Аватар: Легенда об Аанге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Другие территории » Постоялый двор


Постоялый двор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Постоялый двор находится в деревеньке тетушки Ву. Если вы приехала за предсказанием или просто мимо проходили можете остановиться здесь на пару ночей. Этот небольшой дом встретит вас треском поленьев в камине и запылившимися книжными полками. Второй этаж его полностью оборудован как комнаты для постояльцев - шесть маленьких номеров с весьма приличным интерьером. Вас порадует мягкая постель с чистым бельем, столик и кресло у окна, небольшой комод для ваших вещей. В комнате всегда есть чистая вода в кувшине и небольшая кадка, чтобы вы могли умыться. На комоде стоит подсвечник, а рядом - запас свечей. Первый этаж - комнаты хозяев и большой зал, заставленный книжными шкафами. Каменный камин у северной стены по вечерам греет постояльцев, которые могут расположиться с книгой в трех старых креслах или же прямо у камина на подушках. Здесь нет привычных барных стоек - еду приносят прямо вам в комнату. Хозяева заведения - пожилая семейная пара и их внук - озорной пацаненок лет семи.

Отредактировано NichtVOBLA (18.09.2009 22:11)

0

2

//Деревня Предсказательницы//
Просунув голову в образовавшуюся щель, Као с интересом осмотрела внутреннее убранство гостиной.  Пожалуй, первое что,  бросилось в глаза девушке, был камин. Сейчас он, правда, растоплен не был, но даже такой создавал ощущение уюта.  Несколько постояльцев, судя по всему, уже зарегистрировались и тихо-мирно сидят в креслах и читают. Аккуратно войдя в помещение, Као прикрыла за собой дверь «А где хозяин сего чудного местечка? Надеюсь, номера еще есть» Тут к ней резво подскочил маленький мальчик и, поздоровавшись,  деловито спросил:
- Вы хотели у нас остановиться, - Као утвердительно кивнула и проводила взглядом быстро удаляющегося в сторону другой двери пацаненка, - Баа-а-аб-у-у-ш-к-аа-аа.Из той самой двери вышла миниатюрная старушка в кимоно, по цвету напоминающему луговые травы. Повторив вопрос внука и удостоившись такой же реакции, она назвала цену «Совсем дешево, посмотрим, что за номера тут…за такую-то цену» Уже поднявшись на второй этаж и осмотрев предложенную комнату, Као так и не нашла "обоснуй" столь малой плате.
- Странно, вполне прилично все…- в растерянности она сказала эту фразу вслух.
- А вы ожидали увидеть заплесневелые стены и грубо сколоченные нары за несколько монет? Хе-хе-хе, - у пожилой женщины оказался приятный, чуть шелестящий смех,- вы не первая кто так думает. Просто мы с мужем очень любим наше дело, - хозяйка сообщила Као, что ее зовут Хами и, поинтересовавшись, будет ли гостья ужинать, удалилась. «Ух, наконец-то, мягкая постелька». Быстро скинув с плеча сумку на комод, молодая девушка с разбегу плюхнулась на кровать «Всегда мечтала так сделать» весело рассмеявшись, Као села на кровати и быстро развязав пояс кофты, сняла ее и кинула вслед сумке. Распластавшись на кровати, она почти мгновенно заснула.
- Ух, больная голова и усталость принесли свои плоды,- уже в полудреме пробормотала Као.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Другие территории » Постоялый двор


© все форумы 7fi.ru