Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Игра временно остановлена.
Событий нет.
ХОД СЮЖЕТА

Сюжет в процессе проработки и обсуждения.
ИНФОРМАЦИЯ

Пока отсутствует.

ПОЖЕЛАНИЯ



Пока только одно - активных игроков бы, да побольше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


Всё меняется...

Сообщений 361 страница 390 из 792

361

Пьян Дао написал(а):

Или может Аппа действительно аватар и тоже чувствовал как аватар добро в людях)))) Значит ты хороший, раз животные тебя любят)))))

Я хороший ?  Я находясь в своем обычном теперешнем состоянии , запросто бывает переплевываю в жестокости Зулку. Простейший пример на днях был , напал качок когда в 10 вечера возвращался через лес с тренировки. Я вместо того чтобы :

1) Просто тупо убежать , никаких проблем бы не возникло
2) Попытаться решить дело миром
3) Вырубить его помягче , там в сонную артерию например ткнуть или в солнечное сплетение

Я же как обычно был злой , и спокойно в живот ему Нукитэ засадил ( рука копьё , грубо говоря удар всеми пятью пальцами ) , пробил его мышцы и дошел до органов. 99% я его убил .  Хотя мог гораздо мягче обойтись

А вот животных я реально обожаю ( в нормальном смысле ) , в отличие от людей. То есть для животных я хороший , а вот для людей ...   Хочу поселится там где дикие животные есть , у нас их нифига нет , ну белки только

0

362

Приезжай на Урал))) тут и природа и животный мир) Правда надо ехать на север области - там диких животных намного больше) В общем Урал или сибирь))

0

363

Пьян Дао написал(а):

Приезжай на Урал))) тут и природа и животный мир) Правда надо ехать на север области - там диких животных намного больше) В общем Урал или сибирь))

Не выживешь там. Холодно , а мне что то потеплее надо. Ненавижу холод. Мне вон даже в европейской части холодно , а тут Сибирь ...  К тому же если жить вне цивилизации , не проживешь на холоде. Нужно тепло . Да и неблагополучна Сибирь для жизни. Куча болезней  , месторождений руды , железа , цветных металлов и прочей гадости

0

364

Да тут живут самые здоровые люди)) Ну и что, что у нас радиация превышает нормы - зато природа-то какая! Нигде больше такой не увидишь) Тем более щас у нас стало гораздо теплее) Ну эта тема не для этих разговоров - тут мы флудим не по теме - так что пойдём во флудилку, если хочешь поговорить об этом)))

0

365

вот именно...смотрю тут своя свадьба=))))

0

366

May
Прости нас.....

0

367

Пьян Дао
да ладно тебе...все норм=))))  :rofl:

0

368

May
Ну смотри  :) Ни имеет человек представления об Урале и сибири - вот и нафлудил)

0

369

Книга 1 Change
Глава 8 Доверие.
Часть 1 Катара и Аанг.

