Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » До последнего вздоха


До последнего вздоха

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

по объёму такой главы я врятли напишу ещё раз

0

92

Zen написал(а):

по объёму такой главы я врятли напишу ещё раз

буду ждать продолжение

0

93

Перелёт
  Прилетев на место, где недавно было его убежище, Зуко обнаружил там догорающие обломки лачуги, которую он со вчерашнего дня именовал своим домом. Со злости пнув головешку, принц пошёл искать свои пожитки, когда его окликнул голос Тоф:
-Здесь никого из наших нет, видимо они успели улететь до того, как это случилось, или их забрали… Хотя стой, немного левее находится несколько металлических предметов.
  Услышав окончание фразы Тоф, Зуко начал рыться в том месте, на которое она указывала, и через несколько минут обнаружил там три богато украшенных кинжала да булаву с обгоревшей рукоятью.  Выкинув рукоятку на пепелище, Зуко сказал:
-Нет смысла тут дальше сидеть, надо отсюда убираться и побыстрее.
-У тебя есть хоть какие-нибудь предложения, куда?
-Надо побывать в Ба Синг Се и узнать, был ли там аватар, правда путь не близкий, дотемна можем и не успеть, а ночью с курса сбиться мож…
-Тогда чего мы ждём?
  Перебила Тоф, садясь и обхватывая Зуко рукой за шею, и они взлетели. Зуко выжимал всё из своего реактивного двигателя, летя на восток в сторону океана, достигнув его принц задумался, стоит ли его сейчас перелетать или подождать до утра. Океан сильно штормило, огромные волны яростно били по берегу, а против ветра лететь было почти невозможно, но Зуко решил попробовать. Путешественники промокли до нитки, но всё ещё упорно продолжали сопротивляться стихии. Когда они не пролетели ещё и половины пути, начало смеркаться и принц окончательно сбился с прежнего курса.
-Нет, так мы до Ба Синг Се сегодня не долетим. Надо приземляться.
  Сказал Зуко, увидев вдали берег. Тёмное небо самого большого материка встретило их грозой и градом. Пролетев так ещё пол часа, Зуко приземлился к подножию ближайшей горы и, высушив себя и Тоф, решил устроить привал. Кругом был лес, а значит мокрый хворост для костра. Тоф сделала в горе небольшую пещеру, а принц, собрав хворост, развёл внутри неё костёр. Ветки, трещали и освещали всю пещеру, только жарить на них было нечего, у Зуко конечно завалялось пол буханки хлеба, но он всё же спросил Тоф, есть ли у неё запасы еды, ответом ему был вытащенный из земли червь и предложение разделить с ней её трапезу. Пришлось есть чёрствый хлеб и поджаренных на огне червей да жуков (с голоду пришлось). «Завтра утром надо будет сориентироваться и найти аватара»-думал Зуко, засыпая сидя у костра…

0

94

Zen
Классно, понравилось. Пиши ещё
Кста, прости что долго не читала, токо щас заметила, что ты написал проду, а то думала ты фик забросил=)

0

95

Повидимому я не ошибалась о том что ты фанфик забросило =(

0

96

Мне понравился фик! Напиши ещё!!

0

97

Пишу я не ахти, потому не откажусь от конструктивной критики, тогда может и придумаю, куда сюжет завернуть.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » До последнего вздоха


© все форумы 7fi.ru