Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Гостиница "Мечта Закатного Солнца"


Гостиница "Мечта Закатного Солнца"

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

- Мария ты тут? Ты слышишь меня? У меня очень мало времени! - эти слова заставили Марию облегченно вздохнуть. Все таки ее усилия не прошли даром.
- Я здесь! - с последних сил крикнула Мария. Услышав шаги, она снова вдохнула чуть воздуха, самую малость, выдохнув огонь. Таким образом она могла осветить часть этой каменной тюрьмы, чтобы подсказать другу путь. Это забрало еще часть сил, после чего девушка потеряла сознание.

Отредактировано Мария (07.08.2009 22:44)

0

152

Так и не узнав услышал ли ее Хитсу или нет, девушка очнулась. Потеряв счет времени и даже забыв где находится, она попыталась приподнятся...
"Больно, черт!" - руки так и были скованы, как и ноги, к тому же  сломанная нога снова ныла от боли. "Где этот сорвиголова, знать бы."
Вокруг рассеялись лишь тишина и мрак, но тишину все же что-то нарушало. Затаив дыхание, девушка услышала как кто-то пытается отдышатся. Это точно был не человек, поскольку шаги человека почти бесслышные, а это существо задевало все на своем пути. Этим кем-то был ящер, которго девушке недавно приходилось кормить рыбой. Каким-то образом он сюда проник и стал возле девушки. Животное адаптировалась в темноте и ударило хвостом по цели, тоесть каменным оковам. Его довольно сильный хвост мог разбить их в прах.
- Спасибо, друг. Ты не так безнадежен, как некоторые. Обещаю, когда выберусь, накормлю тебя мясом. - Мария с облегчением вздохнула, получив наконец возможность двигатся. Вот только она все равно не могла встать. Поэтому еще некоторое время придется провести лежа на спине.

0

153

"Воздух... мне нужен воздух"
Эти мысли пробудили девушку. Здесь действительно было мало воздуха, из-за этого ее клонило в сон, а вскоре вобще потеряла сознание. Но нельзя было тут оставатся. После суток, проведенных в этой "тюрьме" можно было с ума сойти. Все таки это слегка и повлияло на ее психику. Нужно было выбратся...
Повернувшись на бок, а затем сев на земле, Мария внезапно услышала шорох за спиной и закрыла рот руками, чтобы не закричать. Вобще-то это был тот самый ящер, который ей недавно помог. Прочувствовал, видимо, что ей нужна помощь, пробив в "потолке" отверстие, через которое был выход в сарай. Через него проникло больше воздуха, стало легче дышать.
В благодарность девушка кивнула и выбралась наружу. Ящер последовал ее примеру, но дальше сарая выходить не стал...
"Умный, однако." - девушка приоткрыла скрипучую дверь, прищурив глаза. От света она тоже отвыкла, но это не мешало ей наконец покинуть это место.
//Улицы//

0

154

Киг'тан пребывал в подвале этой гостиницы уже неделю. Он выяснил, что гостиница называется "Мечта Закатного Солнца". Тоже мне, мечта,подумал Киг'тан.-Скорее  плохая мечта... Он продолжил размывать стену подвала водой, старательно скрывая это. Эх, ну скоро уже? Он закрыл отверстие фанерой и готовился принимать еду. И с надеждой думал, что его спасут. Он не подозревал что размыл яму до самых улиц Ба Синг Се. И лишь кому-нибудь, стоило наступить на это место, как дорога провалится.

0

155

Он сбежал.
\\\Улицы\\\

0

156

Хоро зашла в здание и огляделась. Элис зашёл сразу после неё. Хм... неплохо, ох, да...
- Извини, я не поблагодарила тебя за то, что ты меня проводил, и меня зовут Хоро Аоки, мне приятно познакомиться, - девушка протянула ему руку и улыбнулась, думая, что теперь она врятли будет в этом городе одна.

0

157

Элис пожал руку Хоро.
Так, у меня немного денег, но на один стандартный номер должно хвататить.
Он подошел к рэсэпшен.
Нам стандартный номер на одну ночь.
Он дал деньги администратору. Тот же дал ему ключ.
Ваш номер на втором этаже, в начале коридора. - сказал администратор.
Парень поблагодарил его и сказал Хоро:
Пойдемте !

