Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Кейда

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя.
Кейд (часто известен как Шико)
2. Возраст.
19
3.1. Магия.
нет
3.2. Приемы и используемое оружие
Мастерски обращается с чеканами, владеет техникой рукопашного боя и развитыми навыками акробатики. Любимый прием: разбежаться и впечатать каблуки в голову оппонента.

Самостраховка при падении
Уровень - Ученик
Действия - Из фронтальной стойки, приседая и падая назад, перекатиться на спину, смягчая своё падение одновременно опережающим ударом об землю разведенными в стороны (под углом 45*) руками. Основное внимание уделить на конечное положение, обязательный удар руками и сохранение положения группировки во всех фазах падения (круглая спина, подбородок к груди, колени разведены, пятки прикасаются ягодиц)
Описание - Применяется для предупреждения получения травм при ударах об землю после бросков, падения и столкновений, а также позволяет быстро встать в положение приготовления к бою и быть менее уязвимым в положении лёжа.

Блоки и захваты
Уровень - Выпускник
Действия - Во-первых, это жесткая остановка атакующей конечности путем подставки на ее пути предплечий (а в некоторых случаях — ноги, корпуса либо головы).
Наиболее распространенные блоки такого рода следующие:
- двумя предплечьями, сложенными крест-накрест;
- двумя предплечьями, поставленными параллельно друг другу;
- одним предплечьем снизу-вверх,
- плечом и предплечьем снизу-вверх.
Во-вторых, это удары основанием кулака или ребром ладони по атакующей конечности с целью отклонения ее траектории в сторону от первоначальной.
Описание - Защита от ударов холодным оружием, ногами и руками осуществляется двумя основными способами: различными уходами от ударов (шагом назад, в сторону, наклоном корпуса, нырком, приседанием, прыжком) и блокировкой.

