Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шойя Шин

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя.
Кодовое: Шойя Шин, настоящее неизвестно.
2. Возраст.
Выглядит на 20-23, настоящий возраст неизвестен.
3.1. Магия.
Воин-маг Огня
3.2. Приемы и используемое оружие
Оружие: Катана «Курои Татсу» (чёрный дракон)
http://s56.radikal.ru/i151/0903/14/2ba4e57d2436.jpg
Приёмы: 1. Хлыст (активное)
Уровень – Выпускник
Действия – Кисти рук сжаты в кулаке. Взмахнуть рукой вверх и волнообразно опустить. Сосредоточиться на том, чтобы полностью держать огонь под контролем и не дать хлысту распасться.
Описание – образуются огненная лента, которая в точности будет повторят движение руки, в виде волн. Движение хлыста не очень быстрое, но послушное. Прочность зависит от уровня владения заклинанием.
2. Смерч (активное)
Уровень – Выпускник
Действия – руки скрещиваются перед грудью, правая нога немного отводится вперёд, потом резкий взмах рук назад, и шаг правой ногой вперёд.
Описание – вокруг заклинателя, следуя за движениями рук, образуется круг огня, который постепенно растёт, превращаясь в смерч. Действие можно прервать круговым движением ладони, оставив круг. Если не прерывать, вокруг либо другого человека, либо заклинателя образуется высокая стена из вращающегося огня. Радиус смерча зависит от уровня владения заклинанием и отданной магической силы.
3. Шар (активное)
Уровень – Мастер
Действия – встать в боевую стойку, ноги немного согнуты в коленях, но не напряжены, быстрыми движениями одной руки в воздухе начертить пентаграмму, оставив огненные штрихи. Прикоснуться ладонью к ладони и медленно разводить их до расстояния не больше локтя.
Описание – в руках заклинателя образуется шар настолько плотного огня, что кажется твёрдым, когда маг отпускает шар, он устремляется с большой скоростью к тому объекту, к которому ему укажет магией заклинатель. Отразить очень трудно, возможно увернутся. Размер шара зависит от уровня владения заклинанием.
4. Кинжал (активное)
Уровень - Ученик
Действия – глубокий вдох, выдох и одновременный взмах кистями назад.
Описание – в руках появляются небольшие кинжалы, сотканные из огня. Сила и интенсивность огня, размер и время действия зависит от уровня владения заклинанием.
5. Огненная катана (активное)
Уровень – Мастер
Действие – катаной начертить в воздухе пентаграмму, не разрывая штрихов, потом взять в руку, второй ладонью провести по лезвию, и рассечь знак от вершины к нижнему правому от заклинателя углу.
Описание – лезвие покрывается огнём, который наносит дополнительный урон противнику, также серпообразным взмахом катаны можно заставить огонь отделится и создать небольшую огненную волну. Интенсивность и сила огня зависит от уровня владения заклинанием.

4. Внешность.
В силу призвания, внешность Шойи Шин никогда нельзя угадать, чаще всего она появляется на люди как невысокая девушка с загорелой кожей и карими глазами, среднего роста. На спине у девушки – огромная татуировка: Дракон-сама - 竜様, также в наличии рисунок на шее в виде колючей проволоки, на правой руке выше локтя: символ пантеона смерти (пентаграмма), на левом предплечье треугольник, символизирующий огонь. Кроме того, на теле Шойи есть ещё много небольших рисунков. Волосы иссиня чёрные, волнистые, каскадом падают к талии, но возле висков несколько седых прядей. Глаза – трехцветные, возле зрачка карие, радужка - зелёная с серой окаёмкой. Одета, при обычных обстоятельствах, в длинный чёрный плащ, на лице – фарфоровая маска. Под плащом красное кимоно Народа Огня и их же доспехи.

