Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Заброшенный летний домик Озая


Заброшенный летний домик Озая

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Между тем, Зуко сидел возле постамента и все обдумывал получившуюся ситуацию.
*А что если все это подстроено? Вдруг Азула...или отец... вдруг они уже знают где я? Вдруг это агенты отца?  По крайней мере, этот генерал - майор Эр сообщил мне и хорошую новость... Если Азула причастна к покушению на этого капитана, то непременно она пожелает завершить дело... Если я буду либо идти с ними, либо преследовать их маршрут, у меня будет хороший шанс застать Азулу врасплох... Что я говорю! Я же хочу начать новую жизнь? Или нет? Все, забудь об этом! Узнаю все по дальнейшим событиям...* думал Зуко.
Встав, принц снова накинул свой плащ, предварительно отряхнув его. Как это не удивительно, плащ лежа на полу почти не испачкался, а тем паче после того как Зуко его отряхнул, он стал и вовсе чистым!
Снова сняв плащ, Зуко взял один из своих мечей, и обрезал подол плаща, дабы он снова был ровным. Теперь плащ смотрелся почти как новый. Снова одев плащ, принц принялся мотать шаги из стороны в сторону по всему небольшому залу...

0

32

Вскоре к принцу присоединилась и Йоко.
Девушка принесла в руках убитое Надешико животное
-Вот...думаю нам хватит
Йоко положила добычу на лист,котрый предварительно сорвала в лесу.
-Ли, помоги мне набрать хвороста...
Девущка немного покраснела

0

33

////////Переход с Деревня на краю острова ///////
Вдруг берег покрылся густым туманом.
Водник не зря стал ефрейтором.Корабль был так хорошо скрыт,что не кто стоящих на берегу его не видел.
Даже те кто на корабле ничего не видели.Вдруг раздался страшный крик:
-АААА!Демон!Демон!-это орал Джан.
-Джан не ори !Это я Эр.Просто в костюме "Черных братьев".
Деймос подошёл поближе к Эр и увидел тяжелый костюм с  плащом на,котором был изображен хвост скорпиона.Такой же знак был изображен на наплечниках.А его шлем был очень странным,он был с 3 глазами,горящим красным цветом.Потом он поднял странное устройство, соединяющие  бак на его спине плотной трубкой.
-Теперь я тоже могу испускать огонь.Этот костюм для меня модернизировал Умник-сказал Эр
-Да.А тебе не тяжело,а дядя.
-Нет.Совсем не тяжело.
-Капитан подплываем-сказал гвардеец.
-Так одеваемся все в одинаковую форму магов огня,кроме дяди.Он может остаться в этом странном костюме.Дядя ты повидешь.
-Есть.
И корабль тихо остановился около берега.Все вылезли с корабля.Дядя наперевес с со своим устройством шел впереди,а все остальные шли за ним.Туман скрывал их,но не надолго.
И подойдя к дому ,туман стал рассеиваться, двое человек видели,как от туда выходил человек,который выглядел не совсем,как обычный маг огня.

Отредактировано Деймос (30.07.2009 20:23)

0

34

Я схожу за хворостом... ответил Зуко девушке.
Как только принц вышел, его взору предстало странное зрелище...
Недалеко от дома, шагах где - то в ста, шла небольшая группа людей... С далека можно было рассмотреть что на их доспехах красовался скорпион...или его хвост.
Зуко довольно быстро понял, кто это, поэтому спокойным и, чем то даже властным шагом проследовал к группе. Встреча произошла где - то шагов в пятьдесят от дома.
Я думаю, нам лучше проследовать в более подходящее место... Может на пляж? здраво рассудив спросил Зуко у всей группы.
Все эти люди были одеты почти одинаково, за исключением одного воина со странным аппаратом за спиной.
Зуко решил переместить место встречи дабы если тут присутствует Деймос, чтобы не случилось новой стычки. Ведь Зуко видел состояние здоровья Йоко, и прекрасно понимал, что если Деймос снова захочет стычки, то могут быть проблемы... Сейчас принц надеялся не задержаться, а тем более не потревожить Йоко...

0

35

А зачем на пляж,когда можно и здесь поразговаривать.Водник создай небольшой туман.-сказал Эр
И местность покрыл густой туман.
-Разговаривать с тобой будет мой племянник.Капитан Деймос прошу вас.-сказал Эр и из толпы вышел самый низкий человек из команды.
-Ну здравствуйте принц Зуко.Я рад вас видеть.-сказал Деймос и снял забрало с шлема.
-Нус зачем вы нас сюда пригласили великий принц?-сказал Деймос.

