Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Фанфики от Хиото.


Фанфики от Хиото.

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Спасибо!

0

62

Примкну к общему мнению - Озай и Урса -  очень хорошо написаный фанфик)))
Мне понравился) А вот Озай и Зуко - нет( Такие вещи я не люблю((

0

63

Спасибо Вам за такие слова. Я очень рад, что Вам понравился фанфик Сопротивление бесполезно.

0

64

Да уж, добрые слова))))))

0

65

Казуми Хиото *устало* Дорогой автор! Вы ведь прекрасно пишете! ну зачем, зачем было выкладывать чужой фик под своим именем? Как не совестно? Прошу, воздержитесь впредь от плагиата. Говорю про фик "Однажды темной-темной ночечькой" Дело в том, что фик был написан на конкурс на ЛАО. Причем не понимаю, я пишу не так хорошо, чтоб мой бред плагить=) Удачи в творчестве, и не идите столь гадким путем дальше, хорошо?^_^

0

66

СМЕШНАЯ
я тебя знаю=)) Ты автор фика сладкие 16? Видела как на другом форуме Юи тырила твою работу=)))

0

67

MayДа, это я=) На всех сайтах один ник=)
Хах=) Это как Пороблено=) Ребята!!!! Я пишу плохо, не плагте меня=))))

0

68

СМЕШНАЯ
плохо????? Ты издеваешься???? Я в восторге от "Сладких 16"....потрясно написано

0

69

Я извиняюсь за плагиат, больше такого не будет.

+1

70

Казуми Хиото
Простите за любопытство..но я прочла ваши работы=) Мне безумно понравилось! Дорогой, Вы прекрасно пишите!=) Продолжайте пожалуйста в том же духе=)))))))

0

71

Спасибо

0

72

Влюблённая валькирия

Рейтинг: PG - 13
Жанр: Romance, Adventure
OC: Казуми Хиото, Мацури Хиото, леди Нейканарака, Цинь, Чанг, Зуко, Мэй, Озай, Азула.
Размер фанфика: миди
Альфа: Казуми Хиото
Бетта: May (Azumei)
Дисклеймер: все права на персонажей принадлежать их создателям, за исключение моего персонажа.
Пейринг: Чанг/Азула, Азула/Казуми

Саммари: всем прекрасно известно, что принцесса никогда никого не любила. Но всёже сын адмирала - красавчик Чанг сумел привязать её к себе. Скоро их свадьба, но во дворце неожиданно появляется генерал Казуми Хиото...

В зал военного совета неспеша вощол крепкий генерал, все советники вставши приветствовали его в знак уважения. Вошедший почтительно поклонился Хозяину Огня и сел на своё место.
- Кто это? - Спросил один офицер у адмирала сидящего рядом - Кто он такой, что все встали, когда он вошол?
- Это генерал Мацури Хиото, именно он помог выйграть нашему господину войну при Лорде Азулоне, поэтому его все так уважают. Никто кроме него не приблежон к Лорду Озаю настолько близко...
Хозяин Огня медленно кивнул позволяя начать совет, все тутже разобрав карты начали предлагать свои лутшие стратегии. Выслушав каждого и сделав свой вывод, Озай отпустил совет.
- Мацури, постой!
Генерал, уже собравшийся уходить оглянулся на оклик властелина, почтительно склонив голову он спросил:
- Да мой повелитель?
- Надвигается очередная война с Магами Земли, а ты мой самый лутший боец и советник, я прошу, что б ты пощол со мной на штурм Ба Синг Сей. Взамен этого я исполню любое твоё желание.
- Господин... - Генерал слегка отвернулся, и теперь его удивленное лицо на половину скрывалось тенью - Я... я несмею... Просить Вас о чём - либо...
- Мацури - Повысил голос Озай и пламя взметнулось за его спиной - не забывай, ты не просто генерал, ты - мой друг.
- Хорошо... Если я умру на войне... - Хиото запнулся - Возмите моего сына к себе на службу... Дайте ему мой чин...

Отредактировано Казуми Хиото (19.05.2010 23:06)

0

73

Класное начало . Про меня потом фанф напиши , только имя надо мне буит придумать.  Костя тупо , Псих еще тупее в серьезном фанфе ))) Ну а характер ты мой уже понял , Азя в квадрате , еще более злой и психованный , очень мощный каратэк

0

74

Спасибо! Проду выложу потом.

0

75

Казуми , я чуть не упал. Я думал ты опять зайдешь , и Озай поймет что влюблен . Гыгыгыгыгыгы.

0

76

Казуми Хиото
хорошее начало, есть ошибки. Нужна бетта, если надо могу ею стать.

0

77

Офф: Мэ спасибо за исправления.

