Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Ведьма


Ведьма

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заранее прошу прощение за ошибки и слишком долгое вступление.

Тропинка петляла между деревьев, даривших тень и спасение от жаркого летнего полдня. В последние время Катара много ходила пешком и уже научилась выбирать наилучшей вариант пути и ориентироваться в лесу. В данный момент она знала, что движется в сторону города. Рядом с ней не спешно бежала ящерица с поклажей. Катара не любила ездить верхом, слишком сильную тряску испытывала она, едя в седле, да и ноги потом болят – ужас.
Катара путешествовала уже полгода. Она отправилась в путешествие, что бы помочь Царству земли, пострадавшему сильнее всего оправится от войны - лечить многочисленных больных, по крайней мере, такая была официальная причина. Другой, неофициальной, но не немее важной причиной был Аанг. После победы Катара поцеловала его и эта была ошибка. Очень большая ошибка. Волшебница воды ни когда не любила его, он же любил ее почти что с самой их встречи. Тем поцелуем Катара не вольно дала юному аватару надежду, а нет ничего хуже отнимать данное однажды, особенно если речь о надежде. Девушка запуталась, не знала, что ей делать дальше и поэтому приняла самое простое решение – она сбежала. Но проблемы ни куда не делись и Катара все время, что провела в путешествии мучалась нравственной дилеммой: как сказать Аангу, что не любит его не разбив при этом ему сердце, или может промолчать и всю жизнь быть не счастливой.

Продолжение следует...

+1

2

как интересно... Зутара?))))

0

3

Пока ничего определённо сказать не могу. Но когда появится продолжение, то тогда я скажу

+1

4

Анна написал(а):

Заранее прошу прощение за ошибки и слишком долгое вступление.

Вступление то как раз норм, а вот бетта пожалуй нужна, запятые кое-где пропущены...
А фанфик сам неплохой, жду продолжения.

0

5

Gold Witch написал(а):

вот бетта пожалуй нужна

Да где же ее взять, то.

Ну, а насчет ошибок, мой русский язык - это просто катастрофа.
Надеюсь искупить стилистикой и содержанием.

