Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Сокровенные Сны


Сокровенные Сны

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Автор:  Polly
Персонажи: Зука и др.
Рейтинг: без ограничений
Отказ от прав: Аанг принадлежит Никилодиуму, буквы- Великому и Могучему, а идея этого фика- мне и точка!
Размещение: размещайте на здоровье, но с этой шапкой и ссылкой на этот сайт
Как связаться с автором:ICQ: 599-334-203 

Стояла ночь. Нет, не одна из тех душных ночей, когда невозможно заснуть из-за духоты и тебя безумно выводят из себя простыни, прилипающие к твоему мокрому от пота телу. Это была чудесная прохладная ночь. Полный диск луны отражался в покрытой лепестками сакуры воде фонтана. Где-то в траве пели цикады. Воздух был необычайно свеж и слегка отдавал запахом цветов. Легкий ветерок играл с кистями на тяжелых, алого цвета занавесках. Из открытого настежь окна раздавалось спокойное дыхание. Зука спал, крепко обняв подушку и изредка слегка причмокивая губами. Сейчас он совсем не был похож ни на величественного Хозяина Огня, ни на озлобленного на весь свет подростка, каким он еще был совсем недавно. Нет, сейчас он был похож на прежнего беззаботного маленького мальчика, которого сестра в шутку звала Зузу. Как будто время повернулось вспять и унесло с собой все обиды, горечи, ошибки этого человека. И только шрам на половину лица напоминал, то, что все это - только иллюзия.
Внезапно его лица коснулась робкая, но вместе с тем счастливая улыбка. Наверное, ему снилось что-то хорошее; что-то, во что он не мог до конца поверить…
***
Легкий ветерок раскачивал ветви деревьев. В саду слышался звонкий мальчишеский голос:
- Мам, а знаешь, как их кормит Азула? Ай, она меня укусила! Глупая черепахоутка!
- Ну что та, Зука, все матери такие. Если что-то угрожает их ребенку, то они всех съедят. Ам, и нет!
Мать стала пощипывать мальчика, а тот уворачивался и звонко смеялся их общей шутке. Вскоре они посмеиваясь в изнеможении повалились на траву….

-Мам, мы скоро пойдем на пляж? Мы же уже на Угольном Острове!
- Уже идем, милый.
Две фигурки, взявшись за руки и смеясь только им одним понятной шутке, брели по воде. Внезапно, одна из низ, та что повыше, остановилась и стала брызгать водой на другую. Маленькая фигурка, смеясь уворачивалась, изредка вскрикивая:
- Мимо, ма! Целься лучше… А вот сей…. буль буль буль…
Радостный, непринужденный смех…

Маленький мальчик сидел на кровати в собственной комнате. По его щекам текли слезы. Нет, конечно же он не плакал! Мужчины никогда не плачут. Но отец был так несправедлив… Дверь в комнату тихонько отворилась. Кровать немного прогнулась под весом самого дорогого для мальчика человека. Она пришла как всегда со сладостями и словами утешения…

Он спал… Нежные руки ласково тормошили его, пытаясь разбудить. На лицо падало что-то мокрое и солоноватое на вкус.
- Зуко, милый, запомни, все, что я делала, я делала ради тебя!...
Открывает глаза, но ее уже нигде нет. .. Мамочка… Любимая…
***
Хозяин Огня Зуко еще крепче прижимает к себе подушку. По его лицу катятся совсем детские, чистые слезы. Нет, он не плачет. Мужчины никогда не плачут…

+2

2

а продолжение будет?мне нравится)) :D

0

3

Polly
Мило, но ошибок много...

0

4

HellNoodle , не знаю... вообще это планировалось как отдельный маленький рассказик... но я подумаю на эту тему)

0

5

давай-давай)а у тебя есть еще какие-нибудь отдельные рассказики?

0

6

Намико , всмысле орфографических?
ну... я старалась правильно писать. понимаешь, сами мы не местные по русски не разумеем)

+1

7

HellNoodle, есть один, вот он планируется с продолжением. но там совсем другой стиль написания...

0

8

нуи ладн_))зато почитать что будет)))и потом, про аватара же)

0

9

Polly
Значит тебе нужна бета с хорошим знанием русского языка.

0

10

Намико, наверное... знать бы еще, что такое бета ^^

0

11

Polly

Бета - это человек, который читает фанфик перед публикацией и помогает сделать его лучше. Предложения беты могут касаться как простых вещей, вроде орфографии и пунктуации, так и более сложных – характеристик героев, удаления или добавления отдельных сцен, и так далее.

