Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Пассажирский корабль "Лорд Огня"


Пассажирский корабль "Лорд Огня"

Сообщений 1 страница 30 из 202

1

Большое трехпалубное судно, которое курсирует между столицей страны Огня Азулоном и захваченым Омашу. Маршрут был введен после захвата Протоки и Омашу людьми Огня.

Первый класс предназначался для вельмож и высших военных чинов. Билеты туда никогда не брались в кассах, обычно приходил слуга и заказывал места для своих хозяев. Или же хозяева прибывали в день отплытия и просто поднимались на борт - им сразу же находили каюты, при необходимости выселяя более мелких пассажиров.
Второй класс оккупировали богатые купцы, ремесленники и торговцы. А также ученые и музыканты. Все кто имел вес в обществе и деньги.
Третий класс предназначался для простых пассажиров.

Отредактировано El Kaja (15.06.2009 22:51)

0

2

//переход из Протоки//
Возле трапа Каи ожидало очередное приключение. Дежурный офицер внимательно посмотрел на паспорт и билет, а потом отказался ее пропускать к великому удовольствию очереди, стоящей позади.
- Если ты украла паспорт и купила билет, то это еще не доказывает, что ты не шпион магов земли. Ты без слуг и сопровождения, и не похожа на знатную даму.
- Не думала, что у солдат так быстро развивается паранойя. Ты меня пропустишь, иначе я упомяну тебя в следущем письме генералу Аю...
Услышав имя одного из генералов, офицер непроизвольно вытянулся. Но, поняв, как дурацки это выглядит со стороны, психанул окончательно.
- Слушай, ты, земляная девка, у меня записка от разведчиков! В ней казано, что на борт попытаются пробратся шпионы. Ясно?! - он вытащил свернутую в трубочку бумажку и потряс ею возле носа Каи. Девушка резко подняла руку и выдрала ее из рук офицера. Тот опешил.
- По уставу... - начала Каи, комкая бумажку в кулаке, - такие записки подлежат... - из кулака повалил дым, - уничтожению сразу же после прочтения, - Каи разжала кулак и высыпала из рук пепел.
- Теперь мне придется упомянуть о том, что в вашей части не соблюдают устав. Ай-яй-яй, как нехорошо, - Каи погрозила шокированному офицеру пальчиком. Он поклонился. Очередь разинула рты.
- Прошу прощения госпожа. Теперь я верю, что вы не маг Земли. Прошу на борт. Ваша каюта №2, справа от лестницы. Первый класс.
- Благодарю, - мило улыбнулась девушка и прошла на борт. За ее спиной раздавался шепоток очереди, который местами прерывался на хихиканье.
"Офицерика не слишком-то любят..."

Девушка поднялась по ступеням на третью палубу. Вид открывал превосходный. На востоке золотились стены Омашу, на западе и севере были зеленые холмы, а на юге... на юге серебрилось море. Джи любила море, несмотря на то, что те, кто им управлял были врагами ее народа.
Каи окинула взглядом две палубы внизу, где толпился народ, а затем толкнула дверь и зашла. Перед ней был широкий ярко освещенный корридор. Туда-сюда сновали слуги и богато разодетые дамы. Одна из них смерила Кайю презрительным взглядом. Девушка только улыбнулась и сняла плащ. Дама изменилась в лице, а потом обе женщины сихронно поклонились друг другу. Каи нашла свою каюту и бросила сумку на кровать. Впереди было три дня плавания...

Отредактировано Kaja (19.06.2009 00:22)

0

3

Казуки позаботился обо всем заранее.
"Всегда продумывай пути для отступления,прежде чем идти на дело" всегда говорил он. Билеты были купленны давно,точнее за день до поимки Йоко.В том что девушка будет у них ни кто не сомневался. Переплюнуть учитель ей было не под силу.
Когда вся их команда поднялась на борт,Казуки назвал номера кают и кто с кембудет жить.
-Клер и Харуки, каюта номер 6. Синдзи и Рита в 7-мую каюту.-приказал Кадзуки.
-Что? Почему я не с Харуки,а с Ритой?! Она же со иной даже разговаривать не будет!-возмущался Синдзи.
Парень,а точнее как мы только что узнали, девушка выглядила как обычный пацан. Подошла к Казуки и взяла ключи.
-Синдзи, будешь возмущаться перережу глотку!-рявкнула она.
Клер же напротив спокойно взял ключ и сдела вжест рукой,сказал Харуки следовать за ним

0

4

//Порт Ба Синг Се//

"И чего все стоят где-то скраю? Нет чтобы пройти во внутрь..." Парень пложил в их кабинку все что было с собой и прошел в маленькую библиотеку корабля. "Полнолуние... полнолуние... полнолуние... А! 18-го... Лишь бы успеть! Это меня сделает сильнее, когда соперники этого не будут ожидать..." Парень записал эту дату в маленькой бумажке, спрятанной внутри его недавно купленных водонепроницаемых часах, и начал поиски книг, которые ему смогут помочь... Но, к несчастью, ничего найдено не было. "Придется пользоваться единственной заметкой. Нужно стекло найти, колечко позже... Хотя, еще есть на стекло время." Он вышел на палубу, прислонился к периллу, и начал смотреть в  воду.