Аватар устал, устал от продолжительной тренировки с Мэй. Девушка была хоть и новичок в магии, но ее результаты все же удивляли. «Ей предстоит еще многому научиться». Парень наслаждался расслабляющим воздействием теплой воды. Маленькая Дакира играла с дедушкой, видимо, ему доставляло удовольствие такое продолжительное общение со всеми тремя внуками. Аанг накинул халат, который сразу пропитался водой. Аватар тихо приоткрыл дверь и оглянулся: «Интересно, а где Катара?». Он прошмыгнул в их спальню – девушка сидела спиной к двери и читала какую-то книгу. Парень заметил сосредоточенный взгляд жены – ее так увлекла книжка, что она не заметила Аанга. Он на цыпочках подкрался к ни о чем не подозревающей Катаре – та даже ухом не повела. Влажные руки коснулись ее глаз и захватили немного лба:
- Угадай кто?
Девушка вздрогнула от неожиданности:
- Неужели, это сам великий и могучий Аватар?
- Не угадала – это всего лишь твой муж Аанг, - юноша широко улыбался.
Катара отложила уже не нужную книгу на стол и круто повернулась к парню. Его руки были все еще влажными и слегка холодными, но он все же опустил их на ее талию. В глазах мага воды блеснул озорной огонёк – и она недолго думая, впилась губами в губы своего мужа. Минуты то текли медленно, как мед, стекающий по сосуду, то быстро, как песок. Неожиданно пару отвлекли странные звуки, исходящие из спальни Зуко и Мэй.
- Что там происходит? Ты это слышишь? – волнуясь, прошептала Катара.
- Да, похоже на ссору! Думаешь, стоит вмешаться?
- Ладно не стоит, пока я не слышу бьющейся посуды и криков о помощи, так что не будем вмешиваться.
Аанг нежно коснулся щеки девушки, а затем запустил руку в ее каштановые волосы. Счастливые голубые глаза Катары были для него самым лучшим из всего того, что ему приходилось видеть. Вдруг на весь дворец раздался звук хлопающей двери и женских слез. Аватар оторвался от жены:
- Пошли, похоже, теперь пора вмешаться.
Маг воды резко ринулась в коридор и увидела, как Мэй пытается скрыться от нее.
- Она решила сбежать?!
- Ты слева, я справа. Попробуем остановить ее!
Кивнув, Катара побежала вперед за Мэй. «Неужели, они поругались до такой степени?» Жена Зуко не ожидала, что ее ноги завязнут в земле – Аанг постарался.
- Пустите меня, я ухожу!
- Что произошло? – Аватар ждал объяснений.
- Ничего. Мне пора…Я… Я опаздываю на важную встречу – девушка пыталась вырваться.
- Не лги. Мы слышали, как вы с Зуко ругались, - серьезно сказала Катара.
- Да, мы поссорились, - не стала отрицать Мэй, - Но это наше личное дело. Так будет лучше.
- Что же он сделал такого, что ты сразу после свадьбы сбегаешь в неизвестном направлении? – разозлилась маг воды.
- Совсем ничего. Такую  малость – всего лишь решил познакомить меня с огненным хлыстом! – Леди Огня не сдержала слез и эмоций.
- Что он сделал??? – глаза Аанга расширились, - Он на тебя напал?
Мэй отвернулась – видимо, считала позорной слабостью свою несдержанность.
- Да, - уже равнодушно проговорила она, - Я более не желаю его видеть, как и он меня.
- Но из-за чего? – только пришла в себя Катара.
- Мой муж обвинил меня в измене. Он сказал, что Аанг гладил меня по щеке и ходил на свидание со мной, - опустив глаза, пробормотала девушка в ответ.
- Чтоо? – Маг воды перевела взгляд на Аанга, - Это что? Правда?
- Конечно, нет, милая. У нас просто была тренировка. Я не гладил ничьи щеки кроме твоих. На самом деле я просто осматривал раны Мэй. Ты же их сама потом залечивала.
- Так, ясно – Катара явно была удовлетворена ответом, - Мэй, послушай, я не думаю, что стоит так поспешно уходить. Ты же прекрасно знаешь, что Зуко совершил ошибку. И все у вас…
- Ребята, а что это у вас тут происходит? – у подошедшей Тай Ли расширились глаза от увиденной картины: Мэй до колена погрязла в земле и пытается сбежать.
Маг Воды быстро пересказала девушке ситуацию. Циркачка открыла рот от удивления:
- Ну, ничего себе!  - Тай Ли продолжила говорить на ухо Катаре, - Я знаю Мэй, сейчас ее не остановишь. Нужно ее как-то …ну…не знаю, обезвредить что ли!
- Что ты имеешь ввиду?
- Отвлеки ее, я сама все сделаю.
Циркачка тихо отошла в сторону, став сзади жены Зуко – пара резких ударов по нескольким точка и всё. Мэй потеряла сознание.
- Ты что сделала? – закричала Катара.
- Успокойся! Это ненадолго. Зато мы выиграем время. Во что бы то ни стало – нужно помирить  их. Иначе анархия!  Аанг вытащи ее и отнеси в мою комнату. Катар пошли поговорим с Зуко. Я знаю Мэй – бедный лорд сейчас, наверняка, никак не может освободиться от ее сюррикенов.

