Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Пассажирский корабль "Лорд Огня"


Пассажирский корабль "Лорд Огня"

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

- Да я и не собиралась давать! - Арвен от такого крика Нами чуть не села. - Травить я тебя не собираюсь. Я люблю лишь предлагать.
Девушка закурила и повернулась к морю, оперевшись на бортик. Теперь ее привлекло собственное отражение. Выглядело она уже значительно моложе, чем 26-летняя, внешность возвращалась. Мистика какая-то, но таким и есть наш мир. Мы уходим, но возращаемся, теряем и снова находим...

0

182

Выслушав Арвен, девушка задумалась, вдруг её руки соскользнули с бортика и она полетела за борт. Оказавшись в воде, Нами всплыла на поверхность. "Хорошо хоть плавать умею... Хотя и плохо!" - подумав об этом, она поняла в каком глупом положение сейчас находится. Она лишь рассмеялась самой себе и поплыла вслед за кораблём, который далеко и быстро уплывал.

0

183

- Круто! - Арвен хихикнула, наблюдая за Намико. В том, что подруга сможет выбратся, девушка не сомневалась. Однако несколько секунд спустя поняла что. возможно, ей там слишком весело, чтобы добратся обратно до корабля.
"Нет, Нами, я это дело так не оставлю." - выбросив недокуренный окурок, Арвен бросилась в море. При этом прыгнула довольно глубоко, насколько это позволяла высота корабля. Вынырнув, она подплыла к Нами. - Ты что собираешся делать? Нам нужно вернутся на корабль!

Отредактировано Ринго (17.07.2009 10:24)

0

184

- Да ладно! Я плавать умею. - она засмеялась - Небойся. Но если мы будем тут... плавать, ьто мы точно не успеем за кораблём. - она поплула за короблём. Чудом взабравшись на него, она стала смотреть как это зделает Арвен.

0

185

- За чем наблюдаем? - спросила Арвен, подойдя сзади. Она еще минуту назад взабралась на корабль и решила подшутить над подругой. - А мне кажется, ты не просто так совершила маневр "Падение в море". ты не хочешь ехать в Страну огня?

0

186

- А мне кажется, ты не просто так совершила маневр "Падение в море". ты не хочешь ехать в Страну огня? - сказала Арвен.
- Нет, почему? Если бы я не хотела я бы осталась в Ба СингСе. К тому же мы спасаем человеческую жизнь. И... может это звучит странно но... я всю жизнь мечтала побывать в стране огня! А упала я чисто-случайно. - улыбнувшись сказала она.

0

187

Каи добралась до каюты и легла спать. Она знала, что к обеду завтрашнего дня она уже будет в порту страны Огня. Пассажиров первого класса таможня не трогала, так что Кайе было нечего волноватся. Она проснулась под вечер, сьела заказанный ужин и прошла в тренировнчный зал размятся. Посидев на скамейке часик, Каи принялась за упражнение приемов магии и боя.

0

188

Ал посмотрел внимательно на небо. "Не успел пройти день, как уже опять ночь..." Он присел на одной из удобных лавочек, и достал из ящика маленькую бутылку какого-то напитка... Он не особо смотрел на редких прохожих, но когда понял, что напиток был очень крепкий, а сам парень выпил его за считанные минуты, понял, что лучше немного поскромнее бы... Он повернул уже пустую бутылку, и увидел надпись "коньяк", и довольно большой градус...
И к парню подошли каких-то два незнакомых человека, и предложили поиграть в карты на деньги. "Думают, я пьян и все проиграю? Нет, оказывается заработать так легко!" Он начал выигрывать одну партию за другой, постепенно разоряя всех, кто играл вместе с ним... Вот уже набрался полный стол и игра стала более интересной. "А здесь больше людей гуляет ночью, чем я думал!"

+1

189

Нами посмотрела на ночное небо 'Ну вот, не успела оглянуться, а как стемнело. На этом корабле, я потеряла счет времени...Кстати о времени...' - дальше она стала вешать в слух -Арвен, как скоро мы приедем?

Отредактировано Nami-chan (29.07.2009 00:21)

+1

190

Арвен подскочила от вопроса Нами. Вобще-то за это время девушка даже успела задремать.
- Что? А, когда приедем спрашиваешь? Сегодня вечером должны быть в столице. - сказала Стил, зевнув, затем посмотрела в небо. - Уже день? Так я что, и поспать успела? Пф...

0

191

По бокам корабля показался берег. Вскоре он проплыл мимо знаменитых врат Азулона. Корабль прибыл в страну огня.
Судно вошло в порт и на палубу вошли досмотрщики. Сперва они "условно" осматривали пассажиров первого класса, а затем всех остальных.

Каи, завидев берег, поспешила к себе в каюту, собирать вещи. Вскоре она, вместе с остальными пассажирами первого класса сходила на берег по трапу, предьявив документы.
Остальные пассажиры свисали с оцепленных палуб и ждали проверки багажа и документов.

---переход в порт Страны огня

Отредактировано Kaja (05.08.2009 14:04)

0

192

Кит наконец-таки оказался в мире живых. Через странный портал, он свалился на что-то деревянное. Как известно, коты всегда приземляются на четыре лапки, так вот, оглядевшись после мягкой посадки, Кит понял, что находится на корабле. Но котенок не растерялся: он сразу же начал поиски своей новой хозяйки. Обязательные пункты: 1 - красавица, 2 - богатая, 3 – чтобы любила котят. После не долгих прогулок по кораблю, глаза маленького хищника остановились на стройной девушке, с темно-коричневыми волосами.
Она, в отличие от значительного большинства пассажиров, стояла с немного явно богатыми людьми в другой стороне корабля "Наверно тут знать?" - сообразил Кит и направился к ней. Включив все свое обаяние: жалкие глаза неуклюжая походка и нежное писклявое мяуканье, Кит подошел к её ногам и стал тереться шерсткой об стройные икры, так и напрашиваясь на ручки.. "Да! Скоро я буду лакомиться вкусно вареной рыбой, в лимонном соусе... Ммм... - Он продолжал мяукать и напрашиваться на ласки, не отходя от красивой девушки с золотистыми глазами...

