Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Саломеи


Анкета Саломеи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Саломея Тан
2. Возраст.
16 лет
3.1. Магия.
Маг земли
3.2. Приемы
Саломея активно учится и при этом очень старается, в ее расписании на день не отведено времени для отдыха. Но главной ее проблемой остается главное: Саломея от природы очень слабый маг земли. То есть, она знает многие приемы, обучается у учителя, и он видит в ней безмерное желание и старание, но...увы, особой силы в ее магии нет. К примеру, когда Саломея пытается вырастить перед собой стену из земли, то ее сосредоточенности и правильности движений завидует сам учитель, но стена...стена, если и получается, то очень тонкой, непрочной, и в скором времени падает на землю. Таким образом, от ее умений не очень много пользы. Знает приемы: Валун, Кольцо, Стена, Танец, Поток земляной реки.

Валун (активное)
Уровень - Новичок
Действия - Сосредоточиться на камне, поднять руку, отвести в нужную сторону и не опускать до тех пор, пока камень не окажется над целью. Опустить руку, чтобы  камень упал.
Описание – Камень будет перемещаться в выбранном направлении. Максимальная масса поднимаемого камня зависит от уровня владения заклинанием. Резкость падения зависит от движения руки.
Примечание: Саломея, ввиду своей слабости, не может поднимать камни больше, чем вес собственного тела.

Кольцо (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Сосредоточиться на камнях, поднять руку перед собой ладонью вверх. Пальцы раздвинуты, но напряжены. Поочерёдно перебирать ими, чтобы привести кольцо в движение.
Описание – На земле образуется окружность. Резкое сгибание или разгибание пальца приведёт к вылету части цепочки внутрь или наружу.

Стена (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Выдвинуть левую руку ладонью вперед, правую держать в том же положении на уровне груди. Сосредоточиться на земле и медленно менять руки местами.
Описание – Выстроится стена, которая может служить и щитом. Она постоянно требует подпитки энергией для того, чтобы держаться вертикально. Её прочность зависит от уровня владения заклинанием и выносливости персонажа.
Примечание: у Саломеи стена получается толщиной не более 10 см, а держится максимально 5 минут.

Танец (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Сосредоточиться на участке плотной земли. Мысленно представить рассояние до него. Перенести всю энергию в ноги, и чётко ударять ими по земле.
Описание – На выбранном участке должны подниматься каменные колоны. Высота и точность их зависит от уровня владения заклинанием.
Примечание: тут вообще все туго, прием проходит через раз, и колонны поднимаются из земли слишком медленно, чтобы быть полезными в бою.

Поток земляной реки (активное)
Уровень - Ученик
Действия - Рукой показывать, будто пользователь гладит землю под противником.
Описание - Создаёт реку грязи под ногами противника.

Рукопашным боем не владеет в виду слабости конституции, но собирается в скором времени овладеть каким-либо видом боевых искусств. С холодным оружием обращаться не умеет.

