Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Омашу » Квартира Квина Дагласа


Квартира Квина Дагласа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычная однокомнатная квартира высокого небоскрёба в центре бывшей столицы Царства Земли. Однако с тех пор, как около пяти лет назад здесь перестал жить Квин Даглас, никто так и не заселился в освободившуюся площадь. Даже сменившиеся хозяева Омашу, маги огня, не рискнули поселить здесь хоть кого-нибудь, сразу наложив на это место запрет.

0

2

Квин Даглас по прозвищу Тигр в своё время являлся самым опасным преступником в Омашу и одним из известных в Царстве Земли. На его счету находилось около сотни невинных жизней магов земли. Пять лет назад его наконец-то посадили в городскую тюрьму, в камеру особого режима. Однако непонятно каким образом Тигр выбрался оттуда и с тех пор исчез из города, казалось, навсегда. Однако агенты царя Буми, находившиеся в столице Страны Огня, совершенно случайно засекли Квина в Замке Лорда Огня, и вскоре им удалось узнать, что убийца попросил убежища в их стране. Так после серьёзной проверки в рядах "палачей Озая" появился новый агент, так и оставшийся Тигром.
Позавчера вечером Лорд Озай тайно подослал к себе Квина, чтобы дать очередное задание. Тигр должен был прибыть в Омашу под прикрытием и незаметно проверить, как идут дела у тамошнего руководства. Ни Лорд Огня, ни его палач не знали, что это самое руководство давно предприняло меры по этому поводу, едва узнав об их состоявшемся диалоге. Всё-таки агенты Тайного Отдела свой хлеб не зря едят. А куратор диверсионного отряда самого ТО и вовсе свершил скорый суд. Так судьба Квина Дагласа по прозвищу Тигр была предрешена, и привести приговор в исполнение должен был бывший ученик Джемсо, предшественника Куратора, прямо в квартире, куда агента Озая по иронии судьбы поместили на проживание.
Иными словами, Волк получил новый контракт. И его объекту лучше было поскорее бросать свои дела и забыть долг государству, приютившего его когда-то, и прятаться где-нибудь в пустыне Ши Вонг или во льдах полюса. Правда, это бы его наверняка не спасло.
Рано утром в Омашу пребывал корабль из столицы Страны Огня. На его борту находился и Тигр в обличье отставного капитана элитной пехоты Армии Огня. Его сразу проведут к его же бывшей квартире, и он, обосновавшись там и наверняка понастольгировав, пойдёт осматривать город.
Последнее могло произойти, если бы его не решили бы уничтожить сразу.
Клинок боевого ножа, которым обычно вооружена лёгкая пехота армии Царства Земли, словно масло вошёл в спину старого и нового хозяина квартиры. Куратор поставил только одно условие – чтобы выглядело убийство так, будто его совершили бы повстанцы в Омашу. Для чего нужны были такие сложности, Николас понимал прекрасно, но это уже было неважно. Покинув квартиру, он выбрался через крышу высотного сооружения на улицу начавшего просыпаться города.
//Улицы Омашу//

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Омашу » Квартира Квина Дагласа


© все форумы 7fi.ru