Глава 2

В доме генерала Мацури Хиото рекой буйствовало веселье - сегодня был восемнадцатый день рождения его сына, Казуми. Праздник был неким слиянием спокойствия полной луны и ярких красок фейерверков, устраиваемый в честь именинника. Солнце уже давно село, забрав последние лучи, и ночь подарила небу звезды и мягкое сияние лунного света.  Парень  прилег на низкую ложу из красного шелка, обрамленного символом Нации Огня, и наблюдал, как стайки девушек смотрели в его сторону, пытаясь привлечь внимание, и понравится самому главному человеку этого праздника. Неудивительно, ведь Казуми был очень привлекательным в свои восемнадцать лет. Из-под полузакрытых век, обрамлённых пышными ресницами, искристым льдом сияли ярко-лазурные глаза, чуть прикрытые золотисто-янтарными волосами, спускавшимися пышными волнами до пояса. Привлекательный торс юноши слабо мерцал в неясном свете ароматных лампад, издающих мягких запах свежих цветов, мяты и лемонграсса. Девушки из «высшего общества», глядя на Казуми,  забывали о правилах этикета, позволяя себе весьма сомнительное поведение.  Например, Цинь - дочь адмирала Джао гладила Казуми по руке, нисколько не проявляя привычной для высокопоставленной особы холодности. Она была бы довольно привлекательной для парня, если бы не её безвкусные наряды, преображающие ее из светской леди в рыночную торговку. Сегодня, в такой знаменательный день, ее нарядом было красное платье с обилием золотистой вышивки и монеток, позвякивающих при каждом шаге, а полные запястья украшали массивные браслеты, что лишь усугубляло ее положение далеко не фаворитки Казуми.
Внезапно ветер, пронёсшийся по комнате, вихрем задул лампады. Хиото вскочил с дивана и принял  боевую стойку, готовясь  защищать всех от непрошеных гостей. В дверях показались солдаты высокого ранга, и  один из них, выступив вперёд, сказал:
- Казуми Хиото, сын генерала Мацури, ты должен пойти с нами.
За спиной широкоплечего солдата показалось чье-то печальное лицо, тускло освещенное оставшимися лампадами. Парень узнал свою маму, которая плавно пробиралась к незваным гостям.
- Зачем Вам мой сын? Чем он провинился?
- Простите, леди Найканарака, но у меня приказ немедленно привести вашего сына во дворец к Хозяину Огня.
Жена генерала кинулась вперёд, желая защитить сына, словно пантера, оберегающая своего  детеныша. Из её глаз полились слёзы:
- Мой муж на войне и до сих пор не вернулся! А вы хотите забрать у меня ещё и сына?!
- Всё в порядке, мама - Казуми обнял её - Мне лучше пойти с ними, я ни хочу навлекать гнев Лорда Озая на тебя. 
Печально улыбнувшись, сын генерала скрылся в тёмной ночи, покинув дом вслед за солдатами

0

78

Глава 3
Дрожь от прохладного ветра терзала ноющую кожу, стекая по телу, как вода по каждой клеточке, но эта дрожь была всего лишь пустяком, по сравнению с тем, что творилось в душе Хиото. Это не было похоже на страх, на волнение, это был скорее интерес, смешанный с нотками легкого переживания.
" Зачем меня ведут к Хозяину Огня? Почему солдаты пришли именно ко мне? Что я такого сделал?" – мысли парня не давали ему покоя, еще больше дополняя и без того разнообразный спектр эмоций.
Сын генерала стал перебирать в голове последние события, припоминая, что же он мог такого натворить, ведь просто так Лорд Озай не приглашает к себе, да ещё и не присылает солдат высшего ранга. «Приглашает – это так громко сказано, скорее вызывает, отдает приказ найти нужного человека и его привозят».
Юноша так улгубился в самого себя, что даже не заметил, как сбился с дороги. Вернул его к действительности рык одного из стражей:
- Эй ты! Куда пошёл? А ну иди сюда!
Тяжелая рука легла Казуми на плечо, и  в следующую минуту солдат сильно рванул Хиото на себя. Парень раскрыл рот в немом крике, зрачки его глаз внезапно сильно расширились, уровень адреналина в крови поднялся. Парень потерял равновесие,  его сандалия соскользнула с выступа на дороге, и юный Хиото рухнул на камни, завалившись на бок. Его золотистые волосы пшеничной рекой разметались по земле, из сомкнутых губ вырвался слабый стон.
- Глупец! Ты что делаешь? - заорал командир, метнувшись к тому солдату, который толкнул парня, - Ты знаешь, что с нами сделает Хозяин Огня, если увидит на нём хоть одну царапину!!???  Мы будем кормить воронов, слетевшихся на запах падали.
- Мальчишка сбился с дороги - мямлил его подчинённый - вот я и решил его поправить...
Казуми поднялся с земли и недовольно взглянул на своего обидчика, в лазурных глазах опасно полыхнул голубоватый огонь с лазурной дымкой...

