Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Слуга Хозяина Огня. Казуми Хиото.


Слуга Хозяина Огня. Казуми Хиото.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя.
Казуми Хиото. Полное имя Казуми Мамурико Хиото.

2. Возраст.
18-19 лет.

3. Магия огня.
Магия огня.

[b]4. Приёмы и используюмое оружие.
Язык (активное)
Уровень – Новичок
Действия – Сделать глубокий вдох, а зетем резкий выпад вперёд одновременно правых (левых) ноги и руки.
Описание – Возникает вспышка от начала взмаха, заканчивается она при замедлении движения (выпада)

Свеча (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Дышать ровно. Пальцы сжать в кулак, руки крестом сложить перед на груди. Сосредоточиться на воздухе возле кисти. Резко выпрямить руки, не при этом разжимая пальцев.
Описание – За кулаком появляются и следуют вспышки огненных искр, а затем и пламя.

Стена (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Руки находятся перед глазами. Сделаеть взмах кругом обеими руками в одном направлении. На положении рук вверзу немного присесть, когда опустятся - выпрямить колени.
Описание – Образуется огненная стена, которая может использоваться как для защиты, так и для атаки.

Столб (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Дышать ровно. Руку выпрямить в локтевом суставе и держать на весу, ладонью вперёд. Послать всю энергию
Описание – Пламя около руки увеличиться в длину, на конце расширится.

Хлыст (активное)
Уровень – Выпускник
Действия – Кисти рук сжаты в кулаке. Взмахнуть рукой вверх и волнообразно опустить. Сосредоточиться на том, чтобы полностью держать огонь под контролем и не дать хлысту распасться.
Описание – образуются огненная лента, которая в точности будет повторят движение руки, в виде волн. Движение хлыста не очень быстрое, но послушное. Прочность зависит от уровня владения заклинанием.

Шар (активное)
Уровень – Ученик
Действия – Сделать вдох. Пальцы сжать в кулак, руку легко согнуть в локтевом суставе, а затем резко выпрямляется. Сделать выдох. Пальцы разжимаются одновременно с выпрямлением руки.
Описание – В нужном направлении посылается пучок огня. Диаметр и длинна полёта зависит от уровня владения заклинанием.

5. Внешность.
Казуми чертовски привлекателен: его золотистые волосы прядями ниспавдают до пояса, сексуальное лицо с острыми скулами и чувственными губами делает его ещё более прекрасным. Светло-серые глаза поблёскивают холодным равнодушием. Чертовски красивый торс, тонкая талия, вмеру натреннированные руки и ноги... а на белой, словно мраморной груди выделяется черная как ночь, татуировка. Мощные плечи плавно переходят в изящные руки, стонкими пальцами и запястьями. Крепкие и узкие бёдра - верный знак закалки и многолетних тренировок. На закатном солнце волосы Хиото приобретают необычный золотисто - янтарный цвет, а кожа становится жидким золотом. Обычно одет в военную форму отца, дома же предпочитает носить бледно-лиловый халат.

6. Биография.
Казуми родился в семье генерала Мацури Хиото и аристократки Найканараки. Отец Казуми был приблеженн к самому Хозяину Огня Озаю, поэтому с раннего детства в юном Хиото воспитывали уважение к Озаю. Слуги и учителя обучали юношу всевозможным исскуствам. Исскуство пения и танцев давались Казуми особенно легко. Приёмам магии огня Казуми обучал его отец. А когда Мацури уезжал на войну, юноша тренировался самостоятельно и достиг немалых успехов.
Мама и папа очень любили своего сына: отец часто проводил с ним время за игрой в пайшо, обучая различным стратегиям. Но, когда генерал Хиото был в отлучках, на помощ сыну приходила его мать. Она воспитывала сына в атмосфере любви и доброты.
Часто у Мацури и Найканараки вознкали противоречия насчёт воспитания сына. Его жена внушала сыну доброту, доверие и любовь. Мацури ругаясь с женой, заявлял, что ему не нужен сын-неженка, и он уставший от приперательств тащил сына очередную тренировку.
Внезапно в день 18-ти летия Казуми, выясняется, что Хиото Мацури погиб на войне между магами огня и магами земли. В письме пришедшем с поля боя было сказано, что Мацури-сан погиб заслонив своим телом Хозяина Огня от вражеской земляной стены. С тех пор Казуми дал себе слово верой и правдой служить Озаю.

7. Характер.
Казуми очень противоречивый юноша: добро и зло сталкиваются в нём, как огонь и вода, и чаще всего побеждает тёмная сторона. Казуми и сам себе не может объяснить почему это так. Возможно это всё потому, что он проводил всё время в компаннии грозного отца, а не доброй матери.
Отец научил его быть твёрдым и скрытным, отец научил его уважению. Хиото хорошо скрывает свои чувства, никогда не делает поблажек слугам, того кто не проявляет должного к Хозяину Огня или ему самому уважения, порвёт голыми руками.
А от матери ему передалось терпение, понимание и искренность. Жалость к кому-либо проскальзывает редко. Чаще всего на его лице может проскальзывать лукавая усмешка, как бы говорящая: "Я не тот кем кажусь"... Не терпит неповеновения к себе. Возможно это случилось из-за того, что он потерял отца... Но даже сейчас это неизвестно...

8. Подробный пост.
-Казуми, ты уверен, что хочешь пойти к Хозяину Огня сегодня?-Голос матери прозвучал над ухом у светловолосого юноши. Найканарака положила руку сыну на плечо. Тот вздохнул и немоного погодя ответил:
-Уверен, мама, мой отец отдал свою жизнь защитив его своим телом от магов земли. Теперь я продолжу служить ему вместо отца.
Юноша вышел из дома и направился в столицу страны огня. Найканарака помахала ему вслед рукой.
-Как он похож на тебя-Женщина посмотрела на искусно выписанный портрет покойного мужа.

9. Ключ.
омг

10. Как часто сможете посещать наш форум?
Постараюсь каждый день.

11. Связь.
ISQ: 444013856,

Отредактировано Казуми Хиото (18.01.2010 22:31)

0

2

Ооочень мало.

0

3

Внешности да. Всего остального, вроде бы и немного, но по разрешенным рамкам. Как думаешь?)

0

4

Так я принят или нет?

0

5

Внености добавь сначала, а потом будем разбираться:)

0

6

А теперь?

0

7

Казуми Хиото
Высшая магия при поступлении в игру не допускается.
Убирай.
Из биографии фиолетовый огонь, соответственно, тоже убрать.

Казуми Хиото написал(а):

приблежонн

приближен

Казуми Хиото написал(а):

нежинка

неженка.

В-остальном - без претензий

0

8

Исправил.

0

9

Принят.
Приятной игры

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Регистрационный раздел » Слуга Хозяина Огня. Казуми Хиото.


© все форумы 7fi.ru