0

6

Прода
Ой, длинная какая вышла

Когда Катара вошла в город солнце пекло уже не так сильно и идти было одно удовольствие – в такие ясные, солнечные деньки так и хочется прогуляться босиком по лугу, вдыхая аромат цветов или пойти в лес собирать ягоды. Девушка мечтательно вздохнула, может сейчас положить, куда ни будь вещи, быстренько поесть и отправится гулять… Надо спросить, у кого ни будь, где в этом городе можно остановится на ночь.
Кстати, а где все люди? Погруженная в свои мысли Катара только сейчас заметила, что на улице ни кого нет. “Интересно, где все? – думала девушка идя по одной из безлюдных улочек – Надо пойти на центральную площадь, кто ни будь там точно будет.” И приняв решение юная магичка решительно направилась к середине городка.
На центральной площади действительно были люди, притом по самым скромным расчетам девушки там собралось больше, чем полгорода. Выглядели жители городка по меньшей мере странно: стоят во круг чего то, напряженно смотрят прямо перед собой, руках различная садовая утварь. Они смотрят на что-то? На что? Катара подошла ближе и увидела мальчика лет восьми покрытого коричневой коркой характерной для больных оспой. Прямо перед ним на корточках сидела черноволосая девушка и втирала ему в руку какую-то жидкость из маленького флакончика стоящего на земле. Катара хотела подойти к ним и узнать, что тут происходит, как с удивлением заметила, что корка оспы с тела ребенка пропадает. Девушка лечила его, лечила смертельную болезнь, при этом магом воды она не была. Катара вместе с другими людьми на площади и с все возрастающим изумлением смотрела как девушка медленно, но верно побеждает болезнь. Минут через пять черноволосая поднялась в полный рост с удивлением оглядела толпу людей собравшихся вокруг нее, (Катаре показалось, или взгляд девушки и правда, на секунду задержался на ней) и громко произнесла:
- Я его вылечила.
Люди вокруг заулыбались, а вылеченному малышу подбежала и стала его обнимать молодая женщина, его мать поняла Катара. Целительница тем временем подняла чудодейственный флакончик и, подойдя к страусовой лошади стоящей неподалеку стала убирать его в одну из сумок прикрепленных к седлу. Маг воды подбежала к ней.
- Как ты его вылечила? Я сама целитель и маг воды, и знаешь, я никогда не видела ничего подобного. – Катара понимала, что не очень вежливо оброщатся к незнакомому человеку подобным образом, но ничего поделать не могла, ее любопытство било через край.
- Ты лечишь силой воды, - девушка улыбнулась, - Я лечу силой трав.
- Как это силой трав? – не понимающе спросила Катара.
- Давай посидим, где ни будь? Я видела неподалеку неплохой постоялый двор. Ты ведь тоже путешествуешь? Не ужели не голодна? – девушка вновь улыбнулась.
- Да, конечно. – ответила на все вопросы сразу юная волшебница.
В гостинице их приняли более чем радушно. Хозяин узнал спутницу Катары и всеми силами старался высказать целительнице почет, а заодно попросить вылечить ему язву желудка, хронический бронхит и искривление позвоночника.
Незнакомка плюхнулась на стул, привычно поставила ногу так, что коленка  оказалась около подбородка, через секунду смутилась и поставила обе ноги рядом. Катара села напротив и наконец смогла получше разглядеть целительницу: симпатичное загорелое лицо, веселые желто-зеленые глаза, черные волосы забранные в косу и простая дорожная, несколько мужская одежда (черные брюки и белая рубаха) – вот и весь облик случайной сотрапезницы. Девушки быстро заказали еду, заговорили, что бы скрасить ожидание.
- Ты случайно не знаешь, почему те люди на площади выглядели так странно? – Катара решила уточнить заинтересовавший ее момент.
- Случайно знаю, они готовились линчевать страшного и ужасного мага огня.
- Кого? – удивлению Катары не было придела.
- Меня. – спокойно ответила целительница.
- Но почему? По мойму ты выглядишь более чем безобидно?
- Во первых, потому что война закончилась совсем не давно. Во вторых в царстве Земли всем известно – хороших магов огня не бывает. Ну, и, в-третьих, я вела себя крайне подозрительно: схватила ребенка стала натирать какой-то гадостью.
Катара некоторое время молчала, не знала, что сказать, а потом тихо произнесла:
- Но, когда ни будь люди будут доверять друг другу, как думаешь?
- Когда ни будь, может и будут. Если будет больше таких, как ты. Доверчивых, – пояснила девушка, видя как Катара недоуменно наморщила лоб. – Проблема в том, что всяких гадов тоже хватает.
Проговорив последнею фразу девушка как- то поникла, погрустнела. Катаре стало не удобно – ну зачем она влезла во внутренние переживания … Волшебница из племени воды вдруг сообразила, что они с целительницей, как следует, не познакомились.
- Как тебя зовут? – спросила девушка как можно беззаботнее, - Я Катара. Маг воды, Целительница.
- Я … Лианор. Маг огня. Травница. Можно даже сказать ведьма…
- Как это – ведьма, травница. На, что еще ты способна?
- На многое… Очень на многое. – задумчиво проговорила Лианор, а затем посмотрела Катаре прямо в глаза, - а зачем это тебе? У тебя какие-то проблемы?
- Ну не то что бы проблемы. – Катара смутилась.
- Что парень не любит? – с усмешкой спросила травница.
- Нет что ты все как раз наоборот. – быстро сказала юная волшебница.
- А, ясно тогда я знаю, что тебе надо. – Травница пошарила в кармане брюк и выложила на стол не большой пузырек, наполненный жидкостью золотистого цвета. – Вылей ему это в чай, или любой другой напиток и клянусь ему твоя любовь будет не нужна.
Катара переводила непонимающий взгляд с пузырька на девушку.
- Не понимаю, зачем тебе это надо?
- Скажем так, я вижу, что ты хороший человек, а хорошие люди должны помогать друг другу.

Спустя час Катара быстро ехала по направлению к Ба Синг Се. Девушке натерпелось попасть туда: увидится с братом, Суюки и с Аангом. Теперь можно не опасаться встречи с ним рука невольно нашла лежащий в сумке флакончик. Она сделает все как сказала Лианор. Единственное, что слегка омрачало радость Катары было такое скорое расставание с новой знакомой – увы, путь целительницы лежал в другую сторону.

Лианор немного отъехала от города, а затем развернула страусовую лошадь в обратную сторону. Ее путь лежал в Ба Синг Се.

Продолжение следует…

+2

7

Мне понра! +1

0

8

РђРЅРЅР° написал(а):

И приняв решение юная магичка решительно направилась к середине городка.

Юный маг=))) нет женского рода у этого слова=))) Тебе нужна хорошая бета=))) Не хватает множество запятых, есть речевые ошибки. А фанф супер, хоть я и зумэйщица=)))

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Ведьма


© все форумы 7fi.ru