Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кайто-чан! =^^=

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Kaito (Кайто, Кай-чан ^___^).
2. Возраст.
18 лет.
3.1. Магия.
Вода.
3.2. Приемы и используемое оружие
Кристаллизация воды (активное)
Уровень – Мастер
Способен обращать воду в лед, используя его в виде атакующих и защитных заклинаний (также это очень полезная способность для создания мороженного). Если же рядом нет какого-либо источника воды – это умение является бесполезным.

Оружие: кинжал с небольшим, ровным лезвием (около 40 см.), светло-серебряной рукоятью и темно-синими ножными с креплением на поясе.
4. Внешность.
Высокий, стройный парень симпатичной внешности, приятными чертами лица и ярко-голубыми выразительными глазами. Ростом около 180 см. Темно-синие волосы средней длины. Ногти на руках имеют темно-синий цвет. Одежда в светло-синих тонах: длинный плащ с широкими рукавами и в меру высоким воротником, окутанный толстым темно-синим шарфом длиной около 3-х метров; светло-коричневые плотные штаны с черным ремнем; пара темно-синих ботинок.
5. Биография.
Выходцем он был из довольно счастливой и успешной семьи, состоящей из матери, отца, любящих друг друга, и маленькой сестренки, которая всегда подкалывала и соревновалась с Кайто практически во всем. Жили они на териториях Южного Племени Воды. В общих чертах, детство провел он в спокойствии и гармонии, обучаясь магии и попросту проживая обычную и повседневную жизнь, радуясь каждому моменту, как и подобает нормальному ребенку. Однако же последствия международной войны не могли не затронуть юного Кайто. Покинув родительский дом, парнишке предстояло обучение магии на Северных Землях, где располагались самые сильные маги, специализирующиеся на заклинаниях воды. У него был изначальный потенциал, но он никогда не стремился стать боевым волшебником, цель которого являла собой изучение множества магических приёмов, которые бы использовались для разрушения в войне на благо своей родины. Но все же его выучили кое-каким приёмам, к которым он сам был предрасположен лучше, чем кто-либо. Однако же, когда выяснилось то, что, как боевая единица, Кайто бесполезен, парня освободили от столь ответственной должности и вернули в родные края.
Сейчас же, оставив родительский покров, решил проверить себя и податься в мир, узнать, что собой представляет жизнь вне дома. Ведь парню особо не удавалось путешествовать, хотя такая мечта у него родилась еще в самом детстве.
6. Характер
О его характере можно сказать много чего, но также можно выразиться сдержанно и очень кратко – странный парень. Да-да, именно! Кайто-чан - это смесь веселого, жизнерадостного, своеобразного, миролюбивого и экстраординарного характера. В общих кругах он дружелюбный, задорный и вежливый парень, который все же может зло пошутить, за что после этого рискует получить по башке. Добрый или злой... скорее - нейтральный, и все же предрасположен к первому, но добродетель из него - никакой. Особым тактом не отличается, однако может быть очень деликатным, если, конечно, захочет. Не отличается особой гордостью, скромностью и халатностью. Обожает мороженное. Сам по себе – своеобразный парень, способный найти общий язык с кем угодно (даже с неодушевленным предметом :3). В двух словах – неповторимый парнишка.
7. Пробный пост.
Утречко. Такое раннее и свежее, и главное – тихое и безмятежное. Не слыхать постороннего шума, пения птиц и шелеста листвы. Словно ветер, нежась в теплой постели, обленился и совсем не хотел выходить на свою постоянную работу. Или же просто сегодняшним днем обещалась ясная, безветренная погода? Ох, какое счастье, а, может, огорчение. С одной стороны ветер – лучший друг любого обычного парня. Спросите почему? Ответ же очевиден! Представьте себе обычную девчонку 16-18 лет. Представили? А теперь представьте настежь открытую местность, со всех сторон продуваемый ветром. Представили? А теперь сложим все воедино: девочка, возвращаясь с покупками к себе домой, медленно и весело шагает, притоптывая и радуясь встречному ветерку, задорно покачивает из стороны в сторону двумя мешками с продуктами, а заодно и коротенькой юбочкой (они должны быть; уверяю, должны быть! >,<)… и тут появляется (внезапно так) сильный порыв ветра! Юбочка не выдерживает и, афишируя мягким и колоритным цветом трусиков, растрепывается, словно вот-вот сорвется и улетит... опс~, что-то меня занесло, ага. Вернемся к теме... Значит, этим ранним утром совсем не было ветра. Он просто отсутствовал. И что же дальше? Конечно же, банальная встреча двух человек, один из которых имел явное преимущество над вторым. Для сражения не было причин, впрочем, как и для разговора. Однако же...
- …Значит, говоришь, маг огня? – спросил незнакомого человека Кайто.
- Верно. – спокойно ответил странник, - А ты, судя по всему, владеешь стихией воды...
- О, чёрт! Неужели мой внешний вид выдает меня с поличным!? – возразил первый, подавленно вздохнув и чуть наклонив голову влево, вопросительно ожидая ответа на свой вопрос.
- ... – но ответа не последовало.
- Э-э?! Ты чего это?.. Не молчи! – парень постучал странника по голове, перейдя на недовольный тон, - Неприлично игнорировать чужое любопытство!
И в этот же момент… странник превратился в обычный деревянный пенал, а Кайто, находясь в собственной лачуге, на кухне, стучал по верхней его кромке.
- Похоже, я не выспался… - с подавленной аурой паренек закрыл холодильник и побрел в кроватку, захватив с собой плюшевого зайку-хранителя, который оберегал его от всякого рода глюков и некорректной работы головного мозга.
8. Ключ.
Омг...!?
9. Как часто сможете посещать форум?
Мне проще сказать, как часто я смогу НЕ посещать форум =^.^=. Постараюсь каждый день. Честно-честно!
10. Связь (кроме ЛС)
E-mail: kotominekirei@mail.ru

