Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Хайа, маг воздуха


Хайа, маг воздуха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Хайа
2. Возраст.
15
3.1. Магия.
Воздуха
3.2. Приемы и используемое оружие
Гиперпрыжок (пассивное)
Уровень - Новичок
Действие - Ноги на ширине плеч. Согнуть ноги в коленях, а потом резко выпрямить. Спину при этом держать прямо. Приземляться тоже на согнутые ноги.
Описание - В зависимости от того, как была рассчитана сила, вы подлетите вверх от земли на несколько метров.

Камета (активное)
Уровень - Новичок
Действие - Взять у одну руку предмет и согнуть в её локте. Держать на уровне головы и плавно отводить назад. Одновременно с этим поворачивать за рукою туловище. Другую руку выпрямить и держать перед собой. Резким выпадом руки из-за головы выполнить бросок под нужным углом.
Описание - В зависимости от того, как была рассчитана сила, и от уровня владения заклинанием предмет полетит со скоростью 30-170 м/с.

Колесо (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Правую ногу слегка выставить вперёд, поставить накрест перед левой. Последовательно взмахнуть руками одна за другой, вырисовывая окружность вокруг себя. Можно использовать шест вместо рук.
Описание - Вокруг человека образуется воздушное колесо, с помощью которого можно быстро передвигаться и уклоняться от некоторых атак.

Купол (активное)
Уровень - Выпусуник
Действие - Поставить ноги на ширине плечь, немного согнуть в коленях. Руки сложить кулак к кулаку на уровне груди тыльной стороной наружу.
Описание - Вокруг мага образуется полый шар, стенки которого создаёт непрерывно движущийся со скоростью звука или выше воздух. Прочьность и диаметр определяет уровень владения заклинанием.

Питон (активное)
Уровень - Выпускник
Действие - Принять боевую стойку, опорную ногу отвести назад на полметра. С помоью одного конца шеста быстрым движением по часовой стрелке начертить в воздухе перед собою круг размером с две ладони взрослого человека, пока шест не захватит воздух.
Описание - Образуется прочная извивающаяся "труба", похожая на большого змея /аналог Хлыста/.

Щит (пассивное)
Уровень - Ученик
Действия -  Выставить руки перед собой ладонями вперёд, не сгибать в локтях. С силой выпустиь воздух из лёгких, одновременно ладонями распределяя его там, где нужно создать щит.
Описание - Образуется толстый слой движущегося воздуха и отталкивает всё что его достигает. Размер и прочность щита зависят от уровня владения заклинанием.

