Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Прикольный рассказ по Аватару (игра)


Прикольный рассказ по Аватару (игра)

Сообщений 481 страница 510 из 818

481

А чего это такое ? Кузон старался выиграть время , чтобы прийти в себя , сконцентрироваться , разорвать веревки и всех убить

0

482

- Ээ, Озайчик может ненадо? - Осторожно спросил Казуми.
- Что? Измена? - Крикнула Азя - Его тоже привязать!
Казуми привязали рядом с Кузоном. Азя достала таааакой большой кнут и начала бить им Казуми по всем местам. Прходит 48 часов. Азя уже устала, а Казуми лишь сладко постанывал от удовольствия.
- Всё я здаюсь - Сказала Азя.

0

483

Это выжигание генеталий на медленном огне - пояснил Зуко. - может я схожу пока за попкорном?
Ты что! сегодня же нельзя - сказал Казуми и отвесил Зуко пощёчину с кулака. Кузон в это время медленно рвал верёвки, толстые как его руки. Он их грыз, растягивал и выворачивал - мысль о поджаренных яичках не давала ему покоя.

0

484

За 48 часов Кузон наконец то пришел в себя , отбитые яйца перестали болеть , разорвал веревки волной концентрации и ... Получил слабый заряд молнии от Озая. Я хорошо усвоил главный принцип Каратэ - гордо сказал он. Кузона опять связали , Азула сотворила уже не кнут , а огненный бич , и принялась лупить Кузона по всему чего только можно. У нее уже было столько переломов , что она была готова разорвать его на части

0

485

Казуми быренько освободил Кузона, пока все ушли за попкорном.
Озай Казуми:
- Ты так сексуально постанывап...
- Для Вас старался, о Великий!
- А можешь ещё так? - Озай ущипнул Хио за попку.
- Ах ты проказник! - Казуми с Озиком поцеловались в засос. Реация у всех была разная: Тай Ли упала головой в унитаз с д*рьмом, Пьян Дао чуть не сделал себе харакири, Зуко выблевал сьеденным ужином Джету в трусы, который забыл их снять, Лиш Азула и Кузон молча смотрели на эту сцену.

0

486

Вовремя одумавшись Пьян Дао убрал свой меч и выпил огненно-обжигающего самогона старика Дуня.
Эхх, хорошо... - довольно потянулся пьян и глотнув ещё немного приготовил меч дабы побрить Азуле череп.

0

487

Появляется Созин с Азулоном.
- Во дают мужики, э? - Созин посмотрел на Казуми с Озаем.
- Казуми милашка! - Азулон стал тянуть Казуми от Озая на себя.
- Спасите!!! Озай!!!

0

488

Пьян видя такие вещи сделал себе лаботамию и достал мозг, предварительно упрятав в баночку из под огурцов.

0

489

- Помогите же Казуми! - Заорал Джет  - А то щас будет жосткая порнуха! Верните его Озаю!

0

490

Пьян подошёл к Азулону и вернул его в мир духов при помощи метода отрубания головы. Вернув Казуми Озаю он решил сделать снимок на память.

0

491

Азула решила умотать от греха подальше  , но Кузон , у которого отсуствовало много кусков мяса , вырванных огненным бичом был в бешенстве. Он уцепился ей за ногу , они пролетели пару километров , грохнулись на поле , тут же вскочили и устроили бой на смерть . При этом матюгали друж дружку со страшной силой  , забыв про дыхание , и через минуты сдохли от усталости . У Кузона еще хватило сил подойти к Азуле на пол метра и отвесить гяку цуки , получился не удар , а как будто просто дотронулся , и упал. Азула тоже выдохшись свалилась на него.
Ах ты сволочь ! - заорал он  .
Козел !
Скотина !
Урод !
Извращенка !
Потаскун !
Они обзывали друг друга еще долго , дыхание не налаживалось , и сил совсем не было даже встать .
Во дают , охренел прибежавший с попкормом Пьян Дао . И не говорил - поддакнул Казуми.

0

492

Тоф взяла в руки свиток и побежала к людям которые его могут прочитать, ей это было необходимо!

0

493

- Двай, Кузону поможем? - Предложил Пьяну Казуми.
- Давай.
Казуми подпрыгнул и врезал Азуле ногой в ж**у, и она со свистом улетела бороздить просторы Большого театра. Но не туто было в Большом театре помещался Пьян Дао, который врезал Азуле по голове тенисной ракеткой и отфутболил принцесску Казуми. Тот в свою очередь достал такую же ракетку и двинув по Азуле, послал её в направлении Большого театра. Так родилась всемирно известная игра - БОЛЬШОЙ ТЕНИС.