Та-а-ак... тапками не кидать - поймаю, не отдам =^.^=; со вселенной Аватара не очень хорошо знаком, но учусь быстро, и со временем освою всё при всё! Если что напутал - не стесняйтесь, говорите прямо. Заранее спасибаньки! =^.^=.

Отредактировано Kaito (31.08.2009 07:32)

0

2

Kaito написал(а):

родительский покров, решил проверить себя и поддаться в мир

кров?
податься?

Вообще касательно биографии и приёмов: мало связи с миром Аватара.
На каком полюсе, т.е. в каком Племени Воды родился персонаж? Обучение магии - кто обучал? На Южном-то с магами вообще беда. Их там нет. По канону их изничтожили. Если Северное Племя - то почему у него такая узкая специализация? А боевые приёмы? Ведь всё-таки Племя в состоянии войны с Народом Огня.

п.с. синие ногти - он их красит, что ли?))

Пробный пост - начало его вообще не по тему. Портфели, школьницы, юбки - это тоже не из Вселенной Аватара.

0

3

Хэлл написал(а):

кров?
податься?

Родительский покров (сокр.) - покровительство ^___^.
Во втором случае... э-эм, спасибаньки за заметку; допустил ошибочку - лишняя буковка вырисовалась... :3

Хэлл написал(а):

Пробный пост - начало его вообще не по тему. Портфели, школьницы, юбки - это тоже не из Вселенной Аватара.

А-а, вот тут спешу поспорить: у моего персонажа больная фантазия, ему снятся разнообразные сны. Вот приснилась японская школа совершенно иной реальности. :3
...
Омг, погодите-ка...! >,< Т.е. в аватаре девочки не носят юбок!?.. *шок*.

Хэлл написал(а):

Вообще касательно биографии и приёмов: мало связи с миром Аватара.

Плохо-плохо! В таком случае, нужно обязательно что-то делать! *серьёзный настрой*.