0

370

Бедный лорд))

0

371

Тай Ли может думать О_О ну надоже ято думал что просто циркачка) а вон оно как)) интересно, жду проду

0

372

Зуко написал(а):

Тай Ли может думать О_О ну надоже ято думал что просто циркачка) а вон оно как)) интересно, жду проду

Даже циркачам думать надо)
У меня вопрос, а от куда во дворце взялась земля?

0

373

Пьян Дао написал(а):

Ну смотри   Ни имеет человек представления об Урале и сибири - вот и нафлудил)

Имею. Урал в основном это болота . Плюс холодно довольно для меня. И такое прелесть есть как инцефалитный клещ. Укусит , прямиком на тот свет. К тому же в Сибири сейчас полно охотников , как наших , так и зарубежных , я их терпеть не могу ,  переубиваю нафик если в лесу встречу , и выкашивают они зверью со страшной силой . Сори за флуд.

Мей , ты только не объединяй Катару и Зуко против Аанга и Мей . А то потом они вдруг забьют на них и образуют новую пару. Тогда я так психану , что открою свои резервы психики , попаду в аватарский мир , найду Азулу , предложу вместе убить Катару , она хоть и изменилась у тебя , но не настолько еще чтобы свой позор забыть. Правда на меня накинется ревнивый Чанг , но я ему в пах заеду , и Чанг перестанет быть мужчиной )  Затем с Азулой убьем Катару , после этого я конечно от нее смотаюсь  , мне жить охота. Потом приду на Киошинский остров , и тут либо разыщу для Сокки красивую подругу новую , либо тупо отправлю его в мир духов. Затем приду к Зузику ,  и предложу ему бой без магии , и тут кто выиграет выиграет выполняет любое желание . Тогда я отметелю его , надеюсь ничего не сломаю при этом ему , и заставлю его охмурить Суюки .   И будет лордя огня Зуко , а править остальным миром будем я и Аппа , которому надоест тупой лысый .

Вот видишь что получится может ) Не объединяй Катару и Зуко  :D   Ух ну и набредил я )

0

374

Интересненько..) Мне нравится) Но про думающую Тай Ли..)) Это нонсенс)
psixopad35
О да, получилось нечто..) Я уже представляю.. Аппа правит миром..) Наверное, это лучший правитель из тех, что могут быть)))

0

375

psixopad35 написал(а):

Урал в основном это болота

Да тут полей как муравьёв в лесу) И лесов к тому же много)) Как говорится у каждого своя россия) Для меня урал - самое лучшее место на земле) Вот приезжай - я тебе такие пейзажи покажу что ты просто ахнешь)))

0

376

Пьян Дао написал(а):

Да тут полей как муравьёв в лесу) И лесов к тому же много)) Как говорится у каждого своя россия) Для меня урал - самое лучшее место на земле) Вот приезжай - я тебе такие пейзажи покажу что ты просто ахнешь)))

Не спорю , сам был один раз. Зверюшек действительно много ,  особенно лисиц. Также полно волков , медведей и других. Но как ты сам сказал это Россия. Постоянно летают на вертолетах , гоняют на квадриках и снегоходах. Затрахали .  Хочу чтобы ничего этого не было )

Fugitive написал(а):

О да, получилось нечто..) Я уже представляю.. Аппа правит миром..) Наверное, это лучший правитель из тех, что могут быть)))

А ты думал . Потом Азула будет мстить мне за то что я с Чангом сделал , и будет весело. Азула и Зуко против нас с Аппой. Но потом , когда весь мир разнесем воюя , помиримся в итоге )

0

377

psixopad35
Да где? В центре - да) А ты километров на 250 отъедь в любую сторону - вот тебе и девственная природа) У нас тем более лето есть) И щас даже очень тепло) Правда лёд до сих пор на водоёмах стоит - ну это вполне обычно))

0

378

Всё. прекращаем флудить в этой теме.

