Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » [Госпожа Окама]


[Госпожа Окама]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
•Имя: Окама Маатаи/Okama Maatai
•Прозвища: Дикий Ангел

2. Возраст.
•Месяц, дата: 10.08.год сокрыт тайной х)
•Возраст:17 лет

3.1. Магия.
•Ваша стихия: Вода

3.2. Приемы и используемое оружие
•Сапоги (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Рядом с источником воды плавно поднять две согнутые в локтях руки вверх таким образом, чтобы напротив лица они перекрестились. Обя кисти рук в процессе поднятия должны быть расслаблены и только на финальной стадии упражнения изогнуться с напряжённо растопыренными пальцами.
Описание – Ноги противника или, при желании, самого мага, сначала покрываются слоем воды а потом обрастают прочной ледяной корой.
•Техника водяной акульей пули (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Руками приказываешь воде подняться и сформироваться в большую пулю из воды.
Описание – Техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
•Водяная тюрьма (активное)
Уровень – Выпускник
Действия – Когда оппонент стоит на водянистой поверхности, руками начинаешь показывать шарообразные движения, отчего создаётся большой водяной пузырь.
Описание – Противник заключен в пузырь воды.

4. Внешность.
•Цвет глаз\волос: глаза голубые/волосы чёрные
•Телосложение: Крепкое
•Недостатки: Нет правого глаза
•Общее описание:
Тут многое можно сказать. Женщина, живущая возле моря, обычно имеет смуглую кожу, приспособленную под жар солнца, однако, это не про Окаму. Выращенная в довольно знатном семействе, у неё бледная, нежная кожа молочного оттенка. Длинные чёрные волосы цвета вороньего пера с лёгким голубым отливом. Волос прямой, толстый, жёсткий, опускается чуть ниже лопаток. Глаз голубой, большой, яркий и выразительный. Ресницы жёсткие, длинные и довольно редкие. Черты лица острые, резкие, но не лишены некого изящества. Тонкие бледные губы часто сложены в едкую самодовольную усмешку, в остальном её лицо, словно из белого фарфора, не выражает никаких эмоций. Однако глаза, как зеркала души, горят синим пламенем вольной горячей души. Телом она хороша, тут споров нет. Осанка аристократки, тело, тренированное годами с малого детства. На правом глазу пиратская чёрная повязка, за которой прячется не видящий глаз, покрытый белой плёнкой.

5. Биография.
•Кто ваши родители: отец-уважаемый генерал. Мать-целительница при дворе.
•О братья, сёстрах:на нет и суда нет
•Общее описание:
Родилась Окама холодным январём на самом Севере. Мать была женщиной очень занятой и постоянно находилась при делах, так как была целительницей. Так что растил Окаму её отец, но вопреки всем ожиданиям, росла у него не красивая нежная розочка, а дикий цветок заснеженных пустынь. Она любила убегать на охоту, куда ей категорически было запрещено соваться. Практиковалась в магии, хотя ей такое и не дозволялось по правилам.
Отец был не очень доволен таким своенравным поведением дочери, но души в ней не чаял и всё ей прощал, так как любил безумно. Хоть он и хотел сына, как воин, дочь оправдывала его ожидания. Несмотря на то, что отец заставлял её соблюдать этикет и вести себя как подобает даме, она любила отца всем сердцем.
Однако отца забрали в армию, и в возрасте 14 лет Окама осталась хозяйкой дома. Мать бывала дома редко и то заходила лишь затем, чтобы напомнить Окаме о замужестве. Но Окама не обращала на поклонников никакого внимания, как и на слова матери, так как свято верила, что её жизнь будет полна приключений, а не размеренной семейной. Да и не особо задумывалась о музыкальной карьере певицы. Она лишь продолжала упражняться в фехтовании, и дни напролёт обуздывала самых ретивых из скакунов.
Всё было бы прекрасно до тех пор, пока ей не пришло известие о гибели её отца. Узнав об этом, Окама продала дом и решила стать путешественницей, ведь ей не сиделось на месте! А мать, в любом случае, не одобряла её поведение, так что Окама бежала из дому...