Отредактировано Деймос (22.08.2009 21:33)

0

36

Девушка кивнула на решение Зуко сходить за хворостом. Конечно Йоко давно почувствовала присутствие чужаков. Лес безжалостно выдал всех солдат,что захотели его потревожить.
Как? Птицы перестали петь,а шум от команды Дейма пугал зверей,которые в панике разбегались в разные стороны.
Девушка стиснула зубу.
Тот,кто поднимет на неё руку навсегда станет её врагом...таково было её главное правило.
Йоко оставила тушку кролика мирно вариться в котле,а сама забралась на дерево и как рысь,начала все ближе и ближе подбираться к ним,захватив с собой оружие.
Йоко уселась на ветку,так чтобы её не было видно с земли,а сама стала наблюдать за ними.
Крик птицы раздался над лесом,это Йоко звала своего любимца.
Вскоре они вместе наблюдали за всем этим цирком

0

37

//Деревня//
- Тень! - воскликнула девушка, войдя внутрь дома. Было такое чувство что девушка действительно не видела цивилизации и ее, как дикарку, продержали неделю на солнце. Поэтому в дом она скорее ввалилась. Внутри дома никого не было. Осматривая комнаты, Луиз остановилась в гостинной и потеряла дар речи. На одной из стен висел картина. Прямо с картины на девушку смотрел молодой человек, точно из Страны огня. Это больше внушал его грозный вид. Люз на миг показалось что она его где-то видела. Рядом с ним на картине были изображены  - женщина, чуть моложе и двое детей.
- Похоже тут живет очень богатая семья. Посмотри, какой большой дом, Эм...

Отредактировано Lyuze (11.08.2009 01:06)

0

38

//Деревня на краю острова//

Эм не спеша поднялась по лестницам, следуя за Люиз. Девушка встала рядом с сестрой, внимательно осматривая "идеальную" семью.
- Жила. Сложно сказать что тут до сих пор кто-то проживает... Она и не обратила особого внимания на картину. Эмбер провела пальцем по столику, на котором остался чистый след.
"Сколько же тут пыли"
- Давай все же осмотримся.
Эм неспеша ходила по дома, осматривая каждую комнату. Такими темпами она добралась на второй этаж. Комнат там было не меньше. И одна лучше другой.
Девушка открыла одну из дверей, и ахнула. Роскошная комната, а за окном вид на море.
"Чья то спальня. Надеюсь хозяева не будут против если я на время присвою его себе." Она присела на огромной кровати, как бы проверяя на мягкость. Понравилось.
- Лю-зи! Ты еще не упала в обморок от таких шикарных аппартаментов? Она странно улыбнулась, проводя ладонью по мягкому покрывалу кровати
"Шелковая..." Поднявшись, она подошла к окну, вдыхая прохландый морской воздух. Хоть на улице и было жарко, с этой стороны было прохладнее. Легкий бриз освежил всю комнату.
- Потрясающе, -прошептала девушка.

0

39

Да, от вида всей этой роскоши даже дурно ставало. Люз с сестрой не привыкать, они всегда жили бедно, без финансовой поддержки. Но при этом вместе терпели переживания, разделяли радости, как настоящие сестры. А богатство бывает дурманит настолько что теряешь голову.
"Не очень мне тут нравится." - подумала девушка, осматривая комнаты, и остановившись у той, которую присвоила себе Эмбер.
- Эм, ты не слишком привыкай, мы все же не знаем - вдруг этот особняк присвоили до нас? - немного волнуясь, девушка все же предупредила сестру и вышла во двор. Тут же она заметила следы недавнего пребывание здесь. Одно из показаний - горсть пепла, которая так и не развеялась, а лежала в месте разжигания костра.
"Я была права, тут точно кто-то был. Или есть до сих пор..."