0

193

Ал выиграл много денег, даже сам того не ожидал... Он зашел в каюту за своей сумкой, положил кучу монет в мешочек, положил аккуратно в сумку, закинул ее на плечо, и вышел на улицу... "Все...причаливаем уже..." Тут ему на взор попался очень интересный котенок. "Прикольный такой!"

0

194

Арвен, уже несмотрела на время, не понимала все же где находится... Вокруг она чувствовала лишь негатив, словно что-то тянет ее в море, вон из корабля, на котором она все еще находилась.
"Настало время, тебе пора с нами..." - холодком прозвучал голосок из самого сердца, затем воспоминания о матери... Арвен так и не поняла, почему она вспомнила о ней, и о брате. Но чувствовала чье-то присутствие. обернувшись, она в самом деле увидела духов. Это были самые близкие ей люди, которых она уже потеряла. И только она могла их видеть. что было минутами счастья. Но в следующий миг их очертания рассеивались, затем что-то снова звало ее в глубину моря. Не сообразив, что делает, девушка сорвалась вниз, но нырнув, хотела выбратся обратно, как вдруг что-то силой потянуло ее вниз, глубже и глубже. Смерть наступила довольно быстро, поскольку известно что люди не могут дышать под водой. Больше ее никто не увидит...

0

195

Алаин смотрел круглыми глазами на происходящее... "Вроде больше никто не заметил..." Тут Арвен нечто потянуло в воду, Ал пбросил сумку на пол возле бота, а сам с разбегу прыгнул в воду и начал искать Арвен.
- Что за... - начал проговаривать он убирая воду ото рта магией.

0

196

Сначала за борт бросилась Арвен, а за ней и Ал. Она смотрела на всё это, округлившимися от удивление глазами. "Что здесь происходит?" - больше никаких мыслей в голову не пришло... Девушка подошла поближе к бортику и стала смотреть в воду, пытаясь хоть что-то понять.

0

197

Ал, спустя некоторое время, всплыл обратно и по ступенькам вылез обратно на корабль.
- Ее просто нет... Как будто она просто исчезла... - он немного ошарашенным взглядом посмотрел в море, а потом на прохожих. "Они так ничего и не заметили..."
- Ну что, пошли на выход наверное? Нас скоро с корабля выгонят... - он обратился к Нами грустным голосом.

0

198

Ал всплыл на поверхность и по ступенька залез на корабль.
- Ее просто нет... Как будто она просто исчезла... - сказал парень оглядываясь по сторонам.
- Странно... - тихо сказала она. "Может быть он что-то не договаривает?" - подумала она, ьно сразу же отбросила эту мысль.
- Ну что, пошли на выход наверное? Нас скоро с корабля выгонят... - сказал Ал грустным голосом.
Она ничего не ответив лишь кивнула головой.

0

199

Парень поднял несколько сумок и пошел в выходу.
- Остальные спускаются? Незнаю как, но нам придется все делать без, как для меня, лидера...
"Ну вот почему, а?"

0

200

- Остальные спускаются? Незнаю как, но нам придется все делать без, как для меня, лидера...
- Да, без неё нам будет плохо... более того, вся необходимая информация была у неё. - сказала она закинув за плечо свою сумку. Оглядевшись по сторонам она добавила - Вроде-бы все вышли, по крайней мере здесь я уже никого не вижу. - сказала она и стала спускаться с коробля.
//Порт страны Огня//

0

201

Парень еще раз кинул взгляд в море.
- Вечно с нами что-то происходит...
Он последовал вслед за подругой к выходу.

//Порт страны Огня//

0

202

--> Порт Даро - ден

... Трудно поверить, что всю дорогу до нации Земли принц, путешествующий инкогнито, все время провел безвылазно - в каюте, даже не снимая капюшон.
Проснувшись в день прибытия, принц не нашел в каюте своей компаньонки - Йоко.
* Что ж... Тем и лучше. Чем меньше людей последуют за мной - тем меньше же народу пострадает. Главное - чтобы она не проговорилась. А остальное - не проблема... Итак! Для начала - пойду напрямик к дяде. Там уже и продумаю дальше свои шаги * - думал Зуко.
Принц с момента своей, на этот раз, самовольной ссылки успел измениться. Зуко думал теперь не только о своей чести, но и о других, уже более насущных проблемах - о людях, которые изза его деятельности могут пострадать. Принц конечно понимал, что без жертв ни одну войну не выиграть, но при этом он желал свести число этих жертв к минимуму, а еще лучше - к нулю. К тому же - принцу не нужно было лишнее внимание.

И вот, собрав свои немногочисленные пожитки, а именно - укрепив и спрятав под плащом кинжалы, и ухватив правой рукой колечко на верхушке купола клетки - принц не долго думая быстрым шагом добрался из каюты к трапу, и так же быстро сошел по нему на сушу.

* Мда... Страна земли. Никогда не думал, что буду больше рад этой почве, чем родной - на территории моей нации... Нации Огня * - думал Зуко, быстро шагая по территории порта.

--> Порт БСС

Отредактировано Zuko (19.10.2010 22:00)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Пассажирский корабль "Лорд Огня"


© все форумы 7fi.ru