0

12

Намико, оооо.... тогда такой человек мне просто нериально необходим! особенно с помощью по пунктуации и орфографии )

0

13

Слово от автора
В поисках старых друзей- мой самый первый фик. Согласна, написано не очень... Но я очень старалась) Я бы хотела узнать ваше мнение. Может где-то что-то надо дописать, где-то подправить... Так что мне очень важен каждый ваш коментарий!
У этого фика задумано продолжение. Если вы считаете, что его надо написать, то черкните, пожалуйста, мне пару строк. Приятного прочтения ^^

В поисках старых друзей.Автор:  Polly
Жанр: приключения
Персонажи: Аанг, Катара, Сокко, Зука и др.
Рейтинг: без ограничений
Статус: возможно продолжение, жду заявок
Отказ от прав: Аанг принадлежит Никилодиуму, буквы- Великому и Могучему, а идея этого фика- мне и точка!
Размещение: размещайте на здоровье, но с этой шапкой и ссылкой на этот сайт
Как связаться с автором:ICQ: 599-334-203 

Принц Зука рывком проснулся в своей постели, в царском дворце. Сев, он быстро оглядел комнату в поисках того, что его разбудило, но все вокруг было спокойно. Успокоившись, Зука с облегчением откинул рукой свою сильно отросшую челку и почувствовал на пальцах что-то липкое и холодное. Замерев, юноша еще раз коснулся лба. Тот был весь в поту. Принц ощутил прилив неукротимой ярости. Снова эти проклятые ночные кошмары! Они когда-нибудь оставят его в покое? Каждую ночь одно и то же!
Внезапно за дверью раздался тихий звук… Зука весь подобрался. Что это могло быть? Снова дурацкие шуточки Азулы, или шаги наемного убийцы? А может быть, это десант магов земли? Ведь сейчас все еще продолжается война… А вдруг это чудом выживший Аватар? При этой мысле принц весь похолодел…
Легкими шагами он пересек комнату и распахнул дверь. В коридоре было тихо и пусто, только ветер развивал алые занавески на окнах, и тугой свиток лежал на пороге…. Свиток? Зука быстро его развернул: «Чтобы узнать, как умер твой прадедушка…»- скорее вспомнил, чем прочитал он. Вспомнил?
Хозяин Огня Зука вздрогнул во сне и проснулся в той же самой комнате, того же самого дворца… от того же самого звука. Что это? Открыв дверь, он увидел свиток, очень похожий на тот другой, из сна. Его глаза забегали по строчкам. Внезапно он весь содрогнулся, а зрачки его глаз расширились от изумления. Не может быть! Надо немедленно сообщить Аангу!
А тем временем за дворцом поднималось ослепительно- прекрасное солнце. Пели птицы. Начинался новый день.

Прошло уже несколько месяцев с того дня, как бывший Хозяин Огня Озай был свергнут Аватаром. Постепенно жизнь в четырех царствах налаживалась: Племя Огня помогало заново отстраивать города и деревушки магов земли, Племя Воды на Южном Полюсе снова стало заполняться магами воды: маленькими учениками, у которых недавно открылся дар, и пожилыми учителями, которые вернулись из огненного плена.
Единственный представитель Воздушных Кочевников чувствовал себя вполне неплохо. В это самое утро, в которое начинается наше повествование, он сидел за трапезным столом во дворце царства огня среди своих друзей и с наслаждением уплетал свой салатик.
- Ам ням ням… Ну а я ему и говорю: «Слушай, приятель, бобикам Хозяина- Неудачника здесь больше не рады» и хрясь его мечом!- в порыве воодушевления рассказывал Сока, не забывая забрызгивать всех присутствующих слюной вперемешку с кусками мяса.
- Фууу, Сока, как только можно быть такой свиньей?!- Катара с отвращением вытерла лицо.
Все расхохотались. Ее явно смущенный братец с негодованием произнес:
- Если ты не знала, то перебивать старших - это неприлично. А я как-никак старший в нашей семье. Вот, например, у магов огня не принято перебивать друзей, правда,  Зука?- Сока вопросительно посмотрел на вбежавшего в трапезную Хозяина Огня.- Знаешь, ты как-то странно выглядишь. Ты сегодня хорошо спал? Я бы тебе посоветовал немного…
- Аанг,- взволнованно позвал Зука, совершенно не обращая внимание на воина племени воды. Хозяин с шумом положил свиток на стол.- Я думаю, тебе стоит это прочесть.
- Что это, Зука?- Аанг был явно заинтригован. Быстро создав воздушный самокат, он доехал до друга и повторил.- Так что это?
- Прочитай,- Зука рукой пододвинул свиток поближе к Аватару.
- Мы находимся в Южном Храме Воздуха. Будем рады принять у себя Аватара, - внезапно Аанг вздрогнул и произнес, глядя на друзей.- Подпись: Гиацо.

+2

14

Polly
Мне нра ^^
Проду давай!

0

15

Намико, ухухухухухуху!!!!!! тебе нравиться, тебе нравиться.... *пустилась в безумный пляс по комнате*
я так рада)))

0

16

плиши дальше!
это супермеговау))))))))))))) мне очень нравица)))))))))))))))))))))) реально,проду давай)

0

17

Туманость, ты даже не представляешь, насколько мне приятно это слышать  :crazyfun: :blush:
:D

0

18

если реально хорошо, чтож и не порхвалить)

0

19

Туманость, ну ты меня прямо засмущала...