0

494

Кузон ржал , затем тоже врубился в игру , но переборщил с силой удара , Азулу кинуло в Пьяна , Пьян свалился , Азула тоже. Ах ты малолетняя шл***ха ! - заорал он .

0

495

Громче всех ржалось Созину, и почему - то именно это разозлило стоящего рядом Озая. Он завязал ему уши бантиком, ноги скрутил и прижал к ушам, а рот заткнул своими вонючими носками. Это были уникальные носки Лорда Огня и его самой вонючей коллекции под названием: Мама не горюй, лучше убейся.
- Чё ржош, п**ор? - Мрачно спросил ХО. Тут с Казуми спали штаны и на обозрение всем предстали красные трусы с гербом Народа Огня и портретом Озая на заднице.
- Умница, мальчик - Озай ухмыльнулся - Правильно носит трусы с символикой сВоей Нации, не то, что там один п**ор, которому шрам нужно было не на лице поставить, а на ж**е.

0

496

У Кузона начался истерический смех , он катался и ржал как больной. Пьян воспользовался моментом , ударив со всей силы по Азуле ракеткой , направил её на Кузона , Азула прилетела и свалилась прямо на него. Кузон протрезвел , психанул , и вместе с Азулой бросился на Пьяна чтобы убить его за такую наглость .

0

497

Пьян уклонился от взбешенного Кузона и диким гыгыканьем помчался за Созином, который скакл на своей королевской заднице. И эта королевская задница проделывала в земле порядочные бреши, такие порядочные что в них смог бы И Аппа поместится.

0

498

Азула , молнией его , молнией ! - заорал Кузон. Принцесса шибанула по Пьяну нехилым разрядом , Пьяна порализовало и он упал. К нему подскочил Кузон и начал избивать жестокими ударами ломающими все , через 5 секунд к нему присоединилась Азула

0

499

- Эй, а ты чего?! - Кузон вмазал Азуле йоко - гери меж ног отправив её в астрал. - Вот такой я не хороший!
Тут во двор ввалилась Гильдия Психов во главе с Петросяном. Казуми подтачивающий меч внезапно облизнулся, и глаза его блеснули огоньком, Озай, который никогда никого не боялся опасливо отодвинулся от генерала. Когда у Казуми светились глаза он готов бы раз***чить всех на свете.
- Это не те д***ёбы, что охотились за Кузоном? Месть моя будет страшна! Раз***чить Психов!
Хиото с блеском в глазах кинулся на Гильдию, с мечом в зубах на ходу пуляясь огнём и раскручивая нунчаки.
- Слушай, Озай, а Казу часом не Псих? - Поинтересовался мечник.
- Незнаю незнаю, щас увидим.

0

500

Но у Пьяна была секретная сыворотка добродетели и он из последних сил вылил её на головы бьющих его, отчего они подобрели и стали аки невинны агнцы. Азула помогла встать, а Кузон вправил всё что успел выбить и наложить гипс. Но ничего не вечно и сыворотка тоже. Но Дао знал это и с размаху сломал все свои гипсы об Азулу с Кузоном, от чего они сели на пол, и болтали головами как пьяные лимуры. Затем мечник сел на убегающего Созина, чтобы успеть подлечить переломы.

0

501

Офф.Казуми , расшифроку второго слова со ****

Кузон и Азула вскочили , и троем с Казуми они убили всех Психов вместе с Петросяном и спалили их огнем на***й полностью , ничего от них не осталось . Затем вспомнив , что они враги , хотели было опять начать драку , но тут между Кузоном и Азулой  Созин шарахнул огненное цунами и заорал : Да зае***ли уже , хватит ВАШУ МАТЬ !  Созин врезал огненный подсрачник Озаю за свое унижение и громыхнул : ХВАТИТТТТТТ !!!!!!!

Отредактировано psixopad35 (02.06.2010 14:53)

0

502

- Ахты п*дор!
Неожиданно для всех Озай зае*ашил Созину мая - гери, между ног, уши - гери в солнечное сплетение, сюко - гери в голову отрвав её на х*й. Все были в культурном шоке.
- П*дец. Оказывается Озай тоже Псих! - Восторженно сказал Казуми - Вот почему я полюбил его.