0

79

умничка=)))

0

80

Глава 4
- Любимая.
Чей-то бархатный голос с нежной хриплотой заставил девушку обернутся, при этом в её золотисто-янтарных глазах отразилась полная луна, а щёки покрылись нежным румянцем, когда обладатель мягкого голоса вышел на свет. Такое поведение было не характерно для принцессы, но все же это была она - жестокая Азула,влюбленная, но по-прежнему жестокая. Высокий, прекрасно сложенный молодой человек с шоколадной кожей и игривыми серыми глазами, его черные волосы были затянуты в высокий хвост и переплетены золтистой лентой. Юноша обнял девушку за талию и привлёк себе. Азула игриво погрозила пальцем возлюбленому и, сверкнув глазами, в которых плясали лукавые огоньки, прошептала
- Смотри, не позволяй себе таких вольностей, если отец увидит, что ты слишком много себе позволяешь, он вызовет тебя на Агни Кай.
- Правда, что ли? - промурлыкал Чанг, зарывшись лицом в волосы возлюбленной. - Хотел бы я увидеть, как твой отец будет со мной сражатся, - в голосе сына адмирала просквозили спесивые нотки. Принцесса мигом отстранилась от него и перестала улыбатся: она никому не позволяла смеятся над своим отцом. Её взгляд стал таким серьёзным, что Чанг резко замолчал, казалось если он сейчас что-то ляпнет, то любимая неприменно разозлится. Чанг до сих пор не мог забыть их первую встречу на Угольном Пляже. Вот он улыбается ей, а она отвечает взаимностью, вот их первый робкий поцелуй... и вдруг в её руках возникает столб голубого огня. Сейчас была примерно таже ситуация.
- Э, прости я не хотел тебя обидеть - Чанг мигом сник, Азула с улыбкой похлопала его по плечу и нежно прошептала на ушко:
- Если скажешь что-нибудь подобное про моего отца, я не сдержусь и убъю тебя до свадьбы... - девушка нежно поцеловала его в щёку и, изящно помахав жениху ручкой, ушла спать.

0

81

Прикольно, маловато правда . Но чтобы тупой накаченный Чанг умудрился охмурить Азулу , это что то. Такое по силам разве что Зуко было бы , когда он еще нормальный в первый книге был , но он ведь братан .

0

82

Ну скоро в замке появлюсь я и Чанг будет в пролёте.

0

83

Казуми Хиото написал(а):

Ну скоро в замке появлюсь я и Чанг будет в пролёте.

Ну это было ясно с самого начала , но мне кажется лучше было бы Азулу одну оставить , или нового перса ввести.  Да и тебе думаю неприятно будет , что у Азулы уже Чанг был .
А как ты с Чангом разберешься ? Я бы отправил его на тот свет прямиком  :rofl:  Про меня и Азю потом фанф напиши , только подлинее , а не тупо увидели друг дружку и все , бабах , любовь бла бла бла .  Азула совершенно не походит на такую , не влюбчивая она , а уж я тем более. Имечко токо надо мне придумать будет .

0

84

Так я ж не буду знать, что Чанг жених Ази, да она не сразу меня полюбит, а по тихоньку.

0

85

Казуми Хиото написал(а):

Так я ж не буду знать, что Чанг жених Ази, да она не сразу меня полюбит, а по тихоньку.

Ну гык тыже главный маршал Озая , ты все должен знать по идее.  Кстати имя себе придумал , Кузон  :rofl:

0

86

Прикольно.

0

87

Так что все таки непонятно , ты главный после Озайчика там фактически , и не знаешь что у Азьки жених . Может логичнее было бы сделать так , чтобы папаша заставил её женится на Чанге , хотя с политической точки зрения это не выгодно . Выгодно принцессу выдать там за принца другой страны или короля , а женить её на ком то из своей же страны не выгодно

0

88

Ну можно итак. Но потом в конце они узнают что у меня огромное наследство равняющееся состоянию принца. И Озая не будет выбора, ак женить меня на Азе.
Прода будет в ближайшее время. Вдохновение убили.

0

89

Я думаю да , по части свадьбы папаше было бы пофигу. Они ведь со всеми воюют , не на ком женить )))

0

90

А можешь меня мельком в один из моментов засунуть , например Чанг на тебя со спины нападет , положение аховое , тут выскакиваю я и отправляю его в мир духов прямиком ) И дальше там мы друзьями типа будем

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Фанфики от Хиото.


© все форумы 7fi.ru