Аватар: Легенда об Аанге

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


Всё меняется...

Сообщений 451 страница 480 из 792

451

Мда)) Дамы играли нечестно)))) Ну а про ссоры можно сказать одно - стерпится-слюбится))))

0

452

Бедный, бедный-прибедный Зуко.... :D
Как же ему тяжело, собственная жена соблазняет)

0

453

Пьян Дао
в войне, как и в любви, все средства хороши=))) ну формально они ни одного правила не нарушили=)))

Чиппи
да он вообще там несчастный....Не знает куда деваться

0

454

Все что хотела, уже сказали) Тогда вот: все как всегда великолепно)
А Зуко реально жалко)

0

455

Класно. Я был о Зуко лучшего мнения. Я считал что девчонки его не прошибают , вспомнить хотя бы Сонг . Но Зузик оказался слабаком , пялился на Мей и проиграл. Нет я бы понял если бы Сокка пялился , он бабник , но Зуко... Все Зуко изгоняется из клуба  жестких , он идет в клуб бабников  , где президент Сокка  :D . Меня такими штучками не прошибешь

Отредактировано psixopad35 (28.04.2010 15:51)

0

456

psixopad35 написал(а):

Меня такими штучками не прошибешь

Что, прям совсем непрошибаемая личность?)

0

457

psixopad35
тебе совсем не жаль мальчика? Может он специально хотел проиграть....

Fugitive
дааа...ему не позавидуешь

0

458

May написал(а):

тебе совсем не жаль мальчика? Может он специально хотел проиграть....

А что жалеть то ? Слабаком оказался в данном случае. Мне вот гораздо больше понравилась Азулина позиция в серии пляж , в игре в волейбол, ну и в твоем фике . Выиграть любым способом , выложится на максимум , и посмеятся над проигравшими. Ух как это знакомо )))

Чиппи написал(а):

Что, прям совсем непрошибаемая личность?)

Все прошибаемые , каждого чем то да можно прошибить. Но вот этим меня не пробьешь .  Меня можно Зумеем , Зутарой и Суккщиной прошибить  :D

0

459

psixopad35
Прям слабаком...уступать даме - не значит стать слабаком, значит победить=)))

0

460

May написал(а):

Прям слабаком...уступать даме - не значит стать слабаком, значит победить=)))

Мне этого видно никогда не понять . Жаль меня там не было , я бы контр стратегию придумал какую нить . Зуко по точкам обрабатывал бы , чтобы не отвлекался на глупости . Азулу бы дразнил , издевался бы , вывел бы из себя . Доказал бы что не только она такая крутая .  Правда волейболист из меня откровенно говоря фиговый.  Я уже разучился толкать  , я умею только бить , я бы просто мяч насквозь прошиб бы и все дела )

0

461

psixopad35
Если бы ты там был, то фанф закончился бы на главе 3....Ты бы вычислил Азулу вернул бы ее домой, вернул прежнее мировоззрение, сверг Зузика или приобщил его к вашей комнаде.. и все....Вселенная пала

0

462

Проду, проду, автор проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

463

Казуми Хиото
уже пишу...=)))

0

464

May написал(а):

psixopad35Если бы ты там был, то фанф закончился бы на главе 3....Ты бы вычислил Азулу вернул бы ее домой, вернул прежнее мировоззрение, сверг Зузика или приобщил его к вашей комнаде.. и все....Вселенная пала

И каким бы образом я вернул бы Азулу домой ? Каким образом ?

0

465

psixopad35
Всё в ЛС, а то флуд пошел!

0

466

May написал(а):

Всё в ЛС, а то флуд пошел!

Виноват. В общем Зуко жестоко сдал позиции , превращается в Сокку потихоньку  :D

0

467

Книга 1 Change
Глава 9 You are me destiny
Часть 1 Совет от Сокки: «Веди себя с ней решительно, девушки любят, когда ими командуют». Зря Зуко его послушал.

