Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Майи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
Настоящее имя никому не известно, так что зовите ее Майя (Май, Ма)

2. Возраст.
На вид не больше 17-ти, но кто знает... возможно она сама не помнит точной даты появления на свет

3.1. Магия.
Магия Духа особая. Она может управлять молнией. Считается, что это часть магии огня, но Майе огонь не подвластен, ей так же подчиняются природные молнии. Есть способности чувствовать настроения и желания других, может телепортировать на ограниченое растояние, однако после этого на некоторое время лишается сил, есть способности к телекинезу, но после перенесения слишком тяжелых предметов ужасно болит голова.

3.2. Приемы и используемое оружие
Оружие все что попадется под руку, но все же самое любимое это длинная катана, на ее рукояти подвязана красная ленточка и колокольчик. В красных ножнах в тайном отсеке спрятаны длинные иглы хотя ими она пользуется редко. И вообще, Ма предпочитает атаки с растояния, не приближаясь к противнику опасно-близко

4. Внешность.
Какая внешность может быть у духа? Наверное полупрозрачная и страшная? С одной стороны да, но с другой... В человеческом обличие она довольно красива, хотя черты лица ее холодные и четкие, глаза ее переливаются с от Серебристого, до кроваво-красного цвета. Волосы серебряные, не обычно переливающиеся, пострижены до плеч, но в некоторых местах выделяются длинные, до пояса рыжие пряди. Хрупкое телосложение не выдает в ней ни война, ни мага, ни война. Вечно безразличное выражение лица может вывести из себя любого. На запястьях у нее две руны, которые означают, что она беглянка, они появились после побега из Мира Духов, но сейчас они не так заметны. Одета она всегда просто и удобно, на плечи накинута черная мантия с капюшоном.

5. Биография.
Можно говорить о ее жизни очень долго, хотя ничего интерестного вы не узнаете. Да и чем может отличаться жизнь демона. Только тем, что ее считали самой ответственной и надежной. Советником, который никогда не выдаст тайны, помошником, который пойдет на все ради цели, раба, настолько преданного, что стерпит все обиды. Так оно и было. До поры, до времени... Люди умираю и попадают в Мир Духов, и горе тому демону, который позволит мертвому продолжить жизнь.
Тогда, много лет назад, у Ма не было имени. Точнее имен было много, но ни одно ей не подходило. Человек, чье имя не так важно, погиб от рук преступников. Его оплакивала вся деревня. Он был настолько добр, настолько чист душой, что смог завоевать сердце демона. Он первый назвал ее имя. Майя. Оно так и осталось в памяти повелителя молний. В обмен на право продолжить жить, он научил Майю любить. Ничего роднее этого смертного существа в ее жизни не было. Этот человек избавил ее от простого и бесцельного существования, дал подобие смысла жизни, мечту и цель. Но ради этого ей пришлось нарушить все правила Мира Духов и отказаться от своей силы. Ее собратья думали, что человек привязал к себе Духа особым заклинанием, хотели освободить ее, вернуть Домой...
Они убили его снова... И чтобы вернуть его жизнь, Майя хотела расстаться со своей, однако ее возлюбленный не позволил. Он взял с нее клятву, что она будет жить ради него и ради людей, что она будет любить мир так, как любил его он.
Майю снова забрали в пустоту и серость Мертвого мира, вернув ее силы и могущество. Ее жизнь снова потеряла смысл, держала ее только клятва. Май долгое время жила просто как на автопилоте. Выполняла то, что ей скажут, жила так как ей велят. Но скоро это надоело. Однообразие и скука этого мира угнетала ее. В мире людей она была свободнее и счастливее. Она сбежала. Просто бросила все и ушла в Людской мир. Не важно было то, что теперь она заточена в уязвимом теле, что не может больше принимать истиный облик на долго, что некоторые ее способности ослабли... Главное, пьяняшее чувство полной свободы. Возможность путешествовать по миру, узнавать много нового, учиться... Кто бы ни пытался ее вернуть в Мир Духов, получал отрицательный ответ и разряд молний. Туда больше не хотелось. Было обно желание: "Никогда туда не возвращаться!.."

6. Характер
Всегда разная. Может быть относительно безобидной и мирной, просто пересекать просторы жизни, как молния прочерчивает хмурое небо. Но если ее разозлить, можно сурово поплатиться. Хотя она очень быстро оствает. Не злится по пустякам, не обращает внимание на мелочи, редко спорит, предпочитает промолчать, но вместе с тем достаточно прямолинейна и честна. Умеет ценить хизнь и дружбу. Она хорошо разбирается в людях и никогда не полагается на первое впечатление. Старается всегда помогать друзьям, никогда не пытается специально обидить кого бы то ни было. Упорна, где-то даже слишком упряма. Всегда добивается цели, какой бы она не была. Очень великодушна (на столько, на сколько это понятие применимо к Духам) умеет прощать. Редко веселится и смеется.