0

379

Чиппи
так Мэй убежала из дворца....Катара ее догоняла...они с Аангом бедную девочку окружили

psixopad35
Я поклялась перед первой серией аватара никогда не присоединятся к зутарщикам....Оммммм....*вид монаха Гиацо*... Мое воплощение преданно и верно служит клану Зумэйщиков, Катаангщиков и СоккоСуюкщиков....ОМММ

Fugitive
То что Тай Ли вышла замуж уже нонсенс...надо разбавлять сложившиеся стереотипы о девушке

Пьян Дао
+ тебе

0

380

May написал(а):

Чиппи
так Мэй убежала из дворца....Катара ее догоняла...они с Аангом бедную девочку окружили

Как все сложно))

0

381

May написал(а):

СоккоСуюкщиков

Лютик Лютик Лютик )  Удивительно что он еще не сбежал от нее )

0

382

psixopad35
Мда уж.. Помиритесь, а править уже нечем будет) И стоило из-за этого воевать?)
У нас реально на Урале хорошо)) Так что давай, подваливай к нам))

May

Надо-то надо.. Но вот интересно ли))

0

383

Fugitive написал(а):

У нас реально на Урале хорошо)) Так что давай, подваливай к нам))

Премещаем эту тему разговора во флудилку. У меня даже есть пословица на этот счёт.
"Нежданный флуд хуже татарина")))) Так что не будем обижать Мэй и больше не будем здесь за это раздувать)) Это относится и к psixopad35 и естественно ко мне))) А то развели тут флуд)

0

384

Люди, не подскажите какие еще есть фанфики по Катаангу или Зумэю на этом сайте?))

0

385

Fugitive написал(а):

Мда уж.. Помиритесь, а править уже нечем будет) И стоило из-за этого воевать?)

А мы и не воевали . Хотя меня и от Зумея , и от Зутары тошнит .

0

386

Чиппи написал(а):

Люди, не подскажите какие еще есть фанфики по Катаангу или Зумэю на этом сайте?))

Ну так посмотри в Разделе творчество , там много разных фанфов

0

387

Книга 1 Change
Глава 8 Доверие.
Часть 2 Давай поговорим.

Катара не знала, о чем говорить с Тай Ли. Маг воды встречалась с этой циркачкой только пару раз за всю жизнь и то, обычно девчонка пыталась ее убить. А сейчас они идут рядом друг с другом и собираются помочь в деликатной семейной драме. «Когда-то и Зуко пытался меня убить. Да что уж там Зуко, даже Азула пыталась. А сейчас все так изменилось». Все же Катаре было неловко рядом с Тай Ли, которая, казалось, ничего не замечает и идет с такой веселой мимолетной улыбкой.
- Я рада, что ты вышла замуж, - наконец выдавила Катара.
- Да, спасибо. Это весело.
- Что весело? – не поняла маг воды.
- Весело быть замужем, - широко улыбаясь, проговорила циркачка.
- Да уж. Давно ты Мэй знаешь?
- С самого детства. Мы учились вместе в академии для девочек. Мы с ней лучшие подружки, - лучезарное выражение лица не покидало девушку.
Кивнув, Катара осторожно толкнула дверь  - возле окна прикованный к стене барахтался, пытаясь вырваться, Зуко. Маг воды не выдержала и рассмеялась,  ее примеру последовала и Тай Ли:
- Зузу, ты попался?  - обратилась к лорду циркачка.
- Тай Ли? – парень поднял голову, - Катара? Но как вы узнали, что я здесь?
- Скажем так, твоя дорогая возлюбленная пыталась сбежать, и мы решили помешать такому ходу событий.
Девчонки уже вытаскивали сюррикены из стены и одежды Зуко. Через несколько минут юноша оказался на свободе и попытался убежать из комнаты. Девочки повисли у него на руках и не давали ему спокойно передвигаться:
- Значит, мы тебя спасли, а ты нас бросаешь? Как бы не так, - сказала Катара.
- Ну, девочки, прекратите. Я должен найти Мэй и поговорить с ней.
- Слушай, уголек, твоя жена спит в моей комнате. Пару нужных нажатий и Мэй потеряла сознание. Так что давай ты сначала расскажешь тираду о причинах вашей ссоры, - не вовремя выдала Тай Ли.
Катара хлопнула себя по лбу, а Зуко резко развернулся:
- Что ты сделала? Ты напала на мою жену? – разозлился лорд.
- Эй, остынь, а сам только что ее огненным хлыстом чуть не убил! – парировала жена Аваатара.
Неожиданно плечи Хозяина Огня поникли, и он, ссутулившись, сел на кровать. Магу Воды стало жаль Зуко, было видно, что юноша жалеет о совершенном поступке.
- Послушай, я не хотела тебя обидеть. Все наладится, - Катара положила руку на плечо Лорду.
- Да ничего не наладится. Я знаю Мэй, она меня никогда не простит, - парень дернулся и скинул руку девушки.
- Ты забываешь, что она безумно любит тебя. А любить значит прощать.
- Я ужасно поступил. Хуже, чем когда оставил лишь записку и покинул её. Она уйдет.
- Зуко, скажи, ты ее любишь? – Катара потрясла его за плечи.
- Да.
- Ну вот и борись за свою любовь.
- Не сдавайся без боя, - неожиданно прошептал Зуко.
- Что? Что ты сказал?
- Ничего. Так спасибо за вразумительную беседу. Я устал, мне нужно отдохнуть. Пока, девочки. Всего хорошего, - Лорд вытолкнул девчонок за дверь.
- Очень мило. Спасибо Катара, что освободила меня. О, Тай Ли, спасибо, что помогла мне выбраться, - язвительные вопли звучали в коридоре.
Но Хозяин Огня не обращал на них внимания – он продумывал, как вернуть свою жену.