5. Биография.
Данные примерны, ибо получены из ненадёжных источников.
Шойя родилась в пригороде столицы Страны Огня. Её в прямом смысле вырастили с одной целью – идеальный шпионаж. Кто был её родителями, тоже никто не знает. Шойя воспитывалась в военном лагере, там обитали только самые живучие, ибо Хозяин Огня не допустил бы к своей армии слабаков. До сих пор неизвестно, кто был сенсеем Шойи, хотя она несколько раз намекала, что потом сама его и убила. И хотя так и не было выяснено, кто «выращивал» эту идеальную шпионку, главное – им это удалось. Ходили слухи, что её тренировали особо жестоко – заставляли босиком ходить по битому стеклу, воссоздавали клиническую смерть, а потом возвращали к жизни.
Единственный признак, по которому можно было узнать Шойю Шин в новом лице – катана и чёрная лента на лбу. Да, на нём не было никакого знака принадлежности к той или иной стихии, он был пуст, но девушка просто не могла заставить себя снять его. Начала карьеру всего в восемь лет. Суровое детство не изгладилось в памяти, Шойя была отличным воином, гибким в любой ситуации. Пока не попала в один старинный храм. Существуют данные, что Шойя связалась с Богиней загробного мира – Идзанами или же Критошь, которая дала ей способность беспрепятственно проходить туда и назад через врата загробного мира. Почему же тогда все приспешники Идзанами-сама не получили такой дар? А за него дорого платить – душой. Человек умирает морально. В 13 лет Шойя получила печать Идзанами – (Дракон-сама)竜様. Вскоре получила прозвище Чёрный Дракон (Курои Татсу), поскольку, как говорилось ранее, не может обходиться без своего протектора с длинной, до пят, чёрной лентой. Сущность Шойи – шпионаж. Она создана для шпионажа так же, как солнце создано для того, чтобы светить. Ей сложно жить из-за того, что эмоциональный порог её стал намного уже, и об отсутствии души напоминает даже фамилия, которая переводится как «Душа». Она работает на всех сразу, но абсолютно против всех.  За её голову назначена огромнейшая награда, но, разумеется, никто из Стран, с кем она сотрудничает, не собирается выдавать её. Были сведенья, что ради получения информации, она работала и строителем, и подолгу оставалась камнем на дороге, и превращалась на месяц в птиц, и работала гейшей. Последняя «работа» сильно ударила по нервной системе, именно тогда Шойя и начала сильно курить. Как следствие, у неё вялотекущая болезнь – рак лёгких, внешне невидимая. Громадную часть времени она проводила за тренировками, создавая оригинальные техники, оттачивая чужие. Сейчас Шойя занята поиском работы.
6. Характер
Данные примерны, ибо получены из ненадёжных источников.
Негативные качества: сначала делает, потом думает; непреодолимая тяга к философии; слишком много курит; болтлива до ужаса; сильные перепады настроения, очень сильные, просто катастрофические; работает только на того, кто ей выгоден; легкомысленна. Позитивные: внимательный слушатель; чуткий друг; практически не имеет врагов – они уже смотрят на неё с небес; влюбчива; романтик; цепкий и зоркий ум; гиперчувствительная к окружающим; может простить многое. О ней известно очень мало. Несколько людей были свидетелями её клаустрофобии, другие утверждают, что она способна месяц жить в склепе под землёй. Как видите… Но самое главное – у Шойи нет души, она смеётся и плачет, но бездушно, ибо у шиноби не должно быть чувств. Обычный облик Шойи – заносчивая и дёрзкая сволочь.
7. Пробный пост.
Девушка с фарфоровым лицом и иссиня-чёрными волосами вошла в храм, небрежным движением руки выбив дверь. Прямо перед ней возвышался алтарь Идзанами – дракон вокруг чёрной узкой пирамиды. С лица девушки удара маска, повторяющая её черты, только с безразличным выражением. Упала и разбилась. А Шойя подошла к алтарю, положив руки по гладкий камень и судорожно выдохнув. Казалось, она вошла в храм натянутая как струна, готовая сорваться в любой момент. Здесь же она была дома.
- Госпожа, госпожа…-шептала она камню. – Ками-сама, ками-сама… Идзанами-сама… Ками-сама…
Ничего не просила, ничего не требовала, не проклинала за свою участь. Верно и бесконечно любила.
«Тише, тише, дитя… » - прошелестело в сознании.
- Ками-сама! – выкрикнула Шойя и упала на пол. Тело сотрясала крупная дрожь, из глаз лились слёзы. Это была болезненная эйфория, кайф, как у наркомана, который знает, что потом будет ломка, бред словом, пыткой, лишь бы это как-то было связано с объектом поклонения.
Но постепенно Шойя успокаивалась. Дрожь проходила, трезвость сознания возвращалась.
- Простите меня, Ками-сама, простите… - сгибаясь в низком поклоне, сказала Шойя. Лица словно коснулись тёплой рукой. «Ну что ты… Иди… Наслаждайся свободой…»
- Идзанами-сама, я хочу умереть, - тихо попросила Шойя, - я хочу быть там, где Вы.
Тихий смех. «Нет, рано… Ты придешь ко мне лишь тогда, когда я этого захочу…»
Рисунок на спине чуть потеплел, согревая тело. На лице начало появляться стекло, превращаясь в новую маску.
Спасибо, - уходя, мысленно сказала Шойя.
8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
Могу по несколько раз в день, если есть с кем играть.
10. Связь
evelhyld@rambler.ru

0

2

Ну... Почти все хорошо...
Только первое, слишком много раз все неизвестно, и второе, в пробном посту мысли подчеркивать не нужно.