Солнце уже садилось – день пролетел незаметно. Наверное, потому что он был очень насыщенным и необычным. Катара дремала на плече у Аанга, который осторожно, стараясь не разбудить жену, направлял Аппу в сторону дворца. Джет что-то увлеченно говорил на ушко Тоф, которая время от времени хихикала и краснела, что было очень на неё непохоже. Азула облокотилась на Чанга, обнявшего принцессу одной рукой, - они, вероятно,  обсуждали игру, и дочь Озая подтрунивала над своим женихом. Тай Ли предпочла остаться со своим мужем на Угольном острове – ребята долгое время не виделись и решили побыть наедине. На коленях у Суюки лежал Сокка – воин Киоши нежно гладила ему волосы, а брат Катары лишь довольно урчал в ответ. В этой идиллии не хватало одного кусочка, словно последнего паззла в картине, это  гармоничных отношений Мэй и Зуко. Лорд сидел прямо напротив своей жены и наблюдал, как она рассматривает сюррикен, сделанный из чистого серебра с выгравированными иероглифами – подарок для нее от Урсы на свадьбу. Зуко был утомлен строптивостью своей любимой, ему не нравилось, что она вместо того, чтобы давным-давно простить парня, продолжала игнорировать все  его влюбленные взгляды, милые улыбки… Зуко даже проиграл ради нее, а это дорогого стоит, ведь Азула придумает такой каприз, что даже у мастера шуток – Сокки закружится голова. У лорда резко заложило уши – Аппа приземлялся около дворца. Оставалось несколько метров до земли, как принц резко спрыгнул и скрылся в толпе людей. Естественно, его можно было различить среди прохожих, но такое поведение напрягло Мэй. «Что он на этот раз задумал?». Все уже зашли  во дворец – ребятам нужно было отдохнуть, а Аанг с Катарой  направились покормить Аппу. Мэй стояла неподвижно, не рискуя идти к себе домой – там, может быть, ее ждет лорд с очередной порцией претензий. Внезапно кто-то больно схватил ее за руку и потащил в сторону леса. «Зуко…» - подумала Мэй, когда увидела лицо парня, тянувшего ее в чащу. От такой наглости девушка потеряла дар речи – дыхание перекрыло горло, словно закрыли дверь на щеколду, не давая словам вырваться наружу . Наконец, он замедлил шаг, Леди Огня опомнилась и резко выдернула руку:
- Ты что? Совсем больной? Куда ты меня притащил?
- Я хочу поговорить с тобой!
-  А я не хочу!
- Нет, ты будешь слушать меня. Сколько можно уже обижаться? Ты же знаешь, что я сожалею. Что еще тебе нужно? Я устал от твоего вероломства, капризов, надменности и равнодушия. Я постоянно намекаю тебе, что ты вернулась. Смотрю на тебя необычно, я даже проиграл тебе, а ты знаешь, что придумает Азула! Разве этого мало?
- Зуко, ты совсем с ума сошел? Ты пытался меня убить, и после этого я слышу от тебя одни упреки? Какие-то непонятные слова о моих мнимых капризах? Ты не пробовал вместо своих намеков прямо извиниться? Я люблю тебя больше жизни, но терпеть такое обращение я не намерена. Вместо того, чтобы на коленях слезно вымаливать у меня прощение, ты обвиняешь меня в вероломстве? Я больше не хочу быть твоей женой!
- И кого ты даешь мне в жены вместо себя?
- Охотничью собаку моего брата Том-Тома, у которой сейчас течка. – язвительно бросила ему в лицо Мэй.
- Как смешно, - пробурчал Зуко, - Ты же знаешь, что я тебя люблю. Ты же хотела решительный действий – вот я тебе и показал решительность.
- Это не решительность, это – наглость, необоснованные обвинения, клевета и дурость. И не пытайся меня обнять – любое твое прикосновение сейчас неприятно мне. Я очень сержусь на тебя.
Девушка попыталась уйти в сторону дворца, показывая этим, что разговор окончен. «Как бы не так» -  Зуко резко развернул Мэй и взял в плен ее губы, душу и сердце. Она не ожидала такого поворота событий. Легка утренняя щетина, покалывающая нежную кожу, учащенный пульс и биение сердца, жаркие объятия и хриплое дыхание склонили Мэй к капитуляции – девушка подалась соблазну. Она почувствовала слабость в ногах, и руки непроизвольно обвились вокруг шеи Зуко. «Наверное, это неправильно вести себя так, ведь мы же еще в ссоре». Неожиданно до Леди Огня дошел смысл происходящего: О, духи, что же она наделала?
- Отстань от меня, - она попыталась  ответить дерзко и громко, но получился лишь слабый вздох.
- Почему? Разве тебе не нравится? – довольным голосом поинтересовался Лорд.
Эти слова окончательно отрезвили затуманенный  рассудок Мэй:
- Ты… Ты…, - гнев перехватил ее горло, - Что ты сделал? Я же сказала, что мне будет неприятно любое твое прикосновение!
- Правда? Что-то я не заметил, чтобы ты особо сопротивлялась!
- Глупец! – а щечки-то стали розовыми, - Больше не целуй меня!
Хозяин Огня  прекрасно понимал, что поведение его жены сплошное ребячество, скрывающее внутреннее удовольствие от их поцелуя.
- Дети мои, я очень рада, что вы стараетесь помириться, - строгий голос Урсы раздался за спиной у ребят, - Но вас ждет гонец от Буми. Прекратите немедленно свои разборки – не нужно выносить сор из избы. Встретьте его как подобает. Сейчас же идемте во дворец.
Мэй сдержала стон негодования, а Зуко наглым образом схватив ее за руку, чинно повел во дворец.
- Отпусти меня! – процедила сквозь зубы девушка.
- Милая, ты же слышала маму. Мы должны соответствовать статусу, - с сарказмом произнес Лорд.
Ребята переоделись в королевские одежды – аудиенция началась.