Книга 1 Change
Глава 8 Доверие.
Часть 3 Сговор.

Суюки мирно дремала на плече у мужа. Им редко удавалось побыть вдвоем, потому что Сокка был вождем Южного племени воды, а она заботливой мамой. Солнце старалось не мешать паре наслаждаться покоем и безмятежностью. Внезапно дверь их комнаты распахнулась и через порог переступила Катара. По ее лицу можно было сказать, что девушка волнуется, переживает и придумала явно что-то  хитрое.
- Ребята, не хочу вам мешать. Но тут такое случилось…

- Интересно. Зуко совсем спятил? – Сокка вертел пальцем у виска.
- Помолчи лучше. Ты ведь тоже иногда не сдерживаешься!
- А почему ты его защищаешь?
- Сокка, ты, что ревнуешь?
- Еще чего, - парень надулся.
- Ребята, нам хватает разборок Мэй и Зуко, давайте вы не будете дополнять картину новыми проблемами, - взмолилась Катара.
- Ладно, ладно, успокойся, - глаза ее брата блеснули хитрым огоньком, - План номер один: я собираю парней и мы устраиваем якобы мальчишник, а ты Катара собираешь девчонок – мнимый девичник ложится на твои хрупкие плечи. Завтра все чисто случайно встречаемся на пляже. Думаю, все получится.
- И что ты задумал?
- Мы объединим в команду Мэй и Зуко, когда будем играть в волейбол. Они помирятся.
- Не думаю, что всё удастся, но попробуем – заключила Суюки.
- Тогда до завтра, ребятки, - сказала Катара, закрывая за собою дверь.
Воин Киоши повернулась к Сокке:
- А план номер два?
- А план номер два - это защекотать тебя до смерти, - коварно прошептал парень.
Суюки не сразу поняла, что собирается делать ее муж. Через секунду она пожалела, что не догадалась раньше и не убежала, но было уже поздно, и  смех девушки разносился на всю комнату:
- Хватит, хватит!
- Я победил тебя! – ухмыляясь, сказал брат Катары, - Где мой приз?
- Твой приз? – бровь девушки изогнулась.
- Ладно, я сам его возьму, - Сокка  поцеловал Суюки.
Они были счастливы. И ничто не могло помешать их идиллии и спокойствию. Кроме провала плана парня с бумерангом.

0

388

О_о сразу две... это хорошо, ну так что же будет в конце?) жду проду

0

389

Зуко
в конце? В конце будет хэппи енд... :D

0

390

May написал(а):

в конце? В конце будет хэппи енд...

А может не надо?) может всех завалим и в мешок и в воду?)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


© все форумы 7fi.ru