Оружием не пользуется
4. Внешность.
Хайа - невысокая хрупкая, миниатюрная девушка с длинными темно-синими волосами, заплетенными в два хвостика. У нее раскосые черные глаза и бледноватая кожа. Красотой она не отличается, зато в ней есть что-то, что не может не привлечь к ней. У нее ровные зубки и маленький, чуть вздернутый носик. У нее ловике и подвижные маленькие пальчики и тоненькие, но подвижные ножки. Ведь она - участница группы "Sky Dancers" (Небесные танцоры). Ее худобу можно сравнить разве что с худобой и ростом балерины. Однако не смотря на свою внешнюю хрупкость, она очень сильная и выносливая девушка. Хотя и одевается как можно проще.
5. Биография.
Как известно, Храмы Воздуха делились на женский и мужской. И в одном из женских Храмов Воздуха училась магии воздуха девочка по имени Яайа. И вот однажды на их Храм напали люди из народа Огня. Но девочка не погибла. Ее спрятали там, куда мог войти только маг воздуха. Яайа пряталась там до тех пор, пока люди народа Огня не ушли из храма, посчитав, что в храме никого не осталось. Когда все закончилось, девочка, забрав уцелевшие свитки магии Воздуха, по подземным проходам ушла из Храма. Вышла она на поверхность лишь тогда, когда отыскала выход. Выйдя из подземных проходов, девочка долго скиталась, скрываясь ото всех, избегая дорог. И скитаться бы ей до самого своего конца, да встретила она Карду тор, свою подругу из народа Земли. Узнав, что Яайа стала сиротой, семейство Тор удочерило девочку. Так и осталась Яайа у Торов. Яайа и Карда росли, как сестры. А жило семейство торв Ба Синг Се. Карда была магом земли. Однажды Яае пришлось сказать, что она маг воздуха, но не Аватар. С тех пор семейство Тор и хранит эту тайну. Когда девочка минуло 18, они вышли замуж. Яайа вышла за Сойо, беженца из народа воды, а Карда - за друга детства по имени Лоф. Спустя положенный срок Яайа и Карда родили мальчиков. Правда маги из них не вышли. Сына Яайи звали Чен, а сына Карды - Гард. Чен и Гард, когда стали взрослыми, женились и у них родились две девочки. Обе они - прирожденные маги. И именно Яйа и Карда поняли, что у их внучек, которых звали Кора (дочь Гарда) и Хайа (дочь Чена). Ни Яайа, ни Карда не хотели, чтобы кто-то знал, что они и их внучки обладают магий земли и воздуха. Яайа достала пыльные свитки и стала обучать Хайу. Девочка оказалась способной ученицей. Сейчас Хайе 15 и она - один из самых сильных магов воздуха. Но скрывает это. Яайа держит небольшой ресторанчик в Ба Синг Се. А Хайа ей помогает в этом. Помимо этого Хайа - участница группы "Sky Dancers", очень популярной, известной своими поистине удивительными номерами. Правда все выступают в костюмах и масках. Так что Хайа совмещает группу, рисование и роль помощницы в ресторанчике, что держит Яайа     
6. Характер
Хайа очень добрая и отзывчивая девочка. У нее прекрасное чувство юмора. С детства в ней было развито чувство прекрасного. Она умеет это чувствовать. В 8 лет взяла в руки краски и с тех пор совершенствуется. В свободное время она задумчива и мечтательна. На все смотрит порой отстраненно. Она может часам просто смотреть на бабочку, листок, птичек. А потом это все нарисовать. У Хайи хорошая память на это. Она не любит, когда ее заставляют. Однако она очень ответственна. Любит скорость, свободу. Сейчас Хайа - знаменитая художница в Ба Синг Се. Ей нравится то, что ее признают, но старается одеться по неприметнее. Ей приятно слушать о себе, но не нравятся толпы поклонников. Хайа предпочитает жить так, как считает она. Мечтательная и немного рассеянная, поэтому всегда держит под рукой бумагу и карандаш, чтобы сразу записать интересную мысль.... когда та придет ей в голову...
7. Пробный пост.
Хайа сидела под развесистым дубом. Она была одна. Легкий ветерок трепал ее челку. Вокруг пели птички. Свои ноги Хайа держала согнутыми в коленях. В руках ее были карандаши: как цветные, так и простые. Сейчас она собиралась делать эскиз, чтобы после работы в бабушкином ресторане, в подвале, где находилась ее мастерская, нарисовать с эскиза картину. Никто, кроме бабушки Яйи и "тети" Карды не знал, что Хайа - маг воздуха. Дом семейства Тор, насколько она знала, находился в равном расстоянии между домами Яйи и Карды. Свою подружку Кору Хайа любила, как сестру. "Интересно, что сейчас делает Кора?", - подумала девочка. "- Упражняется в магии или опять в магазине моды застряла?". Мысли о Коре заставили девочку улыбнуться. "Так, пора и делом заняться", - подумала Хайа и тряхнула головой. Но не успела она начать, как услышала голос: - Хайа! Вот ты где! А я тебя обыскалась!, - услышала Хайа знакомый голос и полняла глаза. Кора? Что ты тут делаешь?, - удивилась, улыбнувшись Хайа. Как это что? Ищу тебя?, - был ответ Коры. - И кому я понадобилась?, - подняла бровь Хайа. Нашим бабушкам, кому же еще! Они ждут тебя через час, - пояснила, приводя в порядок дыхание Кора. Хорошо, я через час буду, - сказал Хайа и Кора убежала. "Наконец я одна", - подумала девушка и приступила к рисованию.
8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
Меня сюда пригласил Аанг
10. Связь (кроме ЛС)
Через Аанга (а то у меня почта в формате mail)

Отредактировано Хайа (09.02.2009 12:22)

0

2

Немного орфография страдает... Пропущенные буквы в частности...

0

3

AlaIn
Приемы я скопировала, а остальное я уже исправила

+1

4

Нормально вроде. Принята.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Хайа, маг воздуха


© все форумы 7fi.ru