0

5

==)Порт Ба Синг Се
Девушка носилась по караблю.
-Тут так здорово!-Выкрикнула она и стала прыгать от радости.Девушка посилась по всему караблю и заметив Алаина она подбежала к нему и сказала:
-Предупреждаю!-И кинулась ему на шею
-Тут так здорово!-Улыбаясь сказала она и посмотрела на воду.
-На Южном полусе вся вода холодная или вовсе не вода,а лед...А тут такая теплая...Я не когда не плавала на карабле!Не думала,что это так здорово.-Выговорила она и добро улыбнулась.Вещи уже лежали на кровати в каюте Юмы так,что волноваться было не о чем.

0

6

//Порт Ба Синг Се//
Она долго бродила по кораблю, вдруг ей на глаза попалась палуба, на которой рисовалась довольно знакомая фигура. "Может поговорить с ним..." - подумала она и решила подойти к парню. Кажется её опередили, это была Юма. Юма бросилась Алаину на шею говоря о чём-то своём. На лице Нами появилась широкая улыбка Чеширского кота "Только не рассмеяться, только не рассмеяться...всё не могу!".
- Ха-ха-ха... - раздалься безжалостный смех. - Очень за вас рада!

0

7

Алаин внимательно посмотрел на Нами.
- И что тут такого? - парень снял Юму с шеи, и обратился к ней. - А я плавал, у меня даже свой корабль был. Но мы его утопили с Террой, когда плыли один раз. Теперь вот думаю, что купить... Дом, или еще один корабль, который станет мне домом?

0

8

-Корабль!-Сказала рыжеволосая леди и повернулась в Намико.
-Нимико,что смешного в том,что я люблю тискать Алиана?!Хотя со стороны выглядит и в прямь забавно...-Проговорила Юма и неловко улыбнулась.
"Наверное просто как парочка смотримся со стороны..."-Подумала она и слегка покраснела

0

9

- Не обращайте на меня внимание, просто сегодня у меня слишком хорошее настраение. - сказала она наконец перестав смеяться.
Теперь вот думаю, что купить... Дом, или еще один корабль, который станет мне домом? - спросил парень.
- Хм... Я бы купила корабль. Не так практично как дом но ты будеш ближе к своей стихии. - ответила она и подошла ближе к бортику.

0

10

- Да... Наверное, правда, ведь корабль может быть домом на воде... - Парень достал из сумки, которую забыл оставить, все свои сбережения, и посчитал. - На небольшой хватит. А больше, думаю, и не надо... Люди, как думаете, мы справимся с тем, зачем мы сюда плывем, за 5 дней?
Он немного подумал, и добавил.
- Юма, а разве это называется тискать?

0

11

-Справимся!-Сказала девушка и улыбнулась как вдруг услышала еще один вопрос одресованный ей одной.
-Нууу...А разве нет?-не ловок улыбнувшись сказала девушка и вновь залилась краской.
"Ну отлично...Краснеть мне только не хватало...Ну нет спасибо!"-Подумала она и встряхнула головой дабы хоть как-то успокоить себя...

0

12

- Люди, как думаете, мы справимся с тем, зачем мы сюда плывем, за 5 дней? - спросил Алаин.
- Хм.. Тяжёлый вопрос, но если мы не попадёмся и всё пойдёт по плану, то мы справимся. - сказала она и улыбнулась.

0

13

- Эх.. Лан, не помню как это называается.... "Таак... Что бы еще сказать такого чтобы она покраснела еще больше... Эх не знаю..."
Алаин спрятал шкатулку обратно в сумку.
- Красивый здесь вид...

0

14

- Красивый здесь вид...
- Очень... - скзала она не отрываясь от воды.
Затем она вспомнила цель свонго прихода сюда и начала говорить:
- М...Алаин, я хотела у тебя...тоесть тебя кое о чём спросить... - замялась она.

0

15

Алаин внимательно посмотрел на Нами
- Что-то случилось?
Он прислонился ближе к периллу.

0

16

- ...нет, просто я хотела спросить. Мне очень неудобно, просить тебя об это, но ты можешь научить меня боевым приёмам магии воды? - наконец договорила она.
Ей не хотелось просить у когото помощи и навязывть людям свои проблемы, но быть беспомощной ей тоже нехотелось.

0

17

- Хорошо. С радостью, только не сейчас... думаю, это будет опасно пользоваться магией воды на корабле огненного народа.
"Да и боюсь, на территориях магов огня, тоже..."

