Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Code Geass

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

эх, не видела(((

0

32

DrAgon of DarknEss & FiRe написал(а):

эх, не видела(((

Лично тебе лучше воздержаться)

0

33

http://www.youtube.com/watch?v=YOOMsQF95vk
После этого мне очень жестоко захотелось увидеть аниме ^^
Очень качественный мульт, на самом деле. Самое главное - о чём-то, а не "ни о чём". Досматриваю 1 сезон.
Больше всего нравится антитеза "Лелуш - Судзаку". Они ведь во всём противопоставлены, если присмотреться. И в то же время в своих действиях каждый из них прав только наполовину, мне так кажется) Интересно, чем это всё закончится.

Единственное - очень жаль, что нет качественного многоголосового перевода. У меня после первых 12 серий голова была квадратная - во-первых, слишком много событий, мест, имён, во-вторых - перевод в плане преподношения информации так себе, имхо. Сейчас вроде освоился, получаю удовольствие :)

Отредактировано FreeLancer (15.01.2012 13:58)

0

34

Afterlife написал(а):

Только вот Лелуш в концовочке первого столько людей подставил... Несколько тысяч минимум... х_Х Жалко их...

Да он вообще говнюк, каких ещё поискать надо. Весь сезон он балансировал между, так сказать, добром и злом, а в конце - когда он неспециально... не буду раскрывать сюжет тем, кто не смотрел)) В общем - один шаг за грань, и всё, провалился в бездну.

А вообще - просто улётное аниме именно из-за того, что тут нет добрых и злых персонажей. Хорошие от плохих отличаются тем, что они лишь немного лучше... вроде как. Хотя в случае с Лелушем, в начале он казался "добрым", потом медленно скатился к черте - и переступил её одним рывком, причём случайно. И стал ненамного лучше антагонистов сериала. Вот так в реале и бывает, наверно :sceptic:

Да уж, не помню, чтобы какой-то мульт вызывал по мне такие сильные чувства (щенячий восторг от ШК не в счёт, мне ж 8 лет было :D ).

Добавлено:
Но надо сказать, Лелуш в последней серии сделал шаг назад, в сторону светлой стороны)) "Ради чего эта война, если Нанали похитили?" Хотя, конечно, если взвесить - на одной чаше весов жизнь Нанали, на другой - всех людей, которые поверили в Зеро. И Лелуш всё-таки предпочёл одну жизнь сотням - он, собственно, никогда не скупился на размены в своих шахматах. Хотя на данной конкретной развилке его сложно осуждать.

P. S. Да-да, я люблю некропостить в темах трёхлетней давности и вести увлекательные беседы сам с собой :)

Отредактировано FreeLancer (15.01.2012 22:37)

0



© все форумы 7fi.ru