0

158

Спустя минуту за парой зашёл Киг'тан. Ему хватало номер на одноместный номер. Администратор дал ему ключ. А узнав что это номер находится рядом с номером пары, усмехнулся.
"Какая ирония судьбы..."

0

159

- Нам стандартный номер на одну ночь.
Хоро онемела от его слов. Он, что же, хочет заплотить за меня?
- Ваш номер на втором этаже, в начале коридора, - сказал администратор.
Наш?!... Я не привыкла делить одну комнату с... кем-то
- Пойдемте!
Хоро попятилась назад. Ей было немного не по себе от этих мыслей. Ладно, тебе, Хоро! Этот человек был очень добр с тобой! Уже 16 лет, а ведёшь себя как маленькая девочка!
- Да, конечно, идём, - сказала девушка и направилась к лестнице.

0

160

Они зашли в номер. Он был небольшого размера, но довольно уютен.
Небольшая кровать, маленький столик, и такой же небольшой диванчик.
Ламп, или светильников небыло, весь свет обеспечивали светящиеся стены.
Ладно, гм... Хоро. Приношу извинения, за то, что вам приходится делить со мной номер. Но сами понимаете, денег у меня было совсем мало. - Он оглядел девушку с ног до головы. - Вы можете спать в кровати. Я лягу на диване.

0

161

- Пойдемте! Они ушли наверх. Что ж, отлично. Они меня не узнали.
Он пошёл на верх вошёл в номер и заказал чаю.

0

162

- Вы можете спать в кровати. Я лягу на диване.
Хоро улыбнулась от его слов, ей даже стало немножко смешно. Да... таких редко встретишь.
- Нет, парень, ты не ляжешь на диване, потому что это всё-таки ты купил нам комнату. Я так не могу, это слишком нагло, тем более меня нельзя слишком баловать. Ложись на кровать, я ещё пойду чего-нибудь куплю поесть, думаю, его жена продаёт выпечку, - у Хоро от сказанного слюнки потекли, и она облизнулась. Желудок урчал почти весь день и под вечер устроил уже целый бунт, - может и тебе что-нибудь купить, а то ты предоставил мне ночлег, тогда я тебя угощу. 

0

163

Ладно уж, раз вы, или можно на ты ? - Элис улыбнулся - Позволите, я всетки лягу на кровать. Когда пойдете главное, не задерживайтесь дольше 2-х часов. И ходите только по хорошо освещенным улицам. Нет правда, не задерживайтесь. А то схватят Дай-ли и промоют мозги.-Он опять улыбнулся. Я уже лягу спать.

0

164

- Не волнуйся, я только на первый этаж спущусь не дальше, - Хоро подошла к двери и открыла её, - ну, а ты ложись спать, надеюсь, ты крепко спишь, и я не разбужу тебя своим чавканьем, - девушка засмеялась, бросила последний взгляд на парня и скрылась за дверью.

Отредактировано Хоро (05.07.2010 19:09)

0

165

Как только хоро ушла за дверь, Элис быстро снял ботинки, шляпу и рубаху.
Он немного постоял, а потом зажег на конце пальцев по маленькому огоньку.
Я не знаю кто спалил мой дом. Но я найду его. А еще мне надо заработать денег. Но все это завтра.
Потушив маленькие огоньки он забился под одеяло и, несмотря на светящиеся стены, быстро заснул.

0

166

Попивая чай, Киг'тану захотелось в туалет. Он пошёл вниз и столкнулся с девушкой.
-Здрасте...

0

167

Выйдя за дверь, девушка быстро направилась к лестнице, спустившись она встретила старика.
-Здрасте...
Хоро немного помедлила, но из уважения поздоровалась.
- Здравствуйте, - девушка стояла напротив незнакомца и не решалась его обойти.
Может, он меня знает? Странно...

0

168

- Здравствуйте. "Воспитанная девочка. А я по сравнению с ней хулиган."
-Как насчёт чаю?
Он пропустил девушку и дал ей подумать.

