Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Прикольный рассказ по Аватару (игра)


Прикольный рассказ по Аватару (игра)

Сообщений 451 страница 480 из 818

451

- я не буд с тобой спорить, как сказал великий кот "не пытайся переубедить дерево, оно все равно тебя не услышит"(кста, токо что сама придумала)))))))

0

452

Да Айро  , не будем спорить , ты прекрасно знаешь что я круче , и прекрасно знаешь что если я захочу ты труп. Так что молчи в тряпку , мы тут с Казуми к тебе за советом пришли , а не за спорами . Вот даже пью твой ....... эээ , прекрасный чай

0

453

- Гавкай больше - показал айро я зык и налил ему еще чая

0

454

Кузон врезал клювом - средним и указательным пальцем , сложенными вместе , в переносицу Айро . Пошли Казуми , старик нам советом не поможет. Будем действовать в лоб .  Убью Азулу и опять стану самим собой

0

455

- Как ты можешь так поступать с любимой? - спросил Айро, натсроевшийся на мудрый совет - Если ты ее действительно любишь, то ты выдержишь все ради нее!

0

456

Офигеть ! - Кузоныч офигел. Ты как это умудрился отойти за 3 секунды ? Я тебя на 2 часа минимум выключил. Впрочем ладно пофигу .  Тупой ты мне совет даешь , Айро. Чего там выдерживать ради любимой КОГДА ТЕБЯ САМОГО НЕ ЛЮБЯТ , а ???!!!  На***й ради неё мне чего то выдерживать ???

0

457

Тут прилетел Пьян Дао на голубом вертолёте прямо в столицу нации огня и сел верхом на Азулу.
А ну ка марш из бассейна! Иди мыть руки - сейчас кушать будем и разговаривать! - гневно крикнул он на принцессу. А! дак значит вы заодно с Кузоном! - завопила принцесса. Но всё таки руки вымыла. Присев за стол, они соорудили скатерть самобранку из штор и принялись колдовать еду в ожидании Казуми и Кузона из Басинг Сэ.

Отредактировано Пьян Дао (31.05.2010 17:02)

0

458

В небе показался летающий бизон , который припарковался у бассейна , из него выскочили Казуми и Кузон. Кузон собирался убить Азулу

0

459

Гневный Кузон сломал стол и порвал скатерть. Уже успевшая наколдоваться еда была вовремя укрыта от таких напастей из Басинг Сэ. Казуми оттянул Кузона, когда тот хотел проломить Азуле череп. Стой! -крикнул он - Может всё таки поговорим с ней? А то мёртвые нынче плохо разговаривают. Ладно.. - успокоился Кузон и подсев рядом вместе с Казуми помог зашить скатерть. Да ну её! - плюнул Пьян - давайте лучше закажем еду в ресторане. А что делать с этой? - показала недовольная принцесса на еду за спиной мастера. Аппа тоже хочет кушать - мудро заметил мечник и кинув хлеб, немного огненно-мясной лапши и фруктов голодному бизону. Сколько же тебя не кормили друг мой? - спросил у Аппы Дао. Да почитай пару месяцев - совсем уж обалдели гоняют меня то туда то сюда и не кормят! - гневно заговорил Аппа. Ладно, Аппа. Зато теперь ты сыт хоть немного, так что поболтай пока с Момо за углом. А теперь поговорим о вашей "стреле Амура" уважаемая принцесса. Признавайся, кто нанял купидона!?!? - начал Пьян - А не то сейчас побрею налысо своим мечом.

Отредактировано Пьян Дао (31.05.2010 17:24)

0

460

- Кузон всему своё время, давай поужинаем, а потом прибъем кого - нибудь.
Казуми сел за стол рядом с мастером - мечником. Тут в трапезную вошол протрезвевший Озай в мантии и короне,  улыбнувшись он сел рядом с Казуми и обнял того под столом за талию.
- Всем приятного аппетита - Сказал Кузон и уже хотел накинутся на еду, как его остановила Азула.
- А как же молитва?
- Казуми давай твоя очередь - Повелел Озай.
- Кхм... Я возношу эту молитву божественным ногам нашего божественного повелителя Озая за то, что эти божественные ноги прошлись по этой божественной земле за то, что эта божественная земля дала этот божественный урожай за то, что этот божественный урожай стал этой божественной едой. Во имя всех Хозяинов Огня Аминь. Фух - Казуми сел на руки Озаю.