4. Внешность.
Высокая, на редкость для земляного народа худая девушка. В традициях Земли имеет густые черные волосы и зеленые глаза. Кожа бледная и сухая, нередко Саломее говорят, что она больна, хотя такой внешний вид-ее обычное состояние. Физически слабая, свиду хрупкая. Взгляд прямой и колючий.
5. Биография.
Саломея-член семьи Тан, которая славится трудолюбием, любовью к жизни и окружающим ее людям. Семья Тан проживает в Басингсе и из поколения в поколение занималась земледелием. Вообщем-то, это было обычное, чернорабочее семейство, отец которой торговал капустой на рынке. Как вы поняли, ни богатством, ни особым признанием никто Саломею не баловал. Кроме нее в семье есть еще три ребенка, которые с детства готовились пойти по стопам отца: в лучших мечтах они думали стать торговцами. Но Саломея, (почему мы о ней и повествуем) была необычным ребенком для такой семьи. Нет, нет...маг земли был вообще-то не редкостью у Тан, но...никто ранее из детей Тан не обучался у учителя магии земли. Какой же уважающий себя учитель возьмет к себе в ученики чернорабочую, да еще и девочку? Но причиной тому послужил случай, где Саломея смогла себя проявить, и вот-она уже ходила в настоящую школу магии земли. Учитель видел в ней старательную, умную девочку, достойную большего, чем выращивание капусты, но обстоятельства все время поворачивались к Саломее спиной: как она не старалась, что она не делала, но она не могла владеть магией на уровне с другими детьми. Не тренировки ночами напролет, не разучивание движений, ни внутренняя концентрация не могла даровать ей силу. И вот, когда Саломее было пятнадцать, учитель призвал ее к себе и сказал, что не может больше ее обучать. Он дал ей все приемы, и сказал, что бессилен сделать что-то с ее природной слабостью, но посоветовал отправится в путешествие к другому племени земли, которое возможно могло ей чем-то помочь.
6. Характер
Очень целеустремленная, неунывающая, старательная, любящая заниматься, не боящаяся никакой тяжкой работы. Такой она была до "окончания школы". После того, как она поняла, что не смотря на все, что она сделала, она не сможет стать полноценным магом земли, что-то в ней сломалось. Она стала более замкнутой, даже злой, перестала общаться со сверстниками. Ее грела только одна мечта-по совету учителя, добраться до племени земли, которое помогло бы ей с ее магией.
7. Пробный пост.
Жуткий яростный вопль заставил птиц, сидевших в кронах близлежащих деревьях, насторожиться. Со стороны маленькой поляны, окруженной мелким кустарником и деревьями, то и дело доносились глухие звуки ударов и чуть реже негодующие возгласы. При ближайшем рассмотрении можно было легко определить источник шума. Маленькая худая девочка, вся перемазанная землей, глубоко дышавшая и вспотевшая, сидела на земле, обхватив колени руками, и плакала, то и дело пиная ни в чем не повинный молодой кустик, имевший несчастье вырасти так близко.
Дело в том, что так обычно и проходили послеобеденные тренеровки Саломеи, дочери торговца капустой. За секунды до того, как девочка издала последний безнадежный вопль она пыталась поднять валун, насмешливо нависающий над ней. Но никакая концентрация, да что там, никакие потуги Саломеи не могли даже сдвинуть валун с места. Изо дня в день этот валун подвергался настойчивым атакам, но ввиду своей безчувственности, или еще чего другого, он не желал даже в благотворительных целях подать признаки жизни. Именно это и служило основной причиной истерики девочки. Но всему, даже слезам приходит конец. И девчушка уже вытерала красные глаза рукавом мантии и вычисляла дальнейший план действий.
Возможно, надо взять камень поменьше. И так по нарастающей. А возможно...возможно это не поможет! Возможно моя магия распространяется только на капусту!-Саломея опять всхлипнула, но переборов себя замолкла и уткнулась лицом в коленки. В такой позе она чувствовала себя более защищенной, хотя конечно, не понимала, что основным врагом ей была она сама.
Ну ничего, посмотрим! Мне дедушка говорил, что нельзя сдаваться. Даже когда его самый удачный урожай сьели питомцы местного зоопарка, он что отчаялся? Да ничего подобного! И вот я также...только...если бы магию можно было вырастить заного, как урожай...
Саломея уверенно встала с земли, сделала нелепый жест, означающий что она "типо" отряхнулась и уныло пошла к дому. Впереди была еще уборка и базар, но это не пугало ее, ведь она уже привыкла к такой жизни.
8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
каждый день
10. Связь (кроме ЛС)
sklepova.05@mail.ru

Отредактировано Саломея (11.07.2009 14:38)

0

2

Саломея написал(а):

Знает приемы: Валун, Кольцо, Стена, Танец, Поток земляной реки.

Вот и распиши их.

Саломея написал(а):

Играю на ролевых более двух лет. Если надо подтверждение, кину пост в ЛС администрации.

И после двух лет сложно написать тут пост на энное кол-во строк? о_О

0

3

Отредактировано

0

4

Принята.
Только аватар поставь.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Анкета Саломеи


© все форумы 7fi.ru