0

468

мда... Зуко не умеет мерится, надо было несколько по другому а то так резко

0

469

Зуко
Это ему Сокка посоветовал=)) Я просто пересмотрела серию, где парень с бумерангом поучает несчастного аанга, как обращаться с девушками...(серия с Менг). Вот и я подумала, что Сокка мог вполне так же "успешно" проконсультировать Зуко=))) *это говорит сумасшедший человек*

0

470

Жду, что будет дальше. Автор молодец.

0

471

Казуми Хиото
спасибо=)) Очень польщена=)

0

472

May написал(а):

Это ему Сокка посоветовал=)) Я просто пересмотрела серию, где парень с бумерангом поучает несчастного аанга, как обращаться с девушками...(серия с Менг). Вот и я подумала, что Сокка мог вполне так же "успешно" проконсультировать Зуко=))) *это говорит сумасшедший человек*

Эх портит Сокка , такого человека портит... Надо было Зуко убить его ещё в первой книге , и не жалеть .  В конце концов он на него с глефой кинулся , а это не шутки .

0

473

psixopad35
Надо было своей головой думать...а не пользоваться гениальными планами Сокка

0

474

не жалеешь ты Зуко - всё никак не даёшь ему помириться)))) Вот Урса помогла бы им помириться - это точно))) Так что жду проду, очень жду))))))

0

475

May написал(а):

Надо было своей головой думать...а не пользоваться гениальными планами Сокка

Мда уж.  Глупеет Зуко прямо на глазах . 
Это полезный пост , а теперь немножко флуда , думаю в тему будет. Очень понравилось сообщение одного уника по Сокке :

СОККА: Отношение к нему у меня неоднозначное... С одной стороны - он может говорит смешные вещи... С другой - он клоун. К тому же бабник, если не сказать потаскун. Не прошло и пары недель после смерти Юи и он уже милуется с другой... Но все это не суть важно - если он хочет таскаться по девушкам, пусть таскается, я не возражаю. Только в один прекрасный момент они толпой послучаться к нему в дверь и отомстят ему за некогда разбитые сердца...

0

476

Может, я чего-то не понимаю, но по-моему Зуко правильно поступил)
May, я уже даже думаю свой не писать)) Слишком уж он на твой фанф становится похож...) А все потому что очень нравится) Жду проду!)
psixopad35, а вот не факт, что постучатся! Вот сколько девушек ты помнишь на счету Сокки? Я лично только Юи и Суюки... Юи уже дух, так что вряд ли она постучится, тем более если бы захотела, уже давно бы поговорила... А Суюки и так с ним, так что по-моему все у него будет нормально)

0

477

Fugitive написал(а):

psixopad35, а вот не факт, что постучатся! Вот сколько девушек ты помнишь на счету Сокки? Я лично только Юи и Суюки... Юи уже дух, так что вряд ли она постучится, тем более если бы захотела, уже давно бы поговорила... А Суюки и так с ним, так что по-моему все у него будет нормально)

Вспомни хотя бы его выходку в Ба Синг Се , когда он залез в дом где девчонки сидели . Бабник он , просто мульт детский и на этом не акцентируются .  Правда Тоф ему бы не дала такое вытворять , она же чувствует все. Как что не так взяла , и запечатала его в землю )))

0

478

May ты умница, очень жду проду)
psixopad35 полностью согласна на счет того что Сокка бабник, но вот если бы его девушкой была Тоф.....уууххххх...попал бы парень....

0

479

Чиппи написал(а):

psixopad35 полностью согласна на счет того что Сокка бабник, но вот если бы его девушкой была Тоф.....уууххххх...попал бы парень....

Это бред конечно , просто прикольно. Тоф почувствовала что Сокку опять понесло , бах , и в землю его запечатала .

0

480

Да Зуко лучше не общатся с Соккой плохому научит)) ну там пить курить и дебаширить а ещё пить сок Кактуса))

Отредактировано Зуко (29.04.2010 18:19)

0


Вы здесь » Аватар: Легенда об Аанге » Творчество » Всё меняется...


© все форумы 7fi.ru