0

20

Внимание!!!
Позжалуйста, все кто читал мои фики... Оставьте коментарий. Можно даже просто поставить точку, если совсем нечего сказать. Это мой первый опыт выкладывания своих работ, да и вообще это мои самые  первые две работы. Мне очень интересно ваше мнение. Я очень ценю вас за то, что вы нашли время прочитать мои работы. Но мне не хватает здоровой критики. Я очень хочу получить совет, как мне улучшить свои работы.
Еще раз очень вас прошу: оставляйте ваш след на этой страничке! В любом случае, все что я пишу, я пишу для вас....

0

21

ты говориш что это две работы.. две обсолютна не связаные, да? а я думала что это прода..

0

22

Туманость, честно говоря, я писала их как разные работы, но когда выложила их здесь, они сложились в одну! Так что возможно это и можно воспринимать как одно целое...
Скорее даже так: возможно я буду писать продолжение про других магов воздуха, и по ходу создавать такие маленькие фики... Которые будут добавлять красок, чтоли?

0

23

мм, неплохо должно смотреца)

0

24

Туманость, надеюсь ^^

0

25

))))

0

26

Хорошо)) Стилистически интересно)
А по поводу сюжета пока ничего сказать не могу, ибо мало))
пиши исчо))

0

27

Metall написал(а):

сюжета пока ничего сказать не могу,

а по моему есть тема для размышлений, что же будет дальше))

0

28

ЗАМАНЧИВО! Даже очень

0

29

В поисках старых друзей.
Автор: Polly
Жанр: приключения
Персонажи: Аанг, Катара, Сокко, Зука и др.
Рейтинг: без ограничений
Статус: возможно продолжение, жду заявок
Отказ от прав: Аанг принадлежит Никилодиуму, буквы- Великому и Могучему, а идея этого фика- мне и точка!
Размещение: размещайте на здоровье, но с этой шапкой и ссылкой на этот сайт
Как связаться с автором:ICQ: 599-334-203

В предыдущих сериях:
Открыв дверь, Зуко увидел свиток. Его глаза забегали по строчкам… Надо немедленно сообщить Аангу!...- Прочитай, -Зуко рукой пододвинул свиток поближе к Аватару.. Внезапно Аанг сильно содрогнулся и произнес, глядя на друзей: - Подпись: Гайацо…

Книга четвертая - В поисках старых друзей
Глава Первая – Правда

Внезапно Аанг сильно содрогнулся и произнес, глядя на друзей:
- Подпись: Гайацо…
В трапезной мгновенно наступила давящая тишина… Все пораженно смотрели на сильно побледневшего Аватара.
- Друг, но ведь он же… - робко произнес Сока и замялся, не в силах сказать слово «умер». Он первым нарушил молчание и выразил мысль всех присутствующих.- Помнишь, мы ведь сами видели его… останки.
- Аанг,- мягко произнесла Катара, подходя к нему и кладя руку на плечо.- Я думаю, это всего лишь чья-то глупая шутка. Ты не должен…
- Шутка?- резко перебил Аватар и стряхнул ее руку.- Катара, опомнись, так не шутят! Гайацо жив, ты понимаешь?- лицо Аанга озарила улыбка.
- Знаешь, даже если он выжил во время атаки племени огня, в чем лично я сильно сомневаюсь, то он навряд ли дожил до наших дней. Ведь уже прошло целых 100 лет,- произнесла Мэй, входя в комнату.
Все выразительно на нее посмотрели.
- Не надо на меня так смотреть, я не подслушивала. Просто вы не умеете тихо говорить.
- А я согласна с Мэй,- подала голос Тоф.- Нормальные люди столько не живут.
- Да очнитесь же вы! Письмо- настоящее, и оно подписано именем Гайацо!- Аватар не хотел расставаться с иллюзией.- Мы должны туда съездить.
- Аанг, а вдруг это ловушка?- Катара мягко коснулась его руки.- Ты об этом не подумал?
- Да кому надо устраивать нам ловушки? Война уже закончена, Азула и Озай в тюрьме, все хорошо! Понимаешь, все счастливы…Нет, конечно проблемы еще есть, но в основном все счастливы! А мне, чтобы быть счастливым, надо проверить, живи ли они…- Аанг сел прямо на пол и обхватил колени руками.
- Аанг..- Катара села рядом,- Это может быть действительно опасным! И может закончится плохо… Лучше не надо.
- Нет, надо,- вмешался в разговор Зука.- Надо, но не это….

Продолжение следует...
Слово от автора:
В этот раз получилось довольно мало... Но на этом первая глава не закончена!
И еще...Кто еще не понял основной фик- В поисках старых друзей. Сокровенные сны и другие маленькие фики- лишь небольшое добавление, они будут утонять и разбавлять основной.

Экстренный вопрос: кто уничтожил племя воздуха? созин?

Отредактировано Polly (26.06.2009 22:27)

+1

30

Polly написал(а):

кто уничтожил племя воздуха? созин?

да
это потрясно! я когда читала в первый рас подумала что гиацо это тот гуру из храма, а тут ,когда я опять перечитала начало я поняла.. во я дура!!!!!

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Сокровенные Сны


© все форумы 7fi.ru