Отредактировано ReED (05.07.2010 19:41)

0

169

-Как насчёт чаю?
Незнакомец отошёл в сторону. Хоро была удивлена такому предложению. Хм... ну я же не пойду одна, можно посидеть на первом этаже за столиком, заодно поесть. Желудок пропел "голодную" серенаду, и девушка схватилось за него, чтобы хоть немного приглушить эти завывания под луной.
Хорошо, я не против, давайте посидим здесь за столиком и попьём чаю. - Хоро улыбнулась старику и направилась к хозяину дома, - Не могли бы вы заварить нам чаю... хватит с меня сегодня благотворительности, теперь я буду за всё платить ... я буду чёрный с сахаром, а ещё я бы не отказалась от горячей выпечки, а вы что будете? - Хоро повернулась к старику.

0

170

Хорошо, я не против, давайте посидим здесь за столиком и попьём чаю. Девушка подошла к хозяину гостиницы и заказала чай.
Она спросила какой чай ему заказать.
-Зелёный без сахара, пожалуйста.
Киг'тан занял столик и стал ждать девушку.

0

171

-Зелёный без сахара, пожалуйста.
- Да, и то что попросил старик, - улыбнувшись, сказала девушка и достала из кожаного мешочка пять бронзовых монет, - думаю, этого хватит.
- Вполне, сейчас схожу к жене и всё принесу, - хозяин удалился в другую комнату.
Хоро подошла к столику, за которым уже сидел старик. Стол был деревянные и весь в занозах, как и стулья, девушка боялась порвать мамино платье, поэтому она постаралась предельно аккуратно сесть.
- Итак, мне очень интересно, вы меня знаете? - она задала мучающий её вопрос.

0

172

Киг'тан спокойно ответил:
-Да. Вы не думайте, что мы напрямую встречались. Просто сегодня ночью Я за вами следовал.
Принесли чай, и он начал спокойно его пить.

0

173

-А? - Хоро нечего было на это сказать. Следовал? Что это значит? Вроде, как следил?! Чёрт... Значит он не спроста оказался в здесь и пригласил выпить чаю, он что-то знает обо мне, о нет!
Хоро взяла дрожащей рукой чашку с чаем и отпила немножко.
Ай! - чай оказался слишком горячим и девушка обожгла язык, - ках польноф...

+1

174

-Понимаю, вы удивлены. Я следил за вами лишь... из любопытства,-Киг'тан повертел чашку в руках.--Почему я пришёл сюда? Только для того, чтобы поспать. И всё же, я что-то чувствую в вас, девушка. Я многое успел повидать на своей жизни, и чувствую, девушка. Вы маг Огня.
Киг'тан потёр подбородок и заглянул девушке в глаза.
-И хотя я должен считать вас злейшим врагом и трезвонить об этом на весь Ба Синг Се, я уверен, что вы не такая, как остальные войны вашей армии. Тем более я зашёл сюда не только чтобы поговорить с вами и поспать. У меня есть счёты с хозяином этого заведения.
Он допил чай и стал думать.
-В вас кипит ненависть к народу Огня. Это не мешает вам быть магом Огня, как я понимаю.

Отредактировано ReED (05.07.2010 20:56)

0

175

Вы маг Огня.
Что? Откуда он может это знать? Я сегодня вообще магию не использовала.
У меня есть счёты с хозяином этого заведения.
Хоро немного посидела молча, потому что язык ещё болел. Через несколько минут тишины, девушка заговорила:
- Ну во-первых, я не маг огня, и даже не из народа Огня. Я жила до Ба Синг Се в других частях царства Земли. Ну да ладно, мне интересно, а какие у вас счёты с хозяином гостиницы, дедушка?
Что? Ну молодец, что ж мне полностью язык не ошпарило, и он не отвалился! Что он подумает... Хотя он ничего, я бы не отказалась, если бы с моим проклятым отчимом прилагался такой дедок, может нам с мамой было бы попроще жить.

0

176

-Вы пытаетесь соврать человеку, который был полжизни на войне с народом Огня, что вы не маг Огня. Печально, девушка,-Киг'тан повертел чашку в руках.-А насчёт счетов... Дело в том, что я был здесь пленён. Если вы поможете расправится с хозяином гостиницы и его бандой я забуду всё, что вам не хотелось бы выдавать. Про вашу стихию я и так не буду говорить.
В гостиницу влетел ветер и старик покрепче закутался в плащ.
-Холодная нынче ночь...