6. Характер
•Страхи\фобии: боится огня(пожара), крыс.
•Привычки: Прикусывать указательный палец, когда в чём-то сомневается
•Общее описание:
Каждый человек по-своему уникален, похожих людей в мире нет. Однако кто-то в большей степени спокоен/агрессивен/добр/зол и так далее, кто-то в меньшей. Характер же Окамы довольно сложно описать. Она личность скрытная, хотя порой кажется, что её всю видно как на ладони. Эта девушка с характером, про таких говорят: «горячая штучка», «бой баба» и всё в таком же духе. Да, огня в душе этой женщине не занимать! Как и холода в сердце… Ей сложно остановиться, если она разошлась. Она довольно обидчива и ранима, её очень легко задеть, о чём потом можно крупно пожалеть. Отсюда мстительна и безжалостна. Как говорится, нет ничего более изощрённого и ядовитого, чем женская месть, что ж, вполне  точное определение. Она дерзкая, бойкая и свободолюбивая. В жизни не боится ничего, кроме клетки. Не выносит, когда ей указывают. Одно дело приказ по службе, другой, в жизни. Если чего-то захочет, то достигать этого будет любыми методами, не беря в счёт чужие жизни и прочие мелочи. Она не очень любит разговоры по душам, да и вообще, не по делу, хотя у неё прекрасный голос.
Любит пошутить, особенно едко или язвительно, да и юмор, по большей части, у неё чёрный. Знает множество интересных легенд и историй, которые умело рассказывает своим восхитительным голосом, однако сама же во все эти байки не верит. Смело можно сказать, что она не суеверна, считая все приметы глупостью и народной трусостью
7. Пробный пост.
Ночь. Моросит мелкий дождик. но небо вроде и ясное, туч особо не видно. А если они и проплывают, то их можно отличить лишь из-за блеска серебристой луны. Девушка остановилась, поправила кимоно и подняла голову вверх. Небосклон казался огромным и необъятным, в общем, так и было. Красиво, конечно, но спать под открытым небом не было никакого желания. Ноги жутко болели из-за долгой ходьбы, да и спина ныла из-за мешка за плечами.
-А вот и тот рыбацкий домик, о котором говорил старик...- подумала Окама, увидев у реки полуразваливающуюся лачугу. Тяжело и огорчённо вздохнув, девушка пошагала туда, сняв сандали на высокой деревянной подошве. Уж больно ноги натёрли.
Ушло много времени на розжиг огня, поиск сухих веток и приготовлению пищи. Но длинный зверёк уже вертелся над огнём, костерок весело потрескивал сухими дровами и Окама устало приземлилась возле него. Только она успела улыбнуться, как послышался хруст веток и она обернулась. Из леса крались двое мужчин, судя по всему, оба из Огня. Наверное шпионы, что шли к деревне, которую Окама видела по дороге сюда.
-Эй, ребятки, как невежливо уходить не попрощавшись, тем более, не поздоровавшись!- сказала она, поднимаясь с земли. Отряхнувшись, снова поправила изысканное кимоно и усмехнулась. Мужчины переглянулись и с улыбками попёрли на Окаму. Презрительно хмыкнув, девушка вытянула руки вперёд, сложила указательные пальцы вместе. Затем согнула руки в локтях, отводя их назад и после всего этого резко выбросила вперёд вместе с мощной струёй воды. Не давая противникам передышки, развела руки в разные стороны, скрестила на груди, сложила в замок, выгнулась и обернула мужчин в два огромных пузыря, наполненных водой. Те барахтались и захлёбывались.
Окама подошла к потухшему костру и грустно вздохнула. Весь её ужин был насквозь мокрым. Она щёлкнула пальцами и пузыри лопнули, вылившись на землю.
-А теперь бегите, пока даю такую возможность, видеть вас не хочу!И чтобы к деревне не подходили!- она взглянула через плечо. мужчины закивали, поднялись и убежали обратно в лес. А вот Окаме пришлось лечь спать голодной...
8. Ключ.
"омг"
9. Как часто сможете посещать форум?
Каждый день, может через...

10. Связь (кроме ЛС)
•Ася: 486092816 но просьба беспокоить только в КРАЙНЕМ случае!

Отредактировано Окама (13.07.2009 21:15)

0

2

Окама написал(а):

•«Последняя капля» (активное)
Уровень – это магия воды высшего уровня («Мастер»), позволяющая управлять водой в живых организмах.
Действия – направить руку к объекту, сосредоточиться на воде в нём, призвать её захватывающими движениями пальцев/ладоней/рук (в зависимости от объёма призываемой воды и сопротивляемости объекта), использовать вышедшую воду для приёмов магии воды.
Описание – из растений, животных, человека изымается вода (возможен смертельный исход в результате сильного обезвоживания)

Убрать. Читать правила.

Окама написал(а):

Глаза голубые, большие, яркие и выразительные

Глаз. Раз уж один.

Относительно биографии: маги воды у нас с Северного или Южного Полюса. При этом на Северном девушек обычно не обучают боевой магии, а только целительству. На Южном в Данный момент магов вообще не наблюдается. Поэтому все фишки про "жаркую ночь августа", прерии, двор, верховую езду - это не из аватаровской "оперы".

0

3

Хэлл написал(а):

Убрать. Читать правила.

Убрала...

Хэлл написал(а):

Глаз. Раз уж один.

Подправила

Хэлл написал(а):

Относительно биографии:

Так лучше?

0

4

Окама написал(а):

Некоторые пряди темнее прочих, из-за чего порой кажется, что эти самые пряди окрашены в голубой

На самом деле не из-за этого, плюс ты в прошлом предложении про синий отлив написала, так что два раза повторять нет смысла.

Это убери, а так - принята.

0

5

Хэлл написал(а):

Это убери, а так - принята.

Есть, мэм)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » [Госпожа Окама]


© все форумы 7fi.ru