0

461

Пьян Дао поклонился хозяину огня.
Хмм.. - произнёс он - что сегодня на ужин?? Аппетит у него был хороший. Я наверно сьел бы бизона - облизываясь проговорил он - не бойся Аппа, тебя мы оставим на потом.
Казуми! А как же лорд будет кушать?
Я его покормлю с рук - довольно произнёс генерал.
А ты помыл руки? - выхватив мыло из мыльницы сказал Пьян.
А я помыла! - довольно произнесла Азула.
Тогда тебе и в ресторан идти - показал ей язык Кузон.
а мы тут пока сыграем в карты на щелбаны - предложил Озай.

Отредактировано Пьян Дао (31.05.2010 17:58)

0

462

Кузоным чуток пожрал , наелся досыта , и ярость взяла верх . Оглушив Озая костяшками пальцев в висок , он развалил стол ударом ребром ладони , врезал Йоко-гери Азуле в голову , от чего она свалилась , и злобно произнес : ну все , тебе крышка теперь. Казуми и Пьян ничего не успели сделать .

0

463

О нет! Он.. он.. он побил её... Ага! Азула непобедимая пала! - взвыл Пьян - убивать её Кузон я думаю будет бесполезным - она всё равно где-нибудь да воскреснет, у ней полно родственников в мире духов.

0

464

Ах ты пи*****р !!! Кузон замешкался , и Зуко влепил ему огнем по самое небалуй , откинув на 20 метров назад. Да я тебя за свою сестру пере*******бу нафиг !!!
Кузон уходил от огня поворотом тела и боковыми перемещениями , но приблизится к Зуко на расстояние удара не удавалось

0

465

psixopad35
Пьян кушал попкорн и наблюдал за тем как Кузон и Зуко уничтожают покои лорда.
Эй, Казуми! Очнись! И ты Озай тоже! А то сидят смотрят да вино пьют! Бей его! - закричал Пьян - Зуко правой! Кузон - по ногам бей! Позовите стражу - пусть тоже посмотрят!
Ну кто так бьют! Вот так надо! И с этими словами он разрезал Зуко пояс на штанах - штаны спали, оголив шёлковые семейники в горошек.
Ах! - вскрикнул Озай - а где твои трусы с символом народа огня?? Это же был мой подарок...

0

466

В конце концов Кузон достал Зуко в прыжке мая-гери , но тут появился Озай , Азула и Казуми... Дело для него складывалось хуже некуда

0

467

Катара сидела у берега реки, как к ней прибежал Аанг.
- Слушай, там такое творится - запиныясь проорал он.
Они вместе побежали зырить что же будет

0

468

Аанг ударом шеста окончательно нарушил положение Кузона с криком: "ну и психи вы тут!" затем надавал пощёчин Озаю, Зуко, Казуми, а Пьян дао даже две - зато что он попкорн кушал в постный день. Азулу посадил рядом с недовольным и страшно разозлённым Кузоном. И с видом мудрейшего страца потребовал как следует дать ремня обоим. За что получил ногой по мягкому месту от Кузона. И улетев к Аппе, где и остался, обяъснив это тем, что Аппе надо помыть голову и погонять блошек на спине.