0

40

Девушка нехотя последовала за сестрой. По пути, рассматривая и ища что-нибудь ценное. Вдруг можно продать. Деньги никогда не бывают лишними. Но из особняка выходить не стала из-за жары. К тому же если сестра права, то им, скорее всего, придется покинуть этот особняк. В таком случае будет лучше "одолжить" ценности, если таковы имеются.
Она опять поднялась на второй этаж, исследуя оставшиеся комнаты, до которых она не успела добраться. Одна комната была самая большая. В ней стояла огромная двухместная кровать.
"Это, наверное, папы и мамы." Напротив кровати стоял комод. В одной из ящиков Эмбер обнаружила небольшую шкатулку. В ней лежали золотые украшения: колья, серьги, браслеты. Заметив одну вещицу, девушка чуть не выронила шкатулку из рук. Это вещью было кольцо, на котором был изображен знак королевской семьи.
"Надо же, нам так повезло, и в то же время мы крупно попали." Она запихнула шкатулку в сумку, и поспешно направилась в поисках сестры.
- Люиз!
"Но ведь дом заброшен, не думаю, что Хозяин Огня именно за время нашего пребывания придется сюда, на протяжений стольких лет то..."
Найдя сестру, она подошла к ней.
- Что-то нашла, ммм?

+1

41

- Тихо. - Люз поврнулась к подошедшой сестре, закрыв ей рот рукой. Затем отпустила. прислушавшись. Ее просто напрягала такая тишина, не хорошо... Двор выходил в лес, из которого не слышались ни пение птиц, ни шелест. Все будто затихли. "Не к добру все это. Тут явно кто-то есть, а тишина предает ему наше присутсвие."
Не спеша, девушка направилась в сторону леса, оглядываясь по сторонам. Ей просто хотелось узнать в чем дело. Нападать попросту она не хотела, но если же кто-то будет против нее, то не раздумывая нанесет ответный удар...
- Показалось. - Люз вернулась, так никого и не заметив. - Ладно, пойдем в дом.

+1

42

Девушку разозлило то, что ее вопрос был отправлен в игнор. Люз могла бы нормально объяснить, в чем тут дело, и главное свое странное поведение. Она с подозрительным взглядом пронаблюдала за сестрой, пока та сходила в лес.
"Подозрительно..." Она пожала плечами, так и ничего не поняв.
- Ладно, пойдем в дом.
- Именно о доме я хотела с тобой поговорить... Она положила руку на плечо сестры, чтобы та остановилась.
- У меня есть подозрение, что дом принадлежит королевской семье. Больше ничего объяснять не надо. Умная - поймет. - Думаешь, мы по-прежнему можем оставаться тут?... - она на полном серьезе смотрела на сестру.

0

43

Йоко сидела на дереве, ожидая решительных действий со строны Зуко или Дейма, но похоже пока она прохлажадлась в дом кто-то вошел. В лесу впринципе тихо, а теперь эту тишину нарушал незванные гости.
Фигура девушки, ловко соскользнувшей с дерева, теперь сидела на заборе дома.
-Добрый день боюсь мы уже заняли этот дом до вас

Отредактировано Няшечка-тян (11.08.2009 12:32)

0

44

- Королевской семье?  - Люз даже пошатнулась. - Откуда такие сведения?
"Хотя, тут несложно догадатся. Роскошные большие комнаты, море драгоценностей... Все ведет к этому."
Люз вздохнула. Кажись нашли подходящий дом, но находится тут нельзя. Не рекомедуется, так сказать...
- Думаешь, мы по-прежнему можем оставаться тут?
- Нет, я так не считаю. Мне тут не особо нравится. Но все же выбор за тобой.
Не успев получить ответ, Люз услышала шорох за спиной и резко обернулась. Рефлекс заставил ее схватится за кинжал, но она не хотела приносить вред. На заборе сидела девушка и первым деом поздоровалась.
- До нас, значит? Это мы уже поняли. - сухо ответила девушка.
"Стоп, она определенно не входит в состав королевской семьи, если судить по картине. Тогда кто она и что тут делает? Может поможет?"
- И давно Вы тут? - спросила Люз первое, что пришло в голову.

Отредактировано Lyuze (11.08.2009 12:42)

0

45

Йоко кивнула.
-Достаточно...а что вы забыли здесь?-поинтерисовалась девушка, поглаживая перья своей пташки, что больше была похожа по размерам на большую собаку.
Йоко видела, что они рассматривали в доме и, предугадав их вопрос решила таки ответить.
-Да..я не член королевской семьи. Сказать по правде и положение в обществе занимаю на две ступени ниже их...
Йоко обернулась.
"Ну ты там скоро?!"