0

503

Ура ! Слава Озаю ! - заорал Псих , и кинулся в атаку на Азулу. Она не осталась в долгу

0

504

Она не осталась в долгу и на е*нулась резко сев на шпагат.
- ААААААА!!!!!!
Кузон подскочил и засадил ей, нет не то что вы пошлые извращенцы подумали, а именно уши - гери между ног!!!
- С крикомя: кия! И ударом ноги яйца Азулы стекли в сапоги! - Филосовски заметил Пьян раскуривая шашку.

0

505

Пьян Дао слез обожжённый с Созина и пребывая в культурном шоке пошёл искать что бы попить дабы промочить горло от такой жуткой передряги с переломами и поджиганием. Озай, вернув Созина в мир духов, сел на тубаретку и начал рисовать картину драки на фоне катастрофических разрушений.
Ты точно псих! - заметил Казуми - но такой романтичный...
А куда тут без романтики! - улыбнулся Озай, сделав огненный шар между Азулой и Кузоном, отчего их подбросило и метнуло в разные стороны. - хватит мне тут! А не то я вам мигом головы в ж**у засуну!
Кузон устало поднялся и сделал последний выпад Азуле в живот, отчего та скривив недовольную мину подпалила Кузону штаны. Пока стража гонялась за ним, туша его горящие панталоны, Азула отряхивала свой грязное и чёрное от боёв одеяние.
Опять большая стирка! - возмутилась она.

0

506

- ААЙЙЙ!!!! Тытакой милашка!!! - Казуми сел Озаю на руки.

0

507

Пока Кузон штопал прожжённые штаны, Азула ждала пока высохнет её одежда, а генерал с лордом уплетали вареники за обе щеки ненадолго воцарилась тишина. Видавший виды мечник давно не видавший таких видов ходил и осматривал разрушенный наполовину дворец.
Даёшь вечеринку!  - крикнул он.
Кузон запустил в него иголкой с целью заштопать ему рот, Азула выпустила молнию из-за угла ибо была раздета до неглижа. Только Казуми и Озай уплетали вареники - им было плевать.
А ну вас! Я пошёл за оркестром! - но вернувшись добавил - хотя нет, это вам за мои переломы!! и с криком "Японский городовой!" порезал Кузону почти зашитые штаны.

Отредактировано Пьян Дао (01.06.2010 21:44)

0

508

Ах ты предатель ! - возмутился Озай, по скольку на Кузоне не оказалось никаких трусов , ни огненных , никаких. Убью нафиг , глаза его бешено завращались , он стал осыпать Кузона молниями. Кузон врезав Йоко-гери Пьяну в голову , начал спасаться боковыми перемещениями и  поворотами тела. Казуми и Азула дико ржали , наблюдая как голый Кузон пытается спастить от огня и молний. Кузон , улучив момент прыгнул за Азулу , Озай не мог его там достать , и дал деру , свистнул Аппу и улетел нафиг подальше , штопаться и восстанавливаться. И тут услышал какой то шум , еле успел отпрыгнуть , сзади с двух метров в него шарахнули огнем . Он обернулся и увидел Азулу , метающую новое пламя , в неглиже , так же как и он сам. ВАШУ МАТЬ , это уже ненормально. Драка неглижом верхом на воздушном бизоне в небе. Кузон резко ринулся в бой , ушел от атаки и прыгнул , выходя на дистанцию поражения .

Отредактировано psixopad35 (01.06.2010 21:58)

0

509

Пьян, так и не поняв что это был за удар, расстянулся на минутку на полу, но пол был холодный и он решил поваляться в другом месте, а вместо этого сделал сливу Казуми и Азуле чтобы меньше смеялись. Только Казуми и Пьян были одеты и более менее чистые. Нужно было исправить сей момент и с разворота мастер разрезал сначала свою, а потом и генеральскую верхнюю одежду. Видя как голый Кузон покушается на жизнь Озая, а Азула покушается на достоинство Кузона, Дао долбанул как следует Кузону чтобы увести его с линии огня. Азула не успев изменить направление выстрела попала в собственного папашу, который опалил Аппу своим горением.
Ах ты мерзавка! Дак вот как ты с отцом! Получи по ж**е хлыст! - и с этими словами вырубил негодницу, ударив её пару раз.
А теперь ты Кузонушка! - злорадно засмеялся Лорд, падая в кучу мусора, которая раньше называлась дворцом.

Отредактировано Пьян Дао (01.06.2010 22:09)

0

510

Казуми ответил Пьяну апельсином, забив его мечнику между глаз. Нунчаками Хио связал Пьяну ноги и втыкнул между них ананас.
Озай быренько дал Казуми поджопник за такое возбуждающее зрелище.

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Прикольный рассказ по Аватару (игра)


© все форумы 7fi.ru