Отек Квинке
Уровень - мастер
Действия - схватить противника за горло и резко рвануть кадык вниз.
Описание - если правильно использовать силу, то из его рта польется слюна, пена и кровь. Смерть наступит от удушения.
Первая помощь - чтобы избежать отека Квинке, нужно сделать надрез в средней части трахеи и повернуть кадык лезвием ножа на девяносто градусов, чтобы обеспечить доступ воздуха к легким. Для этого нужны как минимум два челвоека: один - держать конечности пострадавшему, а другой, собственно, для самой процедуры с ножом.
4. Внешность.
Среднего роста, 173-175 см. Природа наградила его аристократической внешностью - длинными каштановыми волосами (обычно собраны в хвост), серо-голубыми глазами и высоким лбом. Он хорошо сложен, физически развит и вынослив. Носит песочного цвета балахон со средней длины рукавами и такие же шаровары (принципиально не носит обтягивающую одежду), заправленные в походные сапоги длиной до середины икр. Поверх балахона одет в черный жилет с белой каймой, подвязанный сбоку красным поясом. Из особенностей экстерьера моэно отметить длинный белый шарф, дважды обмотанный вокруг рта и длинный кожаный браслет со множеством ремешков и креплением на среднем пальце. Однако Кейд, будучи человеком из знатного рода, обожает дорогие парадные и праздничные костюмы, предпочтительно белого цвета. Благо, его профессия позволяет их иметь и даже одевать по назначению.
5. Биография.
Это началось, когда Кейду было шесть. Лорд Огня Озай загорелся идеей превращения детей других наций в воинов Огня. Правда, знатная семья Кейда, не разделявшая интересов правителя, попала под удар одной из первых. Родители были убиты, а мальчика забрали в ряды армии Огня, где ему повезло обучаться искусству боя у лучших мастеров своего народа. Наверное, это было данью его происхождению.
Кейд прожил так семь лет. За послушание и рвение, с которым он стремился к познанию различных техник боя, его называли будущим адмиралом и хвалили за патриотизм. Но у мальчика были другие планы. Он не забыл то, что было сделано с его родителями. Он вынашивал планы побега, расплаты, делал попытки сподвигнуть других детей к восстанию. Наконец, он нашел единомышленницу - девочку из другой знатной семьи народа Огня. Они вместе стали разрабатывать концепцию будущего побега, проводили много времени вместе, И Кейд не заметил, как влюбился в нее. Ну и, конечно, надеялся на взаимность.
Но, по всем канонам жанра, его планам не суждено было сбыться. Точнее, не так, как хотел он. Все было тщательно перепроверенно, был учтен каждый чих каждого стражника, каждого учителя. Но Кейда предали свои же. Эта девченка просто встала и сказала что он хочет сбежать. Естественно, Кейда тут же поймали, жестоко наказали и попытались упрятать за решетку. Однако, его дерзкий побег прямо из рук охранников стали передавать там как историю. Проходя мимо мастерской, он вырвался, схватил котел с кипятком и вылил на своих захватчиков. Забрав их оружие, он по крышам убежал из проклятого военного училища, прихватив по пути жизни нескольких солдат.
Первым делом он вернулся в свой дом, точнее на его руины. Там мало что осталось, но Кейд все же прихватил оттуда сувениры: отцовский кожаный браслет и два чекана, которые использовались для различных домашних дел. С этого времени начинается период его бродяжничества. Выдающиеся боевые навыки, легкость, с которой он брался за любое дело и оптимизм открыли бы ему дорогу в лучшие гильдии наемников народа Огня. Но он, не желая больше иметь ничего общего с родной страной, предпочел работать один и в шестнадцать лет появился в царстве Земли, где снискал славу одного из лучших охотников за головами.
В Омашу ему был брошен первый стоящий вызов. Важный аристократ, Орта Кидо, лидер одного из сильнейших кланов наемников всего царства Земли. Точно не известно, был ли дан Кейду заказ или же они просто что-то не поделили, но вскоре, на одном из званых вечеров знати Кидо был найден в толпе с ножом в горле, а через минуту из дверей зала вышел человек в белом шарфе...
Следующие четыре года Кейд провел в путешествиях по царству Земли и ближайшим территориям.
6. Характер
Сказать что у Кейда сложный характер - ничего не сказать. Он являет собой пик человеческого противоречия. Душа компании и угрюмый отшельник. Гордый воин, не реагирующий ни на какие оскорбления. Он может проявлять сочувствие к людям, но на самом деле ему глубоко плевать на чужие проблемы. Жестокий циник и неисправимый оптимист. Понятно, что с таким харакетером жизнь у него не сахар. Это король сарказма, герой слова, короче - шут, за что и прозван Шико. Но все это - просто маска. Маска, чтобы скрыть свой страх. Страх уязвимости, страх довериться кому-то. Он страдает от этого, но так же старается обратить это в плюсы. Поэтому Кейд знает, куда бы ни занесла его судьба, он выживет.
7. Пробный пост.
"О нет, их же ВОСЕМЬ!!! Целых восемь... как я только выберусь..."
По лицу Кейда пробежала усмешка, но из-за шарфа вряд ли кто-нибудь узнал о ней. Ну вот чего стоило не закрывать окно после того, как забрался в дом очередного будущего трупа. Так нет, надо было еще и чертыхнуться во весь голос, пытаясь открыть эту проклятую дверцу! Да потом еще и упасть на рыскающего внизу стражника. Здрасте, я тут вот вашего господина пришил... Не удивительно, что сразу сбежалось еще семь штук. И грозные какие - с цепями, здоровыми мечами и прочей аммуницией.
-"Куда собрался? Думаешь убийство господина сойдет тебе с рук? Ты даже суда не дождешься, поганый наемник!"
-Я бы попросил быть повежливее! Люди обижаются, когда такое слышат. Особенно, если то, что они слышат - правда, - мозг лихорадочно соображал. Как в первый раз, честное слово... пора бы привыкнуть к таким поворотам.
-Насчет три! Или ты сдаешься или умираешь! Нас больше и мы, черт подери, элитная стража!
-Элита себя так не ведет...
-Раз.
-Успокойтесь, вы так злитесь, как будто я короля местного убил... то же мне ужас.
-Два. Лучше не выпендривайся.
"Вот придурки... считать ВСЛУХ! Элита, как же...
Кейд приготовился. На букве "Т" выхватил и даже крутанул чеканами, на "Р" присел и, наконец, на долгожданной "И" взмыл вверх. Уже находясь в группировке в положении вверх тормашками осмотрел поле битвы. В куче дыма было видно, как противники подтаскивают к себе ядра на цепочке. "Так, сейчас приземлиться, этих двух с ядрами пригвоздить к стене чтоб не рыпались, а дальше..."А дальше по обычной схеме. Интуитивно, а главное быстро. В этом был весь Кейд. Продумать очень общую концепцию и потом как карта ляжет. Хотя, ложилась она обычно именно так как было нужно. Красивый выход из группировки, этакий падающий ангел, гордая улыбка, чуть ли не полноценный смех. И вот, он на земле, а двое стражников уже у стены в странных позах, ошалело глядят то на него, то на чеканы. Зато другие уже очухались, начинают атаковать. Никакой командной работы. вот почему одному всегда проще, волнуешься (если вообще волнуешься) только за себя. Кейд дал в живот одному, ногой по шее другому. В прыжке врезал третьему по носу да так, что едва не запачкался в хлынувшей крови. В глазах появился сумасшедший блеск. Еще трое. Отходят. Боятся, слабаки. Он спокойно подошел к пригвозденным к стене, шарахнул обоих головой об стену, вырвал чеканы и повернулся.
-Бу!
Остатки охраны сделали попытку убежать. Именно попытку. Потому что их тут же настигло необычное оружие наемника."Так, теперь скорее отнести вещь убитого заказчику и наконец поесть... Ато я уже задержался тут в гостях, дурной тон...
Случайные прохожие в тот поздний час видели, как человек с диковинным оружием за спиной уходил с двора дома городского вельможи, а на самом дворе валялись трупы стражников.
8. Ключ.
ОМГ
9. Как часто сможете посещать форум?
со вторника по пятницу точно, во второй половине дня. Насчет выходных не знаю, как комп будет свободен
10. Связь (кроме ЛС)
если только мейл, на крайний случай скайп (tracer_arlekino)