7. Пробный пост.
"Люди такие странные существа... сколько бы ни было у них проблем, они всегда найдут что-нибудь хорошее... Разве можно быть такими неисправимыми оптимистами" - Мысли повелителя молний были отрывочные и тихие, хотелось вечно сидеть так и смотреть вникуда. Спокойчтвие и свобода заполнили все ее существо. Тихий шелест травы, голос накатывающих на берег волн, едва заметные порывы ветерка. Все так прекрассно, что Ма позволила себе улыбнуться.
- Можно присесть рядом? - спросил кто-то. Лицо Майи сразу стало серьезнее и холоднее. Она знала этот голос. Сколько раз она кричала его хозяину, что ненавидит его.
- Если я скажу нет, ты все равно не уйдешь, так что садись...  - слова были усталые и тихие, словно говорить совсем не хотелось. - Не могу сказать, что рада тебя видеть, и все же, давно не виделись, брат мой.
- И правда, очень давно...
- засмеялся прибывший, присаживаясь рядом. - Наверное, бесполезно уговаривать тебя вернуться, через столько лет, но все же, обьясни, почему ты предпочла вечное изгнание? Мне правда интерестно...
- Интерестно, говоришь... - Губы Ма скривила ухмылка. Она всматривалась в даль, где солнце собиралось уйти за океан. - Мне тоже было интерестно. А потом, мне понравилось здесь. Люди забавные существа. У них можно многому научиться. Здесь нет скучного однообразия и вечного напоминания о том, что ты всего лишь бесдушный фантом. Я не хочу больше существовать, как тень, которую видят лишь те кому нужен раб. Я хочу жить, как живут люди. Чувствовать, быть нужной. Иметь смысл. Мне плевать, пусть эти желания в конце концов меня убьют. Я все равно буду здесь...
- Я никогда не смогу понять тебя, сестра...
- Потому, что ты никогда не любил...

Эти слова давно сидели в ней, как вечный уголек, тлеющий, готовый вот-вот вспыхнуть, только дай повод. Брат не стал уговаривать ее, зря тратить слова, не стал затевать не нужные споры и сражения. Он просто посидел рядом еще немного и исчез... Ему ли не знать упрямство повелителя молний...

8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
Как игра пойдет, довольно часто, может, каждый день
10. Связь (кроме ЛС)
Только мыло, вышлю ЛС админу, если нало.

Отредактировано Майя (08.11.2008 08:23)

0

2

Майя
Добавь приёмы, их можно брать отсюда: http://avatarworld.7fi.ru/viewtopic.php?id=1484   . А в остальном анкета хорошая, после того как отредактируешь - приму.

0

3

Зуко
Майя может управлять только молнией, там на странице с приемами нет управления молнией. Я могу написать прием Аиро, но им владеют только два человека, сам Аиро и принц Зуко, по крайней мере по сюжету мульта.

0

4

Ну так создавать анкету нужно в соответствии с тем, что там написано. Для тебя так важно владеть молнией? Ты думаешь, это какие-то особые привилегии? Подумай над этим, и если решишь оставить всё как есть - будем что-то с этим делать.)

0

5

Зуко
Я не думаю, что это привелегии или что-то еще, просто у меня итак много особых способностей, и потом, Я всего лишь дух, не самый сильный, к тому же сбежавший из своего мира, а не маг.

0

6

Майя написал(а):

Я всего лишь дух, не самый сильный, к тому же сбежавший из своего мира, а не маг.

Ну вот и не нужно молнию, раз не маг =)

п.с. Кстати, чужую речь в ролевой (а, значит, в пробном посте тож) выделяем жирным и подчёркиванием, то бишь так

0

7

Хэлл написал(а):

не нужно молнию, раз не маг =)

Дух -повелитель молнии и вдруг не может ими управлять?! О_о это что-то новое... Простите, я исправииля чужую речь.

0

8

Ладно. Вроде всё, о чём Зуко упомянул, исправлено. С моей стороны тоже претензий нет. Насчёт необычного персонажа - будем смотреть по ходу игры что получиться) (чтобы не побила Майя несчастных аватаровских персов)

Майя, принята)

0



© все форумы 7fi.ru