+1

3

AlaIn написал(а):

Только первое, слишком много раз все неизвестно

оу, это очень таинственный персонаж, его жизнь покрыта мраком... ХДД

AlaIn написал(а):

в пробном посту мысли подчеркивать не нужно.

а это не мои мысли, это слова другого персонажа, в даном случае Богини.

+1

4

Шойя Шин написал(а):

оу, это очень таинственный персонаж, его жизнь покрыта мраком... ХДД

Ну эт понятно::

Шойя Шин написал(а):

а это не мои мысли, это слова другого персонажа, в даном случае Богини.

Тогда жирным шрифтом, и без кавычек... Ну это же диалог тогда? Или я совсем запутался  %-)

0

5

А мне кажется, для богини такое выделение подходит. Тихий, шелестящий голос, звучащий будто только для одного человека...
Эх.. А как давно не было анкет, которым можно было бы сказать " отлично" и сразу принять((

0

6

Water soul
Думаешь? Может быть.

0

7

Шойя Шин написал(а):

Как следствие, у неё вялотекущая болезнь – рак лёгких, внешне невидимая.

Это не может быть вялотекущей болезнью. Это серьёзная болезнь, которая естесственно накладывает отпечаток на поведение, образ жизни, следствия нагрузок.
Шойя Шин
Надеюсь, ты осознаёшь, что героиня с такой болезнью... Она в ролевой должна мучаться и т.п.? Это не замечание, это напоминание.

Шойя Шин написал(а):

болтлива до ужаса;

Она же шпионка? о_О
Ты уверена, что с таким качеством можно стать клёвым шпионом?

И ещё: по тексту встречала слова "гейша", "шиноби", "ками-сама"... Я понимаю, Япония - наше фсё)) Но в этой ролевой аккуратнее с такими словечками, обычаями и т.п. Здесь ролевая НЕ анимешная, хотя персы сплошь и рядом колоритные (и с налётом анимешности тоже есть)

Все эти замечания - для будущей игры. А так анкеты вполне-вполне.
Я считаю, что можно принять.

п.с. Темку пока не закрывайте, вдруг что сказать Шойя Шин захочет.

0

8

Хэлл написал(а):

Она же шпионка? о_О
Ты уверена, что с таким качеством можно стать клёвым шпионом?

А помоиму, наоборот хорошо, если это можно контролировать.
Ждем.

+1

9

AlaIn написал(а):

Тогда жирным шрифтом, и без кавычек... Ну это же диалог тогда? Или я совсем запутался

нууу... просто голос, звучащий в сознании. Исправить?

Water soul написал(а):

Эх.. А как давно не было анкет, которым можно было бы сказать " отлично" и сразу принять((

Т_Т это печально

Хэлл написал(а):

Это не может быть вялотекущей болезнью. Это серьёзная болезнь, которая естесственно накладывает отпечаток на поведение, образ жизни, следствия нагрузок.

кому, как не мне это хорошо понимать. И рак может быть вялотекущей болезнью.

Хэлл написал(а):

Надеюсь, ты осознаёшь, что героиня с такой болезнью... Она в ролевой должна мучаться и т.п.? Это не замечание, это напоминание.

да, я играю за этого персонажа не первый год, просто отшлифовую под разные ролки)

Хэлл написал(а):

Она же шпионка? о_ОТы уверена, что с таким качеством можно стать клёвым шпионом?

можно быть и открытым человеком и уметь хранить тайны, один одному не помеха)

Хэлл написал(а):

И ещё: по тексту встречала слова "гейша", "шиноби", "ками-сама"... Я понимаю, Япония - наше фсё)) Но в этой ролевой аккуратнее с такими словечками, обычаями и т.п. Здесь ролевая НЕ анимешная, хотя персы сплошь и рядом колоритные (и с налётом анимешности тоже есть)

окей)))

AlaIn написал(а):

А помоиму, наоборот хорошо, если это можно контролировать.Ждем.

4маф))))

0

10

Шойя Шин написал(а):

нууу... просто голос, звучащий в сознании. Исправить?

Ненадо:)

0

11

AlaIn
ок))берёте?

0

12

AlaIn
У меня больше замечаний нет)

0

13

Шойя Шин
Берем.
Хэлл
Ток ее в ролевики переведи, я не знаю как, или не могу)

0

14

AlaIn
Перевела.

0



© все форумы 7fi.ru