Отредактировано Пьян Дао (31.05.2010 20:47)

0

469

Кузон врезал в переносицу Озаю классическим сэйкеном , резко с разворота ударил маваши-цуки Азуле в голову , свалив её , и приготовился добить

0

470

Озай и Казуми очнулись и на п******и всех за разрушение трапезной первым получил Зуко за то, что не носит трусы с символикой своего народа, потом затрещину получила Азула и у*******вала бороздить вонючие дали, следуюющим был Казуми, который получил персонально от Озая.
- Эй, господин, а мне то за что? Я ношу трусы с символом Народа Огня!
- Ты меня клубничкой с рук не покормил б****ь ты такая!
- Так ты будеш клубнику жрать или нет, ты пердулятор старый? - Возмутился Пьян Дао.
Казуми двумя пальцами протянул сочную клубничку к губам Озая, тот так сексуально её сьел, что Джет и Тай Ли подглядывающие с улицы быстренько побежали в туалет.
- Чем они там занимаются? - Невинно поинтересовался Кузон.
- Незнаю, чем они там занимаются но земля уже дрожит.
- И не только земля, дворец шатается.

0

471

Офф. Казуми , расшифруй первые 2 слова со звездочками

Кузон опять надавал Азуле , Азула уже вся избитая опять упала , но тут Озай шибанул молнией рядом с ним .
Ах ты пи***ар этакий !!! Еще шаг и тебе крышка , ясно ?
Злай , избитая Азя встала и приготовилась к бою . Я его сама сейчас убью , пап !

0

472

Спасайся кто может! - закричали все и выбежали на улицу во время грозы. Тут молния ударила в уже уходившую Азулу, от чего ускорение увеличолось и она тут же вылетела в далёкие дали. Все остальные как ошпаренные бегали по двору и кричали что-то о конце света. Только один Кузон весело смотрел вслед Азулы.

0

473

- Гы, гы, гы
Казуми тоже ржал на пару с Кузоном. Тут прилетел Аватар Рокку.
- Чё за нахрен?
- Незнаю, какой - то на хрен.

0

474

Рокку , какого х***я меня поразила стрела Амура , а ? МЕНЯЯЯЯЯ, ты представляешь ? Да по сравнению со мной Созин , Азулон и Озай вместе взятые детишки малые. Че мне делать , где теперь Азула , надо её убить . Я не успокоюсь пока не ударю ей нукитэ в грудь и не вырву сердце обратным движением

Отредактировано psixopad35 (31.05.2010 21:28)

0

475

року, иди чиситить аппу вместе с аангом - вы с ним хорошо смотритесь. - отослали его куда подальше все присутствующие. року это дел не понравилось и он обжог всех до костей.
ай! - крикнул Озай - пойдёмте лучше туалет завалим камнями или подожгём. А ты Кузон приготовься жариться как печёная сосика на вертеле. Щас мы тебя быстренько. - потирал руки Озай и его семейка.

0

476

Ты забыл одно правило Каратэ - сказал Кузон. Не торжествуй , тщеславие опасная вещь. Озай и пикнуть не успел , как оказался избитым и оглушенным вместе со всеми. Тут из неведомых далей прилетела Азула .

0

477

ага!  - сказала она и сломанным пальцем пустила молнию.
Ты чего Азула? Совсем уж баллистику забыла? - удивился Кузон - кто сломанными пальцами пускает молнии? и ударом ноги сломал остальные пальцы.

0

478

Вылетела и сразу влетела в стену. Кузон действовал быстро и решительно и за п*****л ей мая - гери в ж**у.

0

479

Офф. Казуми , расшифровку в ЛС )))

Кузон возвышался над Азулой , сам забав одно из главных правил Каратэ . Впервые в жизни он ощутил идиотское торжество над побежденным соперником , пренебрежение к нему . Избитая Азула неожиданно ударила его ногой в пах , он согнулся и упал , успев подумать ну все , теперь мне точно крышка. Какой же я дол***б , вот она передо мной лежала , добить и все ,позвоночник можно выдернуть , а я ... И отрубился .

Отредактировано psixopad35 (31.05.2010 21:50)

0

480

Очнувшись привязанный к кровати, Кузон решил понять что тут происходит. Азула и её семейка решили устроить массовую казнь Кузону.
Ах ты негодник! сейчас мы тебя накажем. - произнёс Озай и Азула продолжила - сейчас мы проведём старую добрую японскую казнь.

Отредактировано Пьян Дао (31.05.2010 21:57)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Прикольный рассказ по Аватару (игра)


© все форумы 7fi.ru