченно вздохнул, наслаждаясь холодной атмосферой.
Все это время он даже не заметил девушку, что стояла у открытой двери. Тут Хитсу осенило её присутствие, он обратно лег на кровать и что-то пробормотал в потолок, но сказал это мальчик достаточно громко, чтобы она услышала: Аа, это Вы. Я уж думал что не вернетесь. Не надо меня судить по тому поступку. Я сделал это не специально. - Чтобы сказать такого? Думай... Ааа черт, ладно... Вдруг она голодна? - не ожидав ответа Хитсу добавил к сказанному, тем самым опять перебив её. Вы голодны? - Дурак... Снова перебил её...
Все-таки она вернулась. Хмм надо же не испугалась, смелая значит. Можно с ней побольше пообщаться. Вдруг стоящий человек?

Отредактировано Aramos (30.07.2009 21:19)

0

89

- А Вы... хотела было спросить Мария, но ее перебили тем же вопросом. "Черт, он еще пытается заговорить меня. Не на ту дуру напал..."
- Нет, не голодна, спасибо. - Девушка отвернулась, посмотрев на администратора, который намеками приказал закончить с этим делом. Мария машинально схватилась за рукоятку меча, но тут же опустила руку.
"Нет, не сейчас. Хорошо он хоть сам этого не видел." - она снова бросила взгляд на парня, затем вошла в комнату и закрыла дверь. - Нужно кое-что обсудить...

0

90

Мария ответила отказом на предложение покушать, видимо, она уже успела сделать это раньше. Девушка вошла в комнату и закрыла дверь.- Нужно кое-что обсудить...
Парень сначала не понял и просто вопросительно посмотрел на нее: - В чем дело?
Снежок не понимал что действительно происходило. Мальчик был не мастером или всезнайкой, чтобы все знать и всего ожидать. Его сильно мучила жажда, и это было единственне, что волновало его в первую очередь. Он коснулся левой рукой своего меча, и тотчас же правой рукой он создал маленькую ледяную коробку, которая через пару секунд превратилась в чашку. Парень все еще не отпуская меч, наполнил чашечку льдом. Затем уже опустил руку и круговым движением указательного пальца превратил крошечную ледяную глыбу в воду. Выпив холодной водички, он опустошил самодельную чашку. Хитсу задумчиво лизнул губу и снова прикоснулся к рукояти катаны, что способствовало появлению новой порции льда. Снова опустив руку и превратив лед в воду, Снежок встал с постели и подошел к собеседнице.
- Такой холодной и чистой воды больше нигде не найти. Хотите? - протягивая руку с ледяной чашкой холодной воды и смотря на пол, спросил Хитсу.
Это был самый удобный способ утолить жажду для него, так как воды для питья у него больше, чем достаточно.

Отредактировано Aramos (31.07.2009 16:34)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Гостиница "Мечта Закатного Солнца"


© все форумы 7fi.ru