Отредактировано Keid (25.12.2009 22:34)

0

2

0_0 конструктивно...

0

3

Щас проверю:) Тока со спамщиком разберусь)

0

4

ок) и ведь не лень такое писать было))

0

5

1. Сделай сылку на Википедию тегом лучше под названием оружия, а то так в глаза бросается)
2. Между приемеми пропускай по строчке.
3. "Среднего, даже низкого роста, 173-175 см."
    Это далеко не низкий рост)
4. "появился в в царстве Земли"
    "В" лишнее:)
     "поганый наемник!"  -я бы попросил"
    Очечатка) с большой буквы.
    "то на него то на чеканы."
     Запятая.

Очень понравились пост и биография:) И влип в посту круто, и расправился) А в биографии, надеюсь, котел не тяжелый был?)


________________
офф: да спамщики, бывает иногда у нас такое)

0

6

все исправил, один вопрос: как сделать ссылку тегом?

насчет котла, главное что он был вместительный))

0

7

Сам сделал, быстрее будет)

Если он вместительный, то его еще фик поднимешь))

Последнее. Можешь в связи что-то из связки мейл-скайп написать?

0

8

благодарю))
ну тут много вариантов, тем более что он в положении загнанного зверя был

0

9

Последнее не сделал) А так вроде всё:)

0

10

сделал, просто ник вспоминал) спс))

0

11

Ну, принят:)

Приглашаю во флудилку и другие болтальные разделы^^

0



© все форумы 7fi.ru