Хэлл написал(а):

На каком полюсе, т.е. в каком Племени Воды родился персонаж? Обучение магии - кто обучал?

*Задумчиво почесал затылок и кавайно похлопал глазками*.
А-а, можно узнать, какие бывают и какие есть? Доступные, естественно. А то, если полагаться на мою фантазию, я там такого понапишу... :3
Имя неизвестного волшебника сойдет?.. :3

Хэлл написал(а):

На Южном-то с магами вообще беда. Их там нет. По канону их изничтожили. Если Северное Племя - то почему у него такая узкая специализация? А боевые приёмы? Ведь всё-таки Племя в состоянии войны с Народом Огня.

А-а, ну как сказать, я не очень-то желаю быть сильным персонажем. Мне хватит и того, что есть. Посему в военном деле далеко не мечу =^.^=. Но раз такое дело, то придется основываться на Севере. :3
Боевых приёмов, как таковых, полагаю, что нет. Физически Кайто никак не обучался.

Хэлл написал(а):

п.с. синие ногти - он их красит, что ли?))

Ну да, а что? ^___^. Мода нынче необычна~я... :3

0

4

Kaito написал(а):

Т.е. в аватаре девочки не носят юбок!?..

Коротеньких юбочек а-ля японская школа - нет))
Переписывай пост, фантазёр))

Kaito написал(а):

А-а, ну как сказать, я не очень-то желаю быть сильным персонажем. Мне хватит и того, что есть. Посему в военном деле далеко не мечу =^.^=. Но раз такое дело, то придется основываться на Севере. :3
Боевых приёмов, как таковых, полагаю, что нет. Физически Кайто никак не обучался.

А, ну, тогда ясно. Так и пиши в этом случае в анкете: мол, так и так, от боевой магии далёкий Маг, летает себе в облаках и интереса для общества не представлял по причине своего странного характера)))

0

5

Хэлл написал(а):

Коротеньких юбочек а-ля японская школа - нет))

Как же так?.. И как мне быть?! Я же... я-я... я без них не проживу! >____< *паника*.
И все же, сочтем за современную моду... даже в древнем Китае девушки носили оденяние с коротенькой юбочкой (весь прикид чем-то напоминает сутану, но с коротеньким низом; или же вспомнил про эволюцию набедренных повязок :3), особенно те, кто ловко управлялись с катанами, тати, цуруги, иглами и прочими острыми и опасными игрушками... :3

Хэлл написал(а):

Переписывай пост, фантазёр))

Слушаюсь и повинуюсь! *не переписал, но откорректировал*. Готово!

Хэлл написал(а):

А, ну, тогда ясно. Так и пиши в этом случае в анкете: мол, так и так, от боевой магии далёкий Маг, летает себе в облаках и интереса для общества не представлял по причине своего странного характера)))

Принято! :3
Та-а-ак! *кое-как дополниил био*. Примерно, вот так... надеюсь, я себе все правильно представляю =^.^=. Если что - скажите, где начудил. Мигом поправлю! :3

0

6

Ох уж эти юбки.... =_=
Ну, ладно. Просто, пойми - в таком обществе, как в мире аватара - довоьно консервативном, это не приветствуется.
И, кстати, чужую речь не только подчёркиваем, но и выделяем жирным шрифтом, если она вслух сказана.
Всё.
Исправь чужую речь и - принят.

0

7

Хэлл написал(а):

Ох уж эти юбки.... =_=

=^.^=, но правильнее было бы: «Ох уж эти мальчики...» (не могу не вспомнить эту фразу, мне её говорят очень часто). :3

Хэлл написал(а):

Просто, пойми - в таком обществе, как в мире аватара - довоьно консервативном, это не приветствуется.

Понимаю. Будем исправляться... :3

Хэлл написал(а):

И, кстати, чужую речь не только подчёркиваем, но и выделяем жирным шрифтом, если она вслух сказана.

Исправлено. :3

0



© все форумы 7fi.ru