0

18

- Ну вот и хорошо! Значит после того как ты решишь свои проблемы. - сказала она и положила правую руку на плечо Алаину, а левую на плечо Юмы и пододвинула их поближе друг к другу.
- Всё таки я всегда в нужное время в нужном месте...Испортила же я всё вам ребята. - сказала она и ушла с палубы.

0

19

-Что испортила?-Недоумивая спросиа девушка и вновь залилась краской
-Я не понимаю о чем ты Намико...-Проговорила она и отвела взгляд в сторону.
"Они,что специально это делают?Так!Юма!Прикрати краснеть!У тебя есть честь и гордость!А он не позволяют тебе краснеть из-за кокого-то мальчишки..."-Убеждала себя рыжеволосая девушка и дунула на челку прикрывающую ее глаза.

0

20

- Да.А еще лучше будет, если ты сьездишь на Северный полюс. Из меня никудышний учитель...
Когда Намико ушла он продолжил.
- Юма, не надо так краснеть! Она не то подумала... Совсем не то...

0

21

-А,чито она должна была подумать?И я не краснею...-Вякнула девушка и посмотрела на теплую воду.
"Так...Сейчас кого-нибудь ударить надо...Или я ударю Алиана...А это плохо кончитьсяюююЕго мне жалка бить...Ох Намико..Я тебя еще заставлю покраснеть...Да еще как!"-Подумала она и спрятала прядь волос за ухо...
-Кстати ты о чем вобще?Я тебя не понимаю...-Уже как-то спокойно сказала Юма,но с лица еще не сошел легкий румянец...

0

22

Алаин улыбнулся опять.
- Нет, ничего... - он немного по-ехидному это произнес а дальше начал говорить нормально. - И что будем делать? Нам же еще плыть да плыть!

0

23

-Эмм...Не знаю...А ты на,что намекаешь?-Изогнув одну бровь спросила девушка когда смотрела на парня
"Не нравится мне это его улыбока...Пугающе как-то..."-Подумала она и отошла в сторону так как если бы пошла назад грохнулась бы в воду.
"Так...Поря ленять..."-Мысленно сказала себе девушка и попятилась в строну библиотеки.
-Ах да совсем забыла мне...Эмм...Почитать кое-что нужно!-Сказала она невинно улыбнувшись и бросилась бежать.Оказавшись в библиотеке Юма стала ходить между стелажами с книгами ища,что-нибудь интересное.
"Он сюда не пойдет!Не пойдет"!

0

24

- Я? Ни на что! "А в библиотеку, пожалуй, и мне надо... Я ведь прошелся по одному меня интересуещему ряду, возможно, такая книга есть в другом..."
Ал пошел в библиотеку следом за девушкой.

0

25

Девушка наткнулась на какие-то книге о стране Огня и отановилась.
"Может,что-нибудь о родителях узнаю...Чуть больше чем помню..."-С грустью подумала она и вздохнула как вдруг увидела Алиана.
-А-а-а-а!-"Тихо" прокричала она и спряталасьза одним из стилажей.
"Ну,что ему от меня нада?"-Спрашивала она сама у себя,но ответа как обычно е было.Юма замерла в надежде,что тот ее е найдет,но после ее крика это было маловероятно...

0

26

Парень начал рыскать по второму ряду. "Камни... драгоценные камни... очень драгоценные камни.... булыжники... ... тьфу ё... совсем не то... Да и что будет такая информация делать на корабле страны огня..."
Тут он услышал что-то похожее на крик, но он не обратил внимания так как был занят глубокими поисками....

0

27

Девушка обегченно вздохнула о оперлась на стелаж из-за чего тот упал из ним упали не далеко стоящии от него.
-Упс...-Сказала она смотрив на то,что сделала
-Мне конец...-Пробубнила она себе под нос и неловко улыбнувшись попятилась назад,но запнулась и упала на пятую точку...

0

28

"Омг..." - Алаин посмотрел вопросительным взглядом. - "Так не пойдет..." Парень начал ставить все стелажи обратно и через пять минут все было как и раньше.
- Юма, поаккуратнее...
Он положил на полку взятую книгу и взял другую.

0

29

-П-поакуратнее?Поакуратеее и я не совместимые вещи!-Спокойно сказала девушка и встала с пола.Она взглянула на парня потирая ушибленную пятую точку.
-А,что ты тут ищишь?-Спросила она у парня прикрыв один глаз и смотря куда-то в сторону.
"Я уже не помню когда не падала последний раз и оставалась не наказанной после этого..."-Подумала она и фыркнула

0

30

- Ну... Все равно будь поаккуратнее! А ищу... Нечто для себя важное... Одну редкую книгу, на примере той что я читал еще у Арвен дома.
Ал перешел на следующую полку, так как на этой ничего не нашлось...

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Морские пути передвижения » Пассажирский корабль "Лорд Огня"


© все форумы 7fi.ru