Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бестия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Луиз (Люз)
2. Возраст.
17 лет
3.1. Магия.
не владеет
3.2. Приемы и используемое оружие
Удар лбом или затылком
Уровень: Ученик
Действие: Удары головой могут быть нанесены лобной или затылочной частью ее.
При нанесении этих ударов должен быть использован вес собственного тела с дополнительным подтягиванием противника руками навстречу удару.
Описание: Наибольший эффект удары головой дают при нанесении их в область лица, челюсти, подбородка и солнечного сплетения.
220
Уровень: Ученик
Действие: Техника его складывается из одновременного удара в уши правой и левой руками, ладони которых сложены в виде «лодочки». В результате возникает сильное кровотечение в ушах, носу и горле.
Описание: Этот удар рассчитан на повреждение барабанных перепонок путем создания повышенного давления воздуха в ушах.
Загиб руки за спину
Уровень: Выпускник
Действие: Зхватить правой рукой запястье правой руки противника изнутри сверху. Левой рукой схватить правый локоть противника, одновременно выставляя левую ногу так, чтобы встать сбоку от противника. Затем резко толкнуть захваченный локоть вертикально вверх и вправо от своей груди, одновременно рванув правой рукой захваченное запястье вниз и влево. Потом перенести левую руку на левое плечо противника, захватить за одежду и упереться в него. А правой рукой в это время с силой рвануть захваченную руку в сторону левой лопатки и к шее противника.
Описание: приём применяется в ближнем бою и проводится для обездвиживания противника, травмирования, захвата и конвоирования (взятия в плен)
Освобождение от захвата противником шеи сзади
Уровень - Выпускник
Действия - Присев, захватить руку (руки) противника и повернуть голову вбок в сторону локтевого сустава, нанести удар пяткой по коленной чашечке противника (для отвлечения его внимания), резким движением рук вверх освободиться от захвата, произвести кидок через спину и обезвредить (связать).
Описание - Приём применяется в ближнем бою в случае захвата противником шеи сзади. При необходимости освободится от захвата противником.
Прямой удар рукой
Уровень - Ученик
Действия - Резко, но без лишнего перенапряжения мышц тела и руки послать кулак п кротчайшей траектории в цель, разворачивая (вкручивая) его (тыльная часть кулака является продолжением предплечья). Одновременно другая рука резко отводится локтем назад, кулак разворачивается ладонью вверх. В момент столкновения кулака с целью сзади стоящая нога приставляется ближе к впередистоящей, кратковременно сильно напрягаются мышцы тела. После нанесения удара быстро вернуться в боевую стойку.
Описание - Приём используется во время рукопашного боя без оружия для временного выведения из строя противника (утеря двигательной способности, сознания, болевого ощущения, травмы), когда он находится на ближней или средней дистанции.
4. Внешность.
Луиз очень похожа на свою сестру Эмбер (они близняшки). Светлые волнистые волос, средних по длине, чуть достающих до плеч. Большие глаза темно-болотного цвета обрамлены густыми чёрными ресницами. Бледная кожа, на которой ярким пятном выделяются часто румяные щеки. Луиз, в отличии от сестры,  чаще распускает волосы. Телосложение девушки довольно хрупкое, и судя по внешности сложно сказать что ей семнадцать лет.
Нельзя сказать что девушка одета бедно, но носит одну одежду - черную юбку и топик болотного цвета, под цвет глаз, а поверх всего еще и плащ с капюшоном, благодаря чему может оставатся незамеченной.
5. Биография.
Без рода, без племени, вместе с сестрой выросла в колонии страны огня. Так как была были не из страны огня, из нее, как и ее родной сестры хотели сделать наемницу. К этому их готовили с ранней юности, довольно жестко тренировали. Но так получилось, что оказавшись вне территории Страны огня, девушки сбежали. Уж лучше быть беженцами в другой стране, нежели безжалостно и безразборочно убивать на кого укажут. Магией девушка так и не научилась владеть, да и незачем было. Зато хорошо владеет оружием, любым, но предпочитает сражатся на мечах.
Естественно, Луиз с сестрой приходится скрыватся, зарабатывать хоть немного денег на самую малость, хотя бы на еду...
6. Характер
Циничная особа, не особо поддается чувствам, как романтическим, так и простым дружеским. Однако эта черта характера и позволяет ей оставатся, скажем так, не злопомятной, но с твердым характером. Насколько она себя знала, она не всегда была такой, но жизнь заставила девушку представлять мир таким, каким он и является, не поддаваясь илюзиям.
7. Пробный пост.
- До сих пор не могу поверить в это. – Эмбер и Люз стояли у обрыва. Они наконец сбежали из страны огня, от Хозяина огня, и его злобных и коварных приспешников.
Оба были искренне рады новообретенной свободе. Сестры сбежали при первой возможности, и «одолжив» чей то корабль, уплыли.
Куда?
Не имеет значения. Главное подальше и как можно быстрее.
Зачем? Чтобы обрести свободу, зажить новой жизнью.
Забыть.
Забыть все те кошмары, с которыми им приходилось сталкиваться с раннего детства.
- Ты наконец то счастлива? – Люз была больше рада за сестру, нежели за себя.
- А ты разве не чувствуешь то же, что и я? – Эмбер наконец то улыбнулась. Искренне, впервые за всю свою жизнь.
8. Ключ.
омг
9. Как часто сможете посещать форум?
по возможности, буду старатся каждый день
10. Связь (кроме ЛС)
449-532-103

Отредактировано Lyuze (07.08.2009 20:00)

0

2

Безусловно, принята!

0



© все форумы 7fi.ru