Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Акито

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.

Акито  Мао
2. Возраст.

11 лет
3.1. Магия.

Слаборазвитая магия огня, которая используется только в бытовых целях (костёр, фонарик). Развивать магию дальше не собирается, ему это не нужно, да и просто лень!
3.2. Приемы и используемое оружие

Оружие: коса обыкновенная.
За год, проведенный в скитаниях  по миру (от страны огня до БСС) он обучился довольно сносно размахивать своим необычным орудием труда. Но в основном его атака и защита основываются  на бесконтрольном махании косой с крепко зажмуренными глазами, чтобы не видеть жертву, безжалостно расчленяемую ребёнком. Никаких особых приёмов не знает, может достаточно высоко (максимум 1,5 метра) прыгать и совершать кувырки во время этих прыжков.

Приёмы рукопашного боя.

Самостраховка при падении
Уровень - Ученик
Действия - Из фронтальной стойки, приседая и падая назад, перекатиться на спину, смягчая своё падение одновременно опережающим ударом об землю разведенными в стороны (под углом 45*) руками. Основное внимание уделить на конечное положение, обязательный удар руками и сохранение положения группировки во всех фазах падения (круглая спина, подбородок к груди, колени разведены, пятки прикасаются ягодиц)
Описание - Применяется для предупреждения получения травм при ударах об землю после бросков, падения и столкновений, а также позволяет быстро встать в положение приготовления к бою и быть менее уязвимым в положении лёжа.

Удары правой (левой) ногой
Уровень - Ученик
Действия - С исходной фронтальной стойки переместить вес на одну из ног, короткий замах назад другой (с тем, чтобы носок ударяющей ноги оторвался от земли, а пятка была направлена вверх) и следующее за этим быстрое сильное выбрасывание ноги, распрямляемой в сторону нанесения удара, Все движение последовательно проходит в прямом направлении, начинаясь в бедре, переходит на голень и кончается в голеностопном суставе.
Описание - Удары ногой рассчитаны на сильные болевые ощущения, повреждения и переломы суставов противника. При нанесении ударов ногой в солнечное сплетение, в живот и в промежность может быть вызвано шоковое состояние противника, и даже его смерть.
4. Внешность.

У мальчика отсутствует правый глаз, закрывается повязкой. Оставшийся глаз жёлтого цвета, добрый невинный взгляд. Иссиня – чёрные волосы по плечи. Обычно на нём одета старая одежда его отца, которая сильно велика Акито. Тёмно-бардовые шаровары, заправленные в остроносые сапоги. Поверх оранжевой рубашки с высоким воротником и длинными рукавами надета кофта с запАхом, которая постоянно съезжает с плеч мальчика. Всё это барахло подпоясано широким поясом, за который заткнута тетрадочка. В эту тетрадь Акито записывает всё, что находит интересным: приёмы различной магии, рукопашного боя, данные о диких животных и растениях (редко пользуется этой информацией). На плече носит косу. http://smages.com/i/98/15/98152ea511320fe2fcd4ad0b47d4862c.jpg
5.Биография.
Родился и рос в семье чиновника, Акито с детства особо не баловали. Когда мальчику исполнилось 8 лет, его отца убила маньячка - Као Ли. К этому времени мальчонка успел обучиться письму и грамоте, а так же вполне сносной игре на флейте. Потом сыну и матери пришлось съехать с шикарного особняка в маленький сельский домик...Семья совместно занималась хозяйством, как Вы могли уже догадаться - Акито косил траву. Он не хотел так жить, ему было слишком скучно и он ушёл из дома, дабы повидать мир и весело провести время.
6. Характер

Милый, наивный и веселый мальчик. Не любит жестокость, а что делать? Не мы такие - жизнь такая! Любит мясо. Почти все проблемы склонен решать дипломатией. Многих серьёзных вещей, таких как политика и война не понимает – ещё слишком мал. Очень любопытный и любит животных. Невезучий, вечно падает и попадает в странные истории.
7. Пробный пост.

Было жаркое утро. Акито устал от долгой дороги, ему хотелось спать и есть. Но тем не менее все его мучения были позади - поднявшись на очередной холм, мальчик увидел Омашу. И у Акито снова появились силы продолжать путь. Он с радостным выражением лица ускорил темп шага.
- Наконец-то!!!  Ещё полчаса и я смогу растянуться на мягкой кровати в каком-нибудь постоялом дворе..., -
Мальчик замечтался и споткнулся об булыжник, выронил косу и покатился кубарем с холма. Лишь встретившееся на пути катящегося Акито дерево смогло остановить его.
- Фак...

8. Ключ.

ОМГ
9. Как часто сможете посещать форум?

3-4 раза в неделю
10. Связь (кроме ЛС)

ICQ 379393341

Коментарий : Воистину бредовый пробный пост XD

Отредактировано Akito (05.07.2009 15:08)

0

2

Я даже не знаю, что сказать. о_О
Ни к чему придраться не могу, но... Первый раз такую анкету вижу... чтобы 11летний шкет с косой в 1,5м, добрый малый, но порубить в капусту может...  o.O
Жжжжжесть.

Слушай, Akito, а косу не слишком тяжело таскать будет? А внимание она же сильное будет привлекать, особенно в городах?)))

0

3

А отмазка что он простой крестьянский сын, сойдёт? XDD

0

4

Гы.
Давай-давай, принят)
Я посмотрю с удовольствием на похождения этого миленького селянина.

0

5

^^ спасибо....

0



© все форумы 7fi.ru