0

46

офф: Няшечка-тян, могла бы подождать пока я отпишусь.
Где же, спрашивается, соблюдение очереди?  :suspicious:
_____________________________________________________________________

Эмбер только собралась ответить на вопрос сестры, как заметила девушку, появившуюся внезапно.
Она стояла к Люз напротив, поэтому первой заметила появившуюся фигуру девушки.
- А что вы забыли здесь?
- А разве похоже на то, что мы что то забыли? У девушки и без того было ужасное настроение, так что теперь оно опустилось ниже уровня плитнуса.
-Да..я не член королевской семьи. Сказать по правде и положение в обществе занимаю на две ступени ниже их...
- Это и так заметно. Ты не похожа на члена королевской семьи, не льсти себе, - Эм издевательски ухмыльнулась, глядя на девушку на заборе.
"Как же я не люблю незванных гостей, но в данный момент мы и есть незванные гости, увы..."
Девушка закинула сумку на спину, чуть повернувшись назад, обратилась к сестре.
- Пошли, у нас еще много дел. На самом деле дел у них не было, основной задачей было найти другой не занятый ночлег.

0

47

- Да, пойдем. - Люз пошла следом, не обраща ни малйшего внимания на незнакомку. Да и времени не было, вечерело уже, и времени на поиски не так много.
- Что планируем дальше? Может нам хватит денег на гостинницу? - спросила Люз, так как предложить больше нечего было.
//Деревня на краю острова//

0

48

Дейм ждал ответа Зуко,но вдруг к нему подошел дядя.
-Дейм здесь кто то  есть.-сказал ему тихо Дядя
-Что?Ну все этот принц попал.
-Переговоров не будет!Сдесь кто есть,Ам ы договаривались один на один.Так что в следующий раз Принц.Ничего не говорите.
Ребята оставте нас.

Дейм подошел к Зуко.
-Хоть мой дядя и сказал вам,что команда верна вам.Я этого не говорил.Так что не обижайтесь если на следующей встрече я попытаюсь убить вас.
Если захотите поговорить просто пришлите ястреба.Но уже будьте уверены,что это будет разговор один на один.
Дейм ушел и оставил принца одного стоять в лесу.
Когда Дейм оказался на палубе один,он стал думать, о том,что сказал он Зуко.Один на Один.Его мысли перебил Гренадер.
-Сер.Куда плывем?
-В сторону нации огня в его порт.Понятно.
-Есть.
-Да и еще меня не  трогать я в каюте,если что серьезное.
-Есть.
И корабль ушел от Угольного острова еще до того,как искусственный туман исчез стремительно,как и появился.
А Дейм сидел и думал:Может и правда.Я должен один увидеться с  Озаем.Но как это сказать народу.Он думал и не заметил как заснул.
///Переход корабль отряда скорпионов.////

0

49

*Черт! Да что же это! Что же все это значит?* грозно прокричали мысли в голове принца.
*Так! Ладно! Соберись!... Так то лучше. Итак, этот капитан хочет меня убить... Забавно! Очень забавно. Интересно, и чем же я ему насолил, м? Ладно, надо подумать, что делать дальше. Знаю! Надо наведаться к дяде! Вот кто сможет дать мне дельный совет! Но никто не должен знать об этом визите... Но что тогда делать с Йоко?... Есть только одно решение - взять с собой, а точнее - уговорить. Она знает кто я, а это для меня опасно. Но согласится ли она пойти со мной?... Сейчас это и узнаем!* думал принц по пути к дому.
Во дворе дома явно был кто - то еще, кроме Йоко, ибо следов было явно слишком много для одного человека.
К нам приходили гости? поинтересовался принц подойдя к Йоко. По дороге к дому, Зуко вспомнил о хворосте, и пока шел - успел собрать средних размеров кучку топлива для костра.

Отредактировано Zuko (12.01.2010 03:32)

0

50

Йоко,как только разобралась с гостями занялась своими ранами.
Сейчас можно было видеть как хорошо её потрепали.
-Да,двое. Точнее две девушки,но они быстро решили сменить место ночлега.
В этот момент девушка как-то очень неудачно сняла повязку.
-Зараза!-стиснув зубы прошепела она.
Всё-таки девушка поражала своей стойкость и своими способностями.
Знание трав,которое она получила от приемного отца очень ей пригодилось.
В миске была гадкая на вид смесь из толченых трав,корней и листьев.
Девушка аккуратно обрабатывала ею каждую рану.
-Это хороший лес,удивительно сколько здесь целебных трав...я думала в стране вашего народа деревьев нет.-закончив фразу девушка,аккуратно забинтовала ранения.
Йоко тяжело выдохнуло.
-Знаешь...в царстве земли удивительные леса...Хотелось бы мне туда вернуться да и нас уже ищут думаю долго здесь мы не задержимся.
Йоко встала и, подкинув хворост в огонь,попробовала блюдо,точнее суп из кролика.
-Мм...уже готово. Можно есть.

0

51

Зуко успел рассмотреть все раны, полученные Йоко.
*Есть ли смысл уговаривать её, если она в таком то состоянии? С другой стороны время пока есть, значит придется немного задержаться, а там и посмотрим* подумал принц положив хворост возле костра.
Говоришь, царство земли? Почему бы и нет? сказал принц подойдя к Йоко. Зуко начал разговор издалека, чтобы не разглашать пока что основной идеи - встречи с дядей. И Йоко пока - что этого не знает, тем пока - что и лучше.

Отредактировано Zuko (12.01.2010 11:41)

0

52

-Вполне не дурно. За стенами Ба Синг Се мы будем в безопастности,да и я там все закоулочки знаю-сказала девушка,неотрываясь от обеда.
-Да! В лесу я чувствую себя куда уверенней чем в городе. По-этому нашей первой остановкой будет лес-весело сказала девушка подняв палец вверх.
Йоко с большим аппетитом доела свою порцию и наконец соизволила одеться.
-Ешь,пока не остыло.
Йоко встала и свистнула. Вскоре Надешико уже сидела на её руке.Что-то ей сказав,птица сорвалась с места и улетела куда-то вверх
-Обо мне волнуйся. Раны не столь серьёзны. Битвас магом для меня будет проблемой,а так все в норме.когда отправляемся?

0

53

*Хм... Если взять средний темп передвижения, и не нарываться на стычки, то впринципе все будет нормально. На том и порешили! Ах да, надо еще одно дело сделать* подумал Зуко. Есть принцу вовсе не хотелось, но из вежливости Зуко все же схомячил свою порцию. Причем, блюдо принцу понравилось.
... Я надеюсь, ты не против визита на рынок? Мне нужно приобрести почтовика сказал принц Йоко.
Зуко нужен был почтовый ястреб, или другое животное, способное справиться с передачей письма.

Отредактировано Zuko (12.01.2010 14:24)

0

54

Йоко приподняла бровь.
-А чем тебе Надешико не устраивает. Хотя я не против. Самой было бы не плохо кое-чего прикупить
Девушка подняла с пола свою катомку.
-Я так понимаю сюда мы не вернеся?

0

55

Надешико очень необычна, поэтому будет сильно выделяться. А тот же ястреб есть у очень большого процента народа Огня... Мда... Сюда мы не вернемся. сказал принц Йоко.
Подняв свою котомку и набросив капюшон, Зуко направился в сторону выхода. У дверей принц обернулся, и окинул взглядом комнату.
*Возможно я больше никогда здесь не появлюсь... Возможно, это и к лучшему. Слишком противоречивые эмоции у меня вызывает это место* подумал Зуко.
Идем? посмотрев на Йоко спросил принц.

0

56

Йоко пожала плечами. Повесив катомку на спину она аккуратно распределила свои кинжалы на поясе.
Эти прекрастные клинки были сделаны специально для метания и имели идеальный баланс,такое оружие в руках Йоко было смертоносным. Её учили разить на расстоянии,а в ближнем бою она вела себя как змея,парируя всё удары. Девушка сама не раз говорила 'что бы убить нужно быть в трех метрах от жертвы и в 3-х сантиметрах от сердца'.
Она уступала мечникам в умении владеть оружием,её конек парные кинжалы,а не двуручные мечи и шпаги,но она не уступала стрелкам и могла убить голыми руками,если подпустить её к себе на расстояние 5-ти сантиметров.
Парные мечи повисли рядом с котомкой и выглядели как обычный сверток ткани.
Её парные кинжалы были как у Бладрейн(кто смотрел тот знает) бычным мечом она пользоваться не умела.
-да идем...Надешико,лети следом!

0

57

===>Рынок

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Угольный Остров » Заброшенный летний домик Озая


© все форумы 7fi.ru