Отредактировано ReED (05.07.2010 21:12)

0

177

Дедушка нынче совсем с катушек слетел...
Слушайте, мне жаль, что они вас пленили. Но я вам не чем не смогу помочь, - Хоро перешла на шёпот и поближе придвинулась к старику, - даже если я маг огня, это ничего не даёт. Я почти не умею владеть этой стихией. Отец ушёл на войну, когда мне было всего пять, а мама о магии вообще ничего не знала, меня отчим кое-чему научил и то только ради того, чтоб я его дружков развлекала, - при последних словах у Хоро дрогнул голос, и в глазах появились слёзы.
Девушка закрыла глаза, и одна слезинка покатилась по бледной щеке девушки. Она продолжила говорить с закрытыми глазами.
- Извините, но я не знаю, чем смогу вам помочь. Тем более, они могут рассказать, кто я такая, а я только смогла обрести хоть какую-то защищённость, - Хоро открыла глаза и посмотрела наверх, где сейчас тихо спал Элис.

0

178

-Вы не плачте. Ба Синг Се - это место, где каждый может начать всё сначала. Даже для таких как ты. Я слышал, что здесь обретает новую жизнь Зуко, и думаю, если у него полычилось, получится и у вас. Главное - следуйте лиш тому пути, который считаете верным. Вы можете подумать, что я сумасшедший, но это не так. Видите-ли, я тоже начанал здесь новую жизнь, и теперь начинаю ещё одну. Если мы сможем держаться вместе то, несомненно, сможем обрести Ба Синг Се дом.
Старик посидел, посмотрел на девушку белыми, как у слепца, глазами на девушку и произнёс дрожащим голосом.
-Полжизни я провёл на войне, потеряв всех родных... Меня схватили люди Огня и целых 10 лет почти бес перерыва пытали меня самым изощрённым способом. Ещё они сделали меня рабом. И если бы не один случай...Киг'тан поставил чашку на стол.
-Та девушка, которая была во главе повстанцев, штурмовавших тюрьму, была крайне похоже на вас. Кстати, меня зовут Киг'тан. Ваше имя я знаю. Если вы не согласитесь держаться нам втроём вместе, то вот вам совет: никого и никогда не пускайте в свою душу. Душа - это последнее ваше убежище...
Старик встал и отправился спать.

0

179

Хоро была поражена этими словами. Он проникся её душой, и ей стало намного теплее, хотя огонь тоже никогда не переставал греть.
- До свидания, дедушка, - вполголоса сказала Хоро, даже не поворачиваясь.
Хоро обдумывала его слова. И кое что для себя решила. Она не хотела держаться с ним вместе, но она была счастлива знать такого человека.
Девушка доела уже почти остывшие булочки, выпила чай и поднялась наверх.
Хоро как можно тише открыла дверь и зашла в комнату. Здесь было совсем темно. Девушка убедилась, что парень спит, и зажгла на ладне небольшой огонёк, чтобы пройти к кровати. Она посмотрела на него и испытала такую лёгкость, будто знала его всю жизнь и не хотела, чтобы он оставлял её одну не защищённой. Дедушка был прав, им надо держаться вместе, но вдвоём. Может потом они встретят кого-то ещё. Но сейчас...
- Сладких снов, - девушка улыбнулась парню и направилась к дивану.
Она потушила огонь и легла. Диван громко заскрипел, Хоро уже было испугалась, что разбудила парня, но он даже не шелохнулся. Девушка закрыла глаза и вспомнила маму. Из глаз снова потекли слёзы. Я скучаю...

0

180

Хоро резко проснулась. Она села на кровати и стала вспоминать сны, которые ей приснились. Девушка помнила только то из сна, что она бродила где-то в переулке утром и встретила там маму, которая заявила, что расправится с каким-то стариком.
- Присниться же такое... - помотав головой, прошептала самой себе Хоро.
Она оглядела комнату, и её взгляд остановился на кровати. Там до сих пор спал тот парень.
Девушка потянулась, зевнула и тихо вышла из комнаты. Она спустилась вниз, чтобы умыться и позавтракать.
Хоро купила себе тарелку риса с жареным кусочком мяса баранины. Она села за тот стол, за которым вчера они сидели со стариком. Хозяин в порядке, видимо дедушка всё ещё ищет помощников в этом деле, а может просто ждёт удобного момента?

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Ба Синг Се » Гостиница "Мечта Закатного